Sign in with Twitter

Username:

hust... diem diem aja yaaa gantenk😉

205 Following   501 Followers   2,727 Tweets

Joined Twitter 10/31/13


@iamrichkoo saya kira foto kiri itu lagi nunjukin kalo idungnya lagi implan huft @cowosantuyy silahkan bundgurih banget si dapet joki ngerjain jurusan kedokteran gigi🙃 @cool_but_psycho ga kok. langsung masuk aja ya, gausah ketok pintu @arfnafi HEHHH @pilumembiiru lu pake sabun ekonomi kan kalo cebok???? @bintangbesar_ suami idaman memang✨ @chitatolover dihhh memang km suka mebel ya?🤭 @sususapiternak NGAKAK😭😭😭 @Rakkichuu coba melet dulu, mau liat lidahnya @cool_but_psycho cepet ke kamar ku sini!
12/4
2020
@saitamamiruku gamau dibantu aja sekalian?akhir2 ini pup terus sabunnya pake ini. apa iya nanti pas di jilat terus di celupin, akan timbul testimoni “enak,wa… https://t.co/KZYWgOD8GOnawaitu cuddle with you lillahi ta'ala
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @Imjustalilboyy yaelah knp gua mesti ada siwkwkw bahagia bet gw di respon🤭 @unionsenayan iri lah gua ga disebut, kntl lo!!!
12/3
2020
bodoamat, pokoknya 2021 harus glow up!!!!!
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @Rakkichuu duh, berabe. @alterig0es kenapa malu? gausah malu. @alterig0es yaudah cpt pap kasih ke aku! @Rakkichuu aku belom sampe kebawa mimpi aja nih👉👈also me.... https://t.co/I8kJxoLQkT
12/2
2020
@unionsenayan nikah ama batu, belom ada kayaknya @Rakkichuu @trexxsaurus @pilumembiiru https://t.co/TUPVfFAPRn @sateayamx muk ikut mabar:( @trexxsaurus @pilumembiiru @Rakkichuu kirain lesbi-annya rere palapa @pilumembiiru udah bukan a people pleaser anymore, horay!!! @unionsenayan kalo lu nikah ama lakik, gua gatau daftar dimana @arfnrsky ini mentokinnya pake tytyd apa gagang pacul? @princecharminxg yaudah ayo buru! @kaangpeceel best of luck🤟 @Al_arsyad18 @kenthangbakarr liat noh modusss bgt masa:((( @nighthghts kamu sih aku aja ngentod gamau, yaudah ga ku bales. canda ngentod @Rakkichuu kapan ape nih???“outfit lu itu itu aja?” “item mulu bajunya” “yaelah brand murah” lah banyak bacot, yang penting gua nyaman dan ga… https://t.co/36N12CU3PU
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9otak : ayo move on hati : ya Tuhan aku kangen selemah itu aku, ajg!
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @TapirBirahi di tangkep makanya pas ngejar tuh @cool_but_psycho *manggut*bukan aku sama sekali:’) kecuali ke orang spesial baru aku fastrep ngalahin bot chat cs company. https://t.co/Zr6rfHbHI5 @cool_but_psycho jadi telen apa engga nih?mau kue lupis @shtupmalfoy common n tell me bb✨ @shtupmalfoy kamu kenapa si sayang??? @pouwtato emang km bangun jamberapa syg? @halahmboo ahhh sial mboo wkwk @halahmboo maksudnya tuh tadi pagi aku udah bangun, updatenya baru sekarang aja gitu @pouwtato siang itu jam 12 wkwkkirain chat pagi gini ditawarin sarapan apa gitu hmm https://t.co/nWWNosb2bD https://t.co/2wSxAzTeoCproud of me, bangun pagi hari ini✨
11/30
2020
@unionsenayan bhakaka grgr di sleep. terus minta nyalain bentar buat nge save doang wkwk @unionsenayan rental ps 2 ngab @pouwtato kok gt? @sanbangun terus ini yg motoin sapeee? @unionsenayan nanggung, tidur aja terus selamanya. canda @milotigaribuu kadang tuh kalo ga di respon biasanya gatau mau bales apa atas reply an mu. biasanya aku kalo gabale… https://t.co/08tiBe2sBj @tahantahanin cepat halalin aku mas @pilumembiiru @taytawanreal buah duren aww @cellozxy https://t.co/vALppLflGo @TigaMerah kamu kan👉👈 @tugasnumpukanjr gimana tuh? @cellozxy makasihhhh:)))) @milotigaribuu aamiin, trimaksih:) @arfnafi trimakazehhhapa aku hamil? https://t.co/jlckOI43Xtmy stomach is killing me... @cowosantuyy beratttt nih @Rakkichuu dia selalu main game dimanapun dia berada @tynderfess bergelut di tiktod nih pasti sampe anak twt jarang ada yg tau uke seme itu apa😂Gue tiap buka dompet... https://t.co/asOiE6ahTQ
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @CallmeSabit happy birthday sabit🌛
11/29
2020
@best_regardss good morning c00lboiz✨boleh bunda di coba dulu~ https://t.co/thoSD8D3ku @TigaMerah bisa bisanya yeee @gubernurgrogol jadi laper gue:’) @taytawanreal mau ciuman sama siape sih ngab???TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! maraknya pencurian & penampungan anjing di DABO SINGKEP - Lingga untuk dijual ke Ba… https://t.co/dYYYvDNjOn
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9jadi, kamu gamau malam mingguan sama aku nih?joining the trend lets goo https://t.co/OoFDdTmxg9
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @TigaMerah truth or dare @drian_ekp truth or dare @saitamamiruku aku dm ya! @tictactoejr sekalian kita malam mingguan ya malam ini @deacccct demi tuhan gua ngajak bgt anjggggg maap😂 @alterig0es kalo spesifikasinya gini sih, aku siap di tabrak karena ga pake rem @saitamamiruku jemput cpt! @phomrakhun wihhh sudah sarjana, selamat✨sudah cukup ya bgst kalian melihat saya ✨nude✨ semalem. intinya, saya benci sekali game ini dan kalian:’)))… https://t.co/4mC3HswBiR @Ghiffafap selamaaattttt✨
11/28
2020
@taytawanreal *mantau👀* @unionsenayan ni lagi main @unionsenayan bangetttt!!! @unionsenayan flop aja deh, repot!!! @taytawanreal kalo mau ngentod pilihannya yg mana?also me!!! https://t.co/vdp8ylUlx5Kalo sepi bisa kita realisasiin 😌 https://t.co/pQXTf6OhKf
Retweeted by nama saya mpi dari gugus 9 @unionsenayan tidur @tictactoejr ayooo skrg!! @Imjustalilboyy @chitatolover terlahirnya lucu kan emang
11/27
2020

0