Sign in with Twitter

Username:

i'm here for the recreational outrage, repetition compulsion, and the shared sense of alienation, just like you

828 Following   5,199 Followers   67,287 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


kapan ya diajak ngebuzz film https://t.co/vATPFQFzBO @rayimaz THE BEST FILM OF ALL TIME????? @ixsnrs keseringan party rawan radang tenggorokan kak, bahaya @_gladhys kan semuanya tergantung kontennya dulu kayak gimana😠 @_gladhys wallahualam moment @selinameyerkw iya kaaak jgn saya yg dimarah-marahiiin😭😭apa negara ini terlalu tidak visually-pleasing sehingga filmmaker kita lebih bergairah untuk membuat cerita yg serba-kosmopolit? @ixsnrs udah kak, balik lagi ke sinema-sinemaan @selinameyerkw tenang, kak, itu di bawah thread udah sy jabarin lagi rancunya di mana kok:(sorry kalau jadi party pooper, film ini bagus kalau gak diseriusi memang, interaksi antara karakter-karakternya jug… https://t.co/WeGTErMtGslagian, seberapa banyak sih kelas pekerja menengah yg 'mengadu nasib' ke US dibandingkan ke Hong Kong, Malaysia, atau Arab, misalnya?lalu, knp New York? tante-tante Queens itu pekerja migran, lho, bukan diaspora gelombang reformasi atau bahkan indo… https://t.co/ifoXhyx7gFtapi, lain soal dgn norma sosial yg sudah 'diuji' dgn sangat baik, bagi sy masih ada yg cukup jeblok secara riil. m… https://t.co/dnYwLNi3oksementara norma di keluarga 'baru' Ali bisa jadi dianggap individualis (perempuan mengejar cita-cita, dll.), tp dal… https://t.co/qrRyXsh1UKpoin kedua ini yg bagi sy paling menarik. garis besar yg sy tangkap: norma di keluarga 'lama' Ali dimaksudkan dgn t… https://t.co/WTJSsNANtosecara imajinasi sosial --terutama dalam lingkup kelas menengah muslim, Ali & Ratu Ratu Queens (2021) ini cukup seg… https://t.co/8rDgMPJKbY📺 https://t.co/OoxWjHkDqj
Retweeted by dwiki aprinaldi @enisimatupang https://t.co/OOw3r2UuwG @biskims @ahongpleong bidange ahong kan ngeroastingD Dm A quo vadis hubungan kita Bm jika kau terus menunda-nunda Dm… https://t.co/zBOTPBxWXucoba kalo kalian punya idola yg banyak gimik dipertanyakan lg nilai2 ybs dan dirimu sendiri. yg ngaku rebel tuh mem… https://t.co/RLi3q8UkfL
Retweeted by dwiki aprinaldi
6/19
2021
@xdoodlegangerx diem😠relatable_millennial_content.jpg https://t.co/Za5l2f9wdI
Retweeted by dwiki aprinaldi @cprilic lho yo jelas @barkanone @cprilic barang apa itu @IndraMenus np: rocket rockers - ingin hilang ingatan @honcuk bisa diatur mbahon @cprilic wah angel, 60% formula 40% intuisi @dwikiaprinaldi "loh wan kok mandheg ki wan ubengane" "kosek tho es'e durung cair" "PENAKKE WAAN"
Retweeted by dwiki aprinaldi @fajroboy mandek dilut, wis rodo abot soale"kok mandek iki suntik e"aku terawan 🤝 ngeracik barang enak nggo kanca-kancane https://t.co/XUa8h4UXKH @azvinl @Outstandjing sebenarnya privatisasi air saja sudah aneh. nanti kalau udara sudah diprivatisasi, orang-oran… https://t.co/OiplN71rLn
Retweeted by dwiki aprinaldi @Outstandjing Tanah (dan rumah) itu emang urusan lucu. Termasuk kebutuhan dasar tapi orang boleh menimbun. Semakin… https://t.co/gMNX5qsVRX
Retweeted by dwiki aprinaldiVideo kerja bareng @remotivi & @RujakRCUS menjelaskan singkat mengapa membeli hunian makin tidak terjangkau. Dan k… https://t.co/iQlUmtgSpS
Retweeted by dwiki aprinaldi @closertog0d aku kira beginilah jadinya kau kawin, beranak, dan berbahagia sedang aku nyari duit @closertog0d nyari duit, nyari duit, nyari duit, terbentuk @rugunator rasah, ben sinau dewe, wis gerang kok @closertog0d nyari duit adalah perjalan spiritual masing-masingsudaaa sudaaa gausa diributin terus kasian loh itu orang jualan nyari duit :'(
Retweeted by dwiki aprinaldi @rugunator masa iya percaya sama orang yg ngira umur 24 itu millenial @rayimaz ojo ngono, nek optimis ki dadine loro bgt🥺 @rayimaz kalau tali tuh deret geometri, bukan deret aritmatika, smh @sinemasisifus sama yg udah pernah nerima endorse aja kak @closertog0d @sinemasisifus sopo kui @sinemasisifus sering sering 'nilai' film pake kata sifat aja: keren, menegangkan, dst dst, ga usah detail dan krit… https://t.co/Q5qqqdkfEXmasa iya kalian belum bisa bedain orang yg bener-bener peduli sama hak atas hunian layak sama orang yg cuma exploit… https://t.co/T0wv3Rdurs @sinemasisifus gapapa kok, santai ajaa @BusterBorrr gadjah mada raono e, kecewa @sinemasisifus @KlikFilm cair caiiirrr @avcrst hidup adalah kompetisiiiiiiii @aribgspanuntun filmnya seproblematis itu kah? belum nonton, wqwq
6/18
2021
@titahaw_ @xdoodlegangerx dah tahap luweh bgt ini abis tesTOLONG PAK YANG NGASIH JUMPSCARE DICAMBUK AJA DI ACEH @titahaw_ @xdoodlegangerx liburan pake duit papahDELLANA ANJING OWKOWOWKOWK @xdoodlegangerx CEK LINK YG W KIRIMhttps://t.co/ev3uokBA5n @adrianjonathan lagi bingung mau milih main game apa ini menuju tanggal 24pada kena ptsd aka post-test stress disorder ga siiiiihhhhhhhttps://t.co/lm4tMgjX3rhere comes the migraineeeee📈📈📈 @xdoodlegangerx masih belajaarr???
6/17
2021
Masyarakat nyampein keresahan/aspirasi langsung ditodong pertanyaan: "Lalu solusimu apa?" Mental2 begini nih yang… https://t.co/BURZ7H3kWp
Retweeted by dwiki aprinaldifingers crossed nganti drijine njaremkurangi sinema, perbanyak pancasila https://t.co/1KPHPRT4PCadanya kecerdasan buatan mengimplikasikan adanya ketololan alami
Retweeted by dwiki aprinaldiya allah nyelehke geger enak banget, 10/10 recommended @rugunator @ixsnrs alhamdulillah belum tatoan @ixsnrs iseng aja ini pak, cari hobi lain bosen nonton film mulu @fictionsIave seru ternyata kalau bisa @adrianjonathan salah ketik btw soal nomor 7 @gruusomeflower @adrianjonathan agar semakin pandai menakar masa depan @adrianjonathan nemu doooongg akuuu, ayolaaaahhmatematika berpola more like matematika kakean polahonizuka sensei dulu lah satu episode dua episode @rugunator DERET ARITMATIKAAAAARRRGHHHHHH @damprad SEEEEEEEEEEKKKKKKK @damprad asu😭 @damprad sesuk🤪🔫The Interpretation of Dreams (Sigmund Freud, 1899) https://t.co/su395zYqhg @alexandermatius @adrianjonathan WQWQWQWQ, jadi berasa kayak kamar lagi diliatin orangOn this day 36 years ago, Hayao Miyazaki, Toshio Suzuki, and Isao Takahata founded Studio Ghibli. ✨ https://t.co/pIG1qYheMJ
Retweeted by dwiki aprinaldiUnpopular opinion: the best thing young people can do early in their careers is scam their way into a rich family’s… https://t.co/XhBNp1JOIl
Retweeted by dwiki aprinaldime resisting the urge to ngetweet "pengen didulang" https://t.co/V75ef5q2q3TikTokerのワンちゃん🤣https://t.co/xagUBRXpQh
Retweeted by dwiki aprinaldi @cprilic w pernah baca nih, kabar-kabarnya ibu ibu yahudi bukan sih yg ada kebiasaan ini @cprilic hiburan baru ajaaa @cprilic ya gimana yak, hari ini genep 5 hari ga berhenti ngerjain soal🤪🔫ya allah kebangun gara-gara mimpi ga bisa ngerjain soal matematika😭
6/16
2021
@adrianjonathan aritmatika aritnya di mana dehhttps://t.co/UaZIIhtKRD
Retweeted by dwiki aprinaldi @temannyatemen @nekromagik WOKWOKWOKWOKWOWKOW @vavandhega dosbing?:( @Pramudito27 lebih heran kenapa ada yg kesusahan sih @al_ya_zah_ra semudah membalikkan telapak tangan @hmzhid yg penting sombong dulu @hmzhid maaf pak, saya lama kuliah cuma gara-gara sering ketiduran aja. skripsi mah easy peasy, wow it rhymes @nekromagik hah? ada orang yg ga nonton konser sebelum besoknya sidang?
6/15
2021

0