Sign in with Twitter

Username:

DIPTYA @dukeofmalang Jakarta Capital Region

I sing, write, and travel. DM for business inquiries.

1,509 Following   48,610 Followers   78,324 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


Happy Friday with Swifties ❀️ @rosemaryngarlic https://t.co/wrwHtTxebxβ€œKalau pacaran sama yang lebih tua tuh kemungkinannya dua. Ikut didewasakan sama dia, atau terluka sama kedewasaannya.”Rekomendasi kuliner Bandung dong. @anaklembut Sjujurnya iya WKWK @nukhaidir Mo pegang πŸ‘‰πŸΌ @offisyelstore Yuk beli yuk @kevinsdsprouse Eh samaan πŸ˜‚ @xzacv @cloudshunt13 Yess πŸ”₯ @cloudshunt13 Taun depan 2 digit. Aamiin @SeblackCrispy Digimon = Digital monster
12/2
2022
@Whitefangggg Buset @sadgitariboy Ujarku padanya sambil mengecup pipinya dengan hangat. @le00ri0 Makasi ganteng @Fido_Dildo @ALtheDiscreet Is this u? @unzeltedbutter @adamonyett Bisa jadi @rich_rahad @avocadocreama 😭 @ayammcdd Yaaah :( @krispychasiew @axelandraz Wtf how to unsee this, jadi bayangin yg iya2 @Louis__Lie Eh ada koko aku 🫢🏼 @Wil_gant πŸ‘€ @candraguna711 Asik @rdeaaoo Cung @crushsadder Kalo punyamu kek gimana @prince_ofwinter Keras dong @youformine Aw makasi banyak koko lie πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸΌ @marimasjambuu Hi Marimas πŸ₯°πŸ’ @syrxby HAHAHA hampir kembaran ya BunTulus the digimon Indo 🫢🏼 https://t.co/jHQ2ysNf024/10. Yang bikin jelek minggu terakhir. https://t.co/3bR9Afwi9lYang bajunya kembaran sama aku ngacung ☝🏽 https://t.co/WCaOfpOCni @higueelang Aamiin @mochigula @icantbenice Iya aku tribun, biar jangkauan mata luas, leher juga ga terlalu mendongak ke arah panggung @kapodotte Yuk @icantbenice @mochigula A5 itu green ya? Keknya good spot, jadi gak sabar @icantbenice @mochigula Yah pada di bawah ya, semoga bisa ketemuan yaak :” @PrideFess Nanti benefitnya apa aja ya? @naraknakhrub Pagi ganteng @Aristaeuzs Aamiin @Torriosh Eh ada abang 🫢🏼Desember kerjaan baru, rezeki baru, gaji 2 digit. Aamiin. @axlaxta @xfavoritesin Pinter 😊 @krsrhrdn @Adkiinnss @tarorasamatcha_ Makasih koko, kebetulan lewat, auto bookmark untuk kunjungan smg selanjutnya.Special thanks to Teh @yurayunita dan Uda @tulusm. πŸ”₯ https://t.co/7IWMedefOH https://t.co/l7h2LcBHCf
12/1
2022
Harus hati-hati katanya, dan tetep~ …………………..….GA BISA………..…….………. …………………NGOMONGIN βš½β€¦β€¦β€¦β€¦β€¦β€¦ πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
Retweeted by DIPTYA @anaklembut Halo sesama Teman Tulus! πŸ‘‹πŸ½Merayakan kehilangan. 🍻 https://t.co/NpRcCXtoUp @tarorasamatcha_ Yuk bikin @AditMKM Selamat datang di Teman Tulus. πŸ™πŸ½ https://t.co/fOftiGHmkM @Areloghy @raisa6690 KA AREL BELI YG APAAA @calon_presbiter Nyesek sih jujur :)Aw man https://t.co/Fl1OWw59EN
Retweeted by DIPTYA @emsiplurimekdii @Montblanceclair Iyasi tapi masi lebi big si montblanc @emsiplurimekdii @Montblanceclair πŸ™πŸ½ @cyndaqwil Iya, kadang bisa delay sampe 24 jam
11/30
2022
How to fall asleep quickly. The Military Method (works for 96% of people):
Retweeted by DIPTYASiapa disini yang masih suka malu buat bikin konten? Gak pede nunjukin muka, gak pede sama suara sendiri Atau bingu… https://t.co/VXJADZGwpm
Retweeted by DIPTYA @YerebatanSaraii @Areloghy Abang Arel deserves someone better πŸ€—πŸ€— @le00ri0 Trnyata kita samaIni bapak w yg punya lagu Bento aja 3 bulan royaltinya cuma segene WKKWKWKWLWKWKWKW mau jd musisi kamu? Mending se… https://t.co/s1Y27xnXSc
Retweeted by DIPTYA @aesyrina @benbentleyyy @FWBESS WOY 😭😭 @cyndaqwil Ew @cloudshunt13 Smakin mengurungkan niat buat beli ini, tapi keren juga sih bisa jadi baju dinas Swifties nasional πŸ˜”πŸ«ΆπŸΌKenapa aku lebih tertarik lihat konten-konten di YouTube Shorts sama IG Reels ya? Somehow lebih bermutu, menarik, dan apa adanya gitu. @anaklembut Gpp Ray, banyak yg suka anak di bawah 170 kok, aku contohnya πŸ™πŸ½ @offisyelstore Yauda si ka biarin aja, soalnya aku jg gitu WKWK @kahehehey Gimana kalo kita remake @naraknakhrub Pagi juga ganteng @Dickneyplus Sama @albioriix Kalo pijitnya sama aku nnti plus plus yg lainKalau ditanya dulu pas kecil paling suka nonton apa, jawabanku selalu sama. Petualangan Sherina. Hari ini, aku ber… https://t.co/8TtVs9Dpht
Retweeted by DIPTYA
11/29
2022
di quote ada yang bilang udah mau (usia) 50 masih norak aja kelakuan. jadi berpikir apakah generasi aku sebagai or… https://t.co/gJf1hkikZs
Retweeted by DIPTYA @Surabi_goreng Tau kan hrs ngapain @FilmPetSher colek minLogo reveal dan penjelasan di baliknya dari Mas Riri Riza dan Mba Mira Lesmana. https://t.co/VomMgtx7rK @tanyakanrl Akuuuu https://t.co/9vosOPQrgYArrrghhhhh seneng banget bisa ketemu Sherina, jujur ada ksempatan buat foto bareng tapi ngga deh, keep professional… https://t.co/iCUCYl7YTpKapan filmnya bakal rilis? Belum tau, wong sekarang aja masih baru proses syuting. Pokok doain lancar yaaa biar bis… https://t.co/4DAyP4bvfNHari ini, salah satu lifetime achievement ku unlocked. Liat mereka di depan mataku sendiri, kek jujur dari tadi ber… https://t.co/fhsMlQ0R8MYauda sih pokoknya sukses deh buat film Petualangan Sherina 2. Kalau mau update lebih lengkapnya follow aja akun IG… https://t.co/m3Ml4v4TRmTERUS AKU KAGET KOK BISA TIBA-TIBA ADA TEH @isyanasarasvati??? 😭❀️ https://t.co/PfhKXXaWxsKalau ditanya dulu pas kecil paling suka nonton apa, jawabanku selalu sama. Petualangan Sherina. Hari ini, aku ber… https://t.co/8TtVs9Dpht @mestizzoo NGAKAK 😭 @offisyelstore Gpp, diingatkan utk selalu ingat Bapa di Surga πŸ™πŸ½ @Dickneyplus Uhm iya jg sih, tp gpp ayuk pedang2an @offisyelstore Tuolong abisnya Niki ada JPCC 😭 @Dickneyplus Ugh gede bgt si kaAnjir ya ini gak cuma multigenre tapi multiverse. Beda alam anjir ada Chrisye, Elvis, Michael Jackson πŸ˜­β€¦ https://t.co/WHbXRwIAOv
11/28
2022

0