Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter Page of Durex Indonesia. World's No.1 Sexual Wellbeing Brand

1 Following   41,605 Followers   14,747 Tweets

Joined Twitter 4/16/10


Pastiin momen Siap (Party) ini bareng yang terpercaya. #SiapSediaKapanAja https://t.co/2eZlEhFhbj
12/31
2020
Konsensual dulu, enak bareng kemudian #SiapSediaKapanAja https://t.co/lgZ7EWZJyy
12/30
2020
Ekstra kepercayaan, ekstra kenikmatan. Buat malam yang luar biasa, pilih yang pasti-pasti aja. #SiapSediaKapanAja https://t.co/Ythor8RwuU
12/29
2020
Cuma Durex yang bisa jagain liburanmu biar nggak “kelepasan” #SiapSediaKapanAja https://t.co/9mihvUsS19
12/24
2020
Episode Terakhir Komik Eksklusif Durex x Komikrukii di feeds kita sudah terbit, yuk yang sudah menunggu dari kemari… https://t.co/UTR3ePwtAA
12/19
2020
Berendam malam-malam setelah hari yang panjang memang paling bisa bikin seger lagi. #SiapSediaKapanAja https://t.co/a1SSjVsYli
12/16
2020
Dengan cara dan komunikasi yang benar, fetish bisa jadi hal baru yang bikin malam tambah “cetar”. Jangan ragu coba… https://t.co/tLgHiIr3ck
12/15
2020
Yakin mau sibuk scrolling saat ada dia yang lebih butuh kamu di samping? #SiapSediaKapanAja https://t.co/U5g4MwBaSE
12/14
2020
Rencana malam ini nggak perlu tinggi-tinggi, cukup naik ke kamar, naik ke kasur, naik ke 🧔🏻 #SiapSediaKapanAja https://t.co/eWCv5Og5Ro
12/13
2020
Ep. 6 Eksklusif Durex X Komikrukii di feeds kita sudah terbit. Baca sekarang juga & berikan likes-nya! Jangan lupa… https://t.co/7jQRkND8ht
12/12
2020
Nggak perlu ke lantai dansa untuk sampai ke klimaks berdua. #InThisTogether #ComeTogether https://t.co/URJ5a437zP
12/10
2020
Baiklah, waktu dan tempat dipersilahkan untuk yang mau beri jawaban 💦 #SiapSediaKapanAja https://t.co/dQcZFkHz7d
12/9
2020
Best deal ever for the best night ever🎉💦 Diskon up to 60% + 20% untuk pembelian produk Durex di Official Store Laz… https://t.co/VVu0WAWzXEMau tau kelanjutan kisahnya? Follow Durex Official Store dan dapatkan notifikasi setiap kali komik terbit! Jangan l… https://t.co/oKOTGM5BqT
12/8
2020
Cuma Durex Mutual Climax dengan pelumas Performa dan tekstur gerigi bikin serunya “seri”. #InThisTogetherhttps://t.co/yZ4LmCmTpb
12/6
2020
Durex Mutual Climax dengan Pelumas Performa dan tekstur gerigi bikin masuk kamar berdua nggak mau keluar lagi.… https://t.co/x3zQPuS3CG
12/5
2020
Ini dia Durex #2020Wrapped untuk para Lovers!🎉 Dapatkan Diskon hingga 50% + FREE GIFT hanya di Durex Official Store… https://t.co/HblzUCsRpT35+34=? https://t.co/Udotb3u4DAEpisode ke-4 Durex X Komikrukii sudah terbit nih! Follow Durex Official Store di Lazada & Tokopedia dan dapatkan no… https://t.co/3hAghYdId4
12/4
2020
Jangan sampe performa di kamar cuma sebentar. Cuma Durex performa dengan extra lubricant yang bisa bikin lama dan s… https://t.co/VXpdMkUsJy
9/25
2020
The wait is finally over! Inilah nama-nama #Eduka5eks University Ambassador 2020. Selamat untuk para pemenang yang… https://t.co/CEMenKUhlg
9/11
2020
Siapa yang hobinya midnight snacking 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ #BerasaBeneran https://t.co/lnZj3FCBi2
7/4
2020
Pagi, siang, malem, hangatnya punya dia emang paling cocok buat kapan aja☕️☕️ #BerasaBeneran https://t.co/rDtgHgreD5
7/3
2020
2. Follow dan tag Instagram @durexindonesia, sertakan hashtag #BerasaBeneran 3. Mention 2 orang teman, ajak mereka… https://t.co/BR0Xd1PgjFMomennya #BerasaBeneran, hadiahnya dapet beneran! Menangkan Smart TV, Premium Smartphone, dan uang digital total pu… https://t.co/tsfgFnGmiL
7/1
2020
Love is in the air, on sale, on Shopee Super Brand Day! Dapatkan diskon sampai dengan 70% dan T-Shirt @Yajugaya gra… https://t.co/H64u0UpRNA
6/30
2020
Walaupun belum bisa ke mana-mana, tetap bisa berprestasi #DiRumahAja! Join untuk menjadi Eduka5eks University Ambas… https://t.co/VCBZW4XDxi
6/23
2020
Langkah ketiga Eduka5eks: Saling menghargai yuk! Suka hal berbeda itu seru loh dan buat cari solusi… https://t.co/XppUN1Ofdu
6/22
2020
Pertarungan malam ini. Waktu dan tempat dipersilahkan. #SayangBeneran #ExtraSafeExtraFun #LamanyaBeneranhttps://t.co/SfRRA9odow
6/20
2020
Banyak cara (dan posisi) untuk nunjukin kalo kamu #SayangBeneran #ExtraSafeExtraFun https://t.co/WXtOP7oY38
6/18
2020
Walaupun masih #DiRumahAja dan belum disarankan banyak keluar, bareng Durex di dalam boleh kok keluar.… https://t.co/jKGysWJRPE
6/15
2020
Selama #DiRumahAja, tiap sudut ruangan jadi saksi quality time berdua. It’s time to open up! #ExtraSafeExtraFunhttps://t.co/8cvQvqaJlg
6/13
2020
Berhenti mengganggap enteng kesehatan reproduksi, enggan mencari sumber yang terpercaya, dan merasa malu untuk memp… https://t.co/svu4MjrLlA
6/10
2020
@willyirawan Di luar kita ikutin aturan, di rumah kita ikutin anjuran. Protection always number 1, rite? 😉… https://t.co/7u4iSbfoxw
6/6
2020
Nggak usah jauh-jauh keluar rumah untuk bisa explore hal yang indah. #ExtraSafeExtraFun #SayangBeneran #DirumahAja https://t.co/ptz1TnWXn6
6/5
2020
Gunakan alat kontrasepsi yang terpercaya, jaga keamanan bersama tanpa celah. #ExtraSafeExtraFun #SayangBeneranhttps://t.co/HKMS2mwzjD
6/3
2020
Karakter paling jagoan untuk game malam ini😉 #SayangBeneran #ExtraSafeExtraFun #LamanyaBeneran https://t.co/GHaFFER3EW
5/31
2020
Koneksi internet jadi menu makan wajib tiap hari, laptop siap di meja nungguin video call dari doi😋 #SayangBeneranhttps://t.co/ipQlaO9J9D
5/30
2020
Walaupun belum bisa ke mana-mana, tetap bisa berprestasi #DiRumahAja! Join untuk menjadi Eduka5eks University Ambas… https://t.co/v5UFTqVs2p
5/29
2020
Kurangi tontonan, perbanyak pelukan. Ada yang lebih worth it selama di rumah daripada scrolling dan laptopan. Siap… https://t.co/AUGSCZLYxy
5/28
2020
Ambil langkah berani selanjutnya dengan Eduka5eks: Mari Bicara! Karena untuk cerdas mengambil keputusan, adalah den… https://t.co/bitaJDvDfo
5/27
2020
Selalu ada yang baru yang kamu belum tau. Dapatkan produk kami diantar sampai ke rumah: https://t.co/15T3UBAORQhttps://t.co/qcshT4cT8a
5/26
2020
Momen saling ngucapin ini emang paling menggoda tiap tahunnya. Siapa temen kalian yang selalu manfaatin momen ini u… https://t.co/h6L1Yx7bwb
5/23
2020
Makan malam memang paling pas dibuat dengan tangan sendiri. #ExtraSafeExtraFun #SayangBeneran #DirumahAja https://t.co/eFpFJJG99J
5/20
2020
Masak apa ya untuk makan malam? Banyak pilihan untuk dinikmati bersama pasangan, jangan salah pilih atau malah sala… https://t.co/aNFnNUhY4s
5/19
2020
Mumpung kerja nggak sendiri, kangen ngga usah nyari, manja bisa langsung jadi. Let’s bring back the honeymoon vibes… https://t.co/CRigg1Lz1F
5/17
2020
Klik link ini untuk ikutan: https://t.co/ISZbkc6SSE #SayangBeneranAyo menangkan Durex Performa Special Hampers, caranya mudah! 1. Follow instagram @durexindonesia & sebutkan 2 kata… https://t.co/LHlRRGViHk
5/16
2020
Ditengah pandemi, menunda rencana kehamilan bukan berarti merusak agenda, tapi justru cerdas mempersiapkan! (dan ce… https://t.co/ZurFyIlGks
5/14
2020
Jangan sampai kemakan hoaks bikin kepikiran ngga bisa relaks. Cegah dengan Durex #EnaknyaDiobrolinhttps://t.co/WffBSPo14x
5/13
2020
Jadiin main aman satu-satunya pilihan💙 #ExtraSafeExtraFun #SayangBeneran #LamanyaBeneran https://t.co/CRuuZrLdlN
5/12
2020
All of our products are available online for home delivery. Shop online now. #SayangBeneran #LamanyaBeneranhttps://t.co/bLhzMn4DY7Pemakaian kondom adalah salah satu cara paling efektif untuk menunda kehamilan. Sebelum kamu siap, Durex selalu sia… https://t.co/PajwMOL23v
5/6
2020
Ngga ragu mau luar atau dalem, siang atau malem 😉 #SayangBeneran #ExtraSafeExtraFun https://t.co/HmDs4Kdddj
5/5
2020
Kamu juga bisa berbagi makna lewat quote kamu, loh! Join the comment competition here: https://t.co/v2DJZo0emHCaranya: 1. Follow akun @DurexIndonesia dan @Yajugaya di Instagram. 2. Share kutipan terunik versi kalian di kolom… https://t.co/2MFRS1oXqe#DiRumahAja enaknya berkarya bareng Durex & @yajugaya! Yuk ikutan Comment Competition dan menangkan 10 Limited Edi… https://t.co/voepG7HHFI
4/30
2020
First Package is out! Dapatkan T-shirt pertama dari @Yajugaya hanya di Durex Official Store Lazada & Tokopedia, tan… https://t.co/xQ4YlaeqtQ
4/24
2020
Nantikan kolaborasi Durex dengan Yajugaya di April ini. Available in Tokopedia & Lazada. https://t.co/EL8dSQUQnb
4/22
2020
Udah nggak akan bosen #DiRumahAja karena sekarang udah #BolehKeluarTapiDiDalem! Menangkan uang digital total jutaa… https://t.co/cT0RZAwx86Selama di rumah, @kikysaputrii mendingan nambah skill masak biar kaya chef beneran. Kamu juga bisa ceritakan… https://t.co/phSLYYWxhGBerbagai variasi seni rebahan sudah dicoba @arditerwandha selama di rumah. Kamu juga bisa ceritakan #DiRumahAja ver… https://t.co/KaFcH9EFr9
4/21
2020
Rame banget nih. Ga ada yang mau ikutan challenge #ExtraSafeExtraFun di Instagram kita nih? https://t.co/6pahrbNJxfEhemm... https://t.co/fo1no8ARWo
4/20
2020
We’re all in this together. Let’s stay home to make the situation better! Join challenge nya di sini: https://t.co/6zPpNhfggj1. Post cerita #ExtraSafeExtraFun selama di rumah di IG feed 2. Follow dan tag @DurexIndonesia, sertakan hashtag… https://t.co/YtL0lVhtJ5Ayo jadikan momen #DirumahAja jadi seru dengan #ExtraSafeExtraFun 7 Days Challenge! Menangkan uang digital senilai… https://t.co/FrXBuSsFDF
4/17
2020
Coming Soon #ExtraSafeExtraFun #SayangBeneran #DirumahAja https://t.co/EBUaZaDNRs
4/16
2020
We make sure you can always buy protections without leaving the house. No worries, we got you online. #DiRumahAjahttps://t.co/PRNtmLJnZ2
4/14
2020
With us, being safe with your partner is as simple as clicking "buy" online. We're here for your protection.… https://t.co/hdOG1JtfnH
4/13
2020
Kapan lagi punya seharian untuk quality time bareng dia? Jangan lupa cari tahu tentang dia secara mendalam, lovers… https://t.co/LwElDTD39H
4/9
2020
We say thank you to the incredible healthcare professionals risking their lives to keep us safe. #SayangBeneranhttps://t.co/xe93BXLOOz
4/8
2020
We’re fully stocked online and in warehouses We’re always working tirelessly to protect you. #StayHome #DirumahAjahttps://t.co/IlaqaSfbrw
4/6
2020
Beli produk Durex di Lazada, belanja tenang #DirumahAja #StaySafe #StayHome #SayangBeneran https://t.co/oXB0XA6IMp
4/2
2020
Aman di dalam. #DirumahAja #SayangBeneran https://t.co/jf8RiEE6tw
4/1
2020
Jaga diri dan yang kamu cintai. #DirumahAja #StayHome #SayangBeneran https://t.co/Npv16U9Vq7
3/31
2020
Gelapkan lampumu, untuk nyalakan malammu #EarthHour #Stayhome #SayangBeneran https://t.co/aO8IHfcDvc
3/28
2020
Love does happen in small yet genuine acts #SayangBeneran https://t.co/KFSPLUXqLI
3/23
2020
It’s a wrap for #Eduka5eks University Roadshow at UNTAR! Jangan lupa daftarkan dirimu menjadi Eduka5eks University… https://t.co/75r867Writ
3/20
2020
Buat yang ngerti-ngerti aja. #SayangBeneran https://t.co/jfgoARVMA0
3/18
2020
“Weekend ini makan di restoran mahal!” - Muda-mudi yang belum tau nikmatnya makan dimana aja asalkan berdua. Teruca… https://t.co/TeOgaHs9gFWe know it’s a chaotic and as much as you trust us to protect you, I…I don’t think that’s where you put it on. https://t.co/or4wrqIfbZ
3/12
2020
@SamuraiJohnson2 Hi, Lovers! We are sorry for the inconvenience. Kindly check your DM to discuss more about this matter :)
3/11
2020
#Eduka5eks University Roadshow is finally here! Diskusi sehat mengenai edukasi seksual dari pembicara terpercaya, d… https://t.co/VUWaDmZcca
3/9
2020
Something small never feels this big! Selama #SayangBeneran, tindakan-tindakan kecil dan sepele justru yang dibutuh… https://t.co/nO1iDTzovC
3/8
2020
Siap berangkat ke restoran favoritnya untuk weekend! Liat GPS, meringis liat jalanan ke sana 2 jam sendiri. Jadikan… https://t.co/VuwiPi7mMP
3/7
2020
Lembur pas hari Jumat?? Tutup laptop sebentar, lihat ke luar. Siapa tau pacar kamu dari tadi lagi caper ke kamu! Se… https://t.co/tghAYZBW4q
3/6
2020
Ke sana sini kejar film bioskop romantis boleh, tapi jangan lupa kalau cerita paling romantis itu perjalanan kalian… https://t.co/Gn5NQQTMQd
3/5
2020
Momen mumet bisa jadi istimewa banget kalau tau apa yang si dia inginkan. Hal-hal kecil bisa jadikan makan malammu… https://t.co/UJJRoD8669
3/4
2020
Bijak dalam keputusan seksualitasdan reproduksi bisa jadi hal yang #EnaknyaDiobrolin bersama Durex #Eduka5eks! Sebe… https://t.co/WhGao1ShDy
3/3
2020
Ukuran besar bukan segalanya, #SayangBeneran yang segalanya 😏 https://t.co/klIRiVaiQx
3/2
2020
Now that you believe sex education matters, swim away from such a hoax with Eduka5eks! For more info, head to… https://t.co/DzwZCOy58W
2/27
2020
Kamu harus tau “spot” paling ampuh sebelum mulai malam bareng pasangan kamu. Setuju?💙 #SayangBeneran https://t.co/AElGmtELU8
2/24
2020
Harta, Tahta,...?
2/20
2020
Tell them what else can that mouth do 😋 https://t.co/Xj3Mo4bdBG
2/16
2020
It’s not over yet (That’s what she wants to hear😉)! Share cerita kencan Valentine-mu dan pasangan kemarin untuk me… https://t.co/6pNLvJW18K
2/15
2020
Valentine ini enaknya ngapain? #SayangBeneran #DurexValentine
2/5
2020
How’s the Valentine date planning, lovers? 7 kencan terunik menunggu kamu dan pasanganmu untuk jadikan Valentine ta… https://t.co/nFyKg5ByKg
2/3
2020
Main dan menangkan 7 kencan spesial dan hadiah lainnya total ratusan juta rupiah! Pastikan Valentine-mu beda dari y… https://t.co/1Di33piwnk
1/27
2020
When tonight someone claims to know what the A, B, and C stand for, make sure the D stands for Durex.… https://t.co/F80eowWrop
1/24
2020

0