Sign in with Twitter

Username:

These mfs think they the shit, they ain’t even farted yet.

424 Following   867 Followers   2,550 Tweets

Joined Twitter 7/23/21


@Seannne_ WKWKWKWKKWWK KWOMTOLLL2022(58kg) >> 2023 january (71kg) I gained 13kg cuz im happy as hell, prioritize my fuckingself all the time and g… https://t.co/vljzrowF5JMeow https://t.co/QFPikzJZgwHari pertama diindonesia kemana? Damn, i felt mixed feelings https://t.co/vat8hR7xteBisakah kita memulai lebih kenal dengan lebih sering interaksi? Dman maybe? Hehe heheheheheBocil mommy kerjaanya NT. Huuu dah ada pacar duluan lagi😡 padahal dah janji mau boncengin aku Night RideEh kamu kabarnya gimana???? Keknya udah ga pernah join space ku lagiiBang napa udah punya pacar lagi sedangkan gua masih jomblo bang? Curang bet curang wkwkwkwkSexy voice, sexy feet hy hy hy hyKamu bilang aku dah tau nama asli kamu. Tapi siapa anjirr? Keknya aku ga kenalEh tele kamu masih yg sama kah? Aku belum chat kamu lamaaAku menepati janji untuk orang yg tidak pantas untuk ditepati https://t.co/PobJ39KgQF
2/2
2023
Tau ngga? Zodiak kita sama loh! Tapi gaboleh disatuin soalnya bisa bikin sebuah kamar berantakan hehe. Hehehe hehehehehehehehJshsjsjshsjsjsjsjsjsjhshshsj botol yakult heheDengan suara kamu yang merdu didampingi banyak bahasa yg dikuasai. Apakah tidak berniat masuk master chef?U said my voice are seductive, but u are😖Aku gatau salah satu follower ku bisa selucu kamu sjshajajshshsjaj senang berkenalan yaaa @FWBESS Kasian, gamampu flexing rekening flexingnya receh @FWBESS Langsung ke store baiknya, jadi kita bisa tau koper yg kita pengen gimana. Ada cacat atau nggaknya jadi bisa tau langsungMasih mau jelalatan sama aku atau aku ketuk tele kamu? Wkwkwkwk btw kamu nyebelinAkhir2 ini aku liat kamu lagi stress maniezAnak konotl, cewek2 jangan diembat semua lah. Kamu tuh bagian yg mommy able ajaHewoo deek, masih suka bikin masalah ngga?😡Weh bocil sangean, kamu ngelike ini pake 3 akun mu loh 😡Kita mutualan udah agak lama, tapi gabegitu akraab maaf jadi gabanyak tauuEghm eghm sekarang udah banyak yg kenal yaaa. Ah udah ngga exclusive males ah wkwkHallo cantiknya aku tukang ngambekaan. Jangan adu mekanik terus ya kak gakuat akuu wkwkwkIsh ish ish. Dah jelas2 aku bilang dispace aku pernah ngecrushin kamu. Baru mau aku chat lagi eh kamu keknya lagi d… https://t.co/j0REHvtIWoIh kita udah jarang banget ngobrol looh. Malah udah ga pernah denger suara kamu lagi keknya. Kamu masih suka bikin… https://t.co/jCIqAwwNMrKamu gimana kabarnya? Kita udah jaraaaang banget space bareng. Masih gamon kah maniez? Btw maaf yaa kalo misal chat… https://t.co/Eq4mtgcICzDari sekian mahluk introvert kaga jelas yg gua kenal lu salah satu stadium akhir ngga jelasnya💀 cepet ke jkt atau pacarlu gua culik?!Kita jarang ngobrol bahkan keknya gapernah DMan wkwkwkwkwk kalo dispace ku banyak diemnya ish😡Bang lu keren bang🙏 doain gua ada waktu dan rejeki buat ketemu lu disitu ya. Kalo ada daftar wajib yg harus diketemuin lu masuk suerHello Cewek lucu sexy rambut gulaliii… kapan kamu move onya? Wkwkwkw cepet2 move on kek temen mu yg itu yaaaTau ngga sih? Aku insecure sama gantengnya kamu?!! Kek kita langsung pacaran aja bisa ngga? Tapi pacaranya seminggu 2 hari ajaSekarang kita jaarang kumpul di space bareng seleb yg pernah sama telor yaaa wkwkwkwkwkwkBocil Jamet kaga jelas, mau warna apalagi yang kamu pake heh? Kapan upload konten nyanyi2nya?????Dulu sempet ngecrush sama kamu, tapi sekarang cuma sekedar pengisi TL dengan susu2 yang kamu sukaBocil ome kaga jelas. Jangan sedih2an mulu lu sekarang dah ada pacarKamu ya kamu. Aku kenal kamu dari beberapa sudut. Kurang2in mikir semua cowok itu cuma mau ngewenya doang yaa. Bebe… https://t.co/hn4ELBlxyUMaaf kalo suka ngerepotin🙏 heheKapan kita slipkol bertiga lagi cewek sexynya akuu?? Wkwkkwkw sebel ah diajak main ilang2an mulu😡Aaaayaaaaangggg aku pertama di akun ini, bentar lagi aku main kesana hehehe mwahKita baru beberapa kali ngobrol bareng, jadi kurang kenal. Gimana kalo 08?Ini orang yg bikin penasaran mampus sama ke introvertanya yg hakiki😡Keknya kita harus lebih kenal deket dimulai mutualan di priv ig dan masukun aku ke cfmu deh😉Ciilll bocil bocilll, jangan petakilan lagi biar ga kenapa2 okey? Sini pat pat duluSuara kamu lucuuu dan aku baru tau, aku suka karya2 kamu tapi sayang aja pas give away ga menang. Semoga GA selanju… https://t.co/O9OMu5IQORDulu aing yang ngebucin, sekarang dibalik anjrit aowkaowkw ayo ngopi di jogjaU should check our old chat. Am i still could eat what u cook shawty? HahaEh kamu nungguin aku di jkt kan? Ayo nanti pulang ngopi hehe sekalian nanti aku mampir tempat kerja kamu gpp kan ya?Kamu lucu banget!? Gimana cara kenalan sama kamu?😔Ini kamu jutek banget, tapi tiba2 nge DM gitu 😡❤️Hi! Aku kangen postingan2 karya kamu, tetep semangat biar tambah jago yaaaKepala pundak Nt lagi nt lagiiii aowkaowk jangan ilang2an mulu napa. Seenggaknya kalo mau ngilang bagi kontakmu dulu ya😡Suaranya hsjshshshsjshsjshsjshhh hua suka banget sama pembawaan kamu 🤍Aku baru aja notice akun kamu semalem loh, DN kamu diubah ya?Kamu kabarnya gimana? Udah sembuh?? Btw maaf ya aku gabisa bawain yg kamu minta heheKita belum kenal deket, gimana kalo kenalanya sambil mam duren nanti?Kita udah jarang ngespace bareng, kamu gimana kabarnya???Aku belum kenal deket sama kamu, tapi kamu lucuu mau jadi cewekku yang ke 37 ngga? Btw jangan sering2 maling di minimarker yaa😂Oh My! Mommy?🥺Calm down jangan agresif2 banget, jangan bosen dengerin aku ngoceh yaSangean tapi kalo di gas dikit ketar ketir😡Hi! Kenapa kamu tinggal jauh banget? Kapan tinggal di jkt lagi biar bisa deket😡 Btw i love ur Confidence energy shawty mwahIni aku ngga urut tapi acak ya @txtdrhotel Jorok bet anjLets go https://t.co/EYkcYvCkMXDaritadi sibuk pas buka twitter lewat tytyd segede lumba2 @matchathekid Mata, kaki
2/1
2023
@tanyakanrl Oh @seilblossom Kalo kamu cocoknya pake yg Elixir sih Mas @seilblossom Baunya sweet vanilla fresh yg ngasih kesan cowok softboy yg boyfyable yg bikin cewek seneng cium baunya @bbygurliue Infokan perpindahanhttps://t.co/Y7pytBr9Q5 @yourbae Aowkaokwiwiw @errorfeelin 🤾🤾🤾🤾🤾🤾🤾🤾🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈🏈 @errorfeelin Emot jumroh 🤾🤾‍♂️ @lonewhoff @otongkoil Betull… ada 30 sekarang @junecakeryxx Ih enak iniii😡 @iRival4 G dlu @masbenaa Mmm 👉👈 @claypages Pindah aja @seilblossom Yg ke berapa mas? @lonewhoff Biasanya saya tidur di tembok kalo ngga langit2 @lonewhoff Gasuka tidur dikasur kak 🙏Info kosan jkt yg ada kamunya @literarybase Kitab suci @scorpiliciouss Mau jadi cewek beruntungku ngga?🙏😔 @bbygurliue Boleh? @scorpiliciouss Apakah kamu wanita yg beruntung juga? @gasukawasabi 🙏😔 @bbygurliue NakalGua dari tadi lidah kegigit mulu, tiba2 bersin2. Ini yg ngomongin gua pagi siapa dah @FWBESS Buah nangka buah apel nama buah2an @lonewhoff Rehat dulu kak @biancoenero__ Deal🤝🏼 @pindoot WKWKKWKWKW @biancoenero__ AMIN YANG KENCENG BIAR BISA DAPET KOPI GRATIS @bbygurliue Emang bisa?
1/31
2023

0