Sign in with Twitter

Username:

ds @dwisantsan YKT-CLP

random thought 😂 *suka ngeRitwit doang*

836 Following   389 Followers   37,863 Tweets

Joined Twitter 12/7/12


From age 20-50, read this:
Retweeted by ds @luluGendisjawi Luka tp ga berdarahJangan sampai melupakan UTANG. https://t.co/yofKv6vSOi
Retweeted by ds @titinarista_w @convomf Dah baca serius kan ya Endingnya zonk wkwk @gunawansulthon Are you taking my friend Twitter account?She’s the main event https://t.co/XHMKWf8LqU
Retweeted by ds
8/18
2022
KELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by ds @Harisoohari Thank you @rraanniib Tanah harapan @RoniWibow @ribekkk @Askrlfess Wah iya, dilihat lg 2 digit ya Belasan jeti kayaknya ya @nola_rossa Mantabs 👍
8/17
2022
@nola_rossa Temu sapa? @ayumulia_ Kayak akun @gunawansulthon Dia DM aku katanya dr Taiwan namanya Susan. Ntah anaknya lg prank atau emang akunnya di hack @teruuusss @nctzenbase Ada pinjol kakTips mengeksploitasi pekerja: yakinkan bhw mrk tdk produktif, minim skill/kompetensi shg tdk perlu digaji layak. By… https://t.co/gAIlW4sByg
Retweeted by ds @worksfess Mesti tmn mu cakep nder 😂Jokes lawas. Acara tujuh belasannya tanggal brp ya?Yg pake data internet XL, apa dr kmren sinyalnya ilang2an dan ga stabil??
8/16
2022
@txtdrberseragam Ingat mas, anda jg calon jenazah ya Sama2 terbuat dr Sari Pati tanah :)Promo Makanan dan minuman khusus hari Kemerdekaan Indonesia. Monggo di like dan share A thread ( akan di update… https://t.co/877kZ6XeDy
Retweeted by ds @namdimsum Anaknya om bulee @namdimsum Nah, bisa bertanya pada BPS/BPN setempat mungkin yg nyatat2/ngukur wilayah gitu @woewoeya @convomfs Was2 Knp nih @Bukanbudakbucin Hayo lohhh jd rebutan kan Mo yg mana neh? Apa sama yg ijo/silver aja Yg silver biasanya ranger ind… https://t.co/rakvCbvwCy @namdimsum Ya kayak titik nol km di Jogja atau daerah lain. Dari pemkot/pemkabnya emang dr dulu udah nentuin situ j… https://t.co/xsKrtF5di4
8/15
2022
@WidasSatyo Tmn kerja 1 tim pernah bawain masakan dia, dan emang keasinan ntah itu telornya atau ayamnya, ya ttp ku… https://t.co/UONFpXvuO3 @PratitiWesti @bags_blinkers Kok ngono ngeri men @namdimsum Titik start @Bukanbudakbucin Yg pink biasanya cinlok ama yg merah, trs buat rebutan Ama yg biru jg Gmn tuh @doyyyyyii @FOODFESS2 Ini per tgl brp mulai promonya @Bukanbudakbucin Aku ranger biru @Bukanbudakbucin Lha iya Training bentar wkwkMas Mbak yang di area Jogja dan mungkin lagi susah banget, gak usah takut. Kalo cuma masalah gak bisa makan, silahk… https://t.co/cQQVJ8eqbq
Retweeted by dsbuat yang daerah jakpus/jakbar bisa hub aku aja, nanti aku masakin & kita makan bareng yaaa🤗 di freezerku banyak d… https://t.co/CB9tSXCsJa
Retweeted by dsSiapa tau ada yg mau donasi juga, ini linknya: https://t.co/LU15BsUmTl
Retweeted by ds @Bukanbudakbucin Iya cuma training Jagain jodoh orang lain aja @Bukanbudakbucin Kok biasa aja rasanya ya wkwk Ga tau kalo ngilang @yuliantohtm Dan langganan bayar ya? @Knnnaaanag @weeeemmmmm Ya sapa tau kan ya wkwk @AREAJULID Spill Aja kelakuan di ke si 'ustadzah' td Sapa tau beliaunya jd ngebuang tuh laki.. @Bukanbudakbucin Tp klo nyatanya ttp ditinggalkan jg gmn dah @yuliantohtm Podo Seko kompas @Bukanbudakbucin Masa sih udah 1 bln? @teruuusss Di read doang dah Btw namamu rl sapa ya Ku lupa save kontakmu pake nama apa, ku cari ga nemu hha @weeeemmmmm @Knnnaaanag Kalian ga capek apa pada cantik trs? Ga pengen ganteng aja gitu wkwk @worksfess Take it lah BPJS nya iuran mandiri, bayar dewe
8/14
2022
@FOOD_FESS Mie ayam jumbo ceker, makannya 2x wkwk krn ga kuat kl 1x makan https://t.co/PjLJgqVSPg @weeeemmmmm @FOOD_FESS Meriah bgt Bu acara bakar2annya @kepo_jepang Semoga ttp mandali @tanyakanrl Udah dikasih opsi yg gampang cewe-cowok nikah bisa lahir bayi (alaminya emang gitu) Eh ini nyari yg rib… https://t.co/tKXWnB9b7e @Harisoohari @bagihumor Kurma terbang di siang hari saat bulan puasa wkwkEps 11 attorney woo adl crita suami zalim ke istri yg akhirnya kena azab mati ketabrak truk. @Harisoohari Kl bukan ayah atau abangmu yg tanya Cb tanya balik gini "Km umur brp? Blm ada target kpn mati? Emang k… https://t.co/7v8sqhxJ5Y @riris_dehantari @kawtuz @jayapuraupdate @ListyoSigitP Bobroknya aparat dahh @worksfess Cs or call center rerata 3-5jt an ya @papayayapapay Nitip kak
8/13
2022
@kimmel__ @hrdbacot Kl di tempat umum kayak di video, bs d laporin ke security trs d ciduk ke pos mas wkwk @tanyakanrl Bisa coba ikut kegiatan kampus nder, ntah UKM atau BEM atau HIMA yg sesuai minat km Kl g dpt tmn se kel… https://t.co/s1YokcQb5e @Mutiaraftr Wahh ternyata menang toh Semalam lost bbrp menit babak pertama aja trs ketiduran wkwk @weeeemmmmm Alhamdulillah ya @cigsafterskool Itu km nyari di tele jg? @nola_rossa @Askrlfess Lha Iki gek d pastikke sik mulane @nola_rossa @Askrlfess Kene tak nteni ning Ojo suwe2 😂 Ngko Ndak Selak kadaluarsa yen kesuwen hhe @nola_rossa @Askrlfess Heishhhh jann Abot sih iki @taureandarl Kl kuat, bisa n mampu max yg sah 4 Tp kl ga bisa cukup 1 aja, itu aja 1 sampe pada wafat gak bakal abi… https://t.co/DtlPzZLMtx @nola_rossa @Askrlfess Km nya yg gak mau nunggu? @iamtryshb1 @Askrlfess Pdhl puupies tuh lucu kek kitten jg Cb aja megang anjing liurnya gak najis trs taringnya kek… https://t.co/I96SzILn0I @convomfs Agustus 2018 yah, lg tekanan mental krn setaun nganggur lamar sana sini ga dpt2 jg. Cuma ngitung bulan dr… https://t.co/5KHOpzR8k3 @nola_rossa @Askrlfess Prepare dulu anda yah wkwk @aik_arif Pernyataannya spt itu, tp fakta lapangan adalah kebalikan dr pernyataannya Biasanya sih kek gitu Titeni wae cb @mamachiroo Indah Listya Rini magang d kantor mana dah ini @lellyfauzieya @FOODFESS2 Lah, kertas po skrg Malah baru tau Ku sering beli susu yg dr wings, yg 3rb dpt 250ml Mayan tuh hhe @iamtryshb1 @jfarxsq Sekalian km main ke GK tempat sodara km @iamtryshb1 @jfarxsq Kl main ke Jogja n ku msh di sini tak ajak deh Insya allah. @sstellajeruk @afrkml Kalo dah masuk derajat 1 pengobatan alaminya apa ya kira2? Katanya kl obat dr dokter start dr dosis terendah @FiersaBesari Nyari 1 doang gmn yg mau yah bang wkwk @iamtryshb1 @jfarxsq Yahhh,pdhl mie ayam enak loh. Ya udah, Nih ku kasih foto bakso barusan dah 250gram tuh, abis… https://t.co/x9GuTf11Fz @iamtryshb1 @jfarxsq Mie ayam bakso lah wkwk Kalo pun bakso ttp make mie 😂 @ohmybeautybank Kalo dr 79-80 turun ke 60 kek mana yah @zahrazfa Kemana aja nih bunds wkwk Kayak ilang hhe @aylndd Tulls @Askrlfess Ini make bajunya kebalik apa gmn dah Yg harusnya di dalam buat d luar ya @lellyfauzieya @FOODFESS2 Milo nya kasih aku aja sini wkwkTim lungo2 ngendi dewe wkwk Mah penak, sak was wus lungo.. https://t.co/55S6EkDxAL @cigsafterskool Ku nyari filenya di web haram udah ga bisa d download wkwk
8/12
2022
@Askrlfess LDR yg pupus sblm bisa bertemu ga ngerasain dag Dig dug serr nya hha @tanyakanrl Cakep, kaya, pinter kl muslim kurang Sholehnya tuh yg utama wkwk @cigsafterskool Udah lama ini ya @teruuusss No WA ku dah km hapus ya? @talisepatubaru Me too @iamtryshb1 Tanya ke? @starfortreasure @hottheboyz @worksfess Btw, kerjanya apa kak bs dpt 20+ gajinya sebulan Pen bisa jg hhe @weeeemmmmm Makul tertentu yah Pas s1 apa pas lnjut master skrg ini? @starfortreasure @hottheboyz @worksfess Ku aja nyari 20+ gitu kudu nabung berbulan-bulanbuat prepare wedding yg nta… https://t.co/Za5AekTy9s @starfortreasure @hottheboyz @worksfess Ttp ada aja yg kurang ya Kl orang lain ngeliatnya udah dapat semua Tp dr in… https://t.co/RRdfu08MJF @Feburavy Nanti dia akan terkejoott @starfortreasure @hottheboyz @worksfess Udah mba/mas, nikmati jerih payah hasil usahanya dulu. Soal dianggap gagal… https://t.co/wf9D649Ng6 @AgusMagelangan Ini sekolah dmn si @idextratime Coba nglatih MU, bs benerin emyu ga ya wkwk @banyakplanningg @convomfs Adiknya SD yah
8/11
2022

0