Sign in with Twitter

Username:

Penikmat air galon dispenser

537 Following   145 Followers   16,572 Tweets

Joined Twitter 4/16/18


Beginilah jadinya kalo opening Harry Potter dijadiin ala ala anime Keren gils!! https://t.co/c4UOYoWqCp
Retweeted by uwifree yourself https://t.co/Z8wuxtUsOQ
Retweeted by uwiI stay, she left me for an asshole https://t.co/UHXbBLm7oLGa boleh macem-macem sama mobil yang: - Nomor platnya 2 angka atau kurang - Ada stiker 234 SC - Plat RF_ Apa lagi?
Retweeted by uwiBezita? Is that you? 😐😐😐 https://t.co/EMiicHel0k
Retweeted by uwiBe the onion. Don’t let anyone walk all over you https://t.co/8ewHlSUwFQ
Retweeted by uwi @VICE_ID Tiati nyebrangnya, jangan buru buru kalo mau melakukan sesuatu @yudhidwi_ @alfonsus73 Burger king menang di kentangDo you have an inner-child wounds? https://t.co/wZlYKSooNT
Retweeted by uwihttps://t.co/9wO2hwnsWz
Retweeted by uwiMenaruh harapan pada manusia seringkali membuat kecewa, lebih baik menaruh harapan pada Indomie, Indomie goreng tidak pernah mengecewakan.
Retweeted by uwiternyata ini masalahnya gojek, hati hati ya kalian yang suka gofood https://t.co/5BMorXZs5O
Retweeted by uwiKita tidak sepayah yang kita pikir, tapi kita juga tidak sekeren yang kita pikir.
Retweeted by uwiApa pendapatmu soal “sendirian”? https://t.co/WuACbDVO7L
Retweeted by uwiYang sudah memutuskan untuk tidak menemanimu, jangan kau kejar-kejar lagi. Kadang, berjuang dan memaksakan kehendak itu beda tipis.
Retweeted by uwiKadang, orang-orang mencoba untuk mengatur terlalu jauh; mencoba mengatur bagaimana caramu berkeluarga, bagaimana c… https://t.co/5w9ICakWyZ
Retweeted by uwiJangan cari aku ketika kau dibuang kekasihmu. Aku tidak menyediakan layanan 24 jam untuk membuatmu merasa dicintai.
Retweeted by uwiHave you seen albino sea turtles? https://t.co/8vfQtWw258
Retweeted by uwiPainting trees https://t.co/lmQfVmit6G
Retweeted by uwiLovely handwriting by thelamejournal | IG https://t.co/l64Cad6PWc
Retweeted by uwiNGINEP DI BANDUNG , HOTEL YANG SUPER GEMES CUMAN 50.000 KOK BISA? https://t.co/fnD977YS0p
Retweeted by uwiVirus yg harusnya urusan negara, diminta dicegah dgn doa. Jodoh yg harusnya di tangan Tuhan, diurus negara. Duh, negeriku!
Retweeted by uwiCoba, deh, main ke sepanjang jalan TB Simatupang dan tengok trotoarnya. Bohong kalo lagi jalan kaki ngga kesandung… https://t.co/J4ILIuQ1dO
Retweeted by uwiYou did not choose your: 1 birthplace 2 skin color 3 birth parents, family 4 birth gender 5 birth language 6 birth… https://t.co/CceTDHiCjb
Retweeted by uwiLekas sembuh ayahnya @anggitanura @ekayumida Apanyaaa 😭Plot twist https://t.co/6VxRHuID7qSekali lagi saya ingatkan, kalau memang tidak paham masalah kesehatan lebih baik diam. Daripada komentar kalian me… https://t.co/fbwNtcOeCv
Retweeted by uwi @HadijahMeriana Kirik jg tuh sama kehedJangan ngucap kalo gak tau artinya.!! •Pantekk Kata² kasar dr daerah sumatra arti nya adalah kelamin laki laki.… https://t.co/hGtIWg0WWz
Retweeted by uwiI don’t know why I find this so funny 🤷‍♂️😂 https://t.co/whuBrUSIyR
Retweeted by uwi @akashisedai Seandainya itachi atau jiraiya yg jd hokage ya @ekayumida Baru balik lembur 😂Jd kangen kantor red https://t.co/BqiiVLLrNY @FOODFESS2 Selamat ulang tahun ndeeer, keep strongㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ “Ramadan 60 hari lagi” ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ
Retweeted by uwi(INDONESIAN EMERGENCY CALL) 1. Ambulans (118 atau 119) 2. Pemadam kebakaran (113) 3. Polisi (110) 4. SAR/BASARNAS… https://t.co/MPe1JLf4ml
Retweeted by uwiYuk mampiiiirrrr yuk, apalagi kalian yg domisilinya di Cibinong. Lokasinya Deket upnormal karadenan. Mumpung masih… https://t.co/iAGbtC0p7L
Retweeted by uwi @sandrashfra Pertama kalinya bener2 jajan di starbuck itu dijajanin hrd yg undang gw interview, kalo inget hal itu… https://t.co/CgUXIhpsCA @skhdijahh_ Apalagi kalo temen deketnya meninggalMeruya malem minggu gini ampun ampunan macetnya“I’m proud of you” is something we need to say more often to friends and family. Support needs to be verbalized.… https://t.co/PfSJAq9e1f
Retweeted by uwihttps://t.co/VdrwrMXw5Q
Retweeted by uwiAnf! Apa mungkin dulu dia dipelihara bersama anjing? 😩 https://t.co/gWxNGuisSg
Retweeted by uwi"Saya percaya zodiak" -terlihat bodoh -dituduh syirik -tidak logis secara sains "Saya seorang ahli weton" -disegan… https://t.co/jn1xAMsF23
Retweeted by uwiBuat kamu yg berpikir, "Temen gw ... sedangkan gue gini2 aja." "Hidup gw datar banget, sahabat gue udah pada ..." "… https://t.co/w6caFxPcYW
Retweeted by uwiEveryday, make a concerted effort to replace negative thoughts from your mind with positive ones. May the overthink… https://t.co/tKIwo0yJha
Retweeted by uwiHe lied! He isn’t 9 years old and he wasn’t bullied, he is 18years, a rich model/actor/IG celebrity in Australia… https://t.co/omAbzVLTt6
Retweeted by uwiMemaafkan, iya. Menerima lagi, tidak
Retweeted by uwiCurhat tu berawal dari rasa nyaman dan aman, meski kepaksa sekali pun pasti ada bagian tertentu yg disembunyikan de… https://t.co/MV17fQH6wl
Retweeted by uwiSenangnya dalam hati, latune pedes neng moto cuk! https://t.co/WpSdQZZZ3j
Retweeted by uwideep https://t.co/0t9m9Nj7qc
Retweeted by uwiREKOMEN VILLA/RUMAH AIRBNB JOGJA BUAT RAME-RAME / HONEYMOON COZY, FAMILYABLE, DAN INSTAGRAMABLE DAERAH MALIOBORO S… https://t.co/WcNw17vVay
Retweeted by uwiHabiskan Makananmu atau Berikan Ke Orang Lain. Jika dirasa tak mampu habisin, sisihkan dan minta take away. Biasan… https://t.co/YqK2lZDDL2
Retweeted by uwiTipe - tipe zodiac kalo jatuh cinta. Kamu yang mana? cr : ig @rismahar https://t.co/iyMSbpxInh
Retweeted by uwihttps://t.co/5vFBoijT1N
Retweeted by uwi...Fans2 JokowiAhok sepi banget bersuara soal Omnibus Law alias bela Jokowi secara senyap. Tapi begitu RUU ketahan… https://t.co/eHzJTYGyms
Retweeted by uwi"Saya ikut membina, tapi enggak ikut susur sungai karena hujan, saya balik, saya nunggu di sini [sekolah]." https://t.co/bQH25sTciu
Retweeted by uwi @penyejuk_hati_ Astagfirullah @oktaav8 Sing sabar mbaknya @TYPU_Putri Iya padahal kalo diomongin baik2 pun ga akan bikin masalah, walaupun sedih tp yaudah gitu sesaat ajaSay this aloud: I deserve to make a living doing what I love.... . . (say it every saturday morning)
Retweeted by uwiAku akan bahas tentang peristiwa “penyaliban yesus” tapi dari sudut pandang sejarah NON KRISTEN, seperti yang kita… https://t.co/VBoJSJ28i6
Retweeted by uwi
2/22
2020
Made me smile from ear to ear 😀💙 https://t.co/GSb6XfNIWp
Retweeted by uwiSmile, you deserve to be happy.
Retweeted by uwiKarena ini merupakan cerita yang paling epic selama gw jadi fans one piece, jd gw mau share komiknya. SUMPAH INI KE… https://t.co/MlqrLFUArs
Retweeted by uwi/mvs/ barusan nonton ini di v1u, filmnya sejenis The flu genre sci-fi, thriller. Tapi ini bukan wabah virus, mela… https://t.co/WfPMhva645
Retweeted by uwiI hate waiting. But if it's waiting for you, i'll wait. https://t.co/EENNCXmyYH
Retweeted by uwiMade me smile from ear to ear 😀💙 https://t.co/Qmcqj0R2Mr
Retweeted by uwibe like onion, don’t let em step on you https://t.co/pN4E3tXina
Retweeted by uwiHahahahahahaha kesian brader ni kena sakat 😂😂 https://t.co/o8manmE2LR
Retweeted by uwiDraft tweetku berisi tweet2 yg berbentuk tulisan penuh emosi. Yg sengaja aku tulis tanpa aku publish. Krn kadang em… https://t.co/TtH39FDMFy
Retweeted by uwiSheikh, I’m starting to hate my fiancé because he is obviously too busy for me. I text him and he doesn’t text back… https://t.co/zJ6MXCkUnt
Retweeted by uwiDon’t quit, somebody is praying for you and you will make it through this.
Retweeted by uwi @viahaheho @CommuterLine Coba tag om omen @CurhatKRL @ekayumida @connyerirh Hi ccaaOtak : "Ahh, Siapa Peduli?!" Hati : "Lu peduli, jgn pura2 deh"
Retweeted by uwiPersahabatan itu aneh, makin sering saling hina malah jadi makin sayang.
Retweeted by uwiSebenarnya lagi sedih banget. Tapi malas ditanya kenapa; malas ngebahas; malas cerita panjang yang ujungnya paling… https://t.co/hJxdHP8xuo
Retweeted by uwi @connyerirh Ghosting itu bikin minder, dan mikir aneh2 ke diri sendiri gak sih kak?[Breaking news] 15:50 wib siswa SMP Negeri 1 TURI melakukan susur sungai padahal sungai dalam keadaan banjir akibat… https://t.co/670PQVzSas
Retweeted by uwiMohon doanya, dekat rumah ada kejadian murid murid SMP hanyut, karena kegiatan pramuka susur sungai, tapi pas hujan… https://t.co/4tz0jApiLH
Retweeted by uwikumpulan video kepin kucing oren a thread 🤯🤯🤯
Retweeted by uwiIni pasti kalian yg ngajarin @viahaheho @Indraarsaa @nadayolnda https://t.co/6DtU0GK8hoSumpah ya, make your intentions clear with me. Jangan tiba-tiba ilang ga jelas. If you find someone else, tell me.… https://t.co/IAUgyIFEqL
Retweeted by uwitwit kritis https://t.co/fFdeEsVmpP
Retweeted by uwiTips Buat kalian yang bingung nyari loker di home LinkedIn ato males scroll coba cara ini: 1. Search dengan keywo… https://t.co/fMbwz8q38L
Retweeted by uwihttps://t.co/DX3aaI4DPM
Retweeted by uwi @nadayolnda @viahaheho Mau ditraktir padahal yauwes gajadi @viahaheho @nadayolnda Parah2 ga ngajakMau kerja dimana pun, bagian apapun pasti ada ko overwork, overtime, dan dicurangi temen atau atasan sendiri. Dunia… https://t.co/L9HkIThhCC
Retweeted by uwiSelf Reminder • gausah berharap banget • gausah percaya percaya banget • gausah berekspektasi tinggi banget • gaus… https://t.co/pIEQhgmdcu
Retweeted by uwiCorgis of the Caribbean https://t.co/jEFJjVkdnD
Retweeted by uwiㅤ ㅤ "أشتقت لك" رسالتر تكتب ولاتى سل أحيانا "aku merindukanmu" sebuah pesan yang terkadang mampu kau tulis tapi tidak mampu kau kirim. ㅤ ㅤ
Retweeted by uwiWhy dating as a millennial is so screwed up? I found something to read in facebook this morning. https://t.co/Ne9bfxv10d
Retweeted by uwiIf you think you had a hard day at work, read this: https://t.co/U8oC2ORsEi
Retweeted by uwi21 Februari 1949 Tan Malaka dieksekusi mati tanpa proses peradilan. Kisah tragis seorang politikus-pemikir yang dib… https://t.co/v63T4jGsDf
Retweeted by uwiIt's not Mercury, it's you
Retweeted by uwiMay ALLAH remove the pain you feel in your heart.
Retweeted by uwi“Congratulations you got the job!”  “Congratulations you’re passed the test!”  “Congratulations you're admitted!”… https://t.co/IDzgOWFzrL
Retweeted by uwi
2/21
2020

0