Sign in with Twitter

Username:

I’m the main character here ♎️

231 Following   430 Followers   1,634 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


@personalnyaje ih kgnnnoone lol https://t.co/kR0FPoJML3apple music user envy the spotify fiture
11/28
2022
guys bantu jeremy kasih tau tempat bikin pas foto yang bagus BGT preferably around depok, jaksel, jakpus
11/23
2022
@keffakania iyayaaa? kyknya gara gara ga cocok nge stylenyaa mungkin… tp jujurr medium length lo yg skrgg udh cocok… https://t.co/ud6cVzKxJXkinda miss my short hair era https://t.co/vnvlAwSNu7
11/22
2022
when 8am lectures starts to feel optional
Retweeted by syifa
11/15
2022
i think i do need to make a financial track of myself soalnya banyak pemasukan tp kenapa setiap ngecek selalu abis🤔🤔 @CREEZLAMOUR eh gue rabu kelas sampe sore ugh :( @CREEZLAMOUR futago yuk @CREEZLAMOUR KAPAN *yg beneran jdngerjain jokian satsetsatset ngerjain punya sendiri males bgt
11/13
2022
@dhippee ini 02.19 gue blm selesai orkel jg😃😅 @CREEZLAMOUR IH SAMA BGT @felilipan data apa???orkel ada yg udah??? @anakkpresiden ew gaada gue @dhippee ayo update udh kelar atau blm
11/12
2022
daily ramen dose https://t.co/TMpMOwTDZZ
11/11
2022
green lane = zombie lane kl pagi
11/10
2022
@sukeyamiya riil😩 @personalnyaje IH KGN GOSSIP BARENG :(
11/9
2022
@keffakania cakep bgt ya hasil foto gueneed a new eyelash and haircut😴 @OvOBrezzzy ill prepare the funeralim this close 👌 to taking another nap todaylord tewkesbury🥵
11/8
2022
@pasyaaeee HAHHAHA cwk
11/2
2022
eh gue baru tau ada hapid??? blm ngerjain anj😭😭😭wish my problems were as small as my boobs
Retweeted by syifa
11/1
2022
HELP gue mending retouch eyelash atau engga??
10/27
2022
@drrsnyy cakep amattt sikk
10/26
2022
me everytime gue main sm qory regina zahra: https://t.co/a6y6ZXmXz8 @diradiirrr dia ngomong apa😭😭pengen dips @zaawful rot in hell
10/25
2022
@ui_fess i personally wouldn’t rate this a 6 https://t.co/jcxKHAEp9z
Retweeted by syifa
10/24
2022
@dhippee apa ini pertanda gausah dilanjutin belajarnya?😖😖KOK GUE GA PANIK BLM SELESAI BENPER YA😃😃 KNP GUE GA PANIK😳😳 @littlepsxcho reveal skrg!!! @felilipan ANJ gue masih page 10 out of 30🤮🤮🤮inspirational https://t.co/yZlhof9TNt @zaawful dont @ me tp mie goreng indomie bikin eneg
10/23
2022
@idrahia hbdd bapakyooo
10/22
2022
siak war 2.0 berkedok uts han
10/21
2022
tlg kenapa gue hibernasi trs
10/20
2022
@felilipan HAHAHAHAHAHAHAdepression post hapid
10/19
2022
@azizahisman sampe mau mati😭😭😭 @letmebreath0l embul knpppp @littlepsxcho di gramedia ada ga si??
10/18
2022
@dhippee semangat gue jg ga kuat😩😩gorg gorg girls manifest straight A in all subjectgently reminder, dikit lagi uts hapid😋 https://t.co/RvUqeEQwTz @azizahisman congratss zizet S.PPT @zaawful ihh gemess jdnya boleh masuk rumah!!
10/17
2022
my heart is so full with the amount of love i got this week🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶if its wrong then why does it feels so right
10/16
2022
@jjjjjasmineee masih mental sma :)
10/14
2022
@pasyaaeee @ghazterus pussy magnet
10/13
2022
spent a day full of surprise with regina & qory @ayexiuw atau mau jualan rendang? @sukeyamiya dangerous game, not recommended :( @nadrious mommy material @nadrious mommy material
10/12
2022
@deadsbirth @nadrious @genkizzbae which bi r u🫢i truly am the sleepiest girl in the world
Retweeted by syifa
10/11
2022
@helintherain nice info
10/10
2022
orkel bsk pg atau essay? gform atau tulis tangan??? @littlepsxcho @033zbr penasaran jg…change the math to orkel https://t.co/mQGa3bMNxrbintaro tameng anti gempanya kalcer
10/9
2022
@pasyaaeee kan gue ga kyk tai,, jd beliin gue neogen peeling lemon dong😌😌 @favclown4ever HAHAHHAHAzidni nge tweet tentang gue mulu pasti lagi kangen @drrsnyy yg manaracunin gue skincareKANGEN ANJING SM PACAR AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… https://t.co/3LnbZKZIHL
10/8
2022
my weak stomach when i enjoying my samyang once every 2 days: https://t.co/fwp5xvxi1R
10/4
2022
@felilipan hiii
9/30
2022
its libra szn💅💅 @keffakania @favclown4ever udh abis kontraknya
9/23
2022
bala bgt, stuck in bsd👎👎
9/10
2022
@jeremymevoyez tetep aja 2 kali transit kl gini @helintherain udh tipsen malahan…
9/5
2022
A relationship where you instantly miss each other, right after being together >>>>
Retweeted by syifa @pasyaaeee gue kira lu ngapain lama bgt di parkiran @littlepsxcho @ayeT___T kl ga di tanah dmn jir,, di mars?
9/4
2022
@jeremymevoyez jumat yahhh
8/31
2022
not me fomo ga ngekos knowing the fact that i cant sleep alone far from home @coweyeegg amin
8/28
2022
madly in love with hakau
8/27
2022
maba fhui 2022, apalagi yang mau masuk ALSA, wajib bgt stay tune dan follow ig-nya OLMA‼️😋🫶… https://t.co/WXXbYPpzKF
8/24
2022
@ZivaGenta beda agama beda fakultas bisa ga…this weekend contains 99% happiness 1% another happiness
8/22
2022
the urge to disappear @033zbr RT RT RTpengabdi olma😭😭 https://t.co/Z0eYydPrFZ
8/20
2022
@kotakotuu imo tidakk, soalnya gue abis makan itu ngegojekin makanan lagi jdnya ga ngefek, and makananya b aja, not as delicious reviews nya @kotakotuu guee
8/17
2022

0