Sign in with Twitter

Username:

yours.

1,337 Following   1,820 Followers   61,085 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@dqrkspk Snge sampe ngecrit dikit
8/9
2022
@masmaskacamata Asa keren bgttt @ansleyxavier Iii cakepp @convomf Nasgor https://t.co/qLd8ZUnSem
8/7
2022
@dumbdumbestt ANJING LUH AKWKWWKWKWOWOWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWOWKWO @pengabdisetannn Bolee @dumbdumbestt Krna mereka bangga akan itu WKWKWK @ohmtama Rheheh @tembikarbatin Modus modal dusta @dracecula GRES CANTIKKKKK πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @kyIeforger Haloo @justcallmesannn Hloo
8/6
2022
@englishfess_ You have to obey to your momJatuh cinta sih ngga, tapi lebih ke mata gw sering kagum ke org random 😭😭😭😭😭 https://t.co/XNVSaCCUPa @convomf Rere sih nder wkwk, lucuuu Atauga reren jg oke @dododontdothat Kalo sama gw mau ga? @itsrandick Asik jalan2 @IokaIisasi Bnyak dosa si @antedaneza Yesss jjur jadi panit ospek seru wkwk @paimonfess Favo lance @paimonfess Ayaka kazuha diona xingqu, main freeze buat yg musuhnya banyak kecil2 Heizou kaeya xiangling bennet, ma… https://t.co/lvsWDmwEUE @paimonfess Atas jelas @englishfess_ Could dipake kalo kondisinya buat sesuatu di masa lalu atau sesuatu yg ga mungkin Can dipake kalo se… https://t.co/HmhoyOOSXF @paimonfess Faisal kalo km main faisal physical @dododontdothat Melebarkan sayap, merpati lu? @dumbdumbestt Ih ada tulus, tapi ak ga mungkin nntn wkwk @convomf Effort njir wkwkwk, lu kan bisa beli maksi sendiri
8/4
2022
@brylilego Iya benar @ohmtama Bertanduk? @pataapon Ak ni jg lagiAdanya record https://t.co/2dNPGAeLWN https://t.co/4UQz3HZp1DNapa masi bangunn πŸ˜”β˜πŸΌ @brysziq Suka @leesongram Cakep bgtt @dumbdumbestt @sleepycalven Daripada buli jembut yg ga ada @akusukamekdiii @pembaptisan ??????? @kapallferi Haloo @pembaptisan D yang manado juga. Bukan ya? @dumbdumbestt Loh wednesday kan selasa 😌 @itsjochalamet Hoo, dark grey dicombine warna oatmeal bagus si @couchpotatoboi Jgn sering2 kucek @dalfanazk Astafirulo 😭 @veinpain_ Udaah @r3venclaw_ Ih enk banget @dumbdumbestt Hah org ini dah mau selasa @pembaptisan Gw baru ngeh, ini yg d bukan? Atau beda lagi? @AN3ST3S1 Km kgen ak gx? πŸ˜‹ @couchpotatoboi Emang biasa selesai jam brp :O @sleepycalven Yg kemaren gw hampir kira rambut dora ya? 😭😭 @letstrydude Kalo cewe gatel gpp? @covidd21 Yah kecil dong wkwkwk Warm white biar aesthetic @panggil4n Tapi enak @ryndiowangg Padahal masih senin @pataapon Ganteng sekaliiii @anonpay Ngapainn @zoo_qe Ooo istifar @covidd21 Mauuuu @ianz64307809 @convomf Oalah itu nama app nya 😭😭 kirain judul doang Makasih2 😭 @ianz64307809 @convomf Kak numpang nanya, pake app apa ini? @pokemonapi2 Yu @michensen_ @convomf Anyway, udh kok wkwk @michensen_ @convomf Ihhh BUKAN GUAAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭😭 Yg gw maksud tu mntan luuuuu 😭😭😭 @michensen_ @convomf Bukan... πŸ—ΏπŸ—Ώ.... yg kemaren yam πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Kalo lu mah gw udh kebal @michensen_ @convomf Kalo yang marah chatnya ga dibales tapi on sosmed. Suka ga kak? πŸ˜‹πŸ˜‹ @meknonel Cakepp
8/3
2022
@itsjochalamet Kalo mau dark color, 1 sisi aja jgn 1 ruang, biar ruangannya tetep keliatan luas @englishfess_ Yes, but mine's harder @itszakkkk Aaaa gemas @PrideFess Mau
8/2
2022
@pokemonapi2 Ikuut @covidd21 Ayam kampus 😭😭😭😭 @dododontdothat Ih kasar β˜ΉοΈπŸ’” @dododontdothat Sedang nugas nih, km lagi apa ganteng? @dumbdumbestt Wkwkwkwkwk yg sabar y kack Gw jg gabisa milih kelas kok soalnya udh diatur hehe @covidd21 Seenak itukah? Wkwk @doppeIgangerr Sianggg @dumbdumbestt Kehabisan kelasnya ya? Wkwk @AN3ST3S1 Raihan temen gua? :O
8/1
2022
@PotatoLiar_ Akk @kardusbekas01 Pasti sange @radiantfairyBTS @participanttt @GinatulAfiah @T4KUT @Askrlfess Iyaaa, km yg paling paham ttg kondisimu Kalo km nge… https://t.co/MJ8CcBvp5J @anonpay Mirip lu deh '-' @masmaskacamata Asa edit foto pake app apaa?? Bagus bgt @hyungkimyoh Iii mau πŸ˜‹ @radiantfairyBTS @participanttt @GinatulAfiah @T4KUT @Askrlfess Mjb, menurutku kalo km udah ngelakuin yg seharusnya… https://t.co/9J8G3X0uy5
7/31
2022
@englishfess_ Semua verb yang di depannya ada pake Will, would, can, could, to,. Selalu pakai verb 1 yg gausa diapa apain
7/30
2022
@vorensik @dododontdothat Gatau, aneh dia @dododontdothat @vorensik Dia siapa?
7/29
2022
@convomf Foto makanan terakhir
7/26
2022
@yaudahsokk Cakep kak @pokemonapi2 Kamu siapa tuhAah.. umm.. πŸ™ https://t.co/g8xoh8s5Jt @imnotprettyboyy Akuu @PrideFess Yu @bapakkautbc_ Kaos kakinya gemoy kali 😍 @asdfghjkurama Met ultah yaa
7/25
2022
@pokemonapi2 Akuu @akusukamekdiii Nyari penyakit @leesongram Dah gelep sie @cloudshunt Kinda fun, hbu
7/24
2022

0