Sign in with Twitter

Username:

RADEN MAS KOKO @dukeofmalang Jakarta Capital Region

Manusia memang banyak salahnya, tapi selama mau berubah jadi lebih baik, apresiasilah. | DM for business inquiries

1,102 Following   19,718 Followers   46,171 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


"Dok, minta resep vitamin penambah nafsu makan ya. Anak saya susah makannya." Lalu saya berikan resep ini. https://t.co/82w56dFu91
Retweeted by RADEN MAS KOKOYeet! https://t.co/onOkNLKcdb
Retweeted by RADEN MAS KOKOโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ https://t.co/zY7elUjnsB
Retweeted by RADEN MAS KOKOโ€œDi bandung ga ada yang mau temenan sama akuโ€ โ€œKenapa si kalo diajak main pada gamauโ€ ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคกhttps://t.co/ElutR00Ag1
Retweeted by RADEN MAS KOKO @AditMKM IyoRust in vrede, Pateer Franciscus Johanes Maria Kutschruiter, O.Carm! ๐Ÿ•ฏ https://t.co/uqbFNxqRXM @Fauzigblg @KuntoAjiW Bagus banget ๐Ÿ˜ญ @arrysan Takut ๐Ÿ˜ญWani ta rek koen nyentak Bu Risma?? Aku wani ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/54dpvue9TK
Retweeted by RADEN MAS KOKO @garniermiselar Yuk bekep2an @ratta_asvathama Yauda dilampiasin aja ๐Ÿ˜Œ @daanielaka Gemush skalii @ratta_asvathama Apanii apanii @Twitter Twitter: We added these unnecessary features that hold absolutely no value to you guys hahahahah enjoy us: https://t.co/Us6NhCRuIZ
Retweeted by RADEN MAS KOKONever past up a perfect opportunity. ๐Ÿ˜‚ https://t.co/iwXgvwUkMr
Retweeted by RADEN MAS KOKOBelum mandi jogetin aja https://t.co/3ydTz3wkjx
Retweeted by RADEN MAS KOKObener juga si https://t.co/5TlL8HXGVb
Retweeted by RADEN MAS KOKOGood horning ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ
10/23
2020
Ada yang masih bangun? @lavienreve kusuka duren ๐Ÿ˜ŒMenanggapi maraknya informasi misleading pemakaian isotretinoin untuk mengobati jerawat, kita bahas yuk - Apa ituโ€ฆ https://t.co/7owpZ7KOiZ
Retweeted by RADEN MAS KOKOStill legend until now. R.I.P. Queen of Soul https://t.co/IHugg603ZM @lavienreve Tapi buahnya kan enak .... @DukuhAtasBNI ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @findesters Yauda yuk ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ @findesters dede @durikaktuss ๐Ÿ”ฅ @Rakkichuu Astaga ๐Ÿคฃhttps://t.co/jfMRtkWfq1https://t.co/WqeRA5KV8ihttps://t.co/Fk2F225iethttps://t.co/IJy4SCtg9fPenemu video call https://t.co/zEZoU7Fr5V
Retweeted by RADEN MAS KOKOhttps://t.co/XhgTlrgmGYhttps://t.co/dHtofiQAtyhttps://t.co/Fs7GhEN2tfOrang Indonesia kaget dengan konsep open relationship
Retweeted by RADEN MAS KOKOhttps://t.co/cRoid9Owh9https://t.co/gOy6oyIJJDhttps://t.co/nFRQbFgEschttps://t.co/G9c31FCZVfhttps://t.co/FTNPXFWVk8https://t.co/BefD1mZ020https://t.co/WqkBx1wauJhttps://t.co/zRmANTiNqXhttps://t.co/TIWrbDppJPhttps://t.co/PgG8mWVlj6https://t.co/xJIJ4UNarDhttps://t.co/zeW5Yw2twthttps://t.co/0qjpJqTkQXBingung mo makan apa ya malam ini. Ada rekomendasi?Cuss! https://t.co/lrB4gqyZGSKecemasan dan depresi adalah gangguan mental yang nyata. Seseorang dengan gangguan kecemasan dapat mengalami depresโ€ฆ https://t.co/q7J3MXfIRX
Retweeted by RADEN MAS KOKOMe and my random deep dive on the internet, that leads to two important questions : 1. Do you wanna be morally accโ€ฆ https://t.co/fvJmNhhcMD
Retweeted by RADEN MAS KOKOhttps://t.co/N8EkPdKxiU
Retweeted by RADEN MAS KOKOBaru denger intronya, LOH KOK kayak kenal lagunya? Eh tapi kok liriknya..? Ya, ini lagu #SelamatHariJadi spesial aโ€ฆ https://t.co/ctc74iKY5K
Retweeted by RADEN MAS KOKO @Rakkichuu @yourCocaine50mg *otw* @babysaintttt Astaga mie + nasiLatihan sebelum ke ajang International... https://t.co/mTifP1lbOk
Retweeted by RADEN MAS KOKO @renyahdotcom Tapi kan lucu bisa ditoel2 ama dicubit ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผโ€œthe world is full of kind people. if you cant find at least one of them, be that oneโ€ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• https://t.co/YblTdQFxcW
Retweeted by RADEN MAS KOKOKalo aku saat ini pacaran mungkin blm siap buat open relationship. Tapi orang lain mungkin siap, karena tiap pribadโ€ฆ https://t.co/EJAWDNftsq
Retweeted by RADEN MAS KOKO @emgbngst @luckystrikeungu Uuuwuuu @Banyu__Langit @doublefoxtrit Eh ada kaka banyu ๐Ÿ™ˆ @doublefoxtrit W A C A N AHer name is Raya. #DisneyRaya, coming to GSC March 2021. https://t.co/ch2UbWgLf8
Retweeted by RADEN MAS KOKO @Banyu__Langit good horning @Eirudo @mekitawilly @daanielaka Ngakak ๐Ÿ˜ญChip Bag Meals 4 Ways https://t.co/oWFicua5a6
Retweeted by RADEN MAS KOKO @Bang_Zak1 Km mo nafkahin aku kak? ๐Ÿ˜Œ @covellitee Yaelah kalo tahu gejrot mah gaskeun euy @dff_21 @pewwpeeewww MEME ๐Ÿ˜ญ @gvin_can Ide yg bagus ๐Ÿค” @daanielaka Sabar kak sabar @rachmaddyanto Nah boleh juga tuh! @gvin_can Hmm hrs dibuktikenid very much appreciate it if you guys would share this. millions of people live with epilepsy and most people haveโ€ฆ https://t.co/LYkVNPDuC3
Retweeted by RADEN MAS KOKO @gvin_can Ah masa @bucinrexx Apa misalkan? Lontong sayur? ๐Ÿ˜Œ @Eirudo IDE BAGUS ๐Ÿ”ฅ @Dharmawisantuy Astagay berdosay skalay kau ๐Ÿ˜ก @gvin_can Basah2an dong @covellitee Lagi krismon, butuh duit ekstra ๐Ÿ˜ญ @kesayanganakoeh Wkwkw ngga kok, cuma paling romonya auto ktawa aja wkwk @panteratigri Ya jangan wkwk itu kan romonya lg numpangin tangan buat ngasi berkat, bkn buat ngajak tos wkwkMaka dari itu dibutuhkan kerja sampingan yang menjanjikan, misal jadi lon ..... . . . . . . . . . . . . . . . long-โ€ฆ https://t.co/a0H6IplZen @doublefoxtrit yauda cini ๐Ÿ˜ŒSelamat hari Santri Nasional 2020 Gus @NUgarislucu dan @MuhammadiyinGL Semoga makin memperkuat iman dalam agama,โ€ฆ https://t.co/Ysr4YeuKgQ
Retweeted by RADEN MAS KOKOHomemade Beignets https://t.co/heWvYLUDJ8
Retweeted by RADEN MAS KOKOMe everyday: https://t.co/yeVJeZ6KL4 @doublefoxtrit oh yauda bhayRIP. Romo Kutschruiter, O.Carm. Seorang misionaris di Keuskupan Malang, dan seorang bapa pengakuan. Semoga damaโ€ฆ https://t.co/y308sGpvZn
Retweeted by RADEN MAS KOKO @KatolikG Seorang romo & bapa pengakuan yg baik. Di akhir hidupnya, beliau mempersembahkan rasa sakit yang dideritaโ€ฆ https://t.co/SL9biSf2oQ @BebekPeking15 @itsunicornkhun @siPisces10 @yourslimeboy Get well soon ya kamu ๐Ÿค—Setahun Jokowi-Ma'ruf ๐Ÿฅณ >minim penerimaan aspirasi >kebijakan tak sesuai keinginan publik >banyak memproduksi UU koโ€ฆ https://t.co/qOwZ2ccPX5
Retweeted by RADEN MAS KOKO @MrDeadApostle @his_journeys Boleh2 yuk sini2 @Rakkichuu Ayuk deeptalk sambil deepthroat @his_journeys Me, km mau asupan lemakku ga? 10 kilo aja @BosskyGonzales Beda cintanya bambank ๐Ÿ˜ญ @_Aberion Tapi kalau di katedral malah liturginya ga sesaklek itu be wkwkwk jarang banget yg kek gitu di Jkt. Justrโ€ฆ https://t.co/oIQ6lrDh7f
10/22
2020

0