Sign in with Twitter

Username:

ga pernah kesurupan

5,124 Following   9,744 Followers   207,037 Tweets

Joined Twitter 1/29/19


@malikaajjah gk terlalu @liadisiniii ntar malem paling @laco0ostee maklum oktober @cakestroberiiii gpp hikmah @periywinkle baru nyampe brarti @ssahhey karunia @liadisiniii iya kobisa ya @moujarella kisah lama @mathyilda gk punya @hitacheese tipesujan ga udah2 dari pagi @invisibiel ke sungai @malikaajjah ujan @awmeyy betapa indahnya ciptaan tuhan @malikaajjah dh kekumpul brp @ciloqciliq hbd @dyansmrsdh pagii @abcdilofyu mine aja @cakestroberiiii kau hancurkan aku dengan sikapmu~ @ch3rryus pagii @yourmasadepan enak si @inikardem udh 2 detik @abcdilofyu hi salahuddin @sadietear km mah ngantuk mulu @putrisaamita iya aja kali ya @Ghaniaizora ak @potatobee__ apa judulnyahujan masih air dan aku masih ngantuk
10/5
2022
@abcdilofyu budaya kita galo padahal jomblo @jek___ pergi lo @avvtiull tiba2 apal wkwkwk @avvtiull kok km yg jwb @twingkerbelll keinget sesuatukah @hyuuga22_ rumputnya lagi dangdutan @invisibiel diem lo @twingkerbelll biarlah menjadi misteri @mhorpeuzz gd yg tau @ahpanii iyh mf ak gk sadar @jsthooman biar mnjadi misteriselama lost contact dia pernah ga ya nanyain gw ke temen2nya @AREAJULID apasih @bagihumor kirain mau sulap @periywinkle aku tim dilempar ke muka tetangga @laco0ostee ultah gk @moreofcl udh tadi @windythepoohh mana bf mu @cpisc3s yg tenang @naqijun nyanyi @cpisc3s yg pake batik @dibacayusi gk suka @dippanggil awokwowk @youmyCircus berlalu dan kembali lagi @pillcwzayn pindah ke bekasi @yourecstasyyy harus @cheezeyou masuk islam @txtnanas tp kan gak berbanteng @yourfuturewlfe tiati ntar km disomasikamu ga usah khawatirin aku, aku ga bakal masuk PDIP kok @delapannnn kontol gigi tu apa @2605notes karinnn @delapannnn kirim karya terbaikmu @2605notes apa y tadi lupa @cakestroberiiii ciyee @periywinkle cepetan dip @DPRPAI emg harusnya gitu @ayysenja lagi mikir2 @owarinasai hussttt @naqijun nah iya betul @sapiholstein thx dh spik ap @wiishmeeluuck bagusan vidio @sapiholstein yh mksi @moccachizu_ padahal setuju aja gpp @moccachizu_ hehehehe @sedangsholat baguss @malikaajjah ak tanya dlu @potatobee__ baguss @dheacantiQQ nahkan @chcltecrspy emg ini tu harus disetujui @kerdusadidass mwa mwavidio aja wkwkwkwk @ouraaalyf tp tp tp @panggiltaurus maaf 😔stop normalisasi post foto telanjang di sosmed @potatobee__ ngenasi aja @yovrya balik kanan @owarinasai bang bang @avvtiull apa enaknya @gopoyy ke gusti @cakestroberiiii aku jg ga liat @jek___ udahlah stad @panggiltaurus malming matamu
10/3
2022
@cigarettersz gpp @panggiltaurus tebakMilky Way over Mt. Fuji ✨ https://t.co/1q1WEwEbP5
Retweeted by K i k y @yourfuturewlfe sejam lagi senin @bukanalipbatasa ni https://t.co/0XO4734wYW @ssotoy ak @convomfs oh jadi sekarang kamu lagi deket sama dia @twingkerbelll gapapaa, mungkin km udh ngantuk @stndai liat aja ke atas
10/2
2022

0