Sign in with Twitter

Username:

rey @dumboyyyyyz Bandung-Bali

19

1,628 Following   7,631 Followers   14,667 Tweets

Joined Twitter 3/27/20


@tanyakanrl g @callmepoIlo HAHHAAyg dibali ayo mainnnnnn, gabutt @scentlest mau
2/3
2023
@kingofnifgardd 24 @creqpffnu iyasi😭😭 @pridemenfess hmu @menfesspelangi_ hmu @X0X1XOX nScsjksksgshs
2/2
2023
@BoyzFess_ yu @BoyzFess_ yu @BoyzFess_ Aayo @BoyzFess_ LEGGO @Realguudd sering @noturcrusshhh siniii main @BoyzFess_ gas @BoyzFess_ ayo @tanyarlfes NAFAJAJAV PANGGILAN KE MANTAN💀 @awwndutt KWKWKWKW NGAKAK GA SI @yusufabdnm ya gatau @convomf KWKWKWKKWKWKWKWKKWW @BrumMach_e KO AKU MALAH SALAH REP YA😭😭 MALU @BrumMach_e gorengan, martabak, lemper @dunkingdonat whoo @poweranjerr whoo @1mprotected whoobalibalibalibandungg☺️ https://t.co/82TOzY07Ic @breadfitt ha? @legrationary beli dimana ka @menfesspelangi_ ayo @smirnofcku ckp tw..😂 https://t.co/aluz9kaYwG
Retweeted by rey @smirnofcku ? @iniikrom 🫣ml! apalagi ling nya sat set recall di tembok🤤 https://t.co/qq9KTGNspr
Retweeted by rey @smirnofcku jgn buat aku emosi ya☺️🤭✨ @sbmptnfess g @menfesspelangi_ ayo @menfesspelangi_ mau @legrationary WJUJUR IYASI, aku dr bali ke bdg jerawatan, trs skrg dr bandung ke bali jerawatan😭 kesel @BoyzFess_ NGAKAK ANJ😭😭😭 @aglio444 IYAAAAAA ENAKbenci bgt ada jerawat tbtb😔 apa karna cuaca dibali beda sm bandung ya?WKWKW GACOAN DAH ABIS😔 cepet bgt 10mnt abis😔 @everydayishan siniiii @scentlest sinii @swiffties sinii😔 https://t.co/2VRRxnMNBwcara jual barang ke grosir gimana ya?
2/1
2023
@kalilnerst thank u cakeppp!!!!!! @1mprotected strolling around dps😭 @jeffspr_ 😭😭😭 @yudapakaiH 😭😭😭WKWKWKWKWK https://t.co/7XZNMxcPG1 @tanyakanrl 1. si @susuunta_ iyaa @idknwww_ atur ajaa @Cardibeee hi lovee @tanyakanrl maret @dikadikayoo bulan juni ya☺️ @dikadikayoo HAHAHA KAN GABILANG @idknwww_ KO TAUUUU?kemaren langitnya cerah + panas, padahal dah liat di weather app klo bali tuh hujan, happy si ga hujann https://t.co/c0fI2xXytK @trynafindboy dah ada jadwal di kalender akademik soalnya,😭😭😭😭😭😭 dulu jg gt, aku mesen tiket dr bulan agustus😭😭😭😭 @sbmptnfess pake cara simpel, tp harus tau konsep dasar dulu nder, dulu aku dari 15 soal bener 12 soal, tapi pas to si😭tgl 19 juni libur smstr 2... ok pesan tiket dari sekarangg😭😭😭😭😭😭 @cheesecrazy20 gaseru😔 @leruebys 😭😭😭😭😭😭😭😭 @ev4luasick ditunggu ya🤭 @yameteeonechan ututuu, getwellsoooon @dikadikayoo jauh @leruebys 😭😭😭😭 jd gimanaaa😭😭😭 @cheesecrazy20 ga asik😭☺️ tbtb bgt ya kemaren, sekeluarga ke bali😔😔 https://t.co/jvDAwe9Q3b
1/31
2023
@numberforth di aku masih ada sih, jd takut tbtb gaada😭 @mlbbfess 😭😭😭😭😭😭😭 @jinnnnjay HAHAHAHA GAGITUU😭 @yxgkuyyy_ wkkww kemana @yxgkuyyy_ ayo @tanyakanrl Yang ini https://t.co/LipvIwYDb8
Retweeted by rey @blessedsperms wish u luck! @sbmptnfess 82 @Askrlfess pernah lah @sbmptnfess IYA GUA DEGDEGAN HASIL TO JUGA @Askrlfess boleh lahhhhh, kaya curhat aja @convomf beli apaya? art supplies? @apasibay HA? HAHAHAHAHAHAHHASIAPAPUN YG DIBALI AYO MAIN😔😔😔😔😔😔 https://t.co/kqSNR1noMwponi gua disini jd kaya topi anj😭😭😭 @drunkwiu ga ko☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️mau balik lagi kebandung😭😭😭 https://t.co/GPLK1URnDsselamat sibuk reynold☺️ https://t.co/aBz73ax1Rhsee you bandung🤍 https://t.co/P0qKVB0rTU
1/30
2023
sesayang itu sama temen" kelas 12😭😭😭😭😭😭 https://t.co/41Du0Efs3Xyahh balik bali ya sekarang?:(((( KENAPA WAKTU CEPET BGTTTT SHSFAHAJAK @BumbelFess yu @annyngprsn @archaeoptryxx ih ko minta validasi? parah lah, cut off! @dikadikayoo dibandung sm bali
1/29
2023

0