Sign in with Twitter

Username:

p p p cari ayang

551 Following   1,582 Followers   5,951 Tweets

Joined Twitter 10/31/13


@Itsmario___ kenapa cakep?aaaaa homesick😭
12/1
2022
@marimasjambuu aku? @marimasjambuu tp kalo diluar kantor banyak yg incer yapen pulang
11/30
2022
emang dora gua gaada lawan disini😂 https://t.co/1PJYXhIDtGkalo dicerita bokep, pasti udah ngewe https://t.co/ko2r0Cyl6d
11/28
2022
@lem0nico yaudah ayo deh kalo kamu maksamabar yuk! @abahkuu masih pagi @lem0nico dosa
11/22
2022
@notyourbaetype soalnya telanjang, jadi rame kak
11/21
2022
@astrodiaal keren
11/19
2022
@lem0nico makasih🫶
11/18
2022
MABAR YUK! @olivierousteing yuk mabar
11/16
2022
anyone? https://t.co/i4aMggi7eT
11/15
2022
@berightbackj 10rb kurang dikit bgtfix, selesai jadi fans afif mulai detik ini🙏🙏🙏 https://t.co/jFAsk8W71kanjg, tolak angin aja mahal banget😭😭😭 https://t.co/NuvY6n8jvU @kesayanganabbah sama kamu ya cuddlenyagaseru bgt mau berangkat kerja mendung gini https://t.co/qDQvYAnuaS
11/14
2022
shock culture : beli es milo pas dateng kek gini tapi gemessss😍😍😍 https://t.co/cCRdcAMQsYhaha hihi main sana sini tau tau sampe juga disini https://t.co/KzenT8dRQ6
11/11
2022
ada yg di amora blok m?
11/5
2022
@xfavoritesin hmm
11/1
2022
@tyooo1992 ga mau ngecewain alm bokap nyokap🙏
10/31
2022
@xfavoritesin semangat🙌
10/30
2022
@olivierousteing standar
10/29
2022
@xfavoritesin gasyaudah kalo ga, kita ngopi aja! https://t.co/RdL2tf1TWr @nalabaskara 👀gimana kalo kita nonton Black Adam? @xfavoritesin yukkk
10/27
2022
@clubchemtrails aku di puk puk juga yaaa
10/26
2022
@clubchemtrails aku ndusel ya @hambamatcha gantengku😍wa itu error ya?
10/25
2022
masih gua pantu aja kelakunnya disini😂
10/24
2022
si lagi jadi bener gatau kenapa wkwk https://t.co/VaeQeNPnHo @le00ri0 https://t.co/oFJfbX0Vnm @olivierousteing yukkkketawain aja lah kalo gitu🤭
10/23
2022
@hambamatcha puk puk
10/19
2022
@althapakeh eh ada calon jodohku
10/18
2022
@althapakeh 👀 @BoyzFess_ rep @freecksrain wine aja nih @massskiss minum peju mau? hahahsapa yg mo minum malam ini?
10/17
2022
@therainbasseid rameada yg di senci? @kesayanganabbah @crankydamn ikut ikut aja ni nabe
10/16
2022
@Bern_bernat 👀siapa yg tinggalnya di bsd? @kesayanganabbah gas! @furosemideee gua maksud lu? @furosemideee oh konsepnya mancing gitu ya? wkwkw @kesayanganabbah 👀 @bogelganteng_ met satnite @sumbrbahagiamu sama😭😭😭 @therainbasseid yuk hangoutAjak aku malam mingguan dong🥹 @anaknackall aku juga🥹
10/15
2022
genap malam ke-8 nonstop minum😭 https://t.co/yvEMLMUYPy @kesayanganabbah heh!! @Vagabonsd sabar gantenk wkwkw @Vagabonsd bikin nagih ya? @aff0gatoo 👀 @ShopeeID tolong deh ini seller anti bad rating banget sampe maksa maksa kasih bintang 5 sama review yg bagus padah… https://t.co/oPgJvcabDH
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9
10/13
2022
@yournextcrush__ bgt kalo lagi di ewe https://t.co/GtR73OPBCy
10/12
2022
@urlastbaee1 💯siapa yg gabut malam ini? ayok kita main! @infernoshielder anjayyy siapa ni? @TokyotoNYC mau ikut donggg @despressoooooo kirim ke ak jg dong
10/11
2022
@bertwoa mau liat @hambamatcha kenapa?
10/10
2022
@hambamatcha pen ndusel
10/9
2022
@khonchiqchiq ini rokok gua anjg baru diisep 2 batang, eh ilang mmkmiskin bgt orang yg mabok tapi curi rokok gua, najis @le00ri0 sama🥹 @satwabhumi anjir bgt stickernya ternyata ada singkatan wkwkw @tyooo1992 eh ada Abang gantengku
10/7
2022
@Topokediiaa @dHikaThe3xPert bgst, boti teriak botigood morning cowo cakeppp @optimuspram_ mau liat @haiiawan kenapa? @xionicability kadel @yournextcrush__ becek bun, abis ujan gini @emsiplurimekdii @yournextcrush__ bgt bgt bgt! @dimazdmagan daerah jaksel(?) @bertwoa kamu jauh @yournextcrush__ ke lojik yuk mmknongkrong yukkk! @olivierousteing seriusan tau🥰🥰🥰 @yournextcrush__ @BoyzFess_ garukin dong @olivierousteing gemoyyyy @BoyzFess_ rep
10/6
2022
@callmevy8 iya nih heheh
10/5
2022

0