Sign in with Twitter

Username:

i'm here for the recreational outrage, repetition compulsion, and the shared sense of alienation, just like you

728 Following   3,483 Followers   59,331 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


He's literally sitting down https://t.co/IPOldp6jBh
Retweeted by dwiki aprinaldi @oohlalaahouioui dibilang ga ada yg bayar, analisis data mahal brow @alexandermatius lg nyari nyari lg mat, entaran yes @xdoodlegangerx omonganku jangan dipercaya @oohlalaahouioui gimmick doangbadan penelitian rasa humas👍🏼sedih bener baca baca penelitian pangsa pasar film domestik film impor di indonesia (yg kebanyakan rilisan pemerint… https://t.co/slxo8eIrXEtidur bung besok revolusi
Retweeted by dwiki aprinaldipada ribut ribut itu daki di keyboard udah pada dibersihin belomkapitalisme: https://t.co/I0QdCPrhDU https://t.co/0lPThJQN9dhttps://t.co/hSJ0c97MfV
Retweeted by dwiki aprinaldihttps://t.co/uxW3u8vYgz https://t.co/gdjIlrf53xrepeat sampe meledaaakk https://t.co/f1bBaTNY73 @sotongcabeijo siap kanda @sotongcabeijo -12https://t.co/LMfFH2jQ7q https://t.co/b5retYg3di
Retweeted by dwiki aprinaldi @titahaw_ kasih tau!!!!! @dwikiaprinaldi Nyinyu nyinyu nyinyu https://t.co/KMyou1qDtS
Retweeted by dwiki aprinaldi @xdoodlegangerx inya ini pulici🥺 @xdoodlegangerx pake meme kocheng dongDarah itu merah Jimin https://t.co/DMQevnRh1q
Retweeted by dwiki aprinaldiOrganisasi atau kolektif yang omong besar soal perlawanan; insureksi; revolusi tanpa memedulikan kebutuhan individu… https://t.co/e492HEFfCV
Retweeted by dwiki aprinaldiSelamat kepada NKRI yang sebentar lagi akan menerima billions of sudden income dari RATUSAN awardee LPDP yang tidak… https://t.co/WvosDHa9nF
Retweeted by dwiki aprinaldihttps://t.co/OvSpDZOvPx
Retweeted by dwiki aprinaldi @rugunator terjangkau buospemerintah mungkin kaget juga kalau atap rumah bocor yg dibenerin kudunya genteng duluan, bukan asbes, nambah ember… https://t.co/q1Q2pVRwW4 @cinemuach akupun ya heran😔 dengerinnya kebanyakan di youtube kali ya, algoritmanya lebih mantap soalnya. my emo da… https://t.co/zKZZIED10CORANG MISKIN DILARANG SEKUUUUTTTTTes swab Rp1,8 juta. Jika positif dan OTG, bayar sendiri. Tes darah Rp1,2 juta + paru Rp1,5 juta utk tentukan diraw… https://t.co/41ef5Nm6Cj
Retweeted by dwiki aprinaldi @IndraMenus on my way @IndraMenus kopiku hitam, musikku keras, duitku sponsor rokok @IndraMenus damn, susah betul @IndraMenus patokan mapan enggaknya apa tu?"bayangin lu hidup," yeah right it must be nice to feel alive bro👊🏼😔Yg kontolnya kecil niat jadi cowo ga sih?
Retweeted by dwiki aprinaldi @fatrajunet bagus https://t.co/VFhQdgf3aL @Radiculatus ini pak https://t.co/bnstfnBLXeExcuse me, but how has @pptsapper not recreated master and commander like this yet? https://t.co/gRHS6CwHHO
Retweeted by dwiki aprinaldi @fatrajunet ga ngarti https://t.co/qXcyNetVUb @farahfadhs jebal juseyo @farahfadhs mianhaepermanent wave teh naon?maaf kalau aku kurang k-pop untukmu https://t.co/vMbQVToG8eyameteeeeeeeee https://t.co/Nrs4y7Ya9jClannad (2007-2008) https://t.co/pw93ja5Nnz @whatshittoyaa @nabraktiangbesi buat kamu apa sih yang enggalast rt problematik tapi gapapa soalnya rapistHow #rapist should be punished. The real #Islamic way. https://t.co/gFXQ4Mad6N
Retweeted by dwiki aprinaldi @oohlalaahouioui beraaaaakkkkk @oohlalaahouioui tambahin dulu itu follower 2 doang kek biji @oohlalaahouioui SI = s̶a̶r̶e̶k̶a̶t̶ ̶i̶s̶l̶a̶m̶ situationist international @oohlalaahouioui damn, engga lah, w akan jadi pengikut setia nabi untuk melawan tirani dan status quo👊😎Nikmati hidup dengan masker di kepala!
Retweeted by dwiki aprinaldi @lavviy allahualambayangin lu hidup di tahun 600, subhanallah bisa bertemu nabi muhammad🙏 @oohlalaahouioui u tuh hobinya nuduh w admin sana sini yespengen bikin tweet skripsi jelek juga tapi kok ya keren skripsikubikin akun anon tujuannya ya cuma biar kegocek e-girl👍 https://t.co/DLbKnqs7Gx @nocturnham thriller irl👍 @damprad wah anjeng kabar baik kibayangin lu hidup di tahun 1994, presidennya masih soeharto bangsat https://t.co/DAWq2UVEjC @damprad pilih mana sama dirujak dwikiaprinaldifiesta - iz*one https://t.co/LOQC1L6lLo
Retweeted by dwiki aprinaldi @closetowhy tag yourself, i'm taekmmp ak pen ktawa tp takot😭👍 https://t.co/5jhfdVojI7
Retweeted by dwiki aprinaldi @sotongcabeijo ikr??? @gerryjunus @txtdarisinefil txtdarisinefil mah yg dirayakan pertikaiannya bro👊🏻😎 @hmzhid @gilangcomrade anjjjiiiinnngggggdah memasuki musim hujan yg wet season ni kayaknya walaupun kupakai payung pipiku pun tetap bas— eee bas betot basa… https://t.co/pRfEtEdifh
Retweeted by dwiki aprinaldi @hmzhid @gilangcomrade sopo emange👀 @damprad skandinavia sub genre ska-nya apa bg kalau boleh taukoleksikuuuu😭 https://t.co/Adk6nl72Frselamat👏🏼datang🙏🏻mahasiswa👨‍💻biasa😐di👇🏼kampus🏫yang😍biasa😎biasa🤢saja🤑 https://t.co/HMczW6In7Z @damprad indon mass migration ke luar negeri ntar negara negara yg nampung jd terbelakang kabeh @hmzhid @gilangcomrade opo iki👀fascism after seeing a change dot org petition to stop fascism https://t.co/crDxgAjpoC
Retweeted by dwiki aprinaldi @adrianjonathan menenangkan ad, u demen side quest kan. di sini banyak bgt
8/11
2020
@oohlalaahouioui nicsap sebagai konsultan kesehatan👍txtaboutnicsap poser nih ga pernah update doi waktu di what they don't talk about when hadeh panjang bener judulhttps://t.co/yBOwMBecsi
Retweeted by dwiki aprinaldi @oohlalaahouioui ngising belingtidak perlu repot repot menemukan orang yg pandai menaklukan badai jika kamu tau cara mengendalikan suhu permukaan… https://t.co/oH5SqEhkqQhttps://t.co/MTZJrfo8IN
Retweeted by dwiki aprinaldimetime ngloco
Retweeted by dwiki aprinaldi @oohlalaahouioui sahadah, ga ngartiimmanuel kant @gruusomeflower clickbait wqwqwqwq, maafkan. doi mah keren😭😭😭david humearistotelesfrancis fukuyamaayn rand1 rt = 1 filsuf/pemikir yang tulisannya tidak perlu kalian baca @mrezafahri di akhir akhir ni no kuni aku punya interpretasi yg dark bgt tp jgn nanti spoiler, aku main di pc @mrezafahri dah main jak, yg sequel jg. ceritanya beda semua sama series/filmnya, heran @ichibanblonde uri sajangnim < bosku @txtdarisinefil @oohlalaahouioui maaf, cintaku kuberikan pada sinema🙏Ohayô (1959) Director: Yasujirô Ozu https://t.co/7xewkGAWbh
Retweeted by dwiki aprinaldiDoctor: I have your test results Me: did I pass hahaha Doctor: hahaha you will soon Me: haha what
Retweeted by dwiki aprinaldi @oohlalaahouioui kalau ada yg bayar mah semangat w, hidup begitu biasa saja dan hanya data yg aku punya
8/10
2020

0