Sign in with Twitter

Username:

Angkasa @dumpcat_ Penyimpanan Internal

i'm not around you, right?

339 Following   339 Followers   5,030 Tweets

Joined Twitter 1/26/22


@samarindabase Over sharing ke pacar sih wkwk
1/28
2023
@kadyasandya Bagai teacher tanpa marking jasa @memefess @kiakawaiii yeet @snshineinaugust @Denprayoga_ Apasih berdua @recehtapisayng Wkwwkwkwkkwkwkw royan supra
1/26
2023
@kiakawaiii @ayaaeiln Wkwkwkwwkwkwkwk 😭😭 cok i @ayaaeiln Pdhl ga srg call-an, ga chat-an.. cinta monyet emg smonyet itu dhhshwhsdb-nya @aizendue VINDDDLAAAAAANDDD!!! @nrmrdyaa Anjay proplayer @AndyHuskyyy Petite bird @samarindabase Wkwkwkwkwkwkw 😭Hujan lewat
1/25
2023
@samarindabase Lncar jaya sih ini
1/24
2023
@ndagels Wkwkwkww 😭 sesaaaaad sesad
1/21
2023
@convomf Smalem https://t.co/CCnQWqFXJD @kochengfs Hayoooloooh wkwkw @Uchihasaskeh62 Upss ko curhat maszeh wkwk πŸ˜­πŸ˜”πŸˆ: "bulan ini kejutan apa lg yh, musti siap mental nih huft..." https://t.co/Nm5o4vCKRm @moonxlipsx Mau gaya helikopter kah 😭? ko bs kena pala sih @samarindabase Facebook wal @kadyasandya Info dresscode jumatan mas tyo @convomf @kiakawaiii @ArditErwandha Pandeeer!! bujur bang
1/20
2023
@vdlxxj Ctm gash? comak paanSalah bantal, nih leher pegel amat noleh dikit sakit
1/19
2023
@unmagnetism @Inget_dosaa Bngst un wkwkw @OHMYV3NUS Loh perasaan bru pengumuman un sd @ordurebizarree @kiakawaiii @ndagels Wkwk 😭 @convomf Ajakin baywan lah @ndagels Wkwkwkwkwk ajgSedang memikirkan hidup yg mkn hri makin wsgaudhwjbdksksdn kacaw https://t.co/stWUtmuV0K @tanyakanrl Awalny suka ama anak kcil, smjak bertemu bocil kematian semua senyumku brubah jd pasluHujan lebat lebat taik kambing biri biri Hujan Kami nekat si dara patah hati
1/18
2023
@kochengfs Kenta @prlcloudx_ :(( ko bsaaaaa
1/16
2023
@samarindabase Pramuka tuh smping mie ayam segar
1/13
2023
@sesat___ @Denprayoga_ Duuh ada apanih luv πŸ«ΆπŸΎπŸ’š
1/9
2023
@samarindabase Aku @convomfs Abu abu gerimis https://t.co/lsrfaTSYE4 @SamarindaUpdate 😭😭 ajg mimin smd dukun co @tulangsemua @tanyakanrl Lahi hanas hanas ha ha hang @jawafess 😭😭😭 bngst @tanyakanrl Apa cuman gw yg klo lg ngumpul sm siapa aja pasti aja numpahin ssuatu. Hadeh banget, kek minumanΒ² atau… https://t.co/ZhBkIhfp9C @Askrlfess Stobery @yenghoha Mandi lah yu, kn bis lari bawuk
1/8
2023
@tanyakanrl Tim kol goreng β˜οΈπŸ˜–
1/7
2023
@MlYAMURAlZUMl Beda bulan kyknya mas, aku 18 bulan depan
1/6
2023
@kadyasandya Sound nya gmn tuh @tanyakanrl A4 ajj @kochengfs Napasih wkwkwkwb @convomf Yanay anjay @ghee_athchlyn Pasti skrg tinggi gede? @dsuperboy PelanΒ² πŸ₯Ή @MlYAMURAlZUMl Kelaaazzz @katsubossy 🀟🏿 mental @unmagnetism Boss jg kerja, apa dia blm kaya yah @Cecececececutee Namanya jg sampling, ambil yg baiknya ajj @kadyasandya MarahΒ² mulu mas tyo, mkn dlu @aizendue Mkn dlu biar ngntuk hrsMe time termurah yh tdur siang
1/5
2023
@jek___ Gpp gpp
1/3
2023
@kochengfs Wlwkwkwkwk @samarindabase Pake banget ini angin nya waw @SamarindaUpdate Angiiin nya wooy kenceng bngt @ArditErwandha *888# gc? @gaxsing Kreeen, congrats sistur @kadyasandya Muhasabah diri tyo, samtin wrong wit yu not her @ghee_athchlyn Ava bbm gc nih ge wkwk @samarindabase Klinik unmul bisa @taaann27 Mangat njo
1/2
2023
@gunturchan Keep going keep going @sintiameiln Kereeen @sintiameiln @convomf Bangeet, tp tahan ampe jam 2 aja. Coz udh laper nih skrg @convomf Pentingnya sarapan dipagi hari https://t.co/TnxyAl6Jpm @lilynaiim 😭 ko beli sih @zezeryy Janji ga nanges ☝️😭
1/1
2022
@rousseau_yd Luna next ☺️ @convomf Klo ditanya mw makan apa, dijawab terserah. Kita makan geprek πŸ™πŸ» @convomf Yg pntng halal dah wkwkw @vdlxxj Mam geprek enak @convomfs Anak ksyangan sp sih km?Sore msh lama, makan dlu lh @ArditErwandha Awalnya mikiir, lama2 kpikiran @convomf @kiakawaiii klo bsa spnjang masa @po0uchfun @FiersaBesari Padahal kutahu kau t'lah terikat janji @tanyakanrl Sarap https://t.co/7vBhioz0gi @convomf Resolusi 16:9 1080p @FiersaBesari Lantas? @vdlxxj Tahun baruuu kartu kluarga baru asiik @Askrlfess Wkwkwkw ada 😭😭 @cat_auras Ini vampir yah @convomf Iyaaaaa apa anj 😭 @AndyHuskyyy Heyyo lesgoooooo @hiskybluee Wkwkwk cb kluar trs guntingin talinya @ndagels Wkwkwkw ajg 😭😭 @convomf Ngeblank 5 menit @gaxsing Mangt keja @kadyasandya Kirain ngetwt info jual nanas muda
12/31
2022

0