Sign in with Twitter

Username:

i'm here for the recreational outrage, repetition compulsion, and the shared sense of alienation, just like you

696 Following   2,811 Followers   56,151 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


https://t.co/dwOzg2jva3 https://t.co/vAwQUBU8dR
Retweeted by dwiki aprinaldi @HongKongFP @OCEAN_PARK Fixed with the correct audio https://t.co/rG19TDYs9Q
Retweeted by dwiki aprinaldino one: motor lama ga dipanasin: https://t.co/PFaGq1Cfaz @thonksky hhhh ada ada sajaRobots replace Japanese students at graduation amid coronavirus https://t.co/EUT6nkttN7 https://t.co/GLNQ6QBEqK
Retweeted by dwiki aprinaldimust be nice to have a competent government that doesn’t treat a pandemic as a joke https://t.co/eypTce2OXLdi mana? https://t.co/cnAHq58WYA @ikalNotSoAngwy anjaaay, masih jadi perdebatan tuh tp sebenernya pertama enggaknya @thesanurm hhhhhhhhh getir bener:'(ada gunanya juga ambil matkul kajian film jadi paham jokes beginian https://t.co/4QjMszqDivMELANCHOLIA | Dir. Lars von Trier | DP: Manuel Alberto Claro https://t.co/XZGkBdao3o
Retweeted by dwiki aprinaldi @dewirosfalianti f e e l sOcean Park says its resident giant pandas Ying Ying and Le Le have mated naturally for the first time since they st… https://t.co/oBvRFPARxK
Retweeted by dwiki aprinaldihttps://t.co/7oLBHhwb7G @vicevessel serena motola bendahara umum👱🏼‍♂️: permisi mas mbak, gelasnya boleh saya angkat? 👨🏼‍🦰👩🏼‍🦰: ANGKAT GELASMU KAWAN @sinefilth @vtfu permisi mas mbak gelasnya boleh diangkat? @fullmoonfolks fpi front penghina islam"ora doyan aku karo sing kuru-kuru gondrong penyakiten ngono mba..."
Retweeted by dwiki aprinaldipengen punya tato tulisannya 𝔭𝔢𝔫𝔤𝔢𝔫 𝔱𝔞𝔱𝔬𝔞𝔫 𝔱𝔞𝔭𝔦 𝔤𝔞 𝔡𝔦𝔟𝔬𝔩𝔢𝔥𝔦𝔫 𝔪𝔞𝔪𝔞 @damprad hhh aku tiga hari itu full dan selalu mondar mandir tp kita belum kenal jg sih waktu itu🤔 bosan hyung motr… https://t.co/rvHwMUyC6i @arumdriya sialan:) @jormungaaand cita-cita muliaacara terakhir yg dipotret cukup niat: Synchronize Fest 2016. ugal-ugalan nonton TDS pertama kali, ga sengaja reuni… https://t.co/Gw9BoxHo78al-fatihah https://t.co/Zk6wOvEECB @raniokt https://t.co/2DZVBcVX6Chttps://t.co/0YHcQS1IuJ
Retweeted by dwiki aprinaldi @popiforestian gogoanime mbapop @sinefilth @fullmoonfolks hehe heheabis nonton Crayon Shin-chan: Fierceness That Invites Storm! The Adult Empire Strikes Back (2001), mati aku dikoyak… https://t.co/cSzT7l44SV @sinefilth @fullmoonfolks hahahahaha taiiii ini mah bahan buat berdua ae mz don:'(https://t.co/g9QBJuBy3p
Retweeted by dwiki aprinaldi @rayimaz pak johnny naik kopaja ada-ada sajaanda ini ada baiknya jadi Menteri Koordinator Bidang Lembaga Pajak Perencanaan Ekonomi Lingkungan dan Ketenagakerja… https://t.co/l0pZv95C4p @skrbstr *pura pura ga paham* @damprad @alimaruv tunduk diambil atau bangkit kirim invoice, hyung! @gotixindonesia @helmihelmi @damprad waktu yang tepat mon @damprad https://t.co/rvDDDLeBQg @gendissw sepi ki tapi engagement e(っ◔◡◔)っ ♥ status quo ♥ https://t.co/CbUXwnEsZe @budakinternet w aja ga ngerti ini mbaknya yg dari tadi diomongin siapa:( @rayimaz negara sedang kacau dan kamu masih mempedulikan kesehatan kupingmu??????? @budakinternet mau wafernya dari kaleng khong guan yg jumlahnya jarang itu tetep bakal w bikiniiiiinnnnnnn @rayimaz sini w jadi dj zoom w puterin funkot melayu full @anamoelya @cinematicorgasm azraxthis could be us💔 https://t.co/nZOt8LPYVB @budakinternet w rebusiiiinnnn bodo amaaaat @whatshittoyaa cek cek kayaknya itu tuh 1 player bisa input keyword keyword sendiri gitu deh, curang sih jadi tau j… https://t.co/x2G0PywG4Rmasakin apapun yang penting buat mbaknya🥺 https://t.co/ormGMsdlH7bikin sesi https://t.co/6wRJzEfC9T tapi temanya film-filman asik kali yes🤔https://t.co/ymTj2gnxoo
Retweeted by dwiki aprinaldiHonda Civic x Evangelion commercial (Rei version). https://t.co/tup9qafyO0 https://t.co/oZD1dILGd4
Retweeted by dwiki aprinaldi @taperweeerrr oh kamu kemarin ikut FFD kah? @gruusomeflower hhhh bisa gitu:( @ogiklo therapeutic session @gruusomeflower enak buat mara marakalian marah-marah itu udah pada cuci piring sama bersih-bersih rumah belumlebih baik ku putuskan sajaaaaaaa🎶 cari PCR lagi🎶 https://t.co/N7lBte3pnk https://t.co/mLZxtZVx3iWkwkwkwkwk ga lolos SNMPTN yaaa? https://t.co/j5yb5Xrlpw
Retweeted by dwiki aprinaldijago mainin sentimen ginian mah mending join PKS aja bg https://t.co/nzY47oVHpZhttps://t.co/ghbIKlhhOq https://t.co/ZbGwD2soERIdols making content for us https://t.co/XBV8q9ifjj
Retweeted by dwiki aprinaldi
4/7
2020
https://t.co/dRcVlOhLcZ
Retweeted by dwiki aprinaldi @fajroboy hhhh nemu bae @fajroboy punk punk an ae leeekkk @theclumsyjane lumayaan, okeee thank you yaak, sudah dimasukkan ke watchlist! @theclumsyjane tadi siang nonton yg ini!! makanya sekarang jadi penasaran lainnya yg worth to watch yg mana lagiif you want someone to get into anime, show them this https://t.co/8uXpOuG1lD @Radiculatus inget sub-judulnya ga bg? hhh w kayaknya keinget ada adegan dia pindah rumah tp jadi satu sama latar-latar kayak di texas gitu @Radiculatus yg ada texas cowboy kaktus bukan itu?seri film Crayon Shin-chan yg paling bagus yg mana ya gan, nanya beneran ini @Radiculatus hhhh suwi bgt ga denger kata time bomb:'(https://t.co/GSli68sC4a https://t.co/n202GjJ0hVdah penat saya tengok korang indon marah . ape tak cepat tua tu
Retweeted by dwiki aprinaldi @closetowhat hih kok malah berhenti😠 @closetowhat tidur min besok nonjoknya jgn kesiangan @adlynalin @Jaladr bg jala ngomong apa itu ga keliatan:'(https://t.co/Z2kP8l9ggA https://t.co/rXi6ItvSGK @closetowhat oke bg nyambung @closetowhat pengen blunder jg @closetowhat aku vote nugget ditonjokmungkin kitalah tweet mungkin kitalahnya @lord_kobra https://t.co/A7McFAORlI
Retweeted by dwiki aprinaldiIt's Monday. It's COVID-19. We need a distration. So, I present to you a short thread of cats being total dicks to… https://t.co/E2gmlliK8b
Retweeted by dwiki aprinaldikalau tweet tiba-tiba rame boleh kita menumpang mandihttps://t.co/n2xyaPYPQE https://t.co/Aqqkb3dgT6
Retweeted by dwiki aprinaldiLEE JOO-YOUNG MAIN DI RUNNING MAN MINGGU DEPAN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ https://t.co/zXV9LeCcDZhttps://t.co/UOlu4IXrCJ
Retweeted by dwiki aprinaldikeluar kota, kalau sudah bosan di rumah, membawa semangat membara sepanjang perjalanan seakan tidak ada misi yg leb… https://t.co/XsJwaPFu24 @alyaen tuhan ikut-ikutan cuci tangan @vemmanov dj tolong matiin bentar doooonkkkkindonesian political opportunists using coronavirus to push self-beneficial policies: https://t.co/5SGbNRmmFeyang wajib dari apokaliptik; bersepeda di antara reruntuh kota dan bau keringat kuli murah yg upahnya belum dibayar… https://t.co/rtxgBtQwbC @venomemenon thisss?????ingin juga merasakan bosan selama karantina atau bekerja di rumah, terdengar seperti sebuah pengalaman erotis yang… https://t.co/P0dZpZKgGN
Retweeted by dwiki aprinaldibikin playlist pra-apokaliptik dulu ah @fajroboy @damprad https://t.co/lgYPG2K8aY @respati_21 yok bisa yok https://t.co/1xCcLqHqNb @fajroboy @damprad semoga mbaknya sehat-sehat sajacantiknya jangan pada barengan dong bikin pusing aja
Retweeted by dwiki aprinaldi
4/6
2020

0