Sign in with Twitter

Username:

DTKFor7 @duniatanpakoma7 Yogyakarta, Indonesia

||Senang Melihat Kamu-Kamu Bahagia||

296 Following   604 Followers   7,419 Tweets

Joined Twitter 12/13/10


@dawsonchance_ Ku kira refal hafi @Askrlfess Pingin makan siang ke nasi padang terus pesen otak sama paru keknya enak. @INDONESIAinLOVE Tadi pagi sarapan yang kirii
2/7
2023
@akbardwijulian1 Cc @muces_shidosha
2/6
2023
@muces_shidosha @BumbelFess https://t.co/VfMLzclJRJ @muces_shidosha @BoyzFess_ Apa tuu
2/5
2023
@muces_shidosha @Askrlfess Jembbb
2/4
2023
@Askrlfess Jogja di jl godean klo engal alkid.dijkt belum pernah nemu @Askrlfess Ya ortunya bener. Klo pacarmu ngajak nikah gas aja tuh. @aryasenasya Se kece mas arya aja bisa dolatk apalagi akar rumput kek aku ya 😭😭😭 @aryasenasya Kenapa semudah itu sih. Jadi pingin jdi kak arya
2/3
2023
@PentolUratt cc @muces_shidosha Hmmm pasti kamu ya..Cc @muces_shidosha Jangan sampe kena ciduk yaa. https://t.co/zC13WOCb1t
1/31
2023
Miss Universe Indonesia EVENING GOWN #71stMISSUNIVERSE https://t.co/kqBwON5hk6
Retweeted by DTKFor7 @muces_shidosha @Askrlfess Berhak bahagia @MbudDull ten pundi pakde? @MbudDull Pindah po mas?
1/30
2023
@tehijaulattee Wheynya mahal cuy
1/28
2023
@muces_shidosha https://t.co/SxaFoMTuMg
1/26
2023
@ttmymoodb Jembod @muces_shidosha
1/25
2023
@muces_shidosha Nyohhhh ngebull https://t.co/jKogooR38S @muces_shidosha Mulus banget ya wak
1/24
2023
@aryasenasya Pasti nikmatin sih soalnya kalo enggak ngapain str8 pada minta lagi. Mungkin dengan ngelihat str8 porn… https://t.co/svqp2PBtuqDuah hari yang melelahkan tapi seru. Semoga bisa ke sini lagi bareng kamu...iya kamu... ❤️ https://t.co/5SC9oXrdOD @lariTanpabusana English roy, pig,c4 favorit dehhh[Review Poppers] Hi gays, gw mau cerita pengalaman dan sensasi gw sbg Top saat pakai beberapa poppers berikut ya.… https://t.co/HSevZBJQ3w
Retweeted by DTKFor7
1/23
2023
@muces_shidosha @bang_h3ndra Yang aris,rifaiju sama kingtop pernah punya deh dulu @muces_shidosha @worksfess kek gak mikr sih kalo ini mah. Terlalu memaksakan diri sih. Tapi ya kembali ke masing ma… https://t.co/2PbrRB3uXT @worksfess Serius namya 4.1 gaji kok bisa nyicil rumah ama motor ? Cc @muces_shidosha @Askrlfess Kalo kamu masih nanya gmna caranya kenalan sama tetangga kos.mending gak usah kenalan dulu karena blm te… https://t.co/ag0jpu4fiC
1/22
2023
@muces_shidosha @JugHoff Siapa dia @Askrlfess Aku rasa bawahanmu jadi pendengar yang baik jga karena dia konteksnya kerja nder. Kalo nanti jadi istri… https://t.co/FyRMZCNG5U @MbudDull Duh pingin banget tidur jam 21.00
1/20
2023
@tonjolantajam @emsiplurimekdii Cc @muces_shidosha Siapose sih wak
1/19
2023
@ttmymoodb Cc @muces_shidosha nyoooh @muces_shidosha Kek kenal kntornya
1/18
2023
@theGodofThundr Nonton yang ini dmn yaaa. Yang sekarang pokemonnya aneh2
1/17
2023
@nippleplay8 Kenapa ini? Gws ya @muces_shidosha kayaknya kemaren habis ngomobg pulang ke indo terus diett
1/16
2023
@notyourgudboi please spill kaosnya beli dmn @FunJunkies Bu Rihana, kalo kepanasan daripada lepas baju, you can stand under my umbrella
Retweeted by DTKFor7 @gemini_uhuy Duhh C4 ini selalu jdi favorit
1/14
2023
@adityaputra101 Oen badan kek gini ya alloh 😥😥😥Arsip Nasional RI https://t.co/UhoxZgYhvU
Retweeted by DTKFor7 @Prabu__Ontoseno Nomer 1-2 alhamdullilah sudah, no 3 alhamdullilah lagi gak punya hutang, tinggal no 4-5 nihh...semangat
1/13
2023
💚 Guys ini Puteri Indonesia 2022 namanya Laksmi yang sedang berkompetisi di ajang Miss Universe 2022 https://t.co/TT6rdn6TYv
Retweeted by DTKFor7 @muces_shidosha @urfavocaa @DedySoelistijan Taeeekkk, gilaniINDONESIA is rocking it on the stage. 😱 #MissUniverse https://t.co/vyiW0blXQt
Retweeted by DTKFor7 @addii3639 bintang 7 puyer kali @addii3639 Hotel apa sih yang lu pake
1/12
2023
kowe sik pekok mas, Klaten Jogja wae ra apal. Cetho beda arah siji wetan siji kulon https://t.co/05Eur9MHn9
Retweeted by DTKFor7 @orenjus_ @ReceinAja Niat banget njirrr🤣🤣🤣
1/10
2023
@muces_shidosha @hammadAnto Jmbd @bestewens Ini klo daro paris mo ke kecamatan panggang bukan sih @muces_shidosha Boll janga lupa di bersihin @muces_shidosha Botty idaman ya gini @kkjrrr Ngentod lah @muces_shidosha Hehhhhhh
1/8
2023
@muces_shidosha Aku yang dibuang apa yang membuang sih wak @muces_shidosha @XtremeMerch Jembodd
1/7
2023
@muces_shidosha Kerasukan arwah anwar bab ya kamu @muces_shidosha lantam
1/5
2023
@muces_shidosha https://t.co/3COXrOdGf3 @muces_shidosha kan kamu biasanya crossdress wak @muces_shidosha jembood @muces_shidosha Pindah kos po kowe?
1/3
2023
@muces_shidosha Tumben minimalis @robstarkkk_ cc @addii3639
1/2
2023
@aryasenasya Mau dong @nippleplay8 Wah keren nih suami orang
1/1
2022
@helmihelmi Pasti protein harian terpenuhi seminggu gym 5 kali ya. @deruuus Thanks kakBukannya Korupsi yang tidak bagus ?????????? https://t.co/V8f6VKnHqp
Retweeted by DTKFor7
12/30
2022
@muces_shidosha Tumben lakik tontonannya @muces_shidosha https://t.co/t8H1eYeZcn @muces_shidosha Gembrot nek saeapan itu setiap hari @muces_shidosha Ulala
12/29
2022
@KompasTV Gak bisa ber word-word lagi @convomfs Silahkan kak lato-latonya https://t.co/tqOGC1S4ug“Capaian pajak lebihi target, pegawai pajak dapat bonus” Gue pengusaha dan individual yg bayar pajak: https://t.co/eBc1qUbqui
Retweeted by DTKFor7 @jogjapokeid Iya mas godaan berat banget nih hari ini.Kesabaranku hari ini dikantor adalah bisa menahan godaan pisang goreng madu ibu nnk, pempek, risol mayo. Demi badan kek sopia lajuba. 😶😶😶https://t.co/YqCAaPzY8Z
Retweeted by DTKFor7 @tanyakanrl Zupa zop @Mas_jawa24 @muces_shidosha ke ah ah ah sih kakFase sama ortu Merantau : 🥹🥰 Baru pulang : 😍😍 Sebulan di rumah : 😊 6 bulan di rumah : 🙂 Setaon di rumah: 😌 Lebih da… https://t.co/JL1ABY5cZ9
Retweeted by DTKFor7 @muces_shidosha @Mas_jawa24 Silahkan kak lato latonya https://t.co/4o5kCMRioc @MbudDull Hahahaha ya kan ee* keluar gak sampe 2 kilo pakdhe @deruuus Kaos bagus.spill beli dmn?
12/28
2022
Jalan "tol hujan" dari laut ke darat mulai terbentuk pagi ini (27/12) dari pukul 03.00 WIB. Tol hujan ini bernama b… https://t.co/vxE7rULg1H
Retweeted by DTKFor7 @muces_shidosha Selamat anda Sudah 8 th menjadi homo @muces_shidosha JenggerFajar ga salah.. kita yang harus sabar.. https://t.co/v0u5VwTWmU
Retweeted by DTKFor7 @mojokdotco https://t.co/qNpjIh42AO
Retweeted by DTKFor7
12/27
2022
Karen's Diner https://t.co/AD7k2mv31m
Retweeted by DTKFor7 @SuryaPrase Semangat 💪💪💪 @addii3639 Takut di mutilasi
12/26
2022
@addii3639 Tapi takut ah kak @orenjus_ syahdu wak
12/25
2022

0