Sign in with Twitter

Username:

Nigel @dwi_nigalianto Heaven πŸ˜‡πŸ™

Dont stop be a good guy 😊|Workaholic|muaythai lovers| Merci beacoup

1,033 Following   341 Followers   5,561 Tweets

Joined Twitter 5/21/11


@am_mocham Bedanya sama matcha apa mas? @jampirojam Sun dulu sini hahaha @prayougee Ngambil kpr mas? @am_mocham Semangat mas aquaman πŸ’ͺ
12/6
2021
Hey how are you? Long time no see 😊😊 https://t.co/KbYtqeiJjK @mr_zanick Semangat mas wtermelon πŸ’ͺπŸ’ͺ @mickeylodeon United bgt bajunya haha
12/5
2021
LEO β™Œ (23 JUL - 22 AGS) #ramalan #zodiak #desember 2021 #tarotindonesia #tarotreader #tarotreading #lenormand… https://t.co/8fqa4gi4HJ
Retweeted by Nigel @Mosbybing Ke top 5 ya mas mos? @Tetehcentil Wahhh hahahaOh satnight ku kira malam senin 🀣🀣🀣 @am_mocham Semangat kerja di weekendnya mas
12/4
2021
Kerjaan beres, mari melancong https://t.co/pJsr0kK9cU
Retweeted by Nigel @frans_sutara Pikir matang matang sebelum bergegas dan terlalu emosi @rykarlsen Lebih enak ngomong langsung sih biar plong, untuk hasilnya tinggal berserah
12/3
2021
Not bad for om2 age 😎 https://t.co/L97S2TMxh9
Retweeted by Nigel @tetapiwan Wow suka sama yg gendut sekarang mas? @Bronis_coklat Wih mas og itu ya congrgsssOk, happy tummy, now I’m Ready for the expo https://t.co/hNidbVclw7
Retweeted by Nigel @mickeylodeon Oalah hhahaPanasnya pol https://t.co/LspIAT6aIF
Retweeted by Nigel @mickeylodeon Beneran dawet ini mas? Ah dawet mah warna hijau ini merah suka bercanda aja km mas hehe @mickeylodeon Itu bubur kacanh tah mas? @mr_zanick Aku terlalu jauh ya ternyata ku kira sudah dekat seperti lem hahahha
12/2
2021
#Leo Kamu harus mengakhiri tahun dengan mengisi semangat kamu dan tekad. Tahun depan tampak menjanjikan, selama ka… https://t.co/0NQHtdEVNN
Retweeted by Nigel @LSuka2 Semok yaa haha gagal fokus
12/1
2021
@isay_man Morninh have sweet day @mr_zanick Senyum pepsodent ya mas hehePotong kemarin malam https://t.co/HufcPELm7j https://t.co/B935vjTs2x
Retweeted by Nigel @jampirojam Congrats ya✌️ https://t.co/ELYzUfUIC5
Retweeted by Nigel
11/30
2021
When somebody loved me Everything was beautiful Every hour we spent together Lives within my heart
Retweeted by Nigel @Mosbybing Habis mas haha sini ku masakin mas hahahJepredh https://t.co/rG0A4fxDdd
Retweeted by NigelNom nom masak masak kembali jam kerja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/ruflanLQbk @am_mocham Semangat mas aquaman @bolaubibulat Cepet sembuh ya
11/29
2021
@isay_man Oh maaf maaf mas baru mudeng haha πŸ™πŸ™ @isay_man Right mas
11/28
2021
@mr_zanick 16 @am_mocham Happy weekend mas @mr_zanick Huf https://t.co/rpodJBCJha @bolaubibulat Alasan masih bisa bernafas sampe sekarang yaitu ada impian dan cita cita orang tua belum kesampaian w… https://t.co/Uay8kiedGP
11/27
2021
@beckobek Aku jemput di stasiun hahah @mr_zanick Speechless haha @mr_zanick Lo tuh hebat gelll, jgn suka ngga enakan sama orang, katakan bilang ngga suka sama orang jangan manut manut aja @am_mocham Oalah hhaha @am_mocham Kantor lama mas gemoy, kalau kantor baru mah atasannya juga suka minum makanya bebas hahaha @am_mocham Enaknya ruangan tertutup, ruangan ku sebelumnya banyak cctv wakakakaMasak masak time https://t.co/NZPOaelMfs @am_mocham Wah enak ya kalau sebebas itu mas, kalau di kantor ku yg lama ngga boleh bawa minuman begituan malahSpeechless dikantor begini wakakak https://t.co/uY6tZstCrlAlhamdulillah Ya Allah... Akhirnya segala doa dan usaha selama setahun ini dikabulkan. Walaupun gak mampu beli ca… https://t.co/yQFS2rmNrb
Retweeted by NigelApart brntakan...😷 udh gpp yg pnting nemu baju yg mau d pake 😁... Liburan dulu 🀩πŸ₯°
Retweeted by Nigel
11/26
2021
Moodboster sekali πŸ₯° https://t.co/Db5FVsegUm @LSuka2 Padahal udah siap nih haha @CoriolisSDO Semangattt πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @LSuka2 Perlu bantuan mas? Wakaka
11/25
2021
@am_mocham Sambil cuddlean lebih enak sambil ngeliat view begini wakaka @jampirojam Wow iya iya @jampirojam Why? Enak kan wakakaka @am_mocham Viewnya bagus ya mas @LSuka2 Bener juga mas ya kali kita mumi wkwkwkw @segamidun 1898
11/24
2021
@Lovebirddeddy Enakkkk sambalnya itu pasti hehe @Mosbybing Istirahat mas mos sepertinya kurang istirahat @mr_zanick Ada yg mau kenalan tuh mas di lantai 20 wkwkw @bonngbudi Finally udah di rumah @bonngbudi Done100K rt end 180 minute πŸš€πŸ”₯ πŸ‘Ήβš”οΈπŸ”₯βš”οΈπŸ‘Ή https://t.co/jBlAvkBRIl
Retweeted by Nigel @cocornflakes @Mosbybing Bener juga ya mas cornflakes wkwkwSemoga dipertemukan dengan seseorang yang sama-sama capek mencari, ingin menetap, ingin berjuang, bisa di ajak berp… https://t.co/TZ84ZymmFp
Retweeted by Nigel @ogiyogy https://t.co/0XRgviYnBg @ATanardi Lagi di jakarta mas?
11/23
2021
Happy birthday brotha, sehat selalu dan sukses selalu https://t.co/43Smfn0bcC @bolaubibulat Makan buah aja mas daripada ngga bisa tidur hayo @__ayiii__ Wkwkw entahlah masMe too 2019 huft https://t.co/l3bHLkYa8HBoyfriend, money, marriage Hopefully https://t.co/JY4Y8Mxxp7 @Tetehcentil Nice quote bgt sih ceuu πŸ€—πŸ€— @emil_skalit Ayo kejar APE nya kwkwkw @masmasjawabgt DoneSaldo 100rb/mie/susu sekardus RT + like End jam 9 malam nanti. Good luck. https://t.co/NlaPOoaGzQ
Retweeted by Nigel @emil_skalit Wab sinarmas mas? @ogiyogy Wew ngga mau kalah kwkkwkw @ogiyogy Ganti lah mas kwkwkw @mr_zanick Sehat mas? Hahaha
11/22
2021
@LSuka2 Selalu mas πŸ™πŸ™ @Tetehcentil Iyakah ceu? Banyak yg bilang mirip nyokap hehe @dpzrup DoneHey mom, dad how are you? Miss you https://t.co/A4BklqhdHa @Mosbybing @ogiyogy Wkwkkw mas mos mas mos @ogiyogy Happy cooking
11/21
2021
https://t.co/VcrmvGWnvY
Retweeted by Nigel @jampirojam Wah congratssssss
11/20
2021

0