Sign in with Twitter

Username:

araa @dudewhosaraa gettin pretty fckin tired

udah deh diem aja

3,061 Following   3,209 Followers   6,627 Tweets

Joined Twitter 1/23/16


saying “i don't care” and then start crying 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by araa
4/10
2021
@anaknyapakjon dulme leaving the house without breakfast, dehydrated and on 4 hours of sleep https://t.co/3bAUXUvHoj
Retweeted by araa"Disappointed, but not surprised" has been my biggest mood this year
Retweeted by araa
4/9
2021
@Neracaaa Repp @gaskenlurd Happy bdayy
4/6
2021
@araagvrl Rep
4/5
2021
@akgmntenk Happy bdayy
4/2
2021
@choleresleep Cantikk bgt
4/1
2021
@gadisKostan Happy bdayy
3/31
2021
“emang kamu bisa?" that's a really hurt
Retweeted by araa
3/26
2021
@eltalazio Hadir
3/24
2021
“are u ok” bro i am completely disconnected from reality right now
Retweeted by araa @arthemics Okeey @oxacilinn Betull @babyavocuddle Jgn smpe sisa @notsadboy_ True @Arfiantinana duhh @neticzen Sama @cndlightdinner Bener @y0urrqween Perna @Dzaenatun Gapuny doi @IrfanBagusW1 Gak gitu juga @sipengg_ Okey @febri4677 Okayy @KusKusnii GaadaMusuh terbesar adalah rasa malas dan mood yang ga jelas.
Retweeted by araa
3/23
2021
@eltalazio Itu km @FransHanez Hlou cok @lachrymosefate Nitip sugardaddy @disekoIahan Km juga kan @idanyouu Masi makan @donnyrgpratama Okeey @rotiiboyy ayo mulai @coklattnutela makan putee @reska___ pamaksut jam segini lewat tl @NadakuTerhentii Blom @putekyutgurl Bobo putee @zwegchinsched ada apani @iamdivaaay Akuu @iaintperfuck tahan smpe pagi @jamurkrispiyy yuu @jamurkrispiyy yuk lah @grumpyadela cantik bgt sih @itsfckynice 1-25 yes @lovensins gatau untuk apa @idanyouu km lucu kok @idanyouu kok bgtu:( @brkng_bad belom @ajiesaputraaa gamau @inifiqrii woi @yuphaho cantikk bgt @wahyutttt aw @FakrulWasik Semangat kerjany @gigggit Gabolee @tjizerlevi @pemakaibaju @bencimbacrush kasian tapi ngakakk @bucineskiko #sugardaddy @fuckapologist lewat @anakbrambang_ met bobo @dreamglocw trobos ajala @haluanris jangan @Pacarjisoo14 jangan tidur @narkotba hai min @eltalazio sini el @aaaaarisma aku @ciaelahpebii happy birthdayy km @dzzedwoller idupin ac @romydolken_ biasalah @haluanris mau makan @farhanaangsss kyk kamu kan @wahyutttt gada ak @haluanris jgan @Hyungstress 15 @Imrimr_ Leh @chikaa1902 Okeey gausa @yoqtrg Dah wangi @Hyungstress Okedeh @Alfattttttt nitip sugardedi @penjagatidurmu Okeey fann @alamaaaaaaaaak berasa jadi raisa deh @sagiboiy mngaji @lovensins Okeey gausa @alamaaaaaaaaak gada air terjun dsini @qumaann Tag @NadakuTerhentii ga keringatan kan jadi gausa ya @NihSabi km dah coba blom? xixi @cacophxny boleh kuculik? @cowosantuyy aku @camaba__unpad waw seleb @lovensins cptt biar bisa kupakai @plutoganteng dah pasti perna @alamaaaaaaaaak Klo kuat kluar apa? @rdanz99 Ga juga @panggilajanusaa Samaa @_akufarida Noted @LndMuslitaNazir Aku @fvkurlife Gak nonton @diatasidiot Nahh @NadiaPutriUtmi Cantikk
2/18
2021

0