Sign in with Twitter

Username:

RADEN MAS KOKO @dukeofmalang Jakarta Capital Region

Pendiam tapi suka nyanyi β€’ Food, travel, royal enthusiast β€’ DM for business inquiries

1,381 Following   32,691 Followers   67,610 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


@kimhadid_ Ada @rphaelkwk bolehOrang2 pada nangis denger lagu "Easy On Me" nya Adele, aku nangis kejer gara2 lagu "Andai Saja" nya teh Yura.Capek bgt dituduh punya pacar padahal jomblo
Retweeted by RADEN MAS KOKOPOV orang Surabaya kalau lagi pengin olahraga: https://t.co/1WlPEWmdPa
Retweeted by RADEN MAS KOKOSelamat malam buat kamu yang mungkin takkan pernah jadi milikku. @strawberrychez aku @shibuyasugar Punya @bdmtbgst lucuuu @rphaelkwk @Kartungumball ciyee @reagangeof kek gini juga ga @rphaelkwkVideo ini bagus buat mengenalkan cara melakukan perlindungan data pribadi di internet. Teknik OSINT (Open Source In… https://t.co/z7Pg6WVksk
Retweeted by RADEN MAS KOKO @MjfFanpage 2005, since I first heard "We are The World" in class. @alterigoes WKWKWK can relateCoba di tag mantannya ahahaha https://t.co/t8piHtNT2L
Retweeted by RADEN MAS KOKO @rphaelkwk yHallo sahabat secret, jangan lewatkan special episode 4 #SecretRoom dengan key speaker yg kece luar biasa merdu sua… https://t.co/wjqfCawyZ9
Retweeted by RADEN MAS KOKOJoin yuk, nanti aku nyanyi loh di tengah-tengah hehehe πŸ˜‚https://t.co/43sjM1wSdrAaaakkkk.. ada @kevinsirait17 @byonbiiii @malaikatunyu @tariksisszz @UnoSRoom @dukeofmalang yg mau berbagi cerita s… https://t.co/w9eM4gzv12
Retweeted by RADEN MAS KOKO @albioriix Idola emg @unzeltedbutter tdk semudah itu esmeralda 😌 @unzeltedbutter @happymeal05 langkahi aku dulu @unzeltedbutter @happymeal05 psti km kan @unzeltedbutter @happymeal05 adek ktemu gedeTaun lalu Halloween uda jadi badut, skarang jadi apalagi ya?Menikah itu sangat sakral. Kalau kamu masih nggak bisa ngendaliin kontolmu, mending gausah nikah. https://t.co/gdBcLDobup @daanproject Keknya bisa kembaran outer nih @rphaelkwk sini km kupompa biar anginnya kluar @hiyatttt Heh @avocadocreama Aku sih pake tenaga dalam @sedangbernafash πŸ‘€ @sepongbebb halo Giant @Debluelight1 @tokompedia TAKUT BGT 😭😭 @icantbenice @tokompedia Abis itu ditesting dulu ama perinya ~ @hiyatttt https://t.co/evCm9p952H @Vfrmnsyh Smangaaaat! @icantbenice WKWKWKWK baru ngeh kok jawab itu sih πŸ™ˆ @Dhanxsz enak ya bisa copot pasang @Ramenkiid Kukira umi taruh di dada @icantbenice Mon maap kek self service dong @maafbangetnih Okee noted nnti bisa dipake gt ya @KlKYx Apa tyda takut berdebu @DedySoelistijan Mas 😭 @alfarafa_ yah kok ga dipake sih @suckerforboys Biar bisa dipake kalo butuh gt ya @pawsaddict Mnarik skali πŸ€” @greyyyfox Pinter dad πŸ‘πŸΌ @phiphana Takut @yoursvgardaddy Jadi tanduk unicorn dong @acetilcisteine Mon maap digadaiin dong critanya 😭 @esetemanis Wah biar bersih ya @capt_scarlet_ Oke buat aset masa depan ya 😭 @emsiplurimekdi Apa ga takut berdebu :( @danishrin Kluar mana tuh @chrisaff Kek tanduk unicorn ya @saltedbagelens Psti km pake buat ngusir nyamuk kan @happymeal05 Oh pantes kok kek agak pedes2 gt kmaren @GoldenBibel Mending ditunjukkin lgsg aja ~ @shibuyasugar Apa ga takut digigit tikus πŸ€ @shibuyasugar morning sunshineKamu kalo naruh titit biasa di mana? @capricornooel Aamiin goodluck dek πŸ•― @bertanyarl WKWKWKWKWKWKWWKKWKWKWKWKWKWWKWKKWHal baru apa yang kamu lakuin setelah bisa cari uang sendiri? Me: Langganan/beli layanan aplikasi sebagai bentuk menghargai hak cipta.
Retweeted by RADEN MAS KOKO
10/25
2021
Hal baru apa yang kamu lakuin setelah bisa cari uang sendiri? Me: Langganan/beli layanan aplikasi sebagai bentuk menghargai hak cipta. @rphaelkwk https://t.co/5RSRCUbzRy @greyyyfox Maw dad @rphaelkwk km pastiBanyak bulunya = sangean. Mitos atau fakta? @hiyatttt Kan emang ganteng loh @amercolombus terombang ambing hidupnya atau kokoh hidupnya tapi dibantu jin @hotbabysummer bukan dek, saia saleptwit πŸ™πŸΌ @trustissues1002 Bewok bewok kebhinekaan @fessthai Yth. Tuan @patehantama mungkin bisa menjelaskenSumpah hampir aja lupa kalo besok jadi guest star #SecretRoom πŸ˜‚ Jangan lupa dengerin yaa, aku nyanyi loh tapi tipi… https://t.co/w8kDFW1TZA @_jessxs yauda yuk dudukKangen Malang, kangen orang-orangnya, tapi tidak kangen rumah. @rzkayi HAHAHAHAHAHAHAHAHA @BesokKabarin adopt me daddy πŸ’¦ @happymeal05 Yauda kita foto brg lagiEmang ya paling enak tuh ngomel-ngomel pake bahasa daerah.Malem, olahraga bareng yuk πŸ’¦ https://t.co/BPw6mP4dPV @ninetaleeesss @panasduamcd Yuk kapan2 ktemuan πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @panasduamcd @ninetaleeesss Lagi di GBK ni sini gih @jalunoeradi SJW memang tersedia dalam berbagai rasa, gak melulu center-left liberal. Kadang dari right-wing conser… https://t.co/LXYuSPOdUb
Retweeted by RADEN MAS KOKO @panasduamcd Eh ada mas2 emesh @ninetaleeesss πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌAnyone? https://t.co/xSLPoo3AuT @Dickneyplus Protein jalan, lemak jahat jalan πŸ˜‚Kpikiran mo nurutin BM sushi sejak lama abis gajian, tapi ngga deh bulan depan aja. @avocadocreama Butuh translatean nya πŸ‘€ @dimyyliki Wah boleh2, kindly invite me kalo boleh join 😍 @dimyyliki Bener banget, cape tau ngrekam bolak balik banyak noise nya kalo ngga kek ga bagus pantulan suaranya, smoga bisa terealisasi πŸ₯Ί @dimyyliki U'RE SO LUCKYYY 😍😍 @dimyyliki Ayuk banget deh gassss @pokemonapi2 Aku @anantaaprahadi Mls @dimyyliki Bagus banget https://t.co/1J5kkhzcxm @callmeplease67 Momo nya ikut ibadah πŸ˜‡ @alfarafa_ oh yauda dm ~ @Topokediiaa @hotasfuck___ Ga kok pas
10/24
2021

0