Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/Nj66GjGzRt

606 Following   15,024 Followers   14,771 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


@inianaaaaaaa isine segobismillah punya adek 😭 https://t.co/y1I2XeDOFQtake care. @majeliskucing cuu bgt @jasonrajinnyapu minimal nek meh rabi nde yang kak @Askrlfess orangnya masi di bumi, tapi aku suka liat langit @starfess MUAKKKWhat is your favourite sūrah in the Qurʾān? https://t.co/DzichSI87c
Retweeted by @tanyakanrl bapaklezi wednesdei https://t.co/e5U1wZiPcL
2/1
2023
@tanyakanrl sik ndase kuningkalo besok udah berani banget sama kucing, aku mau punya kucing dua 😭 @ikhsanfattah10 💅🏻 @jasonrajinnyapu sik penting cino, yo rabecik ketitik, olo lak koeNih ya baca https://t.co/twRQcXlF94
Retweeted by @sukamatch4a anjay tolol bgt wi nop 😭 @kdrama_menfess eun sangsehari hari jadi buron https://t.co/VQAUXEXyXXhttps://t.co/oCGHWeIuQa https://t.co/y5m0OTzAjX
Retweeted by
1/31
2023
@fajaranangfs mbamburuncinghttps://t.co/WDtHPYihlL
Retweeted by @jasonrajinnyapu pom bensin mesti @_1_3_1_2__ diprimpeni cokrocerita ke diri sendiri, dijawab sendiri.
Retweeted by Anak pertama sering dipaksa kuat oleh keadaan jadinya beneran kuat.
Retweeted by @tanyarlfes bca buat nabung bri numpang lewat gaji bni khusus endorse 😞 @tanyakanrl masukin tabungan dong, aku kan amat sangat rajin menabung dan tida boros @convomf malah enak to diwei les tambahan @tololmeroket yanto seledri @DontShowYourCat aw lutju 🥺 @haluanharian gila jahat bgt si
1/30
2023
Diantara ruwetnya dunia, musik kadang bisa mengurainya jadi sederhana.
Retweeted by @radenrauf serana @tanyarlfes koyo tenanMau sebanyak apapun istirahat, healing ataupun me time, semua gak akan berguna kalo yang capek itu batin.
Retweeted by @Askrlfess gaada, tapi difollow akun ctg biru ada wkwk @edanpekokdadi_1 @inianaaaaaaa @kdrama_menfess seon ho 😔 @kdrama_menfess jelas choi ung @inianaaaaaaa siape lagi 😭 @Askrlfess chandelier @_1_3_1_2__ hbd, bismillah bakso @figeen03 @bagussuperr aku rindu aku rindu, kepadamu Muhammadkuraumum koncoku 😭 https://t.co/s9XXXFcpg1 @DontShowYourCat haihh cumil 🥺 @dhoyds tadika mesra @permdw_ alo kak @bagussuperr pasti bahagia dalam hidupnya @centerrfruit alo om @fajaranangfs dipeluk kekayaan
1/29
2023
@jasonrajinnyapu halo dek @ilhmdafa bagus, emosinya dapetjiakhhh @_1_3_1_2__ sori lix aku hurung due duik 😔🙏🏻 @dehauwu_ langsung gas rabi wae og dehalo dek dulu sama anak tk https://t.co/WVIjuiRcVcstop being so available to people who put you last.
Retweeted by
1/28
2023
totalitas sama hidup aja, lakuin. kalo lagi rumit ya sabar. @syahputrasu seketika lali lirik @moviemenfes crazy little thing called love @Ferignw21 ga ngapa ngapain 🙂nek wis wei duit ngece ngece 😭 https://t.co/Ifx3181Qks @Hyungkiyowo17 iya, knp? g suka? @majeliskucing gemes bgt 😭 @tanyarlfes @inianaaaaaaa monggo suhu @hiburanreceh mba kok jahat siKarena semuanya bisa diusahain👌🏻 https://t.co/6y0t33FKUu
Retweeted by @tanyarlfes ga punya duikk @kimlunsky 2 @FFOODFESS tupperware mamak https://t.co/nndmdWkFySnek ra ngganyik hudu sutini
1/27
2023
urip wang sinawang, koe nyawang uripku kepenak alhamdulillah, aku nyawang uripmu wegah @inianaaaaaaa NGGONKU RAONO PROFILE O 🤣 @m02L110 @tanyakanrl @inianaaaaaaa @bbhwife__ @tanyakanrl tahlilan po kampanye 😭 @sukamatch4a @convomfs tos dulu nopkamu mungkin ga seberuntung orang lain, tapi orang lain belum tentu sekuat kamu.
Retweeted by @minyakzaitun_ nyalaa @sukamatch4a @convomfs 2 @kdrama_menfess our beloved summer @nksthi ldr bedo perasaan soyo ruwet @adalahafif nemen 😭 @Bebenshuu @dr_zakirhrzntal koe gagal dalam cinta o ndot @pantungalimar cepet bgtallah baik, allah kasi kesempatan lain walaupun semua ada resikonya masing masing @shouldhaveaduck lucu woi 😭Tetaplah jadi baik ya apapun itu. Sesekali perlu nahan diri sebentar, untuk sampai pada tujuan.
Retweeted by @tanyakanrl yang a @MUSIKMENFESS balonku @farkhangumn_ ndlosor @wikyyoga_ hooicapeembah kakung hari ini 'vi tak tukokke buah engko awan gawe lotis yo' 'vi ning rs jupukke antrian kontrol' 'vi rausah… https://t.co/o3dgJF0bdC @txtdarisadboys tak nyapu latar wae @whenyoulook mekso tenan 😭untung hudu aku sik mulai 😭😭😭😭😭😭
1/26
2023
@wikyyoga_ 🥲 @jasonrajinnyapu tak wa jess
1/25
2023

0