Sign in with Twitter

Username:

: fuck it up, laugh it off and i lost you

0 Following   1,309 Followers   14,698 Tweets

Joined Twitter 10/7/21


@cdsraii malamm @elihpotua romantis abiez kan 🀩🀩 @ciwaawaa mauu dungsada 26 huruf dalam huruf alfabet tapi aku hanya tertarik pada U @moonareas hooh hooh @moonareas πŸ˜” @janggkar sama gue juga baru bangun, ga baru baru banget sie @moonareas do you know what the best part of universe? u n igas lah https://t.co/cODIwxV842paraaahh pecah kali ini, banjir πŸ˜” https://t.co/4VtXUuWwJK @moonareas ga tapi ayo tapi ga @janggkar yayyy @urnolan both @abcdeefuu leggo leggo πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ @exhoale okayy, kamu juga jangan lupa mam yupπŸ˜”πŸ˜” https://t.co/yBMUIoQa0B @urnolan belumm @aksenrtvs πŸ™…β€β™€οΈπŸ™…β€β™€οΈπŸ™…β€β™€οΈ @moonareas blackmam https://t.co/jpnhQlE67t @huwngrry ASEKKKhari ini kalian sudah nafas berapa kali? @moonareas naye @moonareas hmu gangantengnya pacarku aw @cryminaI yaudah novel segramed aja @moonareas beside you @cryminaI 10 juta dulu @moonareas pacar jaehyun in hereee @moonareas yugkii libih diri sikidir binting binting, igs gue isinya itu terus anjrot @awjisai JANGAN LUPA MAM YUPP @berryplvm spotify yang ajak ak galau πŸ˜”πŸ˜” @elihpotua galau πŸ˜”πŸ˜”pagi pagi joji bikin galau πŸ˜” @breathekala semangat yup besok weekend @moonareas gasMORNINGGG MANUSIA MANUSIA
6/17
2022
@im_shke murenbesok gue berserah diri kepada Allah saja, buat mtk
6/6
2022
@moonareas nanti kalo aku kasih tau, kamu iri @moonareas aku, nanti aku kasih bungkus yupi
6/4
2022
@ciwaawaa apa kabar sobathttps://t.co/xLd4hRVK6xhi?
6/3
2022
lantas mengapaku masih menaruh hati?
5/31
2022
udah lama ga ngetweet
5/29
2022
GALAU BRUTAL @susnkist aaaa tidak hsjshshkangen
5/24
2022
HALO PARA MANUSIAAA
5/23
2022
jeno... GUE GA BISA BERKATA KATA LAGI JEN @puerleonis timaaci yaaa @jenjaecityx AYOO KITA NANGIS BARENGSIAPAPUN YANG NONTON NCT DI ISTORA, TITIP SALAM BUAT JENOOO YA ALLAH GUE NANGIS BANGET UDAH DEKET TAPI GA NONTON
5/20
2022
@sasitarius BENERRR, caranya norak banget. biar apa sih kayak gitu @xxiaozjun DIMANAAAAA @xxiaozjun BETULLL, AKAN PAMER @whimntjeno caranya norak asli, ga bisa bedain privasi sama enggaga bisa pamer tiket allobank, tapi aku bisa pamer satu udara dengan nct @xxiaozjun engga soalnya aku udah di jakarta, nih lagi hirup udara bareng nctaku udah punya pacar, nanti pacarku marah. dia kalo marah serem kayak singa https://t.co/Puy2k02guW @whimntjeno BENERRRR, GREGET SENDIRII @puerleonis punya nya pacar @neosunf ocree timaaci yaabisa cepet cepet selesai ulangan gaa??? aku mau beli novel 🀬NINU NINU NINU novel rajewali di gramed harganya berapa?? @kansinstenly yang ada di gebukin satu gang ga sihTOLONG DICARI PACARKU, INI HILANG DI GONDOL KUCING GARONG @kansinstenly sambil ngegalau enakaku harus menghirup udara banyak banyak, karna aku sudah satu udara dengan nct awokawokawok @molenviet naye pacar jaehyunMORNINGGG WARGA
5/19
2022
@gyuzius thank you aca @jaalmi thank you faleNIE ORANG SATU PIRTUAL DIEM DECH https://t.co/SzCQvJDCxR @gyuzius naye @azaksaa AKU PACAR JAEHYUN, JAY, MARK, HAECHAN, JENO @jaalmi naye @0NTWlTTER HARI INI SERUUUU, tapi aku banyak bobo karna kecapean. kamu jangan lupa senyum yaaa, jangan lupa berteri… https://t.co/YsxHxOEraW @fairyespetals timaaci yaaahuft... https://t.co/1zhp2WU1Hx @fairyespetals MAU LINK NYA DUNGGG @moonareas nay pacar jay, jaehyun, mark, haechan, jeno, dan masih banyak lagiii @0NTWlTTER selamat malam ratu, ada cerita apa nihhh @fairyespetals ITU BUKUNYA UDAH ADA DI GRAMED MANA AJA ATAU MASIH DI ONLINE SIEEE @azaksaa tau jalan montong gaa? nahh rumah gue disituu @markienono sekarang udah bisa? @fairyespetals KAMU UDAH BACA BELUMMM, HUHUHUHU GALAU PILIH YANG MANAA @azaksaa mampir sini @hyunjwin @duhtweetie naye @moonareas 08xxxxx, bisa via dm nanti @azaksaa setu babakan bukan sie? @moonareas fyi aku pacar jaehyunLAMAA BANGETTT ISTIRAHAT NYAA, AKU LAPARRR @moonareas kita pren aja @moonareas repreprep @sndapride nangis aja gapapaa, yang ngomong jahat banget yaa? tapi kamu hebat, aku kasih jempol banyak dehh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€¦ https://t.co/u8baQqJJM2 @markienono battery nya habis mungkinbisa yaa ada orang yang sibuk banget ngurusin hidup orang
5/18
2022

0