Sign in with Twitter

Username:

Tanpa kuli, kalian bangun rumah kalian sendiri dan saat itu juga kalian adalah KULI • 📩 dunia.sobatkuli@gmail.com

139 Following   237,019 Followers   2,954 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


https://t.co/oRCZ5FNksc
5/26
2022
Menurut Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia, Indonesia jadi incaran para perusahaan kendaraan listrik un… https://t.co/U8pWKL4Sp2
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/fSbitdiNVm
5/25
2022
https://t.co/lnCPFBkb8a
5/24
2022
Analis Pilarmas Investindo Sekuritas Desy Israhyanti, menilai komoditas nikel menjadi bintang baru untuk sektor per… https://t.co/W6BT6kLMpc
Retweeted by World of Kuli ™+1 Chemistry https://t.co/nDWiTzIQaT
5/23
2022
Monggo https://t.co/2vW5sYCSSU
5/22
2022
@Aksal__ 💪💪💪Pondasi 💪 https://t.co/s4ByRLmnjD
5/21
2022
Kompilasi loker kali ini lumayan beda nih dari biasanya, kenapa? 😬 Karena beberapa loker yang Mintam kumpulin dituj… https://t.co/oKdIGyLemy
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/mqnYQbpXuHhttps://t.co/FzNj8HZ90o
5/20
2022
Juru bicara Menko Marves Jodi Mahardi mengatakan Elon Musk telah mengirimkan timnya ke Indonesia setelah Opung Luhu… https://t.co/krmwdfVVXQ
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/1Mw6axyFWL
5/19
2022
@majeliskucing https://t.co/usX4JJRSYShttps://t.co/2YxFID6PFNProduksi baja Indonesia meningkat menjadi salah satu alasan beberapa perusahaan tambang merambah ke batubara kokas… https://t.co/cvA9VzN6uS
Retweeted by World of Kuli ™Gimana nih @DuniaKuli kreatif banget kulinya? 😂 https://t.co/MxlDBI1C7o
Retweeted by World of Kuli ™
5/18
2022
Setelah Mintam jelasin, kalian yang Kawan Teknik Kimia mau pilih jadi yang mana 😬 Process Control Engineer atau Met… https://t.co/GA9JVIUs66
Retweeted by World of Kuli ™
5/17
2022
https://t.co/dOsGM15oR9Mineral yang satu ini banyak di manfaatkan dalam industri manufaktur, terutama sebagai bahan pelapis untuk anti kar… https://t.co/Fq7nQu1KqF
Retweeted by World of Kuli ™
5/16
2022
https://t.co/7vSwsbkjuK
5/15
2022
https://t.co/PgOc1PFt10
5/14
2022
Coba keluarkan di reply sepatu-sepatu mahakarya kalian karena kerja di pertambangan dong! 😎 Kali aja sepatu kamu bi… https://t.co/Pih43znYYj
Retweeted by World of Kuli ™ @thoriqilhamfhm https://t.co/uQdcE0zXet
5/13
2022
@_ariskaf 😁 @takogvrl 😂😂 @galang_khoirul Dana kenakalan udah cair massehhttps://t.co/bfQBQQwMfK
5/12
2022
Pada tahun 2017, Anglo American merayakan 100 tahun beroperasinya perusahaan dengan membuat timeline sejarah perusa… https://t.co/d5q8iJqxrs
Retweeted by World of Kuli ™Monggo https://t.co/6cnKHVBbpu
5/11
2022
Siapa sih yang engga kenal sama Tug Boat atau bisa juga disebut Kapal Tunda? 🤗 Kapal ini bisa bikin iri para jomblo… https://t.co/6f0V2PJafB
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/TsUTlsCBe7
5/10
2022
Kawan Tambang, Taro satu emoji yang menggambarkan perasaan Kawan ketika menghadapi pertanyaan-pertanyaan indah itu… https://t.co/W7euzShyE1
Retweeted by World of Kuli ™
5/9
2022
Selamat beraktivitas kembali, sobat. Tetap semangat 💪💪 https://t.co/KUTRWFebJN @DuniaKuli 😆 https://t.co/5QT4galy3A
Retweeted by World of Kuli ™ @madebynanik Dimarahin mandor @AlvChrist Freestyle dulu bos 😁 @hamtaro______ 😖😖😖source: instagram @/higorcruzb https://t.co/SWfCrbeShyhttps://t.co/vAd8xE8gO5
5/8
2022
https://t.co/iJfqeA5MzF
5/7
2022
@AlvChrist REAL???? 😱😱Btul kh ? https://t.co/F7rCauddqt
Retweeted by World of Kuli ™
5/6
2022
https://t.co/VfmqfPO6Up
5/5
2022
https://t.co/MJfyu75JiU
5/4
2022
https://t.co/LHAnTUsFhAMakin lengkap jika kamu mulai membiasakan diri untuk menjadi pribadi yang profesional 💯 supaya kamu bisa mencermink… https://t.co/Td0duiHBwV
Retweeted by World of Kuli ™
5/3
2022
@catsedih Minal aidzin wal faidzin, ca. 🙏🏻🙏🏻Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Mohon maaf lahir dan batin, sobat. 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/q7637fKeJ8
5/2
2022
@DuniaKuli tolong sarannya untuk acian lantai supaya cepet kering https://t.co/e7H2dqVBPI
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/lPHIzHRHui @cleanitbeforego Rumah kazekage @achwildanrei Tame Ampela
5/1
2022
https://t.co/Onyv0Uioo5
4/30
2022
@anonbadut Udah cair belum? @siticomala_ Tetap semangat sobat 💪💪 @fajartujuhbelas Masih nunggu koordinasi mandor min, moga cair 🙏🏻😁 @catsedih https://t.co/bG5fv8efa4Siapa di sini yang THR-nya udah cair sobat??? Nih ada yang baek bener bagi2 THR di jalan. https://t.co/VZJSwQM8FsYeay udah masuk libur lebaran 2022 nih! 🥳 Tenang aja, Mintam tetep share kompilasi loker buat Kawan Tambang 😎 Seper… https://t.co/AotF887W6r
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/K2jne1vlfi
4/29
2022
@dhimphy NamaSiap-siap lebaran https://t.co/qMkFSsyapt
4/28
2022
Pandu Sjahrir salah satu rombongan yang digaet oleh Opung Luhut mengatakan dalam pertemuan dengan Elon Musk membaha… https://t.co/KUnO8keRxR
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/96oY68JfQe#pemanasan https://t.co/1nHOubcV7i
4/27
2022
Komoditas ini diramal bakal naik daun! Kenapa bisa min? 🤔 Karena diperkirakan permintaan akan komoditas tersebut me… https://t.co/YZDyrQLlzQ
Retweeted by World of Kuli ™
4/26
2022
Ready a, marmer merk tercantum Ukuran 60x30 cm harga asli 150/pack jual 130/pack aja BNIB, dus kotor tampias hu… https://t.co/kKAi7LN7vP
Retweeted by World of Kuli ™ @UnderGod_666 Ga gini juga 😔https://t.co/ghRbXWOS7u
4/25
2022
https://t.co/inFt2Y801F
4/23
2022
https://t.co/AeWBRxC70x
4/22
2022
@mfmaulana28 @nsyahresmi AstaghfirullahSurvey Angkatan Kerja Nasional per Agustus 2021 menyebutkan, selama 3 tahun terakhir jumlah pekerja perempuan di in… https://t.co/xGeWWf6g2b
Retweeted by World of Kuli ™ @qwencyyy 😔 @alpokatmentega Bener mashttps://t.co/wnKjOcAp5W
4/21
2022
https://t.co/H5AjYRyXet
4/20
2022
https://t.co/jQqm3PVS2p
4/19
2022
https://t.co/UlSjIelaP0
4/18
2022
Khususnya yang di site, bisa terapkan cara-cara berpuasa dengan cerdas ala Mintam nih! 💯 Tujuannya supaya bisa menj… https://t.co/3ebbS645h3
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/VUm9WpmwZu
4/17
2022
@jonrobbani WahhhhhLembur https://t.co/waqyWrD24K
4/16
2022
@wimbledeon Kuli virtual 😁👍🏻👍🏻https://t.co/kQqxYjif1G https://t.co/O0wl7hfxtt
Retweeted by World of Kuli ™Walaupun libur, Mintam tetep kasih kompilasi loker yang pamungkas nih buat Kawan Tambang 💯 Jangan menyerah dalam me… https://t.co/hKMgjFLgfT
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/eS4YoZf7Vv
4/15
2022
Ngabuburit https://t.co/mizJK45nrnIndonesia punya potensi untuk menggantikan ekspor batubara Rusia akibat adanya sanksi yang ditetapkan oleh Uni Erop… https://t.co/gEDHAx885N
Retweeted by World of Kuli ™
4/14
2022
@Izzus_salam Terima kasih sobat 😁Kelima tersangka sudah ditangkap sejak 19 Februari 2022, dan Polisi memutuskan kasus ini go public pada 7 april 202… https://t.co/8Aqaf8rFsf
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/ZIMd3187y9
4/13
2022
Terdapat dua jenis energi yang dilepaskan saat terjadinya ledakan yaitu, work energy dan waste energy 🤔 Work energy… https://t.co/pWxt4G1IjE
Retweeted by World of Kuli ™
4/12
2022
🙏🙏 https://t.co/7e9Q3aWlNdDirektur Eksekutif Asosiasi Pertambangan Batubara Indonesia (APBI) Hendra Sinadia, mengatakan komunikasi antara pem… https://t.co/zKAlsaCEh1
Retweeted by World of Kuli ™https://t.co/bfNSgrWTwU
4/11
2022
https://t.co/l4gHMfoFiW
4/10
2022

0