Sign in with Twitter

Username:

DIPTYA @dukeofmalang Jakarta Capital Region

I sing, write, and travel. DM for business inquiries.

1,488 Following   44,877 Followers   75,334 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


Emang sih abang dasarnya memeable banget. 😂 https://t.co/1kto7TxoW7Sering terjadi di kota-kota besar. https://t.co/kN12SPeaQD
Retweeted by DIPTYA👨🏻 Gimana sih rasanya sewindu menunggu di depan pintu dengan senyum terbaikmu? @tulusm : https://t.co/6PNx3zUno2
Retweeted by DIPTYA @heydiko @kookoari LUCU BGT MENG NYA JD MO PEGANGThank you for tonight! 🔥 https://t.co/W6ymH02a9Z @axelaxiata Me, where? @avocadocreama 🥲🤗
8/19
2022
Lah kocak, IG Story balik lagi jadi 15 detik. Padahal udah enak 60 detik kek kemarin. @ayammcdd km jg dongKenapa ya aku binal banget 😔 @ayammcdd coliGoogle is so powerful that it "hides" other search engines from us. We simply don't know most of them exist. There… https://t.co/yDY0xMSaue
Retweeted by DIPTYA✅ RESMI : Per 18 Agustus 2022, Bank Indonesia telah meluncurkan uang rupiah kertas baru tahun emisi 2022 sebagai al… https://t.co/0BYnDoCc2S
Retweeted by DIPTYA @reignofus Omg 😍
8/18
2022
@marimasjambuu Pasti dong 🫶🏼 @keannyew Aamiin paling serius!Kayaknya, definisi “I want it, I got it” nggak berlaku di dunia percintaan. Like, emang nggak dikasih aja. Belum, maybe. @Whitefangggg Thank you, you too 🫶🏼 @alifilhamfauzhy 🔥🔥🔥 @itiljanda 🔥🇮🇩 @yokoveershing Makasih 🫶🏼 @ef_fer Makasih 🫶🏼 @Cochobanana76 Hai 🫶🏼 @donat_kentang_ Makasih, merdeka! 🔥 @ketanitem1_ Taun depan cusss @AJaerapah Gimana2 😂 @bukancloud That’s me 🔥 @marimasjambuu Marimasss yuk taun depan ikut upacara 🤗 @akugabutdoang 🇮🇩🔥 @chicocicak Boleh kok @mrclinoooo Merdekaa! Dah siap menang lagi taun depan? Wkwkwkwk @syrxby Merdekaa! Yuk tahun depan lagi 🇮🇩🔥 @KrimErha Kbetulan hapeku dua sih, jadiiii trgantung mood aja mo Twitteran pake HP yg mana wkwk @jokowi https://t.co/xPeJmrOOC6Kali pertama upacara bendera sampai terharu. Sampai habis kata buat ngungkapin betapa kerennya mereka. Proficiat Pa… https://t.co/e46yjJO2MBIh belum sempet foto sama dua pejabat ini. Semoga tahun depan bisa barengan upacaranya aamiin! 🔥 https://t.co/pXvFvjYU4Ebersama delegasi Bali dan Jawa Tengah🤝 @dukeofmalang @gemarseni https://t.co/YXQft7ceVj
Retweeted by DIPTYADari Istana Merdeka, Jakarta, dirgahayu Republik Indonesia! 🇮🇩 https://t.co/lIGtaSnX2YMari memerdekakan diri dari perilaku membadut. ✊🏽Merdeka kali aja daftar ini membantu untuk yg mau cosplay jadi mas² jawa. tell me kalau ada beda penyebutan https://t.co/9ZX67XrD82
Retweeted by DIPTYA
8/17
2022
Kamu cantik sperti tanpa bedak @marimasjambuu Marimas 😍 @PentilRam ga maen2 auto debut 😭👍🏼 @gashapun BGST WKWKWK @faggynah @menfesspelangi Seblak identik dengan pedas. Makanan pedas akan membuat bool panas & cekit-cekit. Kalau g… https://t.co/NMLhYe7jGd @faggynah @menfesspelangi HAHAHA TADI AKU JUGA NGETAG KAMU @menfesspelangi @faggynah 😭 @avocadocreama Ih mau share tp diprivat @syrxby Inget ya kita hrs tampil slaaayyyAcaranya besok, ribetnya sekarang. @kompormaspion mana mana manahttps://t.co/XYyojTJE8WPengingat buat upacara 17an besok. Gini loh cara hormat bendera yang benar. @idwiki https://t.co/pJkW3yKGmy
8/16
2022
gak perlu iri sama pasangan yg suka pamer foto mesra di sosmed. hubungan mereka aslinya gak sebahagia itu kok, tau… https://t.co/VZwAY3tYeN
Retweeted by DIPTYAInfo lomba 17an yang hadiahnya 1 M @abcdefvcking Tp jujur enak tau nenen2 doang sampe ktiduran 😴 @lattelesssugar_ Wah kapan tuh liatnya @uncommonmuggle Hah? Who? When? Siapa yg pernah jadi anggota Westminster choir??? @Captfrost3 Makasi banyaak CapFrost 😭🫶🏼 @SaturnRetrogX Yauda yuk kenalan dulu @kanebobuladig Makasi dek cakep 🫶🏼 @joonotju Boleh @akugabutdoang Aamiin aamiin aamiin thank you so much 🥹🫶🏼 @TheDukeofBdg Eh makasi banyak Duke of Bandung 🫶🏼 @artvinery HAHAHA uda lama ya ga kulineran, nanti lagi ngumpulin duit dulu @kopipanas___ Makasih banyak, tapi itu dielus kpala yang mana ya @teladany_ Makasi Dany 🥹🙏🏽Harusnya orang boleh ambil cuti atau izin nggak masuk kerja karena “lagi sedih banget aja dan nggak bisa berfungsi”… https://t.co/dDbANpunwD
Retweeted by DIPTYASesayang-sayangnya kita sama orang, kalo dianya udah ngga mau lagi sama kita, mending lepasin aja. Memohon dia untu… https://t.co/pBVum8rEeT
Retweeted by DIPTYA @astralio Sounds fun to be your partner @kookoari “Ama Namin” itu lagu “Bapa Kami” dalam Bahasa Tagalog hehehe. https://t.co/aCrMKrShOyDari tadi di kantor bolak-balik muterin lagu “Ama Namin”. Jadi pengin belajar bahasa Tagalog lagi deh. @avocadocreama 🥹🤗 now you get stronger than before, so proud! @avocadocreama 💜Today is the only day you can RT this https://t.co/ZdwZgdGswP
Retweeted by DIPTYA @abcdefvcking @nalabaskara Boooooo 😭😭😂Movie Sun-date sama public twitter figure @Rivki_Mogi @dukeofmalang 🫰🏻 https://t.co/goRXtafNDp
Retweeted by DIPTYA
8/15
2022
@mrclinoooo @syrxby OH IYA DPT KONSUMSI KAN YA Bawa ke tempat kita ngumpul aja lol. Aku malah kepo souvenirnya dapet apa ya @syrxby @mrclinoooo Maaf cuma available weekend, mending Rebu aja yuk abisnya kalian upacara, ada spare waktu sejam buat lunch 🥺 @Torriosh @Whitefangggg Heh @florensiak Knapa kok dituker? H deket bgt tauRela macet-macetan demi ngambil undangan ini. Sampai jumpa di tanggal 17, Istana Merdeka! 🥰 https://t.co/sM0E5tNhEEHappy Sunday! https://t.co/vk3uLzEwoY
Retweeted by DIPTYATidak relate bagi sebagian teman saia yang mempertahankan argumennya bahwa cari pasangan = ngelamar kerja. Jadi teb… https://t.co/L0Kr8Mn9HF @heyxsugar Ok noted
8/14
2022
@mangomacchio Eh sama @duule Uda tau kan @inthemorniiing Cuss @kanebobuladig jgn takut ga gigit kok @kumparan @RexMekdi gaskeun ga nih? @astralio menang undian pembagian idung pas di surga dek @mrclinoooo Waduh seantre ini ya? @agarigiyeges Agree @Whitefangggg @faggynah How to erase this from my mind ……… @colokaniphone @skimokiss Gpp kok lanjutkan 🫶🏼 @skimokiss @colokaniphone kan jd lewat @itsmeurmine @patehantama Dapet tugu Malang, mau ga @patehantama Mutualku hrs liat
8/13
2022
@astrodiaal Kamus kuliner berjalan @itsmeurmine Ide bagus
8/12
2022

0