Sign in with Twitter

Username:

825 Following   1,088 Followers   10,060 Tweets

Joined Twitter 1/10/19


@sadturnprjctor @domdom1202 wow
10/9
2021
@nokeynofun maaakaasiii @urlovezone baaaikk @ohhmygii makasiii a @iamnotyourbb soon ada di instagram @dokyship yaa @urcutestever aminn @rhmutami aamiinn @sukanyemilkamu lohe @iniraniuu makasih niaa @urbabygurlsss makaasiii @yulifr_ maacii liaa @inibungaaaaa aminn @uservanz maaciiidoain ducky semoga jualan totebagnya lancar https://t.co/stVMVNPXDu
10/8
2021
@avcad0 pgie @Cecee3_ ikut @jdwizel iyaeh @aranjink pagieSch! https://t.co/RT438541I8
Retweeted by rizal @ayaykaraya asik @permiitaa sabar.. @cikaaaaasu heheheh bukanmain.. @SPACET00NZ yu sore kerumah @cipakyu_ nunggu 1 milyar okeey @nokeynofun maturnuwun.. @rrobaltsars maturnuwunnn @inifarahhh heheh satu nasib.. @ikannnnsa makasii salsaa @exprodhite makasiii njeel @becyolate nunggu 10 juta ya..
10/5
2021
@becyolate kmr mandi
9/30
2021
@permiitaa wow
9/29
2021
@permiitaa buat nonton squid game bareng enak
9/27
2021
@permiitaa hiii
9/26
2021
@flackozhs waduhSolusi penertiban lampu merah https://t.co/MDMUi7phh1
Retweeted by rizal @vilichor mana @groovylach okey @airin_kp hihihi @avcad0 asik @inibungaaaaa yuk
9/25
2021
@txtdrberseragam Satu-satunya taruna yang ngga sombong, bikin nyaman, bikin tenang. https://t.co/dLzYBCnM8v
Retweeted by rizal
9/23
2021
malem beban
9/22
2021
@krnxey let me ridekalian kalo jam set 9 pagi ngapain
9/21
2021
@krnxey dun yu line @abcdeviyanti meoh @ikannnnsa ya @taca______ a @iwannabeurfavv gatau @inibungaaaaa gaah @panggilajayola ya :(galucu anjing lagi sedih muter lagu kepotong iklankapan telfonanhttps://t.co/X8udQ2MnyC
Retweeted by rizalbayangin udah nunggu dari maghrib buat jalan ternyata engga jadi @krnxey tandanya harus slipkol
9/18
2021
diajak telfonan susah banget dah
9/17
2021
@honeyypearl itukok jam segini pada tidur ??pengin main @Mahesaardhn okey @krnxey jedun linemu masih yan itu gasih @yaaelahndro pkey @jelyfiz yah @rrrrrrrrrrbd yah @groovylach yes @aranjink skrng @driedfloere yah @distoosad2cry yes @airin_kp okey @wovrkyy Kadang kalo bikin story tu di kira tinggal di gubuk, yallah. Trus klo hujan besar wow debu2 turun berasa c… https://t.co/8KAxPu8otN
Retweeted by rizalmandi geh @bellasygkmu ternyata @katonkendy lewat @flackozhs horn @pritimiie both
9/16
2021
@ajadehyah astga @stfuashole buruan @anaknyobunda ya @nvixyz hi viw @badddkiidd betul @rrrrrrrrrrbd gapapa @krejipipell1 hi sefti @_cewekbatak habis ini @sunkissedflwerr apa @urrsweettea hi tanya @classysasssyy apa cobaa @idgaffatt hi @taca______ jangan dulu @aranjink heheh betul @stfuashole kamu pap dulu deh @bananacake_e hehee betuul @inibungaaaaa bungaa
9/15
2021
jangan lupa https://t.co/a7lqoPedNEthis one better https://t.co/47gJsdXh9B https://t.co/eefNg0SWRr
9/14
2021
@ayaykaraya okey @p3tirr hbd tiiirrrpagi pagi enaknya ngapain ya
9/13
2021
@iniraniuu lanjutin pantunnya
9/12
2021

0