Sign in with Twitter

Username:

1,161 Following   2,354 Followers   11,241 Tweets

Joined Twitter 4/17/21


@yourfavoooo males
7/3
2022
@ThePucukss minta jatah @_felixkharismaa gimana ya jawabnya @ssukasateayam aww daddy @emsiplurimekjus anjir ketawa @trustworthyboi boong padahal mah banyak @daz_cot hbis maljum ya mas @Njey03852162 gemesss bgt @yanshayy konsepnya gimana ya @alienssss_ y emang itu tujuannya engga si @itsnotzik males ah @exv0rd lampu merah @checkinwitme kemana @sweetlordx seremm @duckpo_ engga @lucxifvrz bacott @ggibranz bdsm ya @vienxer boong @ureboys kiwww @e1j1i aku @emsiplurimekjus ttapi aku dibekasi @convomf yg panjang @marvelthekid morning @akudoimuceunah gakuat @wfrkj gaboleh @solvtude03 awww becek kak
7/2
2022
@F666NO arghhh gemes bgt ih @Massregi hai mas regi @fellasbaby ihh selamat yaaa @urfaveboi21 tidur @starrrrshitt gapaham @sagittariussboy awww semangat om @favmacandcheese lg pada ritual @justiciafh cepet sembuh ya matanya @anaknyamaubucin dibandung bukannya banyak ya @anotherofpjr selalu keren lah @iamurironman bikin akun lg? @sideofmarvel mereka suka lekaki perkasa @althapakeh gamau nanti digigit @sideofmarvel awww marvel boti idaman @Omniivor gamau ah @e1j1i IHHH cakep bgt lah
6/30
2022
@alterigoes morning om @pathospsyche morning @Tobatnow morning @lucxifvrz tumben ga binal @starrrrshitt lg beli kondom dia @exv0rd serem
6/29
2022
@SdqieM gaboleh @ThePucukss tinggal minta @lykeishaxa gaada @axelandraz halo daddy @georaniw malam @marvelthekid duhhh jamet ini @wfrkj kiw @pathospsyche agak takut ya @fryzrrs itu ada batu @eskosu males ah
6/28
2022
@marvelthekid njis merendah @lucxifvrz emgga kecil @sideofmarvel kyk kenal @yourfavoooo HAHAHAHAHA gemes bgt😭 @sideofmarvel kontennya+++ ih
6/27
2022
@sallingkuh gapapa seru @onlyftod @sbmptnfess lahh kok ditolak si @biskuwats belum @whorenyyyyy percuma gede kalau boti @fckincontent rarwww @salepjerawat awalnya saya kira biru @lucxifvrz ga ngerti dah @urrfavboy_ hidung bagus bgt woi @juaramageran boleh @sunxflawerr hai nak kecil @starrrrshitt brisik km @lusttforlove takut diajak kekosan nanti @ThePucukss pasti yg rame onlyfansnya ya @alexan9eo engga dl @salepjerawat aww daddy @yourfavoooo punya km @cubituzz @sukasusumilo__ duh kan sempit @yourfavoooo engga kn ada km @biarcepat gamau @marvelthekid bikin enak @solvtude03 sari boti @cancerrbboy met @lykeishaxa kan yg ditabok titidnya @piscesbys gamau males @sideofmarvel titid km bukannya dah kesebar ya🤤 @infernoshielder thank you ganteng @goresankentang gapapa kalau sm km @iamgaritt__ serem deh @911missedcall_ maunya apa @goresankentang di dm aja mendingan @mukabadagh IHHH kita mending main lg @izamoreww hai jamet ku @_ayadidntsleep ihh aku dah jarang liat km @0nlyzza oh ini toh zaza @krupukseu halo om @yogadwitya_ boleh @nghhh0keyh hai km
6/26
2022

0