Sign in with Twitter

Username:

di.ri, tidak dengan yang lain; sendiri

556 Following   2,301 Followers   19,985 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


@hicarev mo peluk 😥Are u ok? No, I'm tired, I'm broken, but im still trying my best :) @njipppppp anjir 😭 @guaReii aaa mauuu 😖dingin bet, pen dipeluk @letstrydude sama :( @kuro_matcha69 Yeay dah punya ayang @lucxifvrz Mo kemana bro? @callhimrio ditooo
10/4
2022
good night ❤️ @lucxifvrz Kan ketagihan mebel kamu @AlvroPsya Aloo Adek Alva @callhimrio Iyaa @aa__juna Huhuhu @xyz420mA Iya lah @xzacv Kenapa? @haluhaluenak 🫂🫂🫂 @user_matic Huhuhu thank you 🫂🫂🫂 @rioooo P @aa__juna udah, tapi ga ada minuman anget, cuma air. mo beli hujan :( @gutdeypris huhuhu, peluk jauh buat kamu @mynameiwann iya ini rehat sambil nugas :( @aa__juna iya Aa ini istirahat walau sambil nugas :( @misterdads iya ini rebahan sambil nugas, huhuhu @letstrydude ga bisa, tadi juga langsung nugas dan bloom beres ini :( @staarboys ga bisa, tadi juga langsung nugas dan bloom beres ini :(pen pelukkkk @mlkybo sangat melelahkan @psikopret nggak @fireboi__ kok bisa? @txtdarisupii yeay, ngent @fthrrh Ngerjain tugas aku @lucxifvrz Ga tau @maspiikk Kemana? @lucxifvrz Tidur @alannnfi Iya bener :( @bxsrweng Bener banget @Ycimorye Seksi @favmacandcheese Hi @iamgaritt__ nggak dulu, hujann @itsapahri Banget 🥲 @iamgaritt__ Wow @letstrydude Kemana tu? @letstrydude Mangga @maiimunnah_ Ketemu @starrbiss Minta ma crush @masolaf_ Ketauan siapa? @psikopret Lagi sibuk @xoc0o Aloo @astrohods Mangga @matchakiauw Iya, tiati @letstrydude Ga taucape bet hari ini 🥲 @ihopeidf Kiw @chikenmayoo Alooo @hforlyfee Ciee @selploff Jauhh @babysaintttt Bolee @drakrnn Cakep banget @manukjurig Keselll @AlvroPsya keselll 😤 @xyz420mA Pagiiada aja yang bikin kesel, masi pagi lo. Anj @menfesspelangi @manukjurig Jan iri Minn @espotongcoklato @manukjurig ayo,kita mam bareng @itsnotmee_16 @manukjurig mam gacoan? @sukaksukaksukak @manukjurig Iya, enak gacoan @DemenDino @manukjurig kamu kek orang-orang, kamu orang @topbotntt @manukjurig aloo @yangmahalsangat @manukjurig ga ciee @febiarii @manukjurig ayo, nanti beli bareng @odennsann_ @manukjurig hmmm @aa__juna @manukjurig nggak ciee @achelooiss ayo nanti @haluhaluenak @manukjurig hihihi @pp4dill @manukjurig nggak ciee @Sinon_blue @manukjurig hehe @mendingktpcrn @manukjurig hihihi
10/3
2022
@AlvroPsya Kak Al pulang @mcflrycdbry Semangat @babysaintttt dittoo @sledrihijau enakk @haisyams_ Iyaaaa? @Kkkinnn1 @manukjurig belinya pas weekdays biar sepi @kuro_matcha69 @manukjurig bukann @gutdeypris @manukjurig yeay @maspiikk @manukjurig akhirnya mam gacoan lagi @panvanoooo @manukjurig Jan irii @MantannyaKazuha @manukjurig hehe @txtdarisupii A Upii mau? @pengabditaroo @manukjurig yeay @lemmetakeit @manukjurig wkwkwk, BM terpenuhi @dofferently @manukjurig bukann @archaeoptryxx @manukjurig ayo beli bareng @zaheiw @manukjurig temennn @poketo765 @manukjurig uwuu @azkaniorkhl_ @manukjurig hehe @Kimsaka03 @manukjurig kok ga cocok?gacoan time https://t.co/LYepv48yvY @xenovilius ditooo
10/2
2022

0