Sign in with Twitter

Username:

bola๐Ÿ’ซ @dwadwanya Jawa Timur, Indonesia

indomaret kekanan dikit. trus yg knal jgan folo

972 Following   2,268 Followers   24,205 Tweets

Joined Twitter 9/4/18


@sistasomrar ni yg disebut fancy dinnermakin dewasa makin gabisa ngontrol emosi dah @availuable gileeA THREAD - Didzolimi PLN Bulan oktober 2019, suami saya dapet tagihan online dari PLN, nominalnya sekitar hampir 5jโ€ฆ https://t.co/6Fr8vkjuKc
Retweeted by bola๐Ÿ’ซ @bebytokyo berani @yaudehsi homoooaku rela dah ngerjain laprak metrologi lagi, gausa ada matkul autocad tapi @evisintiyaa @conanlabil maksut lo apasi ribet bat anjing @txtdarigajelas sama2 goblog @vidyashafaa nangis dahhhh @istighfar666x jijik @jalbr3ak udh tadii @Yaqination opo jare sesuk @fandiitya iya @ancientjava gapapa @Yaqination sg obah terus @digidegu @CutiesLollipoop ya syg ๐Ÿ˜Œ @CutiesLollipoop @digidegubangun allalay bgt ngentodddd
1/15
2021
@fakmens jelas @kujaksparrow sat @hilariousrindx samagalauini ga kamar ga hidup berantakan semua @mbooonnn nah gini dong @iqballabqa @mhdarief2208 malem juga ๐Ÿ˜Š @ishtarkult__ terimakasih yg udh dtg k teater y @ishtarkult__ @kxwibisono makasih untuk hari ini ya! ^^ asuu @kxwibisono @ishtarkult__ bjir min @mhdarief2208 @iqballabqa ibul ngomong sama siapa @ishtarkult__ @kxwibisono aku gen 3 @frozenyogurl el๐Ÿ˜˜ @harlibud kuda2 an @yeaown cium dlu @sentotmaru cari kerang @zamzam_uch p wasap km @rzrgrx apa @fakmens bgsat lupa kalo nonmus @fakmens alhamdu?
1/14
2021
@yudeeMATTA ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @yahzee33 suka pokoknya jgn beat mber @ishtarkult__ katanya lulu @perogeremmer hud ๐Ÿ˜™ @hilariousrindx rind km ngaca trus sadari ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ @keepshake pantainya agak jelek tp gpp yg pnting pantai @GoblokAGE_ km org ke 100 yg bilang gni @Apatisria_ memekk @hahahihahu apa @milkyrightway milkyyyyyyy๐Ÿ˜— @CutiesLollipoop din ojo fakgirl @ano_sumarno_ hikss dah satu semester lebih ga kepake :(( @digidegu ๐Ÿ˜—๐Ÿ”ซ @9germa hidden rock @obstipuerunt dari lahir mas @gednudes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ซ @bangopang_ abis dari payangan @y0urcocaine macem org yg telfonan 12 jam nonstop#thxfilter2 - 5 menit mbahmu pikir uwong radue urusan liyo po https://t.co/OsVsawAEfG @Haneinstein telekdh bener kerudungnya https://t.co/CQjKD0TSbq`kondoms Guys bantu sebar, kampusku sengaja nutup-nutupin masalah ini biar image kampusku ga jelek. Dia kena kasusโ€ฆ https://t.co/sJTOsSwGxt
Retweeted by bola๐Ÿ’ซ
1/13
2021
@ohmybeautybank baguss! @alimaruv umr segitu masih males2an jaaah @ishtarkult__ bangunjot parah bat https://t.co/at7iP0D9Xb @yawdala keknya kita sejiwa @pretendlost @halupulisi @barneyDsanta @bangopang_ ngelanturpantek pantek pantek @bangopang_ pernah sampe resah bgt berbulan2 ga boleh keluar rumah. ya gmn anjgggg tiap hari haha hihi mulu tb2 kulโ€ฆ https://t.co/w2xFdkcsPK @dryuangga lancar2 aja hidup ane min ga kaya skrg @jgnliattwitgw @bangopang_ yaaak bner bgt @peterrrafi ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ @Yaqination iyaaa bnr @ambyarssador segala aspek lebih enak 2018 ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ @MenteriHiburan bisa nyari celah pembicaraan, langsung tau harus ngomong apa @halupulisi el @ambyarssador @kochengfess pilih warna apamulai muak dengan tiap detik kehidupan. lebih enak tahun 2018. @dryuangga hmmmm @bangopang_ @CutiesLollipoop mehh @erlangga29 dari mukamu sepertinya kamu punya @zenboy13_ targetny bukan kita ๐Ÿ˜” @spookyardhito minta ibumu @keepshake bohong @halupulisi aku beliinngomongin deus mulu, coba cek lemarinya paling gak punya satu @sandpie_ mikropon pelunas utang @CutiesLollipoop @bangopang_ @CutiesLollipoop opang jomblo din @digidegu masyaallah calon siapa ni @ancientjava punya banyak tp gprnah dipake @tamagotchips @SteakhouseBarn apa ini dimana miska @ambyarssador @eoudgia mau dong fotbar ma selebtwot @sandpie_ brengsekkk ane bgt tuu @AuliaFziyah2 notedd! โค๏ธ @skincare_idn bikin beruntusan di aku, emg ngelembabin sih cuma dia sticky bgtt btw aku combiya emg kenapa kl suka steak ayam :(
1/12
2021

0