Sign in with Twitter

Username:

dwikimic @dwikimic DKI Jakarta, Indonesia

https://t.co/DqvB8FAp3t 🔄 https://t.co/LUioiEwPlr

508 Following   498,637 Followers   54,517 Tweets

Joined Twitter 9/11/13


@dwikimic Gw punya tmn yg kek gini. Bauuu bgt sumpah sampe di gibahin org2 karna bau badannya. Trs suatu hari gw ta… https://t.co/UlbkJCrHsI
Retweeted by dwikimic @unmagnetism Gue belum pernah ngerasain ngetwit selain pake ava ini @4suten4n Tercandu-candu @FFOODFESS Lah kirain mixue rasa matcha @memobalabala Alami maksudnya seperti bangkai
11/27
2022
@heeeerrnnn Tapi gue liat muka lu lebih dewasa dibanding dua tahun yang lalu @EtikaReziza Mungkin bininya suka @g00dm0aning Noted @vioUul Dah kebal 😭 @tvindonesiawkwk Klis buka dm @FamyFildati Harus diedukasi sih temenmu @lovidinar Nonton di mana @muhfaay Yok dibeli yokbanyak yg bilang kasih deodorant, oke kebetulan gue baru nyobain Deorex dua varian, ini pengganti deodorant sih tap… https://t.co/8WxZrpl6Zj @noviikap28 @buburhayam Weak hero class Revenge of others Reborn rich @buburhayam Nonton drakor sendirian @ciloqciliq Saking banyaknya @diaryfirda Itu sakit @ridikaa_ Dia itu pelawak berkedok penyanyi @Ayy_only Dikit lagi @lovidinar Nonton di mana sih @nanura__ Isyana emang kocak @makbakul___ Masih gembokan akunnya mak @chsstea Noted @monamonitamon Perlu dicoba @paracetamoods So sweet banget sama temen cowok @Hilmanmaarif Amiin @isnansayyidinaa @buburhayam Udah nyobain juga nih https://t.co/wcRYl8fvHF @iirman_ Taun depan ultahnya @Santi_nya Isyana idola @MelindaAghnia Cewek apa apa ribet @thaliawlndr @pantungalimar Hayu aja aku mah, kebetulan kemarin belum jadi ketemu sama Galer @thaliawlndr Aku peduli nih @indrawhan Karena hoby @Julianmj_ Prancis @Cristianfs_9 To the point sekali, tp patut dicoba @Intnaje Obatnya apav @melidaseptiani Atau sekalian suruh ngolesin deo ke ketek kita @kurakurahias Wkwkwkwk dikira ada aura positif ternyata bau trasi @pantungalimar Terbang? @_sweetcoki Jujur meskipun menyakitkan @inget_dosaa Gak mau dia bilang @xyplum Wkwk ga ketolong ini mah @andrigunardiii Skill yg ga dimiliki banyak orang @echachaa__ Ga pnya mobil @coffebit Bahagia sekali 😢 @danuwijaya0 Ga tau Ga pernah @dewirahmat_ Ga pernah @sujiytt Sambil ngendus2 keteknya yaorang bau ketek apa ga sadar ya kalo keteknya bau? jarak satu meter udah kecium padahal @goldmelodyy Sadis banget wkwk @akumayess @Riyansupyans Susah dijelasin, tar ketemu orangnya aku ceritain deh @chsstea Itu tangan cewek sama tangan cewek kan @Julianmj_ Susah ngehapus kenangan @khairaumh Maka mari menuntut ilmugimana caranya ngasih tau temen kalo keteknya bau tanpa nyakitin hati dia?, sumpah ga nyaman banget deket-deket dia @raflyauliar_ Kecurigaan terbesarku juga itu @tanyakanrl Aneh kenapa, aku biasa nybelak berdua sama temen cowok, bedanya ga ada orang aneh yg fotoin diem2 @melyst94 Emang bisa, tapi ga dilock sama dia @ikka50001270 Pesanan udah selesai kak, krn pake shopee Express instant ga ada sejam sampe @virzasukmaayu Fake address, udah kita datengin alamatnya di perumahan, nah kita cek ke perumahan cek cctv ke satpam ga ada @yourfavepers0n @4wijaya_ Itu ma pendaftarannya doang, kalo udah daftar, bisa pake belanja tanpa verif Nah temenku… https://t.co/8LmCzu8rUG @dandanillalimbo Saya ikut ngurus dari awal sampe akhir, emang gampang karena ga dipassword Ganti pin shopee emang… https://t.co/eo4BrG2eiE
11/26
2022
@rani_ajj Seller cuman ngirim sample, ga ngirim kain dengan total 11jtIntinya jangan lupa pasword hape dah minimal, kalo hp hilang, masih bisa dilacak, kalo ga ya bisa direset jarak jau… https://t.co/J58eUTJMi9Akhirnya sama shopee dibantu buat pembatalan pesanan, krn seller juga belum ngirim barang nya kan Yg penting pesan… https://t.co/5z9nnASZvSDia bilang ga ngobrol via chat, via telfon, (di bio seller ada no wa), yaudah mana log telfon nya, seller bilang da… https://t.co/Pz6fKZwIEDKita curiga ni pencuri kong kalikong sama seller buat nyairin shopee pay later pake fake order, kita datengin lah s… https://t.co/IwmFBAAUhMKita lapor polisi lah, diproses, dicek-cek cctv, keliatan hp nya dicuri tapi ga keliatan muka jd ga ketauan Cek dr… https://t.co/51nkLvSv5WSalah dia adalah hp nya ga dipassword, jadi si pencuri ni pinter dia, langsung shopee nya dilupa pin trus bikin pin… https://t.co/0ZddWb7OgKLangsung dia cek iphone-nya ternyata dah raib, dia mau batalin pesanan udah ga bisa karena si pencuri pake shopee E… https://t.co/vijqvbUAoISingkat cerita iphone-nya dicuri gitu aja lah, temenku hpnya 2, dia baru sadar hp ilang setelah beberapa jam krn ad… https://t.co/S5KvDKP4jbSebenrnya ini kejadian udah lalu, tapi baru pengen cerita, biar yg lain juga waspada Aku ringkes aja soalnya panjang kalo diceritainIphone temenku dicuri, kemudian si pencuri melakukan transaksi shopee pay later dengan total belasan juta https://t.co/tmjwIE5fbg @moviemenfes Bisa juga bilang "senter" / "flashlight" @pokonyamiripni_ Bapakku @Dibasm1 Masa sih, masangnya ga bener kali, di aku rapet @ikaulfanalia_ Beda type aja @capcipcuuuup Serius jawab, kurang tau kak @b_dee92 Ada, pilih yg Delux family https://t.co/oKfT1wN8pf @uiredvelvet Di oyo, harga weekend beda atuh https://t.co/vBMJ8iV5Hp @Hasianmu__ Yup @ardaaaaaania Lah kok murah @Revalsiddiq Emang sebagus dan sekuat itu kabelnya kek kabel rem @Wd_alfardh Beli sendiri @nikequeue Liat twit ke dua @embak2byasa Kz edx proWah malah flashale sekarang kenapa ga dari kemarin 😭 https://t.co/sAHa8KzmcP @Widino Kalo di jogja ini 150k enak dan murah Namanya Ratamya Co-living https://t.co/TE4WKd3Loa @QiqiDut Itu liat pake mataWoi siapa yg kemarin rekomendasiin headset ini, bagus banget plisss https://t.co/D7ZNdyWdTYTas lokal keren-keren juga yak, aku bikinin list brand tas lokal nih siapa tau kalian juga pengen beli https://t.co/HWrIPpJK0I
Retweeted by dwikimicPerabotan dan aksesoris buat upgrade kamar biar lebih estetik https://t.co/sySFNBXmur
Retweeted by dwikimicRekomendasi Brand Sepatu Lokal Under 200k yg ada official storenya di shopee https://t.co/1gSogMwStS
Retweeted by dwikimicRekomendasi Parfum Lokal yang wanginya awet Serta trik bikin parfum kamu lebih tahan lama saat dipakai - A Thread -
Retweeted by dwikimicKumpulan Brand Jam Tangan Lokal yang Patut Kalian Cobain ⌚⌚ A - Thread ⌚⌚ https://t.co/HTTHbu5Y2q
Retweeted by dwikimic
11/25
2022
@chsstea Yg penting sama sama grab @khairaumh Sedang belajar cara memilih ibu yg bisa mendidik anak2ku kelak @khairaumh Bulet @Riyansupyans
11/24
2022

0