Sign in with Twitter

Username:

02' available

1,314 Following   1,725 Followers   47,383 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


Gw maskeran jam segini ngerasa gaguna dah :/ @heyyhoooooooo Ew homo:( @scorpiobois Suaranya enak wkwk @scorpiobois P sleepcall πŸ₯Ί @scorpiobois Thats why you're special @awkwardfriendly Hi daddy πŸ₯Ί @Dhanxsz Gede @anonpay Ikut dong daddyBismillah 2 minggu lagi balik kost @kubisssss_ Hah... 😦😦 @ahilvermillion Hasanudin? @WhosMarshalll @kayovinee Mari mersenggama @sosorkihing Met ultah jo @kilam_17634 Hadeh @paturistiwa Ikuut @zoo_qe Night daddy
9/25
2021
@Menderitaput Mauu @lalasugi @heyyhoooooooo @bapakkautbc_ πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @paanjiaa Hi cayank @heyyhoooooooo Sayang sayang gw laporin perdi ya @Louis__Lie Wkwkwk masi sama kayak komen sebelumnya, terlalu banyak putih. Coba tanyain pertimbangan designernya ke… https://t.co/q4TSld94zY @esetemanis Sabi @IMOSYAA Asiik boxing @anonpay Mampir lama aja dong, jangan bentar @Heavydrtys0uls Gela cenanknya dimasukin ke klos prenApaan bgt gw bangun jam 7 tapi hp lowbatt, kan jadi bingung mau ngapain >:(
9/24
2021
@scorpiobois Lumayan 😞 @jandi___ Cuddle? @zoo_qe Langsung mandi, jan guling2 dulu @HidayatHHP Congratulations @kayovinee Ah ah choke me daddy @zoo_qe Tiati di jalan @antedaneza Trend apakah @onigirispcytuna @kangtinjumasak Pap yg gada stiker dong @ssymalik Ahh @Bananafiss Ini lunch setelah brp hari ga makan? @sukagugukk Astafirullah, maap pinat πŸ™πŸ» @sukagugukk Pinat gilahttps://t.co/5fogMqmFvw
Retweeted by dodo @BEKASIANBIMB0 https://t.co/63vpV2asYK
Retweeted by dodo @ibnurrx Hah ini ibnu saha πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @potato_burg Odading tuh apa @HiSabit You too bby @immalexicon Bagus dong @littlecassper Kalo gw yg main dikasi apa @kangtinjumasak Eh lu ada tindik ya? Pengen uga :' @TheDukeofBdg Sapa yach @jandi___ Kenapa jadi badut bby @immalexicon Minum @ordinarybby Post dong @ngechill Kayaknya jangan langsung wkwk, kan ada after effectnya stlah vaksin Takut badan lu kaget gitu? @antedaneza wkwkwk udah kebiasa soalnya, mie ga pedes ga enak @mxsojii tencu @urmamash sini sini enak @anonpay sini tak masakinSarapan πŸ₯° https://t.co/7rxS4PqwYc @masmaskacamata sekarang/? @WhosCalven Ahh, please.. @kangtinjumasak Yeey giveaway
9/23
2021
@TynderrFess Yu @augusthinqs wkwkwk, soalnya mager makannya kalo pas gigit ada tulang dan riweh lagi gt gw emang doyan dan bisa ma… https://t.co/GeRwCZe1bz @SayaKentangKFC mo kemana kah?!? @kayovinee @anonpay Nah ini juga mau, daddy :( @anonpay Yang kemaren ngga jadi :( @HORNYTIVITY Cum on me daddy @anonpay Mau anu πŸ₯Ί @makontl Pap mmk adanya @cumapunyakamuu AHHAAHAHAHHAHA gw selalu pake yang kiri si 😭 @kiwiluversss Malu :" @panggilwahyuaja Malu :' @cumapunyakamuu Aww @anonpay Daddy popay @Dhanxsz Met ultah omThis is so random, but i just colored my hair :" And it turns out not bad, even it looks kinda cool πŸ˜³πŸ’™ @masmaskacamata Aku akuBtw gw kalo makan ayam biasa tulangnya gw pisahin semua dulu biar makannya lancar :'Update, netijen Gw order recheese level 4 πŸ˜‹ Tapi mayan mules skrg https://t.co/Sl3J66K4NQ https://t.co/Z2iL6kE6P7 @guudlyf3 Gw baru kemaren pijet aja malem ni udh sakit2 an lagi 😭😭😭 @st_xxiv_vii HEH SPOMBOB 😭😭 @Dhanxsz Harusnya dia chat lu ya wkwk @dyingwithblood Tapi heneran dah panas bgt WKWWKWK @happymewl Gabisa wkwk, kemaren langsung gagal @barulahirlagiii Hehe @hzellnutt MASAK CEPAT @hamstelbarunih Maksi hamstel 😚 @wnnabehappier Ktawa ae lu @irfndiys Nahlih knp :' @akuanaksuksess Ehehe @thbmntr Kaga ya wkwk @Cwk_pendek Skwkwk emang udh encok @guudlyf3 WKWKWKWKWK SAMAAA 😭😭😭 mama gw jg masi sering senam + yoga Aktif bgt, anaknya malah jompoKlo ketauan mampap pasti kena omel...Baru sadar lom makan dri pagi :" @mrsaamethyst Gemash 🀩 https://t.co/1P4PXvyiWK @Ursleepingpils Ayang :( @HiSabit Apakah itu @makontl Makinya ngelebar 2 cm @sukagugukk Rawr @TynderrFess Yu
9/22
2021

0