Sign in with Twitter

Username:

Taurus | 21 | Herscher of Inazuma

661 Following   939 Followers   10,007 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@GeminiWiccan14 Asli dia definisi smart parah @meitonghuaang Ak gabisa tidur jg :( @soyammieyum Bobo syng @voxavoum Hii, smngtt @apasibay Hai luv @realgodddd Duh gajago nih, ajarin ya 🥺 @realgodddd Huft @pingindipeluk Mksh syng 😍
1/20
2022
@meitonghuaang Yu belajar brng 🥺 @apasibay Awww gas lah @publicehnemy Top tiati ya, mesti tahan2 top up 🙏🏻Duh ktnl loApalagi itu gw sekilas liat si anjing yang bilang w miskin & jelek @earthandmoo Wkwkwkwk gajetot bngtI mean, im done with these pplBzz dah males @meitonghuaang Duhh 😍😍Iphone xr 64gb ex ibox garansi sampai oktober 2022 Mulus 99% pemakaian Bh 99% Sudah pasang tg Pemakaian normal sosm… https://t.co/FcEsIkDSHq
Retweeted by Kællan @Wikuwiku5 Gangertii @stfukntl Km gapernah inv :( @stfukntl Ak kan legend @stfukntl Yu @apasibay Ihh lucu @apasibay Gakedengeran ya ;) @apasibay Disini ga hujan..Mutualan sama sec acc yuBut u guys should know, ini provinsi yang gaterima kalo non muslim gaharus pakai hijab 🙄 https://t.co/eYQxGV8Vgy @kucinggenduttt Kenapa emngnyaDi indonesia tuh banyak loh sebenernya Cult/kelompok2 begini 🙄 https://t.co/9ix39xUWvl @stfukntl Dikamar aja ya biar angetNo hesitate yeah yeah @adityaazee Chat ak aja 😊 @stfukntl Mau dikamar atau di teras? @fakeboii4 Ini aja deh @adityaazee Kenapa emngnyaPerjuangan 🥲 https://t.co/LVEnHWHsrW @uspykntl Coba liat dong pas keluar @uspykntl Banyak bngtBm nge deepthroat @Samyangtidakpe1 Sama :( @mrsleepyheads If u want to talk, im here for u @dontletherknoww Kpn2 bareng ya 😌 @realgodddd Ferrari aja
1/19
2022
@BRlQHT @19BROSS Bener kata lu @gakdulubro 😭😭 @Fifianfian_ Gendong :((Alias krecekCow skin crackers stew with egg 😍 https://t.co/AkLSnRGz2Y @Kentangspicy Sini syng @Fifianfian_ 😝😌 @Fifianfian_ Ittai ittai @stfukntl Ciuman tuh apa @ThePausBiru Banjir wak @BRlQHT @19BROSS Mana debay nyaa 😡Dah banjir aja 😶 https://t.co/rAZbiKaQOr @empusoren Emng enak sih tidur naked tuhGue kadang kalo dm flirty bukan berati gw emng flirty ya 🤣 @realgodddd Tinggal di jogja? @hrdbacot Kalo kebon sawit malah banyak yang nembakin hewan dilindungi 🙄 @nalabaskara Ohhhh cupang, gw sangkain daki 😭
1/18
2022
@sisammy_ Wkwkwk yeah @sisammy_ Meragukan @sisammy_ Lagi kalo apa2 izin dl gt loh, mau parkir dll. @Fifianfian_ Mau diulek atau diblender?Gue kalo di kondangan selalu gapernah ambil rendang, karena selain dah sering makan ya sakit gigi anj https://t.co/wfz8zaIScP @weyesflood Belum cukuran y @pingindipeluk Yu 😍 @fakeboii4 DuhhJoin me in my Space! https://t.co/csxadk8f0f @bapakkautbc_ Rambutnya cakep ih @Fifianfian_ Kalo ak bikin apa? @bapakkautbc_ Uhhh 🥵🥵 @19BROSS Kn lg kadel gmn seh @ThePausBiru Huft, tapi yang ganteng dah pindah ke starbucks sebelah :( @ThePausBiru Tapi kan bisa digodain baristanya 🥺 @ThePausBiru Mahal bngt :') @ThePausBiru Iyasih, tapi emng ambience nya enak bngt cuman terlalu pricey. Gw sampe sekarang kalo kopi cuman beli… https://t.co/jrGw2vwIOY @ThePausBiru Fyi, even expensive coffee di cafe2 sekitaran scbd pun kalah saing sama starbucks 🤣 @ThePausBiru Jadi bm caffe latte @bapakkautbc_ @baecotz Lah w sangkain malah di toilet mall.. @mlbbfess Ga jg sih, emng lu nya aja yang gabisa maen @anakayamgntng Udah gausah belajar, tidur aja @Fifianfian_ Kalo aku sih yes @ThePausBiru Emng iya? Gw tidur anjer 🤣 @Kentangspicy Pngnnya wood
1/17
2022
@Kentangspicy DuhI need a man to choke me with his dick 🥵Ngerjain perhitungan baru sedikit dah sakit kepala anj 🥲 @pingindipeluk Minimal spec nyq apasih @anakayamgntng Harusnya km ajak ak biar bareng keluarnya @anakayamgntng Duh, udah keluar belom sekarang? @anakayamgntng Pas udah menjulang atau baru pembukaan? @anakayamgntng Ih anj second hand embarrassment bngt 😭Lg pngn gi ih @gakdulubro Maap, gw masih rapet 🙏🏻 @gakdulubro Dah longgar emng masih laku?
1/16
2022
@iamrichkoo Baby nya laper kali ko @Fifianfian_ ☺☺ @Fifianfian_ Mami Fitri ya samarannya @anakayyam_ Anak setan emng, benci bngt gw tiap liat dia ngomong @anakayyam_ Semoga dia mati
1/15
2022

0