Sign in with Twitter

Username:

nyo @dwaayua Riau, Indonesia

tidur

268 Following   255 Followers   1,430 Tweets

Joined Twitter 4/14/13


Nah im not ready 😭 https://t.co/hU6rg69bbA
10/14
2021
karina cakep mulu T_T
10/6
2021
Pdhl flipbook belom kelar 🙁Dikasi daci kopi tadi malem baru seteguk malah ketiduran
10/4
2021
@inggitaka Kayanyamah karena ngeliat cumen 1 matkul tiap minggu, trs ga seberapa gt ama pengeluaran di bdg ntr (?)
9/28
2021
BESOK BANGETTT 😣😣 https://t.co/RsjVY0TJKQUntuk menghindari kesalahpahaman lebih lanjut, tweet yang kurang berkenan akan aku takedown, terima kasih atas sega… https://t.co/gntkZZiubHKami udah ketemu dan ngobrol, dan udah menganggap ini clear, aku berharap masalah ini udah gaperlu dibahas lebih lanjut,Halo gais, terkait hal yang rame dibicarain kemarin, aku pribadi ingin minta maaf karena udah ngomong kasar dan kur… https://t.co/XYwvAz7JSD
9/24
2021
hadeh mending kalian semua nonton perform oskm 2 hari lagi
Retweeted by nyo
9/23
2021
Eh asli ini nangis beneran nonton aftermovienya OSKM
Retweeted by nyo @mr_alwafi MAKASIII BANYAK WAFIII 😭😭🙏🏽 @mr_alwafi WHAHAHA BARU BUKA TWT
9/13
2021
NONTONN 19.30!!! https://t.co/EajXlq4WWU
8/30
2021
@fikfikfikfikfik SELAMATTT FIKRRRI @rainusaurs AHAHHAA
8/26
2021
Mentoringnya keren #OSKMITB2021 https://t.co/Sr1jhVdXMFTadi siang #OSKMITB2021 sempet trending🧐 mimin mau nitip foto-foto doksos LFM buat mengabadikan momen hari ini~ Goo… https://t.co/1taoramqU6
Retweeted by nyo
8/21
2021
@aiberoon Can relate guru2 skolah w juga gtcu pas denger aink fsrd zzz @treasureofyouu @sbmptnfess WKWKWKW ketuanya si manusia ini @Fadly2651 aing mah hanya kadip byasa win 😣 @magerancok ANJAY KEREN EVA UD BANTUIN WKWKWK @lgabyt MAKASIIII GABIEE 🥺🥺fadly menyebalkan-KETUA KAT ITB 2021ANJAY 3000 OLEH GUA #OSKMITB2021 @RTPXX_ AAAA MAKASI YOGIK😭anak2 dokum acu keren2!!!🔥🔥🔥 keren bgt emg editornya https://t.co/OWS1roZRKependidikan yang berkebudayaan, apa artinya? gas menuju youtube #OSKMITB2021 sekarang!! 🤩🤩🤩 coba reply dengan quote… https://t.co/bGikQDH0WP
Retweeted by nyo
8/20
2021
tambah lagi editor am nyebelin bgt anjir T-TNYEBELIN BANGET JEN WOEberantem sih fixfix pecat jen sih jadi wakadip
8/17
2021
six putih suci tyda berdosa @pchogyu Blank
8/16
2021
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa meninggal
7/27
2021
nangis bgt anak2 dokum gw pada aktip semua T-T gercep jg T--T SHSHSHSHSH @magerancok HAHAHAHAHHAHAH
7/21
2021
ka cims juga diem, tapi dia teh merhatiin baik2 karakter kita gitu, penyabar bgt juga, blajar banyak banget dr beliau :""""""""""""""""""""until we meet again kak, tenang disana :""ayu tuh kuat, ayu bisa ngadepin ini kakak tau ayu pasti bisa kok" mgkin rejeki ayu bukan di sbm manatau bisa di ma… https://t.co/fmG8emfqe8gw inget banget tahun 2019 adlh kali keduanya gw ketolak sbm, gw nahan nangis di depan anak2 croom, trus pas waktu… https://t.co/NLhtzsQaHY
7/14
2021
i need some rest..
7/5
2021
He is my one and only-- bestofurendo🧍‍♂️ #呪術廻戦 #JujutsuKaisen #satosugu #GojoSatoru #GetoSuguru #artidn https://t.co/YtVWANTyIw
Retweeted by nyohayu ah perang twibbon oprec :::DD
7/2
2021
Sbnrnya keren jg kalo dikpus rame di bicarain trs jadi trending twt (menghalu) kaya oskm taun lalu xixiix
6/28
2021
@AREAJULID apasicipoy kreatip keren jg ko hshshshshsbisa ga si jadi lembaga yg menaungi beneran mahasiswa/i nya ya tuhan, kasi kejelasan anjirga dr ring1 atu ga kreatip hilang arah .. korona oh korona, itb oh itbkAt di GonCANG KoroONA
6/26
2021
@literallsu jadi serem jim .... @beranomali no offense kalo sma bagas gw gada masala WKWK aman lu gas skrg ^_^ gatau nanti
6/19
2021
@lahkokkeos wagila✨✨INI DIA WAKTUNYA!!✨✨ Hai masa kampus yang luar biasa !!☀️ Pergi ke kampus dengan gembira Eh, lagi online kuliah… https://t.co/yJAXF8MFYh
Retweeted by nyo
6/18
2021
BACAAA SOP ANJIR KALO MAU REQUESTTTT :-) tq
6/17
2021
@inggitaka @aiberoon Bakal ada beskem kann @aiberoon kuy gawe bareng anak oeskaem
6/13
2021
@ishiaisyou Holyyshieee my fav duo10k RTs I'll watch One Piece
Retweeted by nyo
6/12
2021
Difalllaaaw gais akun oskm yg baruu https://t.co/rNVnWtjSYsTEMEN-TEMEN! Jangan lupa follow and share the words IG OSKM itb! yang baru: @/oskm.itb CEPETAN FOLLOW DAN SEBARIN KE SEMUA MASSA KAMPUS!
Retweeted by nyo
6/8
2021
@lahkokkeos yalla disuru balik lg ud staun TT
6/7
2021
@itbfess Ini apa jir
6/2
2021
alhamdulilla kelar shoot..
5/30
2021
@LAZYPUNCH @Stray_Kids Holyshittt felixxxxxx @juancokeee Intinya jgn mati dlu
5/28
2021
@lahkokkeos Heyoooo fawrisssssNgueng
5/27
2021
@zakwannur HAHAHAHAHAHHAHAHA
5/20
2021
@tertampar_ Masi ada manusia kek gini pedo laknad
5/18
2021
@Israel Naon si anyingTHREAD: 80 Films with the biggest Plot Twists that will blow your mind.
Retweeted by nyo @Hujandisenja Mari kita ciptakan time traveling machine ☺️
5/17
2021
Oghe tinggal stop motion :)))) gas nonton anime bestie @ahlovehz Bentar bund brp hari jg ud tamat
5/11
2021
especially mental mahasiswa nyakampus sedang tidak baik baik saja"kami para dosen menangis ketika mendengar TPB gabisa merasakan kuliah langsung" gestur empati yang keren ITB seka… https://t.co/ag8hRLDhc0
Retweeted by nyo
5/8
2021
@legall0ver @prestigeholics_ @treasureofyouu Win❤️😊 @pchogyu Kalo gue kalo ga main dancer, main rapper wkwkw 😭
4/30
2021
1 minggu penyiksaan. Started.
4/29
2021
@iyaiyahinry @duwingnating @mazzini_gsp OMG HAHAHAH @mazzini_gsp HAHAHAHHAHAHHA
4/28
2021
@ujanbaday @magerancok Mo liat @ujanbaday ☺️💔 @atharecs Aqu
4/27
2021
hello me https://t.co/ScipyibDZl @magerancok 😍😍
4/25
2021
@mr_alwafi Apa anjir 🙃 @depressedchiks Asli ini pembodohan gobbbblo
4/21
2021
Fak sejara asia
4/20
2021
@qintharu Happyy birthdayy qin!🥳 @pchogyu Woi gantenk😭
4/19
2021
@treasureofyouu Yep terulang kembali saat ini @lgabyt Iaa anjir ini anoyying bgt gasuka
4/18
2021
Apa itu tidur
4/17
2021
@RTPXX_ Woii spill
4/16
2021
@pchogyu @zahidibr_ yoii ✌️ @pchogyu Gue tag aja wkkw @zahidibr_
4/15
2021

0