Sign in with Twitter

Username:

Say So 🏹 @DueTigeTutupBtl Jakarta Selatan, DKI Jakarta

i'm not well educated, but i'm talented

5,334 Following   5,695 Followers   36,424 Tweets

Joined Twitter 7/20/17


@MatchaLawson Yang tomboy @ditoks Gemes bgt yg plg belakang @anakbucin23 Long weekendTakkan kau temui... https://t.co/RvD0QyQ0E5Ayo ayo yg mau cuci mata dan tebar pesona 🤣🤣🤣 https://t.co/7lj1eiOTVG @petriklagi Yg pake hoodie champion lucuk 😍 @sakaageri Selamat ya, ikut seneng dengernya semoga betah dikantor yg baru 👍Kok gw dua minggu ini gampang banget ngeluarin duit, kayak crot crot crot aja gitu keluar, pas udah keluar mikir tadi duitnya kemana aja 🤣 @kurangdanaaa Lagi di jkt? @kurangdanaaa Asalamualaikum 🙏 @ramenkiid 10 kilo yak @ramenkiid Kalo bener dapet apa? @ramenkiid Itu brp kilo? 😲 @dishishmi Beda di sempit atau longgar nya wkwk @user0264561 Km dmn emang? @ramenkiid Abis darimana wkwk 🧐 @ramenkiid Iya, emang skrg km dmn? @ramenkiid Yah :( @carbonaraplus @TemennyaSven Mau liat 👉👈😫 @emsiplurimekdi Goyang badarawuhi 😭 @emsiplurimekdi Kalo dikamar? @piggiefeels_ Di starbucks @Jandaqueve Pecinta matcha coba main ke feel matcha kemang 👍 @muhammadfeza Jadi donat krispy kreme @cheekypunch @ke5hi Nasi goreng terenak, nasi goreng solaria 👍Greentea latte kalo ditambah caramel syrup jadi makin enak 🤤 https://t.co/onCb4BOk5x @dwikacangin Jam segini gak rame sih, tapi beli makanan ga antri.. Mungkin karena akhir bulan wkwkAEON tanjung barat anyone? 😌 @uruke2 KuyBingung mau kemana, Maen ke AEON tanjung barat ajalah 😌😌😌
5/21
2022
@madchalatte_ PI = Puteri Indonesia?Minggu CFD kuy 😁 @izkyw Emang mao kmn? @Wikuwiku5 Banyakan jajan 🤣Car Free Day 😁🙌🙌🙌 https://t.co/rlh1zZDUchMinggu tanggal 22 udah ada CFD lagi di HI 🙌🙌🙌 @ravery1997 Itu bukannya buat cwe? @rayrairey Banyak amat, satu aja yg paling enakRekomen parfum zara yg wanginya fresh n soft donk, gw baru cobain yang silver n seoul, paling enak seoul sih.. Mung… https://t.co/TYVB8iUkR7Masih ngantuk, tadi bangunnya kepagian 🥲 @menfesspelangi Rep
5/20
2022
@itsxmenxx Jgn ketawa nanti km saya tangkap 😌👮 @igladlylikeme Kemana tuh sekarang cupang2 yg banyak itu? @jekahunalagunaa Dah telat ah, keburu gak promo ntar wkwkThanks sarannya, akhirnya pilih navy.. Lebih netral kyknya 😁🙏 https://t.co/zbStG2Ff9B https://t.co/SVVPbzaFHPMending Navy atau Camo? https://t.co/0fIBSErMMC @uruke2 Ngupil 😭 @kesayangabahh Suapin bubur ya, pake tangan tapi @suukaeskrimm Coba ke aeon tanjung barat, biasanya banyak disitu outer nya yg promo @suukaeskrimm Tapi masih ada kayak hoodie, tshirt, celana pada diskon.. Banyak sih. @PentilRam Ditunggu video dia menitnya @atasnamakaktea Mutualan udah, meet nya yg belom 😌 @kesayangabahh Pusing belom makan kayaknyaIni alesan gw ke pesona square, gara2 VT mas ini katanya outer disini promo.. Pas sampe sini ga kebagian 😁 , akhirn… https://t.co/QJx0Ty5gSs @Brandon28795078 Cuddle yuk @frappucinocreme Biar lega wkwk @ramenkiid Anjroott 🤣 @haryypottr Sini vin, temenin ngopi sampe jam 7an @frappucinocreme Coba dipijit2 sampe keluar eeknya dikit @oodywoodyyy Knp ehh @disclaimm Iya @letstrydude Aww anak depok @its_sweetboy Iya sih, kyknya udah reda iniMau pulang ujan, jadi anak depok dulu ajalah sebentar sambil nunggu reda 🤣 https://t.co/BV8xT5RKEW @Lukio_lo Mbaknya becanda tapi kan? @ramenkiid Wkwk @ramenkiid Paling diiket 💍 @recklessfully Tumben sepi @prncluke Ntar aku tangkap 😌 @ramenkiid Sini km aku amanin @Bojji_OR Coba DM yg gapake celana 🥲 @alonerdt Kirain org Philippine 😌 @jankiddos Coli pake baby oil.. Biar shine bright like a diamond @stressppl_ Jauh 🥲 @unnammed_ Gw juga suka 🥲 @haryypottr And i follow you.. @Kiws25 Otw ahh @pikiping Kirain di istora live dari Korea pake Layar gede gitu wkwkwk @pikiping Live Streaming dari Korea ya?Gw pernah nanya sama si mbak yg jualan buntil, emang kepanjangan buntil apa mbak? Si mbak "buntelan itil mas", Gw 😭… https://t.co/JE3ay4MkOFDepok sekarang lagi ujan gak? @penyukalapis Botani gak sih? @jankiddos Mengkilat bgt 🥲 @oohodi 😭😭😭 @TemennyaSven Ajak ajak kalo mau mandi lagiMentang-mentang rambut gw modelnya kayak cepak, disangka security donk aing wkwk https://t.co/MGDTsvW307 @sagarasano__ Nyusul ahh @tobeyourboy__ Permisi, ada yg lagi nyari pacar? @serpenssortia Lebih enak dari MIUI? @callmeaimm Njir palkon 🤣 @Universe94_ Siap, makasih ya @kimchidingin Lagi wfh wkwk @iamgaritt__ ❤ @nippleliciouse Panjang ya 😁 @kimchidingin Yuk, mau dimana? @aaaaaaaannggggg Ya ampun wkwk @unnammed_ Siap, makasih ya @dyvstories ThankyouKalo mau ke pesona square depok naik KRL, yg paling deket turun di stasiun mana ya? @Osteriagia Sange ke km boleh nda? 🥲
5/19
2022

0