Sign in with Twitter

Username:

^_^ @dwaribee bingung bgt jujur

stay hidrated

322 Following   644 Followers   17,291 Tweets

Joined Twitter 12/18/13


2 hari menjadi keluarga harmonis udah ganti kepribadian ni @yakokme https://t.co/dVlYIHwqr1Vaksin nggak percaya. Kalo nyapu nggak bersih bakal dapet suami bewokan, percaya.
Retweeted by ^_^[Video] Nasida Ria, grup 9 perempuan yang menguasai minimal 3 jenis alat musik dan vokal. Didirikan sejak 1975, me… https://t.co/32kSPLAyW2
Retweeted by ^_^Deus ex Marsinah
Retweeted by ^_^Rutinitas sebelum nguli 🏃🏽‍♂️ #sobatkuli #sahabatkuli https://t.co/cbIHohO3JH
Retweeted by ^_^“Mommy, Kenzo udah terlanjur cinta sama Queensha sekalipun iman kami beda. Mommy tuh coba belajar Evolutionary Orig… https://t.co/I9H4DpnJoH
Retweeted by ^_^come to meet u,,, baby it's all i do @rhmaddtt Nyanyiin mad biar sembuhdah cemekam saket mata sariawan darah rendah hadeee bntr lg meninggoyyy
1/22
2021
https://t.co/NSsVw5ulWO
Retweeted by ^_^ @yakokme kekmana ni @kevinkucrut @hdnunn wahahaha ayuuq beli eyeshadow tolak angin @orienyahya thancu kaorien!!tida peduli siapa yg meliat, aku akan belajar mekap for myselfthis is important https://t.co/RYCCRcj5k7
Retweeted by ^_^ @yakokme dan pasti harmonis tentunyaKenzo, kalo mommy bilang “buruh, tani, mahasiswa” kamu jawab “bersatu” ya
Retweeted by ^_^Hmm thankyou🙏🙈🙊 https://t.co/GePp7CIcAa
Retweeted by ^_^ @yakokme jgn lupa cuci piring agar bisa cuci bajuDunia semakin kacau semenjak jeremy teti keluar dari sctv
Retweeted by ^_^aku & @OviAfraa gabisa liat ini https://t.co/BMggnIKIJHblum revisian tp aku udh mau bookk yg foto utk wisuda, anaknya was was kalo yg fotonya full bookedYes suicide is haraam but making someones life miserable to the point that they wanna take their life is also very… https://t.co/UDMJf0K9Ft
Retweeted by ^_^untung ibunda ga gituseharusnya tiap jam 8 tu aku udh harus brancut, biar aku ga disurusuru ma penduduk lokal yg banya mauAyo kerja sob, bahagia butuh modal.
Retweeted by ^_^gan☺☺ https://t.co/BLdEFS1N67Kalo lagi cari kerja, kuncinya cuma 1: ✨Jangan. Gampang. Ngarep✨ Kalo dipikirin terus "kira2 diterima ga ya?" Nan… https://t.co/RxaWucdAwS
Retweeted by ^_^
1/21
2021
@urightm8 @sayuhuu G.DICARI Anak di video gk bisa bahasa Inggris. Mau kita kasih beasiswa belajar bahasa Inggris sampe bisa! Tolong ba… https://t.co/u5zip3qzG2
Retweeted by ^_^aku tu kalo diliat lsg gt aslinya jele @sayuhuu @urightm8 smoga berhasil bg bahun jiakakakajangankan org lain, akupun suka ngerasa aneh sm diri sendiri
Retweeted by ^_^ @urightm8 @CutiesLollipoop Org dh mati rasa gnila @urightm8 @sayuhuu lg ada hati yg harus djaga y? @yossombong @kevinkucrut @CutiesLollipoop coba yos tingkah u gmna kalo dgituin @yossombong @CutiesLollipoop ada 2 kemungkinan, purot dia bekupu kupu atauVaksin tak percaya, boyfriend janji takkan tinggal percaya pulak.
Retweeted by ^_^ @CutiesLollipoop bekupu kupu perot aku @urightm8 @sayuhuu alhamdulillah tida berniat lebih pjang kasayuu @urightm8 mff y ak ksar bgttt(^^)(^^)(^^) @urightm8 ga gila, nuansanya gt loh gimana ya cara blgnya kek warna2nya tu nama bahan2 tolak angin gt @urightm8 tu pewarna kelopak mata tp koleb ma tolak angin aneh bgt itu aja ga ngertiaku mw ini xxxxxxx https://t.co/XgIkyd98xCdia kira lamaran kek supres.... samlikum... baaaaaa!!! mw jadi istriku ga?? okmedeh https://t.co/D86q8Wqj1LWkwkwkwkwkwk. https://t.co/YR7w8l9OUm
Retweeted by ^_^Mantau saham dulu masih ijo semua semoga cuan https://t.co/mACCIZlBLX
Retweeted by ^_^ @miaghani dimana neeThem: "Kapan nikah? Ngga pengen punya anak?" Me: https://t.co/1CTdb7vavN
Retweeted by ^_^buat distory jg trus dibalas ishmah senang kali kan rupanya rumah dia banjer ywd....ajak aku keluar tolongudinpetot udara dingin pengen totebag arctic monkeys
Retweeted by ^_^Telegram need to stop telling me who joined bro i really dont care
Retweeted by ^_^Ngga tau kenapa, rasanya enak aja kalo punya uang.
Retweeted by ^_^I don’t do phone calls unless you’re reaaaallllllllyyyyyy special
Retweeted by ^_^tested positive for not wanting to exist anymore
Retweeted by ^_^being a girl is so expensive I can’t 😭
Retweeted by ^_^โอ้ย655555555555 อิสัส อยากได้ รูกกุต้องไปเป็นโกะโจเซนเซย์ https://t.co/63CE9ntz9b
Retweeted by ^_^https://t.co/haDx3r39VX
Retweeted by ^_^aku ni https://t.co/qNIMUrR3Lc @bellezzasky @JVLEHA https://t.co/AwSteuHPxI
Retweeted by ^_^"Emo sudah mati sekarang." https://t.co/nXSkxL9enu
Retweeted by ^_^Gaji 1.5 milyar yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by ^_^ @wildweirdwave @rhmaddtt ak mww juga ada yg buatin video uwu gtNegara sesuram ini mestinya menghasilkan penyair yang berbahaya
Retweeted by ^_^ @rhmaddtt aaa rupanya dah ada ceue y makanya dah cuek😭selamat sempro abang🤗✨ https://t.co/RVSF6E8kwk
Retweeted by ^_^ @putrayebe pengen gt juga tau tau nyampe sate gerugok @putrayebe Sangking sedihnya jalan smpe lhongpengen jalan jalan dee @rhmaddtt dari ganda sempro dah gada buat jd yauda la @putrayebe HHH iyakan, terus jalan jalan sndri aja gt @urightm8 apaudah jarang https://t.co/kIfRr0VU24When you see a pothole on the street but it’s too late https://t.co/iF0Q0dhwZa
Retweeted by ^_^
1/20
2021
hujannya deras, bisa nangis sekuat kuatnya @sucshades https://t.co/f6iqs4WmAo @yakokme aku stuju penduduk lokal @yakokme penduduk lokalbahh piring kotor banyak ni, saatnya mengambil hati penduduk lokal agar tidak di maki tiap hari whwhwh
Retweeted by ^_^ @sucshades ak tw ini utk akuaku mendoakan yg terbaik dan dilancarkan utk teman-temanku yg sempro, semhas, sidang maaf ya storynya lupa😭i fell asleep in islamic class and woke up to the teacher asking "من هو ربك" yall i thought i died
Retweeted by ^_^ @iyahehee HHHHHHHHHHHH sama. @sucshades kok aku cakep situjust today, a local brand called Upmost Beauté just launched Honey Glazed Eyeshadow Palette in collaboration with T… https://t.co/qnQS2feVeO
Retweeted by ^_^si kimbek anj ni bagus gt wak astutnya https://t.co/J6PqmeRXhBNadin Amizah sweetie I really love your music but you need a solid PR team 😭🙏🏻
Retweeted by ^_^ @catwomanizer Menikah adalah ibadah. Bekerja adalah ibadah. Zakat adalah ibadah. Puasa adalah ibadah. Sholat adala… https://t.co/qigVluelkJ
Retweeted by ^_^ @yakokme HHHHHHHHHHHH suci ga bakal pahamhaha sesak bgt borrrrDaily affirmation: I wake up, I workout, I eat healthy, I study, I work, I earn money, I am happy, healthy, I am l… https://t.co/puGOGJJco1
Retweeted by ^_^ @hdnunn cantek warnanya, warna warna yg akan kepake semua @yakokme jgn lupa plg telatnyajadi kiamat apa engga sih, biar gue patokin belajar utbk ato ga
Retweeted by ^_^ @yakokme yoi cari cara biar kgiatannya di luar sjpengen cari duit tp malas revisianbosan kali ngapaen y enaknagive it to me like u need it, baby
1/19
2021

0