Sign in with Twitter

Username:

Say so @DueTigeTutupBtl Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Cita-cita tinggal di Bandung, Tapi nyasar ke jaksel

5,905 Following   7,068 Followers   40,437 Tweets

Joined Twitter 7/20/17


@Batarangrang Reaksi abang ojolnya gmn? 🀭 @RevealJkt Gemoy amat kantongnya, kirain dompet emak-emak hadiah dari toko emas wkwkKirain ya penumpang ojol yang turun lupa lepas helm cuma ada di meme, hari ini gw liat ibu-ibu turun dari ojol lupa… https://t.co/ZtnWA16tLs @emsiplurimekdii Beli ragi buat bikin roti, met pagi boti 🀣🀭 @callmyname_za Emut 🀭 @Raizeeel_ Anterin aku cepet
12/8
2022
@Osteriagia Yuk @Aristaeuzs Ange mulu ni @yourgemes @Osteriagia Berarti ke aku juga deket wkwk @Osteriagia GPP ntar ketemu aku 🀣 @Pelukable__ Cari peluang, sebenernya kalo performance bagus ga perlu cari juga akan ada yg nawarin, asal sabar.. p… https://t.co/5Inqbrv2Wl @77thfloor_ Bisa buat kerokan 🀩 @ukuuu4 Kerenan km 😁 @rakanajuzhu Setuju πŸ’ͺ @disinivanilla Lagian dikeluarinnya di mulut aja, jadi ditelen sendiri dah tuh :( @trustworthyboi Yoga juga keren 🀩 @kenshin_v19_F Lumayan tau tau udah banyak aja wkwk @anaknyasultann Cool @kamaputtra Oh tapi biasapun kalo dingin setengah jam udah abis, ga bisa lama-lama @emsiplurimekdii Boti Kemayu @gyoza_bakar Setelah 2 jam... https://t.co/4N7HPAOhoA @kamaputtra Tahan berapa ronde? Eh berapa lama? @le00ri0 Otw @kopidansenjaa Iya soalnya beruntung bgt bisa sama km terus 😌 @flntrps Enakan dikocok apa enggak? @feelingbl33s Cimol itu Aci di moll @gdragln Ngumpulin brp lama itu dapet 70rb 😁 @imyourpriorityy Hmmm siska-e miauw 🐱Kalo udah banyak duit, jangan sombong sama duit recehan.. kdg suka sedih aja kalo ada temen yg gak mau nerima duit… https://t.co/lARlRnRrfX @kentang_pungut Kita ga berisik kan? 😌 @p_surpiyanto Have fun πŸŽ‰ @zero_gravity6 Iyo, mahal semua ujan pulak
12/7
2022
@Ighoy_yoka Mggu ini ke puncak, bosen kesana Mulu wkwk @feelingbl33s Km lagi nabung mau beli tab ya hihihiTahun baruan dimana gaes? Tiket sama hotel mahal 😌 @cedricbad17 Gws pale.. @Cancerboy_07 Semangat Ken, jgn lupa sarapan ya @kopidansenjaa Mau coba ke GBK siapa tau ketemu km sama yg fotoin km 🧐 @callmyname_za Mau gigit @remahremahyupi Follback :) @xhyumanresearch Putih banget 😭 @sipalingler Follback ler @kotaknasirebus Humu Internasional? @nootaa15 @PrideFess Km udah 27 😁
12/6
2022
Rehat sejenak... @riverafrostgrey Take care @m4rtabakmanis 3 taon pap tete sama ketek di Twitter 😌Makan malem dlu gaes.. https://t.co/kBXtChNnVMPengen keluar tapi jam segini udah bunyi geluduk πŸ˜‚ @omsodaa @pidd_d @dinotaurusxx Seleb berkumpul 😌 @pidd_d Nongkrong aja @jeksjeki Yuk sari sari @Ursweetboy3 :( @nobita_uwuuu Happy birthday Nobi πŸŽ‰ @callmyname_za Sini mana yg mau dipijet? @leonnodds Ohh bisa, kirain gak boleh wkwk @Randombgtorgnya Pernah beli greentea latte yg literan, lebih kental dari yg cup.. bisa buat 4 orang..Mau ke Sarinah jajan pempek πŸ˜‚ @Bojji_OR @xxxabda Km yg di gendong?Kalo mau beli Starbucks pake tumbler selain Starbucks boleh ga ya? Trs kalo pas promo Tumbler day gimana? @Diaku169 Pasming aja wkwk @Frederi16721045 @PrideFess Antara perawan atau ambeien wkwk @SlamNarnia Nanas ❀️ @terbulchocheese Sanggup aja sih @terbulchocheese Buka DM wkwk @syopipeyyy Ayo main lagi @jejevalenza Yuk
12/4
2022
@ramenkuahsoju Darimana lu? @TehSolaria Kmu uke hyper yg dia cari? 😌 @kopidansenjaa Penasaran sih ayanknya siapa 🧐 @txtdarimaskael Sama ayank mukanya julid ga? @Takkdungg Boti galak wkwk @princejoliee Saingan kan kak πŸ˜‚ @Frederi16721045 Dibawa ke rawa-rawa trs dipake asal-asalan @Jamet_Karmet95 Takut banget πŸ₯² @zeidzeyd Yuk beli, kita minum berdua πŸ‘‰πŸ‘ˆKenapa beberapa boti kalo papasan sama orang itu tatapannya suka sinis, kadang mendelik matanya.. ga di mall, ga di… https://t.co/iqSdkg1ZRV @nansotherside Yes please @al_rza14 Apa tidak begah @unnammed_ Bisa nambah sepuasnya sampe kenyang wkwk @Darwinzyly2022 Kamu disuruh main kekosan aja susah sekali nak @iantiawan Tapi gabisa lama-lama, kalo buat sendirian kadang kebuang 😭Gyoza disini the best 😭 https://t.co/kE5Bkk3PsX @Kiws25 Temennya cwo semua?Menurut kalian enakan starbucks yang cup atau literan? Atau rasanya sama aja? https://t.co/WD3NxDOtGd @kevinforger YukKok ga berasa gempanya? Tapi tadi aku mimpi dinding kamarku retak-retak. @TemennyaSven Otw πŸ“’ @PrideFess Rep kuy @gloomyboii11 Otw πŸ•Ί @PrideFess Rep @xzacv Nyusul ah @xzacv Di Bogor ada Bajawa juga? @Cancerboy_07 Ayo main @PrideFess Rep @menfesspelangi_ Rep @Raizeeel_ Wkwk @theneptuneman Mau bangun juga mager ya ka πŸ˜΅β€πŸ’« @bapaklunonton @PrideFess Uhuk @cedricbad17 Buat km aja πŸ˜—
12/3
2022

0