Sign in with Twitter

Username:

gabut 24/7

795 Following   542 Followers   2,326 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@convomfs Pinot @tanyakanrl Temenku bulan ini ganti lcd Samsung a32 di service center Samsung, aman kok, bisa ditungguin gaperlu ditinggal semalem
10/1
2022
@tanyakanrl Aku yang dari kls 10 sampe kls 13 sekelas : 🥰😭🤬🥺😱🤯🤢💩🥳 Campur aduk bgt, pas pisah sedih wkwkwk @convomf Indonesia @tanyakanrl Karna bunda aku bilang dia nyesel ga kuliah & aku merasa bertanggung jawab buat dukung pendidikan adek… https://t.co/yzRZ0ekSBG @schfess Nder tugas akhir sekolahku pembuatan dan Analisis produk temanya pemanfaatan limbah, km mau bikin apa? Ak… https://t.co/RpM4n1wXjU @blossomredv @ohmybeautybank @femmebravile Barusan aku cek segini kaa https://t.co/mG8X96qH6B @Askrlfess Cukup bgt nder, apalagi kamu udh tinggal di mess kan gaada biaya transport buat ngantor. Kalo niatnya ma… https://t.co/rl7qTqkgkj @ohmybeautybank Nder coba cek koleksi heels @pixfootwear & tas @femmebravile di Ig Aku naksir dari lama brand loka… https://t.co/nxz4CTqf48 @tanyakanrl Wkwk relate @ohmybeautybank Kalo tete Barbie mah plastik, kalo tete manusia isinya lemak nder. @ohmybeautybank Kleveru gentle bgt sie @convomf Aku beli Samsung a23 baru 3,1jt kalo secondnya kemaren dapet 2,35jt. Pliss km harus nonton review YouTube… https://t.co/0inQFX1tVy @convomf Beli hp 2 juta dan laptop 4 juta juga cukup nder @schfess Heii daripada km patah semangat mending rajin belajar terus cari info beasiswa dari swasta, atau coba cari… https://t.co/Vk57r7XdNb @convomf Pgi guys, aku barusan dh setor @collegemenfess Sending virtual hug {} Mungkin coba jangan dianggap beban, anggap kaya tugas sebelum²nya aja yang… https://t.co/qJBLYhgEXR @tanyakanrl Pagi kack, semoga oktobermu juga full senyum ya @tanyakanrl Terus ex jaman SMP juga literally punya mata-mata dikelas gua buat lapor ke dia gua ngapain aja. Dan gu… https://t.co/HUIUIBK5Z6Tergantung ga si Kalo ex bukan manusia problematik dan ingin menjalin hubungan sosial yg baik knp harus lost cont?… https://t.co/TylGv2oBNu @Askrlfess Sekarang Alhamdulillah stabil, tapi kadang kalo belom gajian atau ada keperluan sekolah lain suka pake d… https://t.co/jd2wFGOBfZ @tanyakanrl Hm dulu pas SMP pernah mau dipeluk di lorong belakang kelas arah ke WC yang sepi dan gelap itu. Asli be… https://t.co/931I3xZqV0Paragon shayy https://t.co/3KDg4ju5Uf @Askrlfess Doiku abis beli nasreng 2 bungkus, enak katanya @collegemenfess Kalo mw jadiin pdf dulu nder biar ttp rapih pas buka di hpKek gt, greget bgt sumpah Apa saya pelet aja yhh https://t.co/ayefaIoPI8 https://t.co/pBcYlwIz8T @radenrauf Yg baik cuma rehan @2022akukayaraya Aku pengen tetap punya karir, ga harus keluar rumah sih mungkin bisa kerja remot, atau berbasis di… https://t.co/Wx92b5se7V @collegemenfess Tersier @tanyakanrl https://t.co/B1RxSai5AV @omayaaakk @FFOODFESS Aku jarang jg beli, biasanya enak² aja sih. Tapi kalo mau yg lebih enak paling digerobaknya a… https://t.co/rR1519mqql @omayaaakk @FFOODFESS Seenak itu kan wkwk kek makan jasuke versi elit dengan keju yang melimpah dan kelembutan mart… https://t.co/mFD6waokUx @FFOODFESS Lo hrs cobain keju jagungAku pernah curiga doi selingkuh Gataunya aku selingkuhanya 🤕 https://t.co/sDZZnVTvaxCari kosan moment https://t.co/siR25zLcnjBismillah jangan sampe kepake https://t.co/yRc4GhJK9N @FOODFESS2 Kalau langsung makan aga amis menurutkuBantu info kosan daerah padurenan, mustika jaya, Bekasi @txtdarikostan @txtdrbekasi @InfoBekasi_coid @tmswkelt @chanyeoljogja Kak boleh bagi kontak yang bisa dihubungi?Hari ini ada sosialisasi dari Balai Bahasa Indonesia ke sekolahku tentang UKBI, ternyata kosa kata bahasa Indonesia… https://t.co/OHkUqQICCs @jaeminofficials AngjayWkwk https://t.co/MyL6JK6XnX
9/30
2022
@songkiey Thanks babee 😻 @xlxznsdxz Thank you 🤩Everyone aku luluzzz 🥳 https://t.co/KbLttudyaM
9/29
2022
Makasi bgt dah nyariin & ngingetin Besok aku sekolah deh https://t.co/MyE4ETyNu7 @madebydin Yh mana tau ntar berfungsi kakk @tanyakanrl Ya mungkin air, cuaca, kelembapan, kebersihann @madebydin Egk samsek wakakakSalah satu alasan tak ada yang mengencaniku adalah karena aku sibuk wloelwelwlowloe dengan laprakku https://t.co/m6oXGk4Z10 @schfess Hm coba sharing2 sama temenmu yang kepilih di jurusan yg km mau, pasti juga ada plus minusnya. Kalo emg mi… https://t.co/ySH3v6D7nA @schfess Jgn lupa belajar & berdoa nder Good luckApdet status, blio pindah posisi https://t.co/iYDXJQIy95Liat siapa yg baru dateng dah bobo di ketek ak 🙀 https://t.co/dugQBvN27e @xxAdptri 6/10 Masi leyeh2 blom start revisian How about u ka? How was ur day? @skingameofc Congratulations 🥳 @tanyakanrl Jgn lupa peluk guling nder https://t.co/YM4gYoyjONBrusan ak di skip anon tele cz aku bukan wibu :( https://t.co/tyqFSbtef4 @skingameofc Semoga mingem hari harinya full senyum @FFOODFESS PermenMff iyh bro https://t.co/yPciYnnOqa @schfess Mff iyh nder aku ampe tamat masi gsuka MTK :(( @collegemenfess Selamat dan semangat revisian dariaku yang paling butuh semangat 😭😭😭😭Ingfo tuyul yang bisa joki tugas akhir https://t.co/2RbE0gKaJV @Buyung_upil Lekas sembuh yaaa @Buyung_upil Afaan tuh @Riyansupyans Tapi sambat ditwit bole bgt @herraaa_76 Mau nanya ka, download GCam tu lewat apa ya? @convomfs ATM keblokir moment https://t.co/wBUE0oo5hM @1mnoty0urcrush @akhsanslfdn Apalagi rehan bhaiiqqq @inomatasan_ @schfess Apa tepok aja pala bapaknya pake raket ya 🤣 @ranggasolheim Cuma ada ini https://t.co/0dMztXqxQlSetelah dipikir-pikir ngapain minder ngerasa ketinggalan jauh sama akademis orang, otak bisnis gua dah jalan dari S… https://t.co/2r3hDVxEkmTerakhir smpt jualan gelang tali handmade sm mas ex, gua modal nekat beli kemasan ribuan pcs, skrg nimbun dikamar h… https://t.co/VRiciTbqlV @inomatasan_ Mkst aku satu tangan tu 5 jadi kak, jadi 1 jari serebu hahahaha 😭 kan kami berasa paling sosialita jad… https://t.co/19wjbm21hBSMP pernah jualin brownies lumer gitu, lumayan juga banyak yang suka cuy. SMA jualan donat ngambil dari bakery t4… https://t.co/ARfV3LOtB9SD gua jualan contekan atau semacam joki tugas gt, receh tapi jajan gua jadi banyak. Kelas 5 SD pernah punya geng… https://t.co/ceCG4GG2o5 @schfess Nder ak jg gabisa badminton dan pernah ga dapet pasangan Untungnya guru ak nyamperin, ak diajarin walau sa… https://t.co/lSnimguxSG @literarybase Syapa yg menyayangiku cung hand @tanyakanrl Yay bgt lah kalo punya duit jg pengen makan enak biar mood nugas :") @tanyakanrl Happiest birthday nder (⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ @indomieyu Kiw cowo @collegemenfess Ibarat mahasiswa aku anak SMK smt akhir super sibuk yg semua di kejar. Jadi kami juga punya lapor… https://t.co/SmiVpaPBYL @convomf 2 kawanku otw Surabaya mw PKL https://t.co/4QJFn1gBnf
9/28
2022
Normalize pake sampo sasetan wkwkwk. Beli Pantene sebotol 40k 2 mingguan abis woilah mahal bgt 😭😭 https://t.co/9u0V5TgiHI @FOODFESS2 Jgn keseringan nder ntr km jadi bayik lagi looone day at a time — karya https://t.co/fFDMXVNIsv
Retweeted by D @tanyakanrl Mang ad yg buka naspad jam segini nderRicis abal2, 10k doang tp enak loh https://t.co/7qDmJsMs6c https://t.co/66fnq2aCNA @tanyakanrl Keramas nder psti seger bgt Atau kalo dingin coba angetin air, mandi pake air anget juga bakal enak bgt @convomf Yoklah gas @tanyakanrl Jangan ajari ak sabar soalnya ak emg gak sabaran orangnya
Retweeted by DGua diem tidur dikira males Padahal lagi sakit + stresss bgt wkwk https://t.co/geG87xBUcu @ranggasolheim StujuMw jugaa huwaa https://t.co/21hXGY3O0tAnjg bener bgt lgi https://t.co/oMNN26y9Hm @FFOODFESS Martabak telor enak kayanyacowo sabar kaya dia perlu cewe gila kaya aku
Retweeted by D @1mnoty0urcrush Kluarga bahagia bgt ya kak @rnurdered Udah, ur welkam
9/27
2022

0