Sign in with Twitter

Username:

16

683 Following   1,089 Followers   4,045 Tweets

Joined Twitter 4/17/21


@capliints gw baru tau cicak bisa ee @kiyowome_ rep @brambors lewat om @syntheticts mending tidur @isntdav ntar mati @Jodohharutoo fix maudy ga pernah mandi @isekaicrush enggak @sexggzz p cari pacar gitu dong @rfullfvck yg kyk jaehyun @gaziboo_ bermakna ambigu ya @izamorew indomie seleraku @arianagranattt aww tonsalut sama org yg chatnya dibales lama, tapi masih tetap fastrespon
Retweeted by rey @mdverah kmu pacaran online jg? @ndengbae guling @virgoboyzzzz kmu dong @ejawangg ngewe @onlyforyoubeee slebew @astrophile_al nyari malasahDapet yg pendidikannya lebih tinggi malah malu, dapet yg ekonominya lebih baik malah minder, dapet yg cakep malah iā€¦ https://t.co/UAXhYI6049
Retweeted by rey
7/23
2021
@dikocokaja tidur @Jodohharutoo serem @rpxxx_1 kyknya aku suka kmu @aqsukaqm kasar @onlyclowned oke kita putus @goodlooving yg enak dmn? @moonpizq pipipip yuni lewatPage 147/365 Banyak yang kehilangan akibat Terlambat menghargai.
Retweeted by rey @ustazahjeongwoo aku daddygue gampang baper tapi gampang ilfeel juga
Retweeted by rey @dikocokaja sama aku jga @estehangeett daddy besok kita main ya @unluckyboiz kan kmu pernah @anaksundaaa disaat kmu mengirim uang ke aku @putrayonathan10 bahasanya dalem ya @rpxxx_1 kmu habis ngentot sma siapa @bitcherlove takut ah @bukanskidipapap selamat ulang tahun ya om @bysslx aku lupa kmu siapa @waltercloudy @bukanskidipapap kapan yaada fitur block, unfoll, sma mute. gunain tolol
Retweeted by rey @gaziboo_ susu kentel manis @ejawangg eja binal @archkeey Kenalin ke aku cogan nya @akudoimuceunah kok mirip aku ya
7/22
2021
gausah urusin org mau upload apa di twt, lo sp hah
Retweeted by rey @virgoboyzzzz udh malem aku males mikirinisial A, D, F, M orangnya sangean banget, inisial R paling pendiem dan polos
Retweeted by rey @happygurls_ 0812 sisanya kapan kapan @cocvodkal anaknya mirip akuYou deserve to be loved the way you love
Retweeted by reyPPKM = planga plongo kurang money
Retweeted by reyjangan karna mood lu lagi jelek,lu bisa memperlakukan orang seenaknya
Retweeted by reyyang di cari support system yang di dapetin tukang ngadu nasib.
Retweeted by reyHidup gak selalu bisa memilih yang terbaik
Retweeted by rey @smokisslv dapet kmu aku ga ngeluh @gaziboo_ daging manusia @bobiboIang tergantung @virgoboyzzzz gemes bgt dong @_chillbitjh happy birthday om ray @Hyungstress kmu suka ghostingin orang kalilo bakal ditreat baik tanpa lo ngemis ditangan orang yang tepat
Retweeted by rey @denganaci sore @wowaneh aku ora paham @piembot ya akulah @rpxxx_1 pacar mu mana @pumpkinbus kmu kn sering cuddle @ejawangg punya mama @puntengopuud minum susuaku ga ngelarang sih km suka sama siapa, tapi mending suka sama aku aja gasi
Retweeted by rey @doriroll yg warna putih
7/21
2021
20 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bRFnGymdKH @happygurls_ gw bacanya bencong dong @smokisslv kn kmu ga punya doi @Jodohharutoo gamau maunya sma ayah kmu @ipuobbb sma aku jga @sonofodin___ bapa budi @ceoofgemoi jutek @isntdav risih ga si? @malaikatque untung aku bukan buaya @arianagranattt serem @moonistz kalau udh jadi bagi ya @ursoftboyy_ kmu kok ga dikurban? @nastarpobik daging siapa?
7/20
2021
@salepjerawat lgi ga @bertwoa syang @dikocokaja kalau kata ayah gmn @sexggzz hey @bukanjulehaa gaboleh dihapus @sedubii_ gapake guling @moonpizq kiw kiw @cheetahtoess hey @y0uthidiot tinder @avogrado_ ambigu @kntolz ntr aku kasih tau @rfullfvck apel @tubilonli iyamencintai seseorang yang sedang mencintai orang lain is another level of pain
Retweeted by rey @babybold24 buat pamer @ssparklecent malam om
7/18
2021

0