Sign in with Twitter

Username:

bukan sulap bukan she/her

4,769 Following   9,883 Followers   187,748 Tweets

Joined Twitter 1/29/19


@pishaily kerenn @urcalaa hy @orglabil aku g takut @stoberimey lemes @elgreeyact aneh bgt @rightlynow ga bisa @avogattoo jangan sampe akur @sagiboiy kmarin @strawbryz wajar itu @hanadulsett_ udh @cheezeyou @bdngfess nih buat km @panggilreniaja ya bener dong @krystbar jauhin @reymoonv kurang suka sama yg lucu @hafizmahsaa apaan mundur, org mau 8 periode @usernotxfound dari dlu gaada @gagatelth bner ajg @hppygurlsss ujan @hanadulsett_ pagi @justxvell_ pagi @paradoxil gf aja gmn @panggil4n pagi @roidrigoo itu yg bikin gw males cinta2an @grumpyblumpy banyak godaan @auqiela happy birthday qiloo
8/3
2021
@clovvs ini aja udah termasuk ga cepet @GabiRiauForever sayembara @iceedancer bersyukur bgt @baesbel siapa nana @itskayiy gaada bedanya @mandiloh yg sabar kalo ngetik @gopoyy nnton bkep
8/2
2021
@reymoonv sekarang mau percaya sama orang aja udah susah @hanadulsett_ aku jg suka sama aku @sweetypieapples nanti jg ngerasain @rightlynow pgn makan @hanadulsett_ aku jg @ttpnamague gpp @SokayDestiny ydh gpp @hanadulsett_ sama @lifeisgoodmi kimochi yamate
8/1
2021
@flowunicornx malmingan @orreoil hm pernah @sickboycup rep aj coba kalo bisa @remahanmomogii ga perlu @noviembrekid cepet sembuh alexa @unhxppyperson susah y kalo masalah perasaan @anakkecit mlm @nayonayooooo y gpp asal yg dideketin cuma satu @aksayangak telpon aj @shittmask buset @_bukanawkarin y aku @l00eeyy masyaallah @silendyou biasanya sama siapa emg @hanadulsett_ wjar @stoberimey gk @hanadulsett_ maap @bitskuy ujan @haluluntarr smngat @sadgwurll ujan @hppygurlsss sedih si @nanatenmzpnjul kirain mangkuk @Sadturnlust gaada kesempatan kedua @pocesif aku bapaknya @yourcrazyboys gausa malu2 @Sadturnlust skip gamau @ywsbaesiwid gmn caranya rep @nanatenmzpnjul itu apa yg putih2 @astrohoodss 2in @clumsyblack bgus @okehusnaa ya gitu @ahpanii aku suka @hanadulsett_ sbarr @temanyacucu kerenn @nsptyn aku suka @yousahaaa gpp @notvrtype aku @peachniss_ yaudah gpp @Shanttiy1 km keren @ims0fuckincute napa si @matchaorchesse sering2 gitu @krystbar trnyata lu masih normal @angksaputraa ujan @ims0fuckincute gk, ujan @grumpyblumpy ga paham @plutoganteng dingin @PorosHalangID harusnya skrng udah unggul 2-0 @Sadturnlust ttep semangat @ngelonteee y sama @clovdlux sabarr @grumpyblumpy gamau, bahasa sunda kurang bgus @yourcrazyboys hehe @ims0fuckincute hai wan @sagiboiy cape @imnoturtipe hai @babyblosss happy birthday hepayyy 🎉 @lahguamahsaik ujan @mandiloh emg pantes diblok @vixthaa km g bilang @sweetypieapples bukan aku bgt
7/31
2021

0