Sign in with Twitter

Username:

apa adanya

811 Following   802 Followers   9,249 Tweets

Joined Twitter 1/10/19


@cigarettesofuss pagugu @haewwaa hai hwa @avcad0 pagi opi @rotimatcha iyaa dinn @driedfloere pagu shela @honeyypearl pagi faraselamat pagu
8/2
2021
ganyangka https://t.co/jw51ape3fT @valerinasb gagituuu. sorry aku jarang buka twt tapi masih inget kook @cigarettesofuss MANA ADA BURUAN CERITA @cigarettesofuss sini cerita HEY @esmerald4a_ istirahat dulu.. @yoooricheeze baaik, sehat sehat ya @xaxoxo_ yeaay @f33linguud alhamdulillah baik..gimana kabar kalian mutual
8/1
2021
bener ya diumur 18 udah rikuh banget minta uang sama orang tua, sekedar buat bensin aja istilahnya @alealesyang capek @cigarettesofuss capek euy @tabelakar yaa @benihkacang habisnini @urbabygurlsss baiklah @marlboromeyah sebaiknya sih.. @sukakamuweh iya unad makasii @kenalinakutasa baik sa @7laic sudahgila jam seginicapek
7/31
2021
@notyourbabybitc @schfess spill kak πŸ₯ΆEmaknya Zara be like "udah ga ketolong ini anak" https://t.co/8lAyG9G7hs
Retweeted by rizal @de19waa @Xolovenovouzss BAJINGAN KWKWKWKW
7/30
2021
gimana hari kalian @aisyahputriary @hilmayn_ ah langganan bendera merahpagi @2lolpeople yah @honeyypearl rumahmu
7/29
2021
mbak crush tbtb bales strory ig ku πŸ₯° @minyakburiq ah mana adah @panglimasantuy siapa aku @bubbbleteaaa habis ini ya @mrejiii yang mana.. @dikasihie yuk buru @teenagedimplezx PPKM HEI @hellaveen yah @alealesyang gakmau πŸ™πŸΌπŸ˜‡ @f33linguud ayoajak aku jalan jalan lah https://t.co/m92EdJUbEV
7/28
2021
anak strict parents disamper maen sama temennya https://t.co/q8YTkOAVMW
Retweeted by rizal @krnxey cute @toughgirlsss lewat @yyupiico takut @txtdarisisange wow @kizyii lewat @teenagedimplezx memang @nauwraa sabar adalah kunci @tinkerabells lagi bikin anak @mrejiii ikut
7/25
2021
@nasionall_ wadu @yurexcrush iyasih..rambut atas done https://t.co/JmiD0hscaY
7/24
2021
https://t.co/RtZ7WRj7tW
Retweeted by rizal @crmxlardor libur
7/20
2021
@penikmatobleron @juriggbandung mirip doang @jepeqx @schfess πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @gepiologi @schfess πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜­
7/19
2021
kangen
7/18
2021
@vcnzocs mirip doang kali @starsuxxx bukan @misijancuk salaah @Ncimollz coba tebak @hiroditto btul @cecelalutrskti salah.. @groovylach betul @tsy_a_a nanti @wrwrzzz betul @iwannabeurfavv salah @aesthqt heheheheh @aranjink yu bareng @xslvrqueen iyasi.. @iyazheyenk belum.. @floatkaepci riel kangen @b14s4l4h hhehe @luvthetics iyasih.. @hellaveen salahtebak ngapain https://t.co/NrFYjPlPTZ @txtdaririka hbd ika @permiitaa wadu @xslvrqueen gabole @krnxey santai jedun @firdaaafaa gamaauu
7/14
2021
kuat gak ya @usernotxfound kenapa eh @emihrebuss mana ada.. @baeronahdc haaai @ratukacanggg 2x tepuk pramukahabis bikin video salam pramuka https://t.co/6VpmHABrrT @soybeanspeanuts hehehehe iyadong @skyaiaaa hehehehehe @sunkissedflwerr metmakan @slyyi_ sinii @bananacake_e hehehe ayo makan bareng
7/13
2021

0