Sign in with Twitter

Username:

Penikmat air galon dispenser

618 Following   141 Followers   22,687 Tweets

Joined Twitter 4/16/18


Setahun penuh Ranu Kumbolo tak terjamah manusia, walhasil ketika bersih2 jalur sebelum pendakian kembali dibuka, di… https://t.co/NEAYaSqejg
Retweeted by uwiDon't ghost. Saying no is a skill worth learning.
Retweeted by uwiyang islam baca ini yuk guys 💞 allahu kahfi, rabbunal kahfi, qasadnal kahfi, wajadnal kahfi, likulil kahfi, kafana… https://t.co/1LOWZgeqcr
Retweeted by uwi @collegemenfess Nah ini videonya anjir nyampe searching di youtube gue saking penasarannya wkwkwk https://t.co/n5ExKTGatc
Retweeted by uwikalian suka penasaran ngga ada yang mikirin/stalk kalian diem-diem :3
Retweeted by uwiAda 3 pesan masuk untuk dirimu. Silahkan dibaca. Wahai orang baik. https://t.co/biwmeCzWDD
Retweeted by uwi
9/26
2020
sayang sama seseorang itu tetap harus bagi hati, untuknya dan untuk dirimu sendiri. diseimbangkan
Retweeted by uwiKaya ada yg aneh https://t.co/yR83LK0iqR
Retweeted by uwi @Indraarsaa Eciye cucukAlways ask the Almighty to protect our hearts from hardening. May He soften them and allow us to have compassion fo… https://t.co/z0s3ofs22U
Retweeted by uwiAvoid overthinking. Don’t read too much into things. Don’t delve and dig into something looking for issues when the… https://t.co/YhxSkYj2um
Retweeted by uwiHalo swisbel 👀 https://t.co/w9cozOvXPG
Retweeted by uwii am once again asking, will i ever be enough https://t.co/ho9kz3l1li
Retweeted by uwiARE YOU ALL SEEING THIS??????????????????????????????????????????? https://t.co/TMd7TigYQM
Retweeted by uwiBelly rubs for baby tiger 🤗 https://t.co/qH6sDxCgPv
Retweeted by uwi @febrisyf Hahahahaha sikat udh 😂😂😂😂 @febrisyf Febri jd selebgram 😂Iklan ikea yang ini bagus banget, jadi pingin tidur 💤 https://t.co/w0WLSleSeo
Retweeted by uwi
9/25
2020
Butuh banyak referensi buat gambar digitaaal. Biar jago kayak anak DKV ☹️ ada yg gambar digital non character? Mau… https://t.co/dnH6Uh7z24
Retweeted by uwiSemangat untuk dirimu. Dan diriku juga. https://t.co/FSYqRi4LGa
Retweeted by uwiGod, i just want to be happy
Retweeted by uwiWhen Adobe gives a tutorial how to create meme, means it’s getting serious level. Welcome to the current digital co… https://t.co/0I9G7xapD0
Retweeted by uwiRejeki, bukan melulu soal materi, duit, tapi juga hati, jiwa, bathin yg sehat & bahagia.
Retweeted by uwiSomething you’ve been working on for a while didn’t work out. Don’t throw in the towel. Don’t fret. The Almighty kn… https://t.co/xBumINa9eX
Retweeted by uwichoose your fighter https://t.co/B08wZg2xe9
Retweeted by uwi @ristabeeel Turun ke betis?https://t.co/Ln4ecWtdZu
Retweeted by uwii feel wasting my time watching this person talking. i was expecting as a minister he would give detailed informati… https://t.co/E9uPfmvZGD
Retweeted by uwiBu ampun bu saya cuma mau beli sayur https://t.co/fOhnr291O8 @ristabeeel Wkwkwk abis dipukul gitu ilang lemaknyaUntung aja gw tergiurnya kalo ga duit ya makanan https://t.co/vyPumEPcGy🧋🤣 https://t.co/V9JXYIJbtP
Retweeted by uwiHow do you deal with people who are in denial, people who are sure that they’re right, people who insist they’re th… https://t.co/WpLr7snQrT
Retweeted by uwidari bentol menjadi seni https://t.co/xWPKYY4OMT
Retweeted by uwiSelamat bekerja dan jangan lupa sabuk pengaman saat berkendaraan. 😁👍 https://t.co/ygMO1Vc80x
Retweeted by uwi @Agyahm_ @hasnanreiza Maneh teh orang mana si sebenernatemen yg ngangenin adalah yg seperti kaos abu-abu https://t.co/jjsNQOOZmM
Retweeted by uwiMe chilling with my Muslim, Christian, black or white friends bc my parents never taught me to judge others on basi… https://t.co/joeDMmUFZW
Retweeted by uwihttps://t.co/QtF4NGCWFa
Retweeted by uwiKieu tah mang @Agyahm_ @hasnanreiza ? https://t.co/tsfvCSUYJmhttps://t.co/dOK8U6eEhC
Retweeted by uwiCara download jurnal penelitian dan article/literature review gampang banget! Gak usah bayar, tinggal klik-klik aja. https://t.co/ZMKngItWYp
Retweeted by uwi“If the year was tucked inside of a clock, then autumn would be the magic hour” Victoria Erickson Photography © J… https://t.co/lONEJlbvGc
Retweeted by uwiKalimantan (sudah hampir 3 minggu) #BANJIR bukan karena buang sampah sembarangan Tapi akibat hutan yg terus diteb… https://t.co/IqQrNgVPNo
Retweeted by uwiyour turn https://t.co/e7M2KOq5Z0
Retweeted by uwibudget mepet nekat buka warung ya gini, seadanya. harga minuman mulai 5rb, makanan mulai 7rb. wifi ngebut mau nugas… https://t.co/fakoPaZQJc
Retweeted by uwi @Rizqialmbrk @dif_ermd @saltnsteak @lynachae @ryshlkaa @seuhahhh @cacamaricahyhy_ @kebulanyukkk @sundastruggles Ceu tuti sukuna rorombeheunAnak Agency menangis melihat ini. Apa kaga mo meninggal apa yak. Aga suram melihat gaji dan jobdesknya sih ((Mam… https://t.co/p2kqgpr8Yp
Retweeted by uwiAda term baru lho teman-teman! Conscious spending: potong pengeluaran yang ngga diperlukan dan nggak add value ke… https://t.co/ZrzbPmYJJ7
Retweeted by uwiGausa galau. Masi banyak waktu. ✌🏻 https://t.co/h4HYkC7qFv
Retweeted by uwi
9/24
2020
Kalau denger kata "Jalanin aja dulu" itu ending nya udah pasti kek taii
Retweeted by uwihe was a punk , she did ballet https://t.co/AJedErvIGo
Retweeted by uwiCuk bener ini? @Indraarsaa https://t.co/0YBjf7ETaDUrusan playlist mobil sering jadi masalah. Mbak Aqia pengin Nadin Amizah. Saya mau Lamb of God, biar enggak ngantuk… https://t.co/ewfnTIxB74
Retweeted by uwiKejadian menyedihkan sekaligus ngakak apa yg pernah kalian alami pas lagi masak fess ?? https://t.co/meJaoHqURv
Retweeted by uwihttps://t.co/jFnFJNJhy8
Retweeted by uwidosen mana coba baik banget ngeshare materi kuliah di youtube. Dimana susah sekali nyari resource berbau kuliah di… https://t.co/LWPIs5VZIf
Retweeted by uwiS20 FE? Front End? https://t.co/bLbCRIR5gNTips makan Subway Jadi ada orang tanya apa tips nak makan Subway. Disebabkan Subway ni antara franchais fast food… https://t.co/4jsU0UJH8J
Retweeted by uwiSebagai bekas pekerja subway, ada beberapa tips yg aku nk kongsikan agar sandwich korang lebih sedap. 1. kalau nk… https://t.co/2XgAt5nx7K
Retweeted by uwihttps://t.co/If85mJBPNU
Retweeted by uwihttps://t.co/1Lvxlt7Zyc
Retweeted by uwihttps://t.co/0Wc4tXoPQH
Retweeted by uwitidak satu pun di dunia ini yang diciptakan sia-sia. orang gila bisa menjadi ladang pahala bagi orang waras, sepert… https://t.co/70i3JJTWXi
Retweeted by uwi⠀ Day 267 of 366 "Prayer changes things" ⠀
Retweeted by uwiAdik2, kalo u smwa tb2 dijauhin tmen, coba intropeksi diri. Ngaca, mulutnya jahat ga, suka julid ga, suka bodi semi… https://t.co/fWwSenr19S
Retweeted by uwiThis took me it out when it shouldn’t have https://t.co/usbWteRfBg
Retweeted by uwiDisuruh jagain bayi malah ikutan bobo zoo gimana ini baby sitter nya https://t.co/0T7CibEEqo
Retweeted by uwiRekomendasi parfum brand lokal yang wajib kamu coba! ✨✨ https://t.co/JHdIbuEYVL
Retweeted by uwi
9/23
2020
There’s a blessing when you’re down and at your lowest. The only way you can move is up. Thank the Almighty for it… https://t.co/crd2AhbZ2h
Retweeted by uwihttps://t.co/1f8xtVQTre
Retweeted by uwi @zarryhendrik Semuanya akan baik-baik aja pada akhirnya. Kalau nggak, berati itu bukan akhir. - Lennon https://t.co/aOM4mWW0k1
Retweeted by uwi @zarryhendrik Haduh pas bgt kalah si birucan i have this 🥺 https://t.co/OAlHB1FWah
Retweeted by uwiBanyak orang jakarta ga paham logat sunda, jd ngiranya nge anjingin 😂 https://t.co/ax5Y0hUv1bBayangin kalo ada zombie outbreak terus negara tetep mau adain pilkada
Retweeted by uwiSiooo, basudara see. Mela nih dia bicara dari dalam hati sekali. Coba kawan2 yang dari Zona Merah, sedikit menahan… https://t.co/8GTMJBX6WY
Retweeted by uwiNanti ada masanya, kamu punya seseorang yang bangga banget memiliki kamu. Sabar saja dulu
Retweeted by uwiOne on one selain bahas development itu bisa loh jadi tempat curhat soal masa depan di kantor. Bahkan atasan bisa t… https://t.co/x2WIf8Gb2x
Retweeted by uwiKolaborasi terbaik tahun ini aqua x janji jiwa.. https://t.co/c5nNAtwJpu
Retweeted by uwiIni bangke banget. Tunggu sampe akhir ya gaes https://t.co/SYdwTGY4F4
Retweeted by uwiTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC bantu rt dong menurut keterangan difoto alamatnya di sebrang koramil uleelheu https://t.co/Bo14fyy4W9
Retweeted by uwiSeandainya Menghantam Paris. https://t.co/iUjYn533yT
Retweeted by uwiiPhone SE akan segera hadir 2 Oktober di Shopee Digimap dan iBox 🥳🥳❤️ https://t.co/aE5mvsySaQ https://t.co/k4AAP4n47O
Retweeted by uwiIf you leave. https://t.co/mY8WTinbAn
Retweeted by uwiNothing lasts. That’s right. Not even the ache in your heart. Everything is transient in this temporary world. So e… https://t.co/aRJ7clam39
Retweeted by uwiNanti kalau ada klaster2 baru lagi, apakah akan kembali menyalahkan masyarakat yang tak taat prokes? Padahal yang… https://t.co/6at7V8kSYI
Retweeted by uwi
9/22
2020
Kebanyakan emas, dan ngeri sih kalo orang make susuk lalu meninggal pas susuknya blm dicabut, sakaratulnya keliatan… https://t.co/pK7vv970TYFaker 😂 https://t.co/oi4ui3xKZoGimana tadi kerjanya? Happy ga? Lancar ga?
Retweeted by uwiSelalu inget kata-kata ini: If you're good at something, never do it for free
Retweeted by uwi @satriaoo Kalo mau lantunan ngaji terusterusan streaming live masjidil harom aja nonstop itu kecuali pas lagi adzan… https://t.co/tZpTd9Zu8r
Retweeted by uwiUdah 56938 kali aku ngulang video ini. SEMANGAT!!! https://t.co/YwKwWRGO6A
Retweeted by uwiBiasakan mulai sekarang. https://t.co/7oCVb5FnkK
Retweeted by uwi @kegblgnunfaedh Tetep ini suasana yang paling ngangenin haha https://t.co/UgOV1JfkiZ
Retweeted by uwiJajanan Blackmarket, kangen suasana seperti ini Credit foto instagram/juan_girsang https://t.co/65dDBbsQoC
Retweeted by uwiHai, Boleh baca sebentar ga? ✨✨ Hai aku sama bunda mau jualan nasi nih bisa dibeli harganya 10 ribu aja aku jual di… https://t.co/1d7qRMDjaD
Retweeted by uwi(Gmf) 😭 https://t.co/HH3W6bh301
Retweeted by uwiTrimersaurus insularis, Indonesia timur type localitynya di Soe. Umumnya berwarna hijau. Venomous ya guys jadi ka… https://t.co/6lGzSS8fzG
Retweeted by uwi @anggitanura Ngapapa imiweeee 🥺
9/21
2020

0