Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/LUioiEeG7j

472 Following   484,575 Followers   52,287 Tweets

Joined Twitter 9/11/13


Memilih tidak pacaran dan pengen pacaran tapi ga dapet pacar adalah dua hal yang berbeda @nfitrin_ Kenapa ga bareng aku aja @refitaevriyanii Kalo langsung ngasih kabar juga aneh @refitaevriyanii Km orang mana @ruanggalau_id Udah biasa @whyunisr_ TemeninJalan sendiri https://t.co/pRFWpBVW1N @paracetamoods Lebih baik diem kalo marah daripada nyakitin hati orang @pantungalimar https://t.co/6adZOgNuX3
7/2
2022
@khairaumh It's gonna be okJadi selama ini kita cuman temenan ya? aku pikir lebih @jijihahanjihan Ga tau ga denger @BangNoor_ KebiasaanSetidaknya menjalin pertemanan tu yg simbiosis mutualism gitu lho, jangan cuman jadi parasit doang yg ngerugiin temen mulu @afrkml Tiap kali mau search selalu lupa Jadi aku tulis rizal aja tar ketemu @diaryfirda Di twitter menggalau padahal di rl lagj bahagia
6/30
2022
Tapi masih ada matahariKau tau wanita begitu banyak di hadapanku bak bintang gemintang, tapi kamu di hidupku layaknya rembulan, ketika rem… https://t.co/b2zOmLMbzD @convomfs Sempit, dengkulku notok dashboard terus @your911s_ Typing willy the kid ganteng tak @Hilmanmaarif Gagal lah saat muda karena saat tua anda belum tentu berhasilMaaf banget gais baru aku umumin giveawaynya, berikut pemenang giveaway shopeepay 1jt, masing-masing pemenang dapet… https://t.co/KVC9m4zRkv @urpinat @hisikily_ @ShopeeID Besok, atau malam ini @diaryfirda Sleep @khairaumh Di padang ga ada rumah makan padang ya @dewirahmat_ Nah kek gitu banyak cerita, ada juga temenku gitu @yaudhyaaaa Belum baca @dindayohanes Masaa @meylisaafs Kenal di twitter kan bisa jadi rl kalo dah keremu @heeeerrnnn 2.Tutorial dapet ayang di twitter
6/29
2022
@pengamatcilik Suaraku jele @stay__kiyowo Merusak suasana @Pattypat224 WkwkKalo lagi chatan, gue masih "mengetik", lu jangan ngetik dulu deh, itu artinya gue belum selesai ngomong jd jangan disanggah dulu @ubirebusungu Itulah fungsinya jalan2 @alaalahoy Trus lupa ga dicatat @AmoreDewik Otak bawah sadar @idontknowiam__ Dikit ga fatalKadang kalo dipaksa suruh nulis apa gitu malah ga tau mau nulis apa, giliran nglamaun, ngobrol sama orang, jalan-ja… https://t.co/8Fp2utVRJ3 @MayaNabila_ Lah aku mau ke bandung lagi @makbakul___ Ikut mak
6/28
2022
@Hilmanmaarif @DisneyPlusID Dah lama ga nonton drakor @meylisaafs Baru ngeuh lu yg di ig, ternyata di twitter juga adaTidur, biar skincare mu meresap @lilaccountz https://t.co/ntqA1veme2 @lilaccountz Alpukat @Santi_nya Awas divideoin orang dari belakang dijadiin konten tiktok @khairaumh Gue pun bertanya-tanya @convomfs Pake kaos polos @paracetamoods Temen dikit yg bermanfaat lebih baik ketimbang temen banyak yg nyusahin
6/27
2022
Kadang semalaman cuman nonton, kadang cuman chatingan, kadang cuman scroll-scroll sosmed liat apa yg lucu, info yg baru, udah capek, tidur @tatalovlye @convomfs Aku share ke temenku niatnya menghibur https://t.co/z5ttPDEXZC @jek___ Kenapa ga pake meterai 10rb aja @khairaumh Udah capek tiap hari jalan, minggu waktunya rebahan
6/26
2022
@tikyuttixydz Ga boleh pacaran dengan dua orang @Riyansupyans Pernah, akhirnya curhat di anonymous chat, klo di twitter takut kena julid wkwk @Santi_nya Coba teriak2 pasti ga merasa sepi @kanjengkls Gue misteriusyang jomblo suka dituduh punya pacar, yang punya pacar suka berlagak jomblo, harus hati-hati bener kalo mau ngedeketin orang @Riyansupyans Ga berani aku ketik karena sakit hati kalo aku inget lagi @elaasyerah Sebenrnya ciptaannya udah baik, cuman kadang manusia itu sendiri yg memperburuk dirinya sendiri @asniokviyanti Udah mahal lagi https://t.co/V1LDYjW6xa @diaryfirda Itu yg sulit @iirman_ AmiinMomen paling seru di Dr. Strange pas Wanda ngerasukin Wanda di universe lain terus bunuhin satu2 dewan superhero di… https://t.co/083NQxij2s @ibnarma Wkwk kasian @rongsokanaqua Baca tweet kedua
6/25
2022
@Riyansupyans Kaesang @sucianiilie Itu dibales kan mau jumatan dulu @Rayabunnykoo Boleh boleh @QiqiDut Gue pikir kode morse https://t.co/b1Ro2atETmNapa sih orang suka chat panjang-panjang, cape gue bacanya https://t.co/PUE1QOzeYkDapet tamparan dari teman https://t.co/SLIQRmCKSM @ohmydull Ya lu mulaiJalan hidup orang memang beda-beda, timingnya beda, ada yg sukses duluan ada yg belakangan, tapi kalo kamunya ga us… https://t.co/0oNmxpS9Uj @mauapalagiii Pernah, tapi lebih sering hilang sih @paracetamoods Segala hal terjadi pasti ada hikmahnya @radenrauf Pas apa ya gue lupa, tar nonton lagi deh @abiyyuiqbal19 @elaasyerah Di syafii bisa di hambali ga bisa @elaasyerah Bntar lagi ashar @tanyakanrl Mungkin pacarnya kerja seminggu sekali @TTSLongtong Bener jugaa, Jalan masuk pasti bisa buat keluar juga
6/24
2022
@diaryfirda Sleep @pengalamanyata @iniwishlistku_ Jd pengen ke Cikarang @FOODFESS2 5 @khairaumh Ga pernah liat pake kacamatayang belum lolos sbmptn santai aja, masih ada jalur lain, masih ada pilihan lain, jalan sukses hidup bukan cuman satu itu aja @elaasyerah Doa anak sholeh adalah investasi
6/23
2022
@needumdbstr @tanyakanrl Yg depan suruh pake ransel, kamu peluk ranselnyaPada ngeributin soal kehidupan orang, padahal orang itu sekarang sedang bahagia dengan hidupnya sendiri, kau sendiri yg capek berspekulasi @iirman_ Amiin aja deh @tanyakanrl Kalo dah dapet buku nikah seharusnya legal, ga melanggar hukum, berarti udah dapet dispensasi nikah kan… https://t.co/8gFbOny6BA @diaryfirda https://t.co/6o1HWA4zu9 @Hilmanmaarif @DisneyPlusID Belum nonton semuanya @FOODFESS2 Cimin, aci minyak @jek___ Semangat bentar lagi resmi jadi pengangguran @semakindidevan Lebih simpel memang tapi bikin boros jajan @poppyhafifah_ Iyo
6/22
2022
@collegemenfess Beli lontong 1rb sama gorengan 2rb buat makan, minum air putih yg banyak
6/21
2022

0