Sign in with Twitter

Username:

only 4 || idup gua udah capek kalo dateng cuma basa basi sorry ga dulu🙏

3,658 Following   22,283 Followers   20,949 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@explicitsver gemas @kurangmamm ditoo @thelifeofxha @plumbinq solehod @mantankmuh kasih nenen @thelifeofxha @convomfs surat cinta untuk starla😭 @convomfs last child iya ga 😁 @thelifeofxha
7/4
2022
@ccayve abis ngapain @colokaniphone rey😭😭 @Kephin__ kabuki @911missedcall_ iyh @rucurieus hi ditooo @B4DASSBI4TCH makasi anya @bunnybeezz hai odan @renyeager19 boba nya mana @renyeager19 adaa @yunjisaf btul @xianying_____ halo @cry4baji halo @d_flopera2 halo @AryaAdiii moots @piaapiss halo pii @sukayupidansusu yuk @keyin44 moots @alphabhed halo @hokaidochoco12_ btul @dokstreen hi @whynaath_ halo naa @diyalxxx halo @noturrrtypeee halo cantik @arialfath07 hai ari @imyourrna yu @uruke2 halo a basul @icecreampanass hi yang @bxsrweng halo Ridwan @pohansss iyaa cipul @auliaaaard aww @whorenyyyyy halo polo @admnhakimi halo @dinoqaurus halo Dino @Galang_gntg halo @mengenyotmu_ udah @itsrandick randiii @matchasushi4 hi pran @yunjisaf halo yun @usermoonknight yu @asdcvbii29 hi imass @mnistpibkngula halo yang @anemoursss_ halo upi @akzdxriii hi astro @ursecretc halo bay @humanlustt oke @letstrydude halo bil @valentinessjh kayak shasa @lifmealone_ halo sabi @betchesie halo cantik @susustroberries halo nug @infloopera halo @malikaajjah halo nai @smutlaikbotto hai depa @d0raThe3xploRrr halo jell @chcopieyy hai Salma @thehazyglow halo ein @chizumelt nanaa @_crazylibraaa halo @nuraayiis hai ayy @dreibrave buaya @pratagenz halo best @tingkerrbel Udah raa @amerxzamzam halo a @chococind dari jauh @livingsuckgirl hi caa @alychrt halo ayaaa @njipppppp halo kasep @dwiimutiaa_ hi juga @muhamdalfarabi halo bi @b0doamatt hi agil @therealitysobad halo icaaa @pertamaxxturboo halo agil @syopiput halo dra @ouehs halo @kontribusy halo ca @krustaseaa halo pira @espressoice1 halo nantol @qumaann halo ca @hyung136 halo @seaiteru ada kok @xykurr halo @whichisreal_ halo @grimriper_ malem rip @ur_scorpio halo sal @skimokiss hi gabe @icahniy hii km @duhsmoochies halo arun @_bcd_f_hijk_m_1 iyaa azz @w0siespie Halo inet @balacclavaa request @bubundaaa halo bun @biggboyyz iyaa ren @bukanpakboibdg hi ale @sjhvykhj baik km gmn
7/3
2022

0