Sign in with Twitter

Username:

1,906 Following   2,296 Followers   69,509 Tweets

Joined Twitter 1/17/20


@remoonv @IBleesss @wnnabehappier @kriyukkresss wow apniiicchh
9/18
2021
@dilantarkan_ sore
9/14
2021
@yupiseleraku @Marvfess DOAIN AKU JD ORG KAYA DONGG BIAR BISA KOLEKSIπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­ @chocolatecips_ ooooo nanaaaatttt @mhorpeuzz piwiken @rzkyavila wuuuzz @urcaffeinn egk pp sii @asprson he @wrwrzzz gak naon naon @maulidyaaass apa yaa @dyansmrsdh ckeep @shad_owl03pm gak @sadboybiasalah oiyyyaa @kkminmjna eeemmm @guaakuinlo tdak ad @SeptiyanoE ?? @sumberprotein tdak @cetaims cntikk @martabakasin kgakk @sirllex aan @stilltheoneonly kagak @telorsad hlow @stupidb0sna yoooi @strxnqers ckep @sanca07_ byak tnya @mhorpeuzz jey @favoritenotifee cuakz @alxndrfrz emmm anu @vitaehi_ ckep @thispalpal 😯😯😯 @t0behonest_ lur @craziestkid woiss @yaaelahndro kgak ad @chocolatecips_ ini sspp yyyyaa @enthusiastts kgak @anothernacca syanggg
9/11
2021
@sirllex @convomf @freakihooman @flackozhs @kiddiesuckss @yteamsince2021 @maunyasihgituuu @remoonv @michaelps29… https://t.co/uYCJywJFn8 @Fyds___ @txtdarisisange fitnahhh
9/10
2021
@shntyarni brp rius @noviembrekid aduh @scrtholy sm bgt @us3rco ia @virhanfadillah pacar @yffriendss blh @apagehman yo wasup @gofutin cuek @chocpse @gak__mood @lazyprincss jaauhh bbttuull @DlMUTE hbd ninda @apagehman mnyapa @rotimatcha tembalang mana dulu @plutoganteng mnyapa sja @Wirastark wiraa msh inget ajjjjjjj wkwkwwwkwk @luuupyu kgak @gamakanbesi iyes @urfeelingsfine lma gk mnyapa @chocpse @gak__mood @lazyprincss yg mnaaaaaπŸ™€πŸ™€πŸ™€ @akf____ biiiiiyyyyy wooiiiii @gkdahsorry hlo boy @chocpse ap ia @gak__mood @lazyprincss manaaawoiiiiiii
9/8
2021
@riffasu pelukk @dilabrakk wkwkkw taekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @febyanbinyanyan gk ngrti mksudny gmna @namapalsuuuu kok blm lulus sih @shbrinash egk tuh @shbrinash kok emot ku gak ada kek gtu y, jlek @riffasu gmna rif @kagebunsinnn siap @favoriteboii fokusnya msih 100% @shbrinash emot ap kotak2 @goblinahayy asek asek jos @putrayonathan10 ogah @aduhraa psti mreka smua jlek @dilabrakk buku menu @cryztalisze &^%Γ—^%#^#*÷££×*@&*@Β₯@ @goblinahayy jgn smpe lupa diri astga dragon @goblinahayy bleh km liat tnggalan @p334rL thx udh brani se pick up @gasukakecoa masa sih ak cantik...πŸ˜„ @_naeiloneul km auto cek hari gak
8/18
2021
@moviemenfes endgame @loknpa sono mnta dcium bebek @Salvatiions lwat
8/15
2021
@yourbbygvrl y @Salvatiions @gasukakecoa naon a' @alhamduIilah ruwet urip e @gasukakecoa @Salvatiions ehh teh @gasukakecoa @Salvatiions naon neng @Salvatiions y @bertanyarl rak nde det
8/14
2021
@gasukakecoa gmna cr.x bbo breng @gasukakecoa tidur siang pules bgt @lucentlightss @libragvrlz iza @anggihhh_ nnya mlu @bercandabg martabak @libragvrlz ia
8/13
2021
@lLelouchvi wow
8/12
2021
@IBleesss mrip tmen gue wkwkwkwkwkkwkwkw @lindrayyy ihhhh aslii itu boongan???
8/11
2021

0