Sign in with Twitter

Username:

Belum kepikiran bio yang cocok apa

99 Following   391 Followers   908 Tweets

Joined Twitter 6/8/14


December give me good news
Retweeted by me
12/1
2022
@aldysuhanda_ Moneeey, stay with me @aMrazing Setuju, tau adab ajalah misal emang ada masalah gausah marah depan publik, yg dimarahin malu dan lo setel… https://t.co/9joO8OiIhw @aldysuhanda_ Jangan nunggu ilang baru sadar @aldysuhanda_ Sering banget nih kek gini @gesangnurh Jangan mencari yang sempurna, karena pada dasarnya yang sempurna itu tidak akan pernah ada
11/28
2022
@aldysuhanda_ Aamiin Ya Rabbal Alamin @briankhrisna Udah ga keitung lagi
11/26
2022
@radenrauf Enaknya hadapan ga sih jadi kalo mau ngobrol jg ga aneh
11/25
2022
@Pipit_Fitriaaaa Gampang banget, pada bilang susah, dimananyaa @aldysuhanda_ Pengen pake item item, tapi kok ga pede ya, keliatan kurus banget gw😢 @raafik_e Jadi introvert banyak disalah artikan Dikira sombong blagu, padahal ga gitu Mang sedih jadi introvert @fasekrisis Jika tidak kembali, artinya bukan milikmu
11/23
2022
@rofvania @worksfess Info aplikasi dong kak plus tutornya
11/21
2022
Kalo lagi buka Twitter pertanda lagi gabut
11/12
2022
bosen people come and go, gw pengen people come and stay together happily ever after
Retweeted by me @Iraaa_ms @aldysuhanda_ Samaaa, semangat mbak
11/9
2022
@dsuperboy Jadi orang lain jauuuh lebih capek @dsuperboy Begitulah manusia dan perasaannya, mudah berubah tanpa terduga @takuarist @convomfs Keburu diembat orang @aldysuhanda_ Gue kira pas dijalanin jadi mudah😌 @litheplethora @AkewJackie @AREAJULID Eeeh iyaa bener nih kalo lagi demam @dsuperboy Siap pren
11/8
2022
@dsuperboy Padahal mah juga pengen dimotivasi @aldysuhanda_ Segila ini
11/7
2022
@dsuperboy Cuma 2 pilihan Jadi gausah bingung, ambil sikap aja @aldysuhanda_ Bener bener emang @hrdbacot Solo atau Jogja sih recommended Biaya hidup murah, capek kerja tinggal jalan jalan disekitar @dsuperboy Tinggal kirim nomor whatsApp langsung save Contact bang @aldysuhanda_ Pernah dooong, rasa insecure kadang kadang juga datengnya ga tepat banget Bikin rusak suasana aja @Askrlfess Aneh banget Kalo lo pesen makan pertama dan ada rambut harusnya lo ga beli lagi sih, logika aja Tapi bisa kebeli sampe 3 kali @tomijasman06 Aamiin
11/6
2022
@firalogy_ @tvindonesiawkwk Lah iya, memang sudah seharusnya mereka minta maaf Kelalaian yg seharusnya menjadi tang… https://t.co/7xoyHMzXJX @aldysuhanda_ Biar Twitter aja yg mau ngertiin, yg laen terserah @reyhansagevti_ Respect sih, tapi kasian juga sama temen gue harus ngedenger cerita yang sama @dsuperboy Syndrom akut nih🤣 @ianhugen I think, ini bener sih, dibandingkan harus sama orang tanpa prioritas apa pun dalam hidupnya
11/3
2022
Pernah ga sih kamu terjebak scroll hp berjam-jam? Padahal kamu tau ada yg harus dilakuin, tapi malah tetep scroll.… https://t.co/iK4dQav8xs
Retweeted by me @ahnafairuzuhdy Gue banget 😭 @aldysuhanda_ Cocoknya temen ngobrol apa pendamping ya @lovidinar Ayok didiskusikan dulu, enaknya begimana @worksfess Nganggur bikin stres si,"kok gue ga kerja, kok gue gini gini aja". Yg gue rasain waktu nganggur emang in… https://t.co/wCOTGq804Z @intanorii Pernah nih, gue bantu jadi temennya. Eeeh emang dianya yg problematik, repot banget @aldysuhanda_ Banyak yang ngelakuin sih wkwk @iirman_ Bisa aja lu @aldysuhanda_ Rasa peduli ga dihargai yasudah balik ke mode cuek Kenapa harus bersikap bodoh
11/2
2022
@yaelahbadut I wishTuhan ngga akan pernah menaruh tanggung jawab di pundak yang salah. kalo misalnya kamu yang terpilih? itu tandanya… https://t.co/gR1uOjC4m7
Retweeted by me @dstrbella @worksfess Gabisa join ya
11/1
2022
@khairaumh Nah ini bener, dah dikenalin eeeh malah bukan jadi suami @JeromePolin Eh iya bener banget, followerku juga ada yg ilang @aldysuhanda_ I wish, kasih surprise yg membahagiakan di bulan November
10/31
2022
@yaelahbadut Hayuk ngamuk lah @dsuperboy Tapi yasudahlah, mau gimana lagi @convomf Boleh nih tipsnya🤣 @aldysuhanda_ Bakat terpendam dan pastikan tidak usah dikeluarkan @dsuperboy Emang bener bener tegar apa hanya pura pura tegar? @aldysuhanda_ Untungnya ga pernah, meskipun memang kecewa
10/30
2022
@khairaumh Habis S2 ditanya lagi " udah selesai S2 kapan nikah, kok sekolah terus" wkwk @briankhrisna Tapi seringnya ga dapet kabar🤣 @kenthangoreng @Askrlfess Komitmen tapi bisa bilang selingkuh tanpa ada buktinya @lovidinar Emang ente kadang kadang ente🤣 @aulmaulidiana Eeeeh iya juga yak @Santi_nya Bersyukur masih dapet pekerjaan, daripada ngeluh gadapet dapet pekerjaanSerem amatSebaik-baiknya weekend tetep aja kerja Oke i am fine @Ben14Has Quote yang bermanfaat sekali😭 @aldysuhanda_ Gaenak tinggal skip Indahnya hidup ini @bayu_joo Sate kambing Dulu kecium baunya juga eneg, sekarang ketagihan @madnabiel @worksfess Takut banget kenapa napa
10/29
2022
@yaelahcan Tahun ini sangat berat, but i am oke, nyatanya harus lebih survive lagi @Santi_nya Sukanya rebahanKata ibuku : “Deketin Allah, pepet terus di sepertiga malam, baca surah al waqiah biar rezekinya lancar, biar dipe… https://t.co/ahoGevZqLM
Retweeted by me @collegemenfess Ambil jurusan yg ga salah @intanorii Tetap kerja, semoga besok kaya raya @izaenn_ Ya ngapain bosen, rumah gue nyaman @sbyfess Mateng neng jero kost-kostan rek @menyusuii @Askrlfess Serem banget😂 @Askrlfess Kalo dikuliah gue dulu ajuin judul dapet dospem bisa bikin proposal Jadi proposalnya sendiri sudah melal… https://t.co/ThADg0u2Dz @dwikimic Pengen gini juga @Santi_nya Kejadian yang ditunggu-tunggu @tanyakanrl Ngerti ga sih bullying bisa buat mental orang down? Sekarang body shamming dijadikan hal lumrah. Padaha… https://t.co/ayzxWUd2J1 @convomfs 3. Jarang sakit, kalo sakit paling 1/2 hari udah baikan lagiIni TIPS buat tetep sehat di musim orang sakit begini. Kalau lg ngerasa ga enak badan, mata agak panas, badan anget… https://t.co/RaB6KHmCKr
Retweeted by me
10/28
2022
@emilmarioo Masih kere ribet banget pinjem duit, giliran dapet kerja lupa hutangnya belom dibayar Emang duit paling sensitif @aldysuhanda_ Setuju, dah pusing tambahin pusing aja @intanorii Ga sefrekuensi dah ah ga cocok @dayatpiliang Banyaknya keluhan sampe gatau mau ngeluh darimana @convomfs Freak banget @convomfs Ga cewe ga cowok ini gabagus
10/27
2022
@collegemenfess 3. Dospem slowres, chat dibales tapi konsul online juga ga dicek, konsul langsung juga nyari jadwal… https://t.co/BflvghRqYj @collegemenfess Dari pengalaman gue pribadi 1. Dah capek males buat mikir yg lebih berat, karena biasanya skripsi i… https://t.co/dZ27z9l8Ua @momi_af09 Tidur, habis tidur stres lagi @andrilixx Ngeri ngeri😂 @liptitn @worksfess Kenapa jadi "jangan marah" oey Ada ada aja kek ke ayangPanduan lengkap solat taubat,solat tahajud,solat istikharah,solat hajat🥰 https://t.co/ouRYTi0hGc
Retweeted by meUntuk sekarang gak ada yang lebih penting dari ibadah, orangtua, masa depan, dan mental health serta ikhlas atas segalanya
Retweeted by me @dsuperboy Buka HP'Lelaki yg hebat akan menerima kmu apa adanya bukan dari siapa kmu, darimana kmu, dan apa pendidikanmu! Dia akan me… https://t.co/MwvU54SYFG
Retweeted by me#TIPS Buat sobat darah rendah, usahakan tetap olahraga ya! Justru kalau kamu kurang gerak dan rebahan terus, badanm… https://t.co/MR5SOuWN2q
Retweeted by me
10/26
2022

0