Sign in with Twitter

Username:

dw @dwdna_ Jakarta Selatan, DKI Jakarta

ini bacot ku, mau apa luu

484 Following   1,058 Followers   46,055 Tweets

Joined Twitter 2/1/11


ya namanya juga berusaha y bund, klo ga sesuai harapan juga gapapa wkwk
8/2
2021
cah angel wkwkwAugust will be filled with happiness. August will be filled with positivity. August will be filled with progress.… https://t.co/Qfo2S7SsXi
Retweeted by dw
8/1
2021
seenggak-nya dengan mem-blacklist orang-orang toxic disekitar, hidup ini bakal agak santai.
Retweeted by dwhidup gue makin kesini mirip squidwardTrauma diselingkuhin tuh dampaknya ga sesepele yg dibayangin.. anxious, questioning ur worth berkali-kali, insecuri… https://t.co/X4sqNFAjFp
Retweeted by dw
7/31
2021
@fzxxxrl @ntsana_ eh iya maksudnya gt wkwkwPermintaan maaf tanpa perubahan perilaku adalah manipulasi.
Retweeted by dw @fzxxxrl @ntsana_ asli tsana mulus bgt kek ubin masjid
7/30
2021
mataku masi stong yaampunmanipulative people have this skill called “making you feel bad for shit they did to you”
Retweeted by dw @illcaree @nksthi sumpa ini sedi siNih buat kamu yang punya masalah, stress, capek, hadapi aja dan amalkan dzikir ini rasakan keajaibanya: "Hasbunall… https://t.co/qwVTH74Ods
Retweeted by dwGimana ya, gua bukan pedendam. Tapi kalo udah males sama orang ya males, lebih ke cukup tau aja. Kaya udah males berhubungan aja gitu.
Retweeted by dwgilakk suzana cakep bgt, baru sadar gueew ew @aldapstsr jyjy
7/29
2021
banyak lacos berkeliaran selama pandemi lol
7/27
2021
Reminder buat gue jg yg kadang suka lupa 1. Block orang yg nyakitin kamu 2. Unfol akun yg ngasih dampak jelek pada… https://t.co/0RkolzxcY5
Retweeted by dwSemenjak Corona, jadi kerasa banget makna hadist ini "Barangsiapa di antara kalian mendapatkan rasa aman di rumahn… https://t.co/v2U81fCTak
Retweeted by dw
7/26
2021
Berat ya? It's okay, ini prosesnya. Sabarmu akan terbayar, sakitmu akan sembuh, lelahmu akan hilang, you have to re… https://t.co/QWGaj0Axky
Retweeted by dwya gue yakin bisa handle masalah ini sendiri, its ok. bismillahmental gue kena, cuma orang lain mana peduli. udah gapapa dewHow many of us have had emotional breakdowns due to the pandemic and then felt guilty because there are others who… https://t.co/e9OzHGXnau
Retweeted by dwSaat ingatan itu datang, yang bikin pedih bukan ingatannya. Yang bikin pedih itu sikap keras kita sendiri pada ing… https://t.co/OJPDzJ3Aio
Retweeted by dw
7/25
2021
ganteng tapi krik gaasik sumpahemg bener y, nyenengin diri sendiri itu penting.
7/24
2021
yaAllah baik bgt, didetik2 terakhir ngerjain uas ada org baik yg ngasih pencerahan xixi alhamdulillah..😔 https://t.co/nuaMwcqbRY
Retweeted by dw
7/23
2021
@FiersaBesari wkwkwkwdo'anya kencengin lagi, kuatnya-kuatin lagi, sabar yaa, rest assured Allah will give more than what you pray for.
Retweeted by dw
7/22
2021
waaaaa fastrespon, aku mulai risih rasanyaBener2 yang gue butuhkan sekarang cuma pelukan, air jahe hangat, dan duit 300 milyar hahahahahahahahahaha
Retweeted by dwmadafa
7/21
2021
@fzxxxrl adalaaa @elsyandria kehilangan asmara tp gapapa :)kenapa saya baik tapi dianya jahat?' kita tidak dapat mengontrol apa yang dilakukan orang lain terhadap kita, tapi… https://t.co/Qd41jZncAL
Retweeted by dw🤪 emot ini meresahkan
7/20
2021
@irnamln29_ gamungkin gila haha
7/19
2021
@irnamln29_ gaklaa gila wkwkternyata hidup gue berwarna setelah melepaskan yang toxic huuuu mantapseribu 1 orang kaya gitu, tampang emg sederhana tp weeii hatinya buat w klepek klepektemen bokap yg seumuran sama gue itu orang baiknya kebangetan si, dalam seminggu bisa 3x ngasi makanan buat keluarga gue weeei mantap xixi
7/18
2021
satnite curhat sama nyokap mantap bgt @moviemenfes astrid adalah aku, sakit tp its ok.astagfirullah udh hawanya panas, banyak omong pula pegi kek lu ganggu aja daSemakin kesini semakin tersadar saja bahwa people don't really care about me. memangnya aku siapa? hehe. jadi ketik… https://t.co/q2DqKfXzad
Retweeted by dw
7/17
2021
@ptrferiandini putri jg yaa, stay safe & healthy!agak stress, tp gapapa
7/16
2021
Mencoba tetap waras ditengah keadaan yang hampir membuat gila, Capek.
Retweeted by dwgue males chattingan basabasi, ga pentingy udinooo ternyata hilang rasa.kemarin mah sama ex susah bgt dapet kabar, tp setelah dia pergi ada pengganti nya dan dia ngasih kabar tanpa di minta dan gue knp b aja y.
7/15
2021
@irnamln29_ ada apasi kawan?udah engga kaya, engga goodlooking, males ibadah pula
Retweeted by dwhttps://t.co/VnKHAw2jfv
Retweeted by dwmemaafkan dan mengikhlaskan. semua yang terjadi buat pelajaran kedepannya untuk lebih baik lagi ambil keputusan.for peace: i delete, i block, i disown, i leave, i ignore.
Retweeted by dw
7/14
2021
Kenapa yang tulus kadang disia-siakan? Itu cara Allah memisah. Agar kau tak bersama orang yang salah. Kamu berha… https://t.co/OFPHSAYEkM
Retweeted by dw @fzxxxrl soalnya sifat dia kaya king firaunyup ternyata masih ada orang yg care sama gue saat ini, gue kira gue gak sepantes itu. karna kemarin2 gue kecewa sa… https://t.co/dzp8kTVrQj @kegblgnunfaedh yaallah jangan sampe gue kaya gini
7/13
2021
@cuteuthic cape ngetreat doski secara king, king firaun hehejahat, tega tp its ok
7/12
2021
Jangan paksa seseorang itu untuk stay dalam kehidupan kamu. If you text, call and still get ignored, just walk away… https://t.co/25R9SaWDdu
Retweeted by dwgilak kode gue langsung keterima, mantapyey hebat gue ternyata bisa kuat gini uhuy @hllwirnt bagus, pertahankan @hllwirnt duh lacos betina, seyem ih
7/11
2021
@fzxxxrl gue tonjok luAAAA GUE GAMAU BASABASI LG DA
7/10
2021
@Muhammadizza_ deep talk
7/8
2021
masih gak paham juga? yaudalaa gapapa nikmatin aja udaaah
7/6
2021
yuk enjoy aja yukYa Allah, make it easy for me & make it end well 🤍
Retweeted by dw
7/5
2021
iran bangsat, astagfirullahGaris finish tiap orang itu beda-beda. Gapapa, mungkin enggak sekarang, tapi akan.
Retweeted by dw
7/3
2021
gapeduli, terseraaaaaaaaHih tololpagi pagi udh nangis aja bangsat
7/2
2021
yaallah sedih mall tutup terus aing kerjanya kumahaaa😭
7/1
2021
@fzxxxrl gws ya pirrrr, semangat!!!mimpi frs oioioi🥺July will be filled with happiness. July will be filled with positivity. July will be filled with progress. July w… https://t.co/dQjKqCc29n
Retweeted by dw
6/30
2021
@fzxxxrl jinaHhh pirr
6/28
2021
@_Hrst ya maklum aja gamikirin ganti oli, orang cuma tau ngendarain motor sama isi bensin doang😂ngeliat video orang lagi masak mie jd pengen masak mie juga tp syg pasti gue digeboq emaq gue ni klo sampe bikin, s… https://t.co/h9ivHkD8Geyey produktif sekali tudey bisa goreng pisyang dirumah wkwk
6/26
2021
Ngeliat banyak banget wanita cantik di luar sana dan sadar gue ga cakep-cakep amat, when insecurity strikes, gue cu… https://t.co/lvnP8pxRNQ
Retweeted by dwvaksin astra bikin acu lemah tak berdayafilter nya ajib bet https://t.co/0OecAs0Ekhkeras kepala syekali doski @fzxxxrl @hllwirnt kentelyg kemarin divaksin di ps ternyata pd menggigil😣 @hllwirnt jgn kinap aja
6/25
2021
🥺🥺 https://t.co/mXN9nHoZ6j @hllwirnt mangats, jan takut jarum suntik yiiii ko reaksi vaksinnya baru berasa, pusing syekali
6/24
2021

0