Sign in with Twitter

Username:

Wiwi the cat🦧 @dwiprakasa48 Kota Malang, Jawa Timur

everything is flux

667 Following   698 Followers   32,618 Tweets

Joined Twitter 7/19/10


@Aldiarts yang di malang pasti diajak bertemu untuk mendengar riya @varin_mchtr makin sering ngetwit sampe minggu depan dengan topik yang sama @adityadamef kaga masup ituu bmzjdhitu kalo zee pap ponytail makin heboh si restuu ini🤔🤔🤣 @Aldiarts https://t.co/eO8BJPVANw
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @Aldiarts @rezardaa kasih tau ringtone nay jhun @rezardaa @Aldiarts lahh ga memantau tl u zaa @Aldiarts akhir2 ini mas mas itu makin suka riya hmmmcocop yg mana ya gan https://t.co/OVjLIbN9Li⚠️ ATTENTION ⚠️ Ikan hiu makan buaya Jangan lupa yaa.... Buat video call sama @A_FionyJKT48 nanti di hari Senin,… https://t.co/d1VhBtiYbb
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @snogthenbite pasti dah top up puluhan juta y kohFakta terbaru mengenai masker medis di tengah pandemi ini https://t.co/CghUReemKs
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @Rep_RakyatChika kolestrol pres[HEBOH] Lukisan Monalisa sedang dalam proses perawatan dan pembersihan debu, sebagai gantinya dipasang foto… https://t.co/ajtPMILRlu
Retweeted by Wiwi the cat🦧nemu di fesbuk https://t.co/tgsBMT0KIZ
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @Auzty @snogthenbite trims sobat @snogthenbite imgfo lokasinya @adityadamef @arunanta @DHUARRRmantab @aldiynd @dum_pon @Satyo_H @dikasyahada @AWFIL member foodhall doang gue taunya @dum_pon @adityadamef @Satyo_H @aldiynd @dikasyahada @AWFIL @DHUARRRmantab @arunanta cc om calv @dum_pon @Satyo_H @aldiynd @dikasyahada @adityadamef @AWFIL @DHUARRRmantab @arunanta 30++ reply kaya gapunya japri aja @dum_pon @dikasyahada @aldiynd @adityadamef @AWFIL @Satyo_H @DHUARRRmantab @arunanta genderuwota @aldiynd @dum_pon @dikasyahada @adityadamef @AWFIL @Satyo_H @DHUARRRmantab @arunanta dah dibilang paling bener oshiin chelsea van bmnjir @DarthNaidef @farisvanjava @dikasyahada @Mmiiaawww ganteng idaman
9/24
2020
@salmornroll ngadi ngadi u @awawwwzz kpn y gift buat osa osi @awawwwzz ih pasti buat jeci @DarthNaidef @farisvanjava @dikasyahada @Mmiiaawww ogah ntr w samperin psbb lagi jkt🤔 @txtsamarinda @awawwwzz basuh lawan air jordan min @ronaldbrozzz WKWKWKWK, yaa kan gatauu wa😭😭 @ronaldbrozzz trims ingfonay paman, iyani @Fidly_JKT48 masa gada ketemu tiap w ke jkt🥺 @ronaldbrozzz filosofi kopi dongg depannya.. apa aku harus ke jkt lagi🤔 @Gabryela_JKT48 mlz ach aku tak terlihat di showroom 😭😭 @ronaldbrozzz mang asa paman? yang ada di blok m mah cuanki langganan ituuubokap tiba2 bilang ke mlg ajaa hm, kondisi gini nih yg gabisa curi2 ke ibukota lagi setelah corona https://t.co/1iqHp8Ya4F @tadhik23 ichhh aku mau juga :( @dum_pon 1500cc gan kemcemg @masxem jadi teringat cut tari yg ituumenunggangi cut tari di malam hari🤔 https://t.co/0t4HbAc1JXmaneee u @Gabryela_JKT48 https://t.co/X10xsZw8yni kno dat feel 😭 dan lagi ngalamin keadaan gini juga... https://t.co/jd4WXxn4V0 https://t.co/c3s8I211Yj @L_MarshaJKT48 @dum_pon gimana nih @dikasyahada @DHUARRRmantab @initiaraandini saya cinta jeketi @dikasyahada @Fidly_JKT48 adu domba bgt ge liatin @Gabryela_JKT48 🙄 @muhammad_dlya pasti buat maen game memfitnah @Fidly_JKT48 menyesal kesal tida beli vc https://t.co/t5xi9zEhuo @salmornroll mlz ach @salmornroll dmn ini cok terlihat enak
9/23
2020
@C_IndahJKT48 kak indah... @sisianinditya sudaahhh aku like cuk @sisianinditya sabrina @muhammad_dlya @oevank @AulAkbar_ @kahfiaditya @snogthenbite @Aldiarts @dikasyahada ga nemu @DarthNaidef @Fidly_JKT48 lupa beli 😭ini baru prinsip hidup https://t.co/OlaTOdPXZf @aldiynd @adityadamef @officialJKT48 fumorku rendah sekali ginian aja ngakak 😭 @dum_pon @dikasyahada @adityadamef @officialJKT48 chelsea van bmnjir gan @officialJKT48 Kalo sempat ini karna 2nd acc yang diisukan itu, w bisa bantu bongkar yg laen
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @dum_pon @dikasyahada @adityadamef @officialJKT48 nitip lirik gan https://t.co/otT96Nje1D @dikasyahada @adityadamef ini buat nipu cewe bo ya duit aliando? @adityadamef @officialJKT48 saya siapa ya gan! @adityadamef @officialJKT48 saya juga ada gan @punkippunk wkwkwk saldo atm abis cuman buat showroom diatas doang
9/22
2020
fia net berkaraoke, bikin ginian domg di warnet @Fidly_JKT48 https://t.co/GhOG4bFstqihh aldiarts enak bangeettt @deangrh_ @snogthenbite ini ga ga garuk de plus enak https://t.co/yhk7rIVzIZayoo all https://t.co/0Cfcl5iEsd @oevank @snogthenbite @deangrh_ @AUTO3621 @belyobel @DrFhrn @muhammad_dlya @Aldiarts @AulAkbar_ @wisnukunthttps://t.co/XBthU0VTuB @tadhik23 @Aldiarts aku besok jam 10, ayo jhun @dikasyahada @GREATBLACKOTAKU @hollowdav tim console @Aldiarts @tadhik23 ayo
9/21
2020
video graduation shanju ntar ditampilin di x files @dikasyahada baru sadar aku wkwkwk emang dulu sebelum mengenal jeketi jadinya refrensi ku ga membre aja @fityan_19 @socialdrunker @dikasyahada @AulAkbar_ @ronaldbrozzz @dannyprasetya mantep banget kak fity, jadi semanga… https://t.co/iT8Zl2tL7o @socialdrunker @dikasyahada @AulAkbar_ @ronaldbrozzz @dannyprasetya tapi klo diinget2 sedi juga ya :( @dikasyahada @socialdrunker @AulAkbar_ @ronaldbrozzz @dannyprasetya gapapa itu pengalaman ges @dum_pon dibawah pengaruh alkohol y lo marah2 mulu @AuthoZulz lu klo difotoin jangan tidur temga juga nder, w beli hs 50++ tiket masih gatau juga ama gw si membre https://t.co/JGTKlmdrJZ
9/20
2020
@Fidly_JKT48 jangan salah, wahyu turunnya kadang lewat mimpi. fix menang u kalo maen lagi @fxckurbadvibes anjg eh topiknya seru soalnya wkwk @awawwwzz kesukaan kuki cuk @awawwwzz @G_BrielleJKT48 ganti jadi dwi bawel mau g ngab @awawwwzz @G_BrielleJKT48 nagih mulu kek debt collection @deangrh_ @oevank @muhammad_dlya @belyobel @AulAkbar_ @wisnukunt @AUTO3621 @dikasyahada @rezardaa @DrFhrnhttps://t.co/9LO3sOMS9K @hariluyeah tie dye lach @fxckurbadvibes SPILL THE TEA NJINGSaham e siantar top https://t.co/k1PE9XIrBl
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @21sociopath bgsd komennya tentang kumis semwa @DarthNaidef wkwk kok tau, w pernah nyoba ginian di dufan ujung2nya gakuat pas turun langsung muntah😌 @ramadianto2 @MahfudJuliantok @fadhlhaz raja dari seluruh raja
9/19
2020
@deangrh_ @dikasyahada skip de @dikasyahada @deangrh_ @rezardaa @muhammad_dlya @oevank @belyobel @DrFhrn @snogthenbite @Aldiarts @ronaldbrozzzhttps://t.co/wCrTL3XEg2barusan ngopi sm tmn yg br blk dr jkt. cerita abis ngewe d kalcit. DCnya 800k, kelar ngewe bayar 1jt, lebihnya buat… https://t.co/yumKeuK4do
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @sisianinditya cepat ke mlg, cimory menunggu @dikasyahada @CindyH_JKT48 awa awa @sisianinditya aq ga kalah lucu :(terendap laraku 💔 #sedih #NewProfilePic #naffband #naffkaraoke #karosopo #karoseri https://t.co/D5DPRRJLab
Retweeted by Wiwi the cat🦧ziva sec accountnya om chris
Retweeted by Wiwi the cat🦧salah satu arsip rahasia yg akan masuk kedalam event besok, foto rare fenu bersama iron men 🤫 https://t.co/tx60JesfJP
Retweeted by Wiwi the cat🦧 @snogthenbite @Aldiarts @Auzty @tadhik23 @punkippunk skrg sudah aman :( @snogthenbite @Aldiarts @Auzty @tadhik23 @punkippunk kemarin2 ai isolasi menunggu kabar swab
9/18
2020

0