Sign in with Twitter

Username:

Creative Consultant, Content Creator, and Canisian. Chandler-like comedian. A proud son. A serial #entarpreneur: #RiuhRenjana @CiciDimSum @KopiSekoci

1,349 Following   32,592 Followers   140,833 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


@JVLEHA di atas, bro.sodara2, nih ada emas diskon dan cashback sampe 70rb rupiah (TUJUH PERSEN!) pake kode voucher LOTUSARCHI. cuman 1 j… https://t.co/foqnI4cnu0 @sylvkartika ya aku ga mirip nicsap @sylvkartika yang nganterin langsung suryasaputra kw2 pula yayang halu satu, yang terpaksa nyebokin jadi banyak banget. fak.JUST IN: World Health Organization chief says there is no silver bullet for coronavirus and may never be
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolihiy! https://t.co/59eqR0ffXl @Dian_Supolo @kzahras oh iya paham. aku juga menganut paham yang sama kalo ngereview makanan :)) “saya suka: berita… https://t.co/ilQLd557nCUntuk area Bintaro, BSD, Ciledug dan sekitarnya, boleh dicoba jasa Carwash pasangan tuna rungu ini ya. Kerjanya ber… https://t.co/KhCTeBk7XC
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @Dian_Supolo @kzahras eh apa ini? *terkepo*goblok boleh, jahat jangan.i WILL try this https://t.co/hyXxhnTvZNdiskon 50 rebu tuh 5% lho. lumayan banget ini :)) yakin nggak mau?Yang mau beli emas 1g harga spesial diskon 50 rebu: https://t.co/AThCUJPBDs @idh4m lempar sini lempar :3 @gambitfauri hahahhaa! nanti kalo gw jual beli ya :'3 @dittameliaa @kzahras ya kalo kamu dikirimin, kamu kirim ke aku @dittameliaa @kzahras *batalin paket kromkes* @kzahras @dittameliaa ke siapa aja yang sudi jadi temen aku :") @kzahras @dittameliaa aku mau 2 potong boleh ga @rudynesia @IFnubia @sheque takut kalo maseq mah hardkor @rudynesia @IFnubia iya maksud gw bareng sepedaan. kan rumah deket :)) @rudynesia @IFnubia bareng dong yuk. gw juga lagi program turun ke 90. @rudynesia @IFnubia HAH YANG BENER LU PAK. kok ngga keliatan :|
8/3
2020
@rudynesia @IFnubia berat kita kan beda bosh. @IFnubia @BigGuzz ngeriiiiGilderoy Lockhart juga profesor. @IFnubia kayanya kekecilan tapi kalo buat saya :|bentar lagi sampe kosan mau live gitaran ah. ada yang mau request ga? #biarkayakmusisi @vegibanhmi aku diangkat jadi anakmu???The Digivice ver.Complete will let Digimon fans raise Digimon from the Digimon Adventure series. https://t.co/frxvd4fqZU
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @vegibanhmi coba kasih aku, bisa sih kayaknya jadi sesuatu 🤔Otakku gak sampe untuk mencerna pernyataan ini. https://t.co/S5crwIkRyW
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @kevinchoc syashukeeeeh ya?dulu ga mau punya tato karena nyokap nggak ngijinin sekarang ga mau punya tato karena berasa bingung aja tu tato m… https://t.co/zOJayMRzDZtadi abis ngobrol ama driver ojek online katanya semenjak ada corona penumpang jadi turun. kalo mnurut gw sih penum… https://t.co/3Kk9FMTmGA
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolBagus IDI bersuara. Gugus Tugas @BNPB_Indonesia juga, otoritas perlu menindak misinformasi oleh influencer2 ini.… https://t.co/8fMamoysre
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolDear Diary nya Anthony Ramos enak nihI love being the underdog, but sometimes seeing how my peers have succeeded way beyond my imagination makes me reth… https://t.co/RJ1iITgVXB @jnessy_ dipotong jadi 8 pak. ayamnya seekor. haha @heymiftah ada beberapa lagi ntar saya fotoin :)) @tygerd wahahahhaahMau mencoba membuat koreksi informasi yang SANGAT SESAT di video wawancara @duniamanji dan Sang Profesor. Tapi, ham… https://t.co/BG4BW0tt9E
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @heymiftah itu cukup cuties nggakmasih ada yang mau pake enamel pin gini2an ga si? https://t.co/JRDOLLNaknini roasted chicken empuknya bujubuset deh. bisa minta jadi 6, 7, 8 potong. gw minta jadi 8. seriously, i can eat t… https://t.co/vKZ2Tkb18Zkemarin coba-coba pesen Kamila Catering (https://t.co/dRYCHGonxm). roast chicken bumbu black pepper. and it’s reall… https://t.co/1ziTiJrU4whari ini dimulai dengan baik tapi jam segini kok emosi meninggi sampai pengen gampar orang. kesalahan-kesalahan bod… https://t.co/gzCb14giO5Suplemen ini itu, minyak ini itu jd "obat" andalan Covid-19. Tahu nggak, ada jutaan orang yg punya gangguan imunita… https://t.co/LFsYUcAsRX
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @sloppypoppy @cicidimsum cheese sama bayam kapoppp @flimisthename @ariefr temen makannya siapaSemiskin-miskinnya saya, tetep ga pengen bikin sensasi covid demi adsense. I have integrity.
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @kzahras @kopikemang aku ke sana ada kaira?kalo ada yang bisa diperbaiki atau ditambahkan, menurut gw isiannya masih bisa lebih “basah”. mungkin karena ini ve… https://t.co/liyEOWk03grotinya brioche bikinan sendiri, tebal dan empuk. tebalnya hampir 2x lipat dagingnya, padahal dagingnya juga tebel… https://t.co/BaA2MTytikdari gigitan pertama, semua isinya udah berasa. wangi mustard, caramelized onion yang agak manis, meat jus yang mas… https://t.co/2SPkGxHUAxMakan siang hari ini: The OG dari Smash Burger Weekend nya @ariefr. review pendeknya: enak, dan bikin penasaran bua… https://t.co/KS63ZtqKKebenarrrr https://t.co/nA7wFB0k7E @DianOnno @cicidimsum salahh jugaaa. belum ada yng nebak nih :)) @lyndaibrahim @cicidimsum salah jugaaa haha @lyndaibrahim @cicidimsum salah semuaaaa :psalahhh https://t.co/4kkDUOmVsTIzinkan saya mengumumkan.. CIEL DUKE "MICROPHORNE" akan Rilis di bulan Agustus. 10 track hiphop yang diracik dari k… https://t.co/MWPhgmcieD
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolsiap-siap @cicidimsum. menjawab request masyarakat. hayo tebak varian apa. https://t.co/5wuowJYwP2 @petrabarus sama anak CC juga sih. next yabiar kayak orang bener. https://t.co/u7UeYSftHbNilai Ibadah Pakai Masker di Masa Pandemi https://t.co/khIKdpL88D
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @lifejoy @amasna lho potato chip dengan coklat kan sudah banyak dijual. https://t.co/3yi1yDB2iq
8/2
2020
persiapan new menu @cicidimsum https://t.co/MsSbkWq9yW*jadi lagubuka-buka note, teringat lagi bahwa sejak kepergian nyokap, saya suka mendadak kepikiran penggalan-penggalan lirik… https://t.co/468Id3h5pG @tesarahmad The Truth @gsidharta Bron.not really an NBA know-it-all but let’s go. https://t.co/KbZiYukZfC @NCLYS @Matarael fuck this is a brilliant punsee you later, alligator.am feeling really really anxious. i need my guitar.dan terima kasih juga atas gula halusnya yang komplemnter sekali dengan donatnya, nggak berlebihan. tadi saya beras… https://t.co/21EVi0Ke5Khalo @kopidalamrumah. terima kasih sudah membuat donat kentang ginak ginuk yang tidak terlalu manis, padat, dan tid… https://t.co/vVvQPq53Vq @Zendral1202 saya tim TernatwBoneka ini pertama kali saya peroleh di umur 5 atau 6 tahun. sebuah hadiah dari paket sebuah waralaba ayam goreng.… https://t.co/iJVHE0lyGZminumnya Benecol sama Vegeta HerbalMakanan Idul Adha umur 30+: Gulai Sapi bumbu Simvastatin dan Oseng Paru Ascardia @mosidik yang itu mah ga mau resignsebua ilustrasi visual: twit viral tukang netflix https://t.co/6WloZRqqYZ
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolGaes, aku mau jualan mobil, monggo japri. Innova Reborn 2.0 MT Luxury Th. 2017 akhir, plat Januari KM 29,500 STNK,… https://t.co/hkgSjUf3Mi
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTol @jill_bobby hm @yudha_khan ada tp produknya lg ga cocok buat lu hahahamau bagi-bagi job aja telpon ndak diangkat2 kusedi. :(( @Lqrqs hahaha. we can only judge what happened in the past. because otherwise you’re predicting something. @Lqrqs true. and there is another reason. heheada yang bisa jawab nggak kenapa ini paradox https://t.co/iXx6b56JFW @andytanamas @almaujudy bodooo :)) @Matarael possibly because you’re not really WILLing @sipietz bahkan baru segaris.hari ini ga bakal lepas masker sama sekali karena tadi pagi pas cukuran mendadak baterenya abisFor those who are lucky enough to have not had a business crisis to date, I urge you to try to restrain from commen… https://t.co/8H3cBmu9Kv
Retweeted by Dwika Putra #PakMasJanTolthe biggest paradox and dilemma in the world is “if everybody was judged based on their past, the future holds no hope”BANGSAT https://t.co/4sJhtvTJVw @scubaZia because people are...... naturally fascinating. the “me” now and the “me” when this is sent, are already… https://t.co/H6EM4P7cjW
8/1
2020

0