Sign in with Twitter

Username:

: fuck it up, laugh it off and i lost you

1,614 Following   1,565 Followers   12,510 Tweets

Joined Twitter 10/7/21


kalau CH3OH itu senyawa, kalau aku sama kamu boleh sehati ga???https://t.co/OscLfjYa9j @iniclouu_ enaknya indoor atau outdoor nie @creqmfluffy okayy makasiii yaaa @AJNN209 nejapacar aku abis kirim pap, enaknya ke kua langsung atau melebur? @ardfrka thank u rak @sampoernaah thank u abi @biekambon okee makasii yaaa @harrulov :((close or rest?berbaik hati untuk menghabiskan uang orang tua saya https://t.co/8fc4yT9mLPhi?
1/24
2022
@ejar3ja makasii jaa @taelokaI makasii yaa @duhtweetie -fi dari ava: yeah lucu btul -seberapa dekat kita 1-10: 6
Retweeted by ratu naye @duhtweetie first impression : softie your nickname in my head : ratu you're my : friend would i kiss/slap/hug u : hug date or pass : pass
Retweeted by ratu naye
1/23
2022
@moonareas pacar aku juga lucuuuu tauuu
1/22
2022
semangatin dong, ga semangat nih https://t.co/NiGyyO3SHh @moonareas hmu @brinxxxaa akuu @moonareas kiw @moonareas hmu @moonareas abis mam @aalanpratama kut @sungcziyoungie p @harrulov mauuuu @pockyzs don't skip ur dinner bb @popwhiffle don't skip ur dinner pretty @harrulov SYAAA APA KABAARRR?? KANGENNNNPACAR AKU GEMES TAUUUU, AAAAAAAA. udah boleh cium belom sih, ih takut salah @taelokaI nayeeeeselamat malam:( https://t.co/9xKrLGiRvv @paraddes @iceebitter kamu ga open dm
1/19
2022
@chivarein mauuuu
1/18
2022
@VANFIC_ yayy, tapi kalo terbang nay @696boise wahhh longlast yaa bas @convomf yayyyy @convomf semuanyaaa enakkkk @albarakece udahh tapi dia lagi nongki katanya :( @im_shke kemana yaa? kan ak kangen ckck @jaalmi okee nanti gue nonton @moonareas rabukangen pacar aku:( @aalanpratama nayeee @unlovincg BESOK SENIN MEYAAAApacar aku kemana yaaa, aku kangennnBESOK SENINNN @hiaarels beliin novel dulu kasih truk baru gue dukung @hiaarels hola @crouoffle sehat sehat terus yaaa @keliapotter @moonareas makasiii yaaa ilyy @moonareas @duhtweetie
Retweeted by ratu nayepacar gue kenapa gemes sie anjrit
1/16
2022
@ezmrald APA KABARRRR @szeuphoria BAIK JUGAAA, KAMU SEHAT SEHAT YAAA @crouoffle RUBBIE GIMANA KABARNYAAA @szeuphoria APAA KABARRRhalo?
1/15
2022
hi semua, udah lumayan lama ga nge tweet
1/9
2022
@ursweetlan kirimmmmmgais gais kalian apa kabar gais @convomf https://t.co/NWajW3GJBIfrom this: to this:
1/6
2022
@taelokaI aksgshsklsl https://t.co/jlFmdnMdcr @spidxmn nayeanak twt cakep cakep, yg jelek kisah cintanya
Retweeted by ratu naye @importsant okayy thank u elios, u too yaa @crouoffle maaci rubbie @tterbayi u too ay @anakeratonn padahal ak dating sama jaehyun, tapi belom di ciduk dispet @vaylabrotbrot janlup sarapan ay @anakeratonn doain yaa keciduk sama jaehyun @albarakece doain yaa keciduk sama jaehyun @markienono maaci ayang @mklesjyn maaci ayang @anakeratonn bukan serem lagi ga sie2022 naye kcb @convomf rok span sih kalo gue bilangnyaptm https://t.co/L7nf8a2oQyengga makan gitu sih, cuma minum teh or coklat anget https://t.co/jyCpJU4v8j @pejru gue apalagi mules anjrit @BulanByours janlup mam yaaasarapan gais https://t.co/w2qNaaEOI1 @importsant pagii @keiralyfia cunggg @convomf kelas 1-3 itu 2k karna gue kelas segitu jarang jajan, kalo 4-5 5k, kelas 6 nya 10k sekalian buat uang makan kalo pm gitu
1/5
2022
@H49AD1CK morning ga @tterbayi hi @seujarah janlup mam @kaleirenjn janlup mam yaaamet pagii, have a great day semuaaitu buat apa sih? coba kalian tes deh ke aku https://t.co/XFJpXCTZGq @moonareas ayo ayo nanti dapet permen https://t.co/74Uvu2qTiEkena lagi gue https://t.co/iYvApyQR2Z @cheriesome maacii yaw @duhtweetie pocky
Retweeted by ratu nayediliat liat keburu gue lulus masih jadi kcj @jeviienz mau heran tapi ini jena
1/4
2022

0