Sign in with Twitter

Username:

i'm here for the recreational outrage, repetition compulsion, and the shared sense of alienation, just like you

800 Following   4,584 Followers   64,445 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


Happy Birthday, @ryuichisakamoto! https://t.co/VE0lw5YspM
Retweeted by dwiki aprinaldi @rugunator @gangnihil anying nemu baeotanjoubi omedetoooo🎉 https://t.co/DPm9GUXFamHappy birthday, @ryuichisakamoto! Read our interview with the legendary electronic-music pioneer, then head over to… https://t.co/8q8k9MdR6k
Retweeted by dwiki aprinaldi @rahmatsyah_ ho'o met, humor bener @DianOnno syit ga kepikiranINI DIAAAA https://t.co/DIWonHcyYs @fajartujuhbelas sek min lagi tak goleki kijadi inget kapan hari ada orang afrika bikin post yg kurang lebih ✨africa isn't like what media told us about✨ tapi… https://t.co/ihEctZHE3ZAnother day of third world suffering and problems are hindered, and even negated, by american-centric view of social problems.
Retweeted by dwiki aprinaldiindo twitter today https://t.co/H3DOs4tv0E
Retweeted by dwiki aprinaldi @damprad @rayimaz n-word pak, ngantuk @SodaTawar udah banyak dicounter itu pak @SodaTawar argumenmu apa nih bar, siapa tau pengen dirujak setimeline jg ini let's go kuberi kesempatan @anamoelya rakyat belum siap dgn film bagus🙏🏻 @anamoelya alias kapan yaaaaanormalize ngelindes bule again for the better future https://t.co/m7AjCurtmU
Retweeted by dwiki aprinaldi @IndraMenus hari gini kok masih percaya omongan penelitidi saat-saat seperti ini kita butuh kehadiran bli jerinx lebih dari apapun, #SaveJRX 🙏🏻 https://t.co/xT0qYROZaYreject modernity. time to go back to our roots in solving problems (santet)
Retweeted by dwiki aprinaldi @ixsnrs yaudah kalau gitu, tapi situ percaya internasionale pastilah di dunia ga?kalau udh ada pribumi yang membela “makanya klen kerja yg rajin biar bisa kaya bule, jgn protes aja” tolong tag ke… https://t.co/hxJnQ9kOu1
Retweeted by dwiki aprinaldibenerrrrr bgt they have the same mentality sdkjskdh sama-sama privileged tapi ngga mengakui padahal warga lokal's l… https://t.co/85GgB5xJ4j
Retweeted by dwiki aprinaldi @EricSasono let's goooo bikin manifestooooooo @Pramudito27 betul, film criticism is dying let's just stick to banality of film publication and promotion @Pramudito27 jawaban serius premium contentBaru ngeh ada scene ini di Marriage Story. https://t.co/lHeJGaCoM5
Retweeted by dwiki aprinaldi @damprad lhayo, gelas e ki lho mbok diputer sek @kussastri ga jago bg @Pramudito27 cinema harmony kak, sabun terbaik di kelasnya @sinemasisifus jelas, aku @damprad ini padahal bukan tweet serius kamu kok nanyanya serius sihhttps://t.co/sg9QsheXoV https://t.co/Vxhw4u5T7R @damprad oleh oleh khas jogjanah, udah dapet course singkat third-world solidarity kan. kali ini sy ingin membahas pentingnya mengembalikan nara… https://t.co/LvcUxuAKzEhttps://t.co/63htdAWWyI
Retweeted by dwiki aprinaldi @barkanone hari gini main ps? ngokop tempik lah @xdoodlegangerx @cold_sherry @crenatas caur tenan komen-komenmu:'( @xdoodlegangerx @cold_sherry @crenatas asu del:'( @tomspr "pantainya recommended banget guys, murah udah dapet view kemiskinan dan feodalisme"JUST IN: asians are no longer poc!! we are white 😳😚!! https://t.co/d29izkNj3M
Retweeted by dwiki aprinaldi @catuaries @brontolan lives matter
Retweeted by dwiki aprinaldiAngin Pantai Sanleko (2018) https://t.co/kSz4g6wJ8k @skrsrwjy wisata rohani @baenanasm kon njaluk bakso sunduk sewu sing onok awakmu sing disunduk @d4lkum4 lho sing ndi maneh iki akeh tenanlagian nama agen tour and travel tuh kenapa pada generik ya, padahal kan bisa dikasih nama pramoedya ananta tour and travel @kussastri sabar, nanti kebagian jg kok kujilat @skrsrwjy ((yg bersaing)), w jual semurah mungkin aja gpp lah buat ngancurin bursa influencerasik difollow agen tour and travel, inilah saat yg tepat untuk menjilat ludah sendiri @coldrebellion raka apapun keadaannya stay bijak yes @gendissw biar tetep crispy???? @kussastri ga usah politically correct gitu deh @gendissw SUREM @elvdysta betul, karena kalau bule sugih dia ga vakansi tapi invest venture capitalbentar, aku mau mengapresiasi vocaloid jepang dulu @starscreamLICIK @dwikiaprinaldi Terus kita harus bagaimana mengapresiasikan influencer influencer tersebut :(
Retweeted by dwiki aprinaldi @orthodogg starter pack bakul @barkanone tanyain coba: "kamu mau take for granted aku ga?" kalau iya mah let's goooo"lha nggih kulo niki bakulan ra golek untung kok mas, namung golek dulur, saestu" @barkanone hiii frik bgt @sistasomrar @damprad wah keskip yg ini @damprad uopo meneh iki @bartzabels @ararioraa @dwikiaprinaldi @menghanyurkan wong solo dodolan itungane sodaqoh
Retweeted by dwiki aprinaldi @alyacholid hmmm kayaknya susah itu carinya, huhuhu @alyacholid aku ga ada tp mungkin bisa membantu dgn pertanyaan: "mau nonton apa, al?" @wowkowkwokw gws kakYes, we believe in "Unity in Diversity": https://t.co/N8Yo8MKKoW
Retweeted by dwiki aprinaldiHappy Birthday Song Kang-ho! Thanks for making all our lives a little better. https://t.co/U6BfLbXlEr
Retweeted by dwiki aprinaldi @sotongcabeijo oh kamu depresi jg dengerin placebo? @sotongcabeijo gemoy @BusterBorrr taeeeeeeeeekkkk @BuruhYogyakarta spill pak spiiiillllll fuck hubungan sosial, mari kita ciptakan konflik horizontal @BusterBorrr asu dihapus og piye @BusterBorrr yg pasangan sejoli itu bukan sih?????karena bule ybs sudah kunci akun ada baiknya sekarang kita bully influencer lokal yg promote liburan ke bali pas pandemi gini let's goooooo @kussastri paling ngerti aku deh @damprad notice me yeorobunnnnn @damprad kuncinya adalah stay relevant alias nganggur @txtfromhuman1 @dyo_uchi @helicathus iya, kan aku dah bilang situ paling bener @txtfromhuman1 serem ya kak, jadi takut aku @habluminalove uooooh yeah yeah ah ah uwo oh yeah yeah @dyo_uchi @txtfromhuman1 @helicathus jangan diseriusin kak orang lepas konteks gini. mungkin dia luput soal visanya… https://t.co/VLFVR2If2W @txtfromhuman1 mmmmmm, tips n trik ke negeri orang dong bgjogja wong dodolan ga goelk duwit tapi golek passion https://t.co/p4Lds8tvpt
Retweeted by dwiki aprinaldi @SairentMajoriti golek dulur @txtfromhuman1 keren, siap bg mindset you can do anything as long as you thrive for it, minta duit dong aku miskin dan males nih emang @ogiklo nice move @txtfromhuman1 ga jadi disuruh ke somalia nih?TERJERAT KU TERJERAAAAAAATTTkalian terlalu fokus satu dua hal sampe lupa kalau ada pejabat pemerintahan bikin kerumunan https://t.co/O3MsZ8MwY2 @Matarael kaguya-samaOh god. Bali is not (((((sanctuary))))), and they're able to do just that because they're ((((Americans)))). Rohing… https://t.co/h6GB1WMT4I
Retweeted by dwiki aprinaldi @closertog0d @ixsnrs digital nostradamus @txtfromhuman1 yaudah bayarin sini ke somalia @closertog0d @ixsnrs koordinat @ogiklo gatau, banyak bgt yg bisa ((diulas)) hari ini:'( @biskims yamete rais-kun @ogiklo iri ga bisa join yaaaa @biskims misi pak ustadz, mau tanya, pansexual itu apa termasuk orang yg tertarik dengan teknik panning fotografi?
1/17
2021

0