Sign in with Twitter

Username:

masih konsisten mengsedihh

1,646 Following   1,427 Followers   20,148 Tweets

Joined Twitter 2/25/21


@lunaT___T ngahahaha good luck yawpuas kalian hina idol kami? mungkin sang fajarr... @mlbbfess palelu. biar keisi aja semua role nya tot @Txtmlbb dih anjir ini gimanaa benedetta guee besokk woiii muntoddd😭😭😭 @voddcake hepibesdeeyy alaa @peachywiffy saintek apa soshum? @meleyeot ada nih kemaren kan ku pinjem @sishaaftersex lagi banyak masalah kayanya wkwkw @mirurenia eehh kak Milll eheheheada konto ada lodonawkwkwk @sonethingwet mkasi infonya kak jeje😇ngakak bgt liat orang delusional gitu wkwkwk bisa segitunya yaa menghayal nya @loafshua Hi, thank you banget loh udah share ini. INI HIBURAN BANGET! 🤣🤣🤣 Pesan Moral buat diriku sendiri : ngefa… https://t.co/RLM4OXBO4B
Retweeted by dapaaaaa @raneyshax have a nice day mbull @meleyeot hv a nice day yaw adell
5/19
2022
Saya ini 34 Tahun, pokemon trainer, jangan main main anda sama saya. Saya kirim Charizard nanti
Retweeted by dapaaaaapagiiiii @vibinwithcila lucuuu bgttttt🥺 @vibinwithcila 00000000000 @vibinwithcila hiiiiii😳😳 @bunnybitjh gemoii @stradivearius maw juga tp sadar diri ak nub😔 @gemininie hiiii @stareathy @sulitditemukan_ @_humanworld yahahahaa @sishaaftersex awkwkwk ada maunya @wornwui biarr bisa dapet title kakk😔😔 akuu gapunya title soalnya gonta ganti hero kann wkwkwk @wornwui aku pengen setia sama satu hero doang kok susah yaa kakk😔😔 @wornwui spam lylia kak biar top global alam semestaa😎😎😎semoga dia lebih bahagia dari gue😇 https://t.co/vJZMlr8e6F @mlbbfess jungler @ehhmetaa dedel no for sale kak wkwkw @Txtmlbb recall nya kaya gimanaa minn??Gameplay new skin collector bulan juni, esmeralda Gimana menurut kalian? Rate 0-10 ya! https://t.co/M23agy3eab
Retweeted by dapaaaaa @mirurenia skin di rl juga pentingg ya kakk Mill wkwkwkutukan last game emang bener adanya😱 langsung dikasi 2 publik dongo🥲👍indo ml udh menang? @noturrrtypeee pdhl kan masi sd huuft @kbelinci klo ak mah nay bgt iii @keshiyl banyakin yg kaya kemarinnn hihii @hzlnutcchoxo maaf @fmlrst bli bli blii @screwpurfect awokwokk @screwpurfect mksi info nya @fmlrst buat eksperimen @kolektorstore yook bisa spill yuu wkwkw @PorosHalangID @DiMarzio yessss @HAWTSINNER morninnn @xbytaby morninn
5/18
2022
@vintagebrwn lah iya cuman lewat wa doang ya wkwkwbasreng terenak di olshop yg mana ges? ini make daun jeruk semua yak🥲 @bxbyychala terus kenapa sedih😭😭 @bxbyychala dimakan?? @kbelinci ada, di dm kalo mau wkwkwk @japansweb jahh baru liat wkwk @lvmjsyo gemoiitolong untuk mumun vibes nya dibuat kaya yg di tv dulu yahh😭 https://t.co/jVcRiSucLZ @kolektorstore bantu rt aja dehh ga kuat kalo beli soalnya kak 🥲🙏[ !!! ] PROMO DIAMOND ML 6000💎 IDR 1.100.000 • Via ID + Server • Proses max 24 jam • Cocok banget buat yang nabung event Transformers
Retweeted by dapaaaaa @Txtmlbb emang dari nonton film nya suka bgt starscream jadi 10/10😭😭 @Txtmlbb @kolektorstore YESSSSS!!!!!! @hzlnutcchoxo 18 @agakcengeng wkwkkw uda kebiasaan yahh celwaa udah boleh lepas masker diluarr @velvedmerah kenapa ga dari sekarang @mirurenia tutor jadi bawahan nya kak Mill😀☝️ @fimalalarasati congratulations yasss @cutieskid mau tp make akun lain @cIassyj hiii @kolektorstore hee kok bisa kakk?? @stareathy baiqq @288888k bawa tenang dehh sumpahh.. dulu aku utbk juga tegang jadi buyar semuaa🥲 @voddcake soalnya ada dino itulohh😭😭dari awal mau baca gara2 mungkin ada nyinggung dinosaurus nya🥲 kecewa https://t.co/BhlLXeyYhB
5/17
2022
@hoelyschlampe akhirnya bisa tidur dgn tenang wkwkw @goofiestitch okayy u too yah chaa @PorosHalangID najongggg ih tinggal lepas aja susah amat @goofiestitch morninn chaaaaaaaak @whosaile masi ada waktu tenangg2 @kbelinci dah maleesokehh sudah dipastikan kalo ni akun udah flop wkwkwpppp @salmonrowl good luckkk keii tenangg2 yahh jangan dibawa panikkk semangaaaatt @libstates ap p @sonethingwet gg gimankk kak jejeee @zyadorable sapa yg ngasi tau ini wkwkwkw @badkidafterside masak telor @lovedbycaca resale kaah? @kyddos666 wkwkw hadeehh @sishaaftersex kalo kepepet bgt paling brighness hp disetting paling kecil wkwkw @kyddos666 udh mandi tpi @nastaaarkeju awkwkw @ayyeunice kecee @lovedbycaca anak kesayangan munton @mirurenia tampol kak @ciabubby enggak deh wkwkw @ohayocilaa mawww @lovedbycaca pagii @nesynayyy mangaatss
5/16
2022

0