Sign in with Twitter

Username:

opiniku sangat bagus

333 Following   1,942 Followers   8,067 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


Geli https://t.co/IFmaDv7yXf @goblokyaa Masya Allah minπŸ™ @goblokyaa Banyak solat n mengaji min,,https://t.co/vDMUUyqE3u @diter__ @jsscaprmrth @duniavvi @tivaxo @arindho ga ultaaaah πŸ˜–πŸ˜©πŸ˜«
7/13
2020
@marinesand Bingung kan org sama2 ofensif koj malah berantem harusnya unite @jsscaprmrth πŸ‘ so far goreng paling enak, selamat mencobaSebenernya anon kontra haleluluyah tu rada ga masuk karena mereka mirip @jsscaprmrth Namanya juga mie sehat ya pasti ga seenak mie ga sehat wk tp yg goreng enak kok jes imo, beti ma indomiSailors https://t.co/oJVF9k6yLr
Retweeted by dxtta @keuraeji @AkuDennis Fans gambarnya dasha 😍 @fajar17 @chaoticmoron 😑πŸ”ͺπŸŽ‚ @agstt @faizaufi Wqwqwq @agstt @faizaufi Ratu plazaπŸ’” @rsulistiohadi Wkwk bs aja a @agstt @faizaufi 🍞🏬 @agstt @faizaufi Roti robot @agstt @faizaufi Aaah bener lagi ni kalian pada jago2 banget kek dapet bocoran @agstt @faizaufi Kok pada kepikiran ya w mikirnya ini roti kang aan @faizaufi Ah sial bener kalo ini apa πŸžβ” @bitxt Akhirnya dimakan aja jadi buntung @laraafani Berarti ini udah waktunya wkwkw @faizaufi Tebak2an roti yuk is, tebak roti apa πŸžπŸ‘Ά @laraafani Bnyak pikiranDah ah skinkeran mau memantaskan diri tuk ikut main the face - apaan aja apaan aja yang penting ada the face nya @achanrz Owalaah nduk, nduuk @goblokyaa https://t.co/MD61MhHswpOrang medan pas dipotong taunya kue tapi cake mana yahttps://t.co/j8P0c3c6Ul @closetowhy Masuk street fashion cina juga pantes ini mah @tautaumuncul Thx aKalo cancer pas ultah diucapin "HBD" apa "GWS"? @tautaumuncul Iri @raiyorke Iylah aq gt @tjapek Mks moms @raiyorke https://t.co/qYKpYKuumR @pegpuffx Askwdsk kasitau flo @mikalodon Trim's @raiyorke Thx a @closetowhy Aigile cakep bangeeeedKok ada ya orang yang mikir ngapain makanan mahal2 cuma jadi tai @lrlxn Ini harusnya🌬️Memantapkan diri @tautaumuncul Lebih baik di sini @sandrashfra Tapi di foto mirip bangeetπŸ˜€ @suzytriandy Betuuuuulll Dan kesan sundanya kuathttps://t.co/ANJkJUSlhBAll animals are naturally vegan. The β€œfood chain” is a myth created by men to justify eating meat. #Veganuary
Retweeted by dxtta @yeaown Ooh kirain emang smk/kuliah tata busana gitu wkwk @yeaown Kok tau sih??Yeet! Repost meme colongan dulu https://t.co/x2b5dwT27P @genjiriot wkwk taeeLiat chinese street fashiong w jadi semakin ingin belajar jait @genjiriot Mutual favkuπŸ‘FIX MIRIP https://t.co/U1vporYxcN @Taula_ Xixixi πŸ˜‹β€οΈ @Taula_ Masa sih? Apa karena aku abis makan indomi ya?Tadi enak ga syg?Couo Meme 🀝 jelek tapi direbutin @jouleitsun πŸ˜‚πŸ˜‚Ga ada tukads2na https://t.co/s2Kk5kHCgg @faizaufi Haaaaah? CUMA semangkaaaa??? @guleayam Ih enak banget gilaaaa Semangka dingin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @yeaown Emang artis, wajar @DiajengLrst Spaghetti brule @depopuIative Oooooh @mhdjns Walaykumsalam beijing @mhdjns πŸ˜ƒπŸ˜‚ @akhibaka Wkwk mirip sih tp ga terlalu @chaoticmoron Incel tapi tetep usaha, serem tapi ga terlalu @ssateaayyyam Bener teh baru skrol media'a, suting gitu @faizaufi Ava u malah ga pake apa2 Kapan ya @mikalodon Wkwk artis ternyataKapan ya https://t.co/bQjwauyle9 @mikalodon Baru terpantau @keuraeji @AkuDennis Lho dasha kan berbakat @lerkvd Auto muteπŸ™If our friendship doesn't look like this, i don't want a friendship at all. https://t.co/L1EAVHpYQhCπŸ‘OπŸ‘VπŸ‘IπŸ‘DπŸ‘-πŸ‘1πŸ‘9πŸ‘ https://t.co/Sv1EsZhzUw @calladinne AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMonolog anak asik sabi disebut dengan solilokuy ya kali ga kuySenandika senjakala https://t.co/BCpftvk9aK @muthiastp Cuanet arooon πŸ˜˜πŸ€—πŸ€— @jark_doke 🀣🀣🀣Cantik mutlak https://t.co/CFdznNJW2CTajam ke twit copas tumpul ke meme curianTipi idamanku RCTI https://t.co/R6TCnqAEEZ @sekarungberas Rasa cinta tidak mengenal musimUyeeeeee https://t.co/jeFjRnt5KfKok ada ya orang yang gebetannya cool cool aja tetep berani send "i love you" @homiesapien_ Biar aku dan Allah yang tahu, mz,, @JVLEHA Ya kan jul ni bener2 memvvingungkan @homiesapien_ Bingunh asli ini w brb istikharah @noiire_ Ya kaaaaaannnn @biancacabi https://t.co/6b9iO38EBx @markahdaftar Aduuuh sori yah ini w bener2 bingung, setara ni merekaπŸ˜”Apple to jengkol https://t.co/LRV5CpxtTxNah ini baru susah lebih susah dsri tahu/tempe https://t.co/jrfCsmjBIP @MajelisLucuTwt Takuuuuutttt @MajelisLucuTwt Wkwkwkwkkw malah makin diledekin ya🀣 Sabar aja deh buat bg jarkdokeπŸ™
7/12
2020

0