Sign in with Twitter

Username:

🚿 @dxtta Di Rumah Aja

498 Following   5,906 Followers   31,170 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@markahdaftar Bagus bangetttttt @aimrod 😂🤣Noob nyimpen perasaan doang susah https://t.co/VXrF9O1wBK @swastiacintya Ku speechless 🙂Opini pedang pora @ryawinningson Malem den @swastiacintya ....... @CutiesLollipoop Paraaahhh @ryawinningson AdadechDrakor opinions that would have you like this?Kayanya twitter sempet error ya? Kemaren ada 2 akun yg blok2an sm w bisa w akses twitnya. Skrg diblok lagi wkwkwkGa semua orang mesti cinta2an dan PLS BGD normalize that https://t.co/qz8KaMGyuO @adityarie KurangJurusan di sma harusnya balik kayak dulu lagi a1 a2 a3 a4 https://t.co/bEk12sduvI @adityarie Kalo ini masih tergantung masakannya lah ya. Kalo sandwich keknya cocok. @aimrod Sori w ga s7. Telor enak dan versatilTelor ga mateng/lumer2 cuma enak diliat ga enak dimakan https://t.co/D15Q7YzJJp @itsjochalamet Asli. Jelek bgt. Berantakan. Kok bisa hype yaAverage Average kopi fans asam lambung enjoyerBaru selese baca tulisannya wkakakaka kocak https://t.co/qadJQiYqdx @AldhiaWolf Ok masamaaa 😁 @AldhiaWolf Coba u cover i don't know enough about you - peggy lee deh. Kayanya bakal bagus @mahdinosaur13 Wkwkwk asli, ga ada yg enak perasaan folk indo @luxyriz Kok kalian samaan sih https://t.co/SYZgNDNYvJ @luxyriz Adam & eveHidup bahagia https://t.co/e6wtCcWDVfhttps://t.co/M9IhOah7ns https://t.co/pGkBJlI4fv @Taula_ @bisa_ajanih @RadicuIatus
Retweeted by 🚿 @dwszyy Ini biar ditodong pedang aja sih @ambyarssador https://t.co/GS5bO7me0f @yudhawijaya_k Kalo ga rusuh malah ga berhasil berarti @firdatriard Kecuali wendy pastinya~Muka sama nadanya sama semua https://t.co/489DX8g71A @luxyriz Sekolah tahan menjadi jombloMakanya kalian belajar main musik biar bisa bikin musik sendirihttps://t.co/ebnm75IskE @Cinefoxxid THIZZZZZsori belum bisa ikutan wasweswos kopi soalnya ada asam lambung yang harus ku jaga🙌
Retweeted by 🚿 @DiajengLrst Oh yg kmrn itu yaaa wkwkw amiin semoga yas @DiajengLrst Wah lumayan juga wkwk kalo konsisten sebulan udah 6 kilo @FourthGrade_ Jangan menyeraaah jangan menyeraaah~ @DiajengLrst Turun berapa kilo yas @_Hrst Ooh berarti emang u ga suka yg aromanya kuat dan bikin eneg kayaknya. Sushi ga suka juga kan? @_Hrst Yaah itu sih krn emg blom nyobain kali wkwk kalo w dah nyobain, ga suka, terus entah sejak kapan jadi suka… https://t.co/zn1GwwWY1G @ciloqciliq W yg kayak gini juga kastengel pas kecil ga suka gedenya suka bgt @ciloqciliq Wkwkwk kok bisa gitu yaWaktu kecil gua ga suka pizza dan merasa org yang suka pizza tuh aneh bgt. Ga nemu di mana enaknya. Terus jadi suka… https://t.co/sEKKapFT3GHalusinasi akunnya sering suspend https://t.co/5PICMZPU1M @sekarungberas (( UCRANG ))Hidup terasa hampa jika belum ada asupan lelaki gepeng ganteng baruKapan ya https://t.co/UyTO0UlSaq @tipistipes Bukan a emang suka kecepetan aja @tipistipes Ok selamat berpuasa min @tipistipes JauhYeu itu mah madridista https://t.co/YmrlMNMcPK @dododid_ Asli lu cakep banget dah dod ❤️ @tttokebi 😂🤣🤣 Udab sering, variaso biar flowers ga bosen @acipanser Wkwkwkakkakaka Udah sering takut flowers bosen @mhwnk_ Wkwkw nah ini hyungNonton film buang2 waktu. Benefit sama effort ga sebanding https://t.co/nHInGP7G7S @sekarungberas Ya yg kemaren aja lah pangsit pake es krim ya? atau kerupuk upil yoghurt. Udah aneh banget itu wkwkwk @sekarungberas Tunjukkan selera anehmu 😈😈😈 @sekarungberas it's time to shine https://t.co/D15Q7Yi8RR @mahdinosaur13 W setuju @goblokyaa Text you can hear @goblokyaa Wkwk gatau deh harusnya iya ya @purkiten @Serterah Project pop - ingatlah hari ini @bangopang_ Ft. Sulis @aimrod Langsung tajir melintirOpick https://t.co/xV8XNruEo6Loh iya ganteng https://t.co/dfbAixIGG1 @bijikambingg @CallHerAbigail Wkwk iya padahal dah mayan lama masuk islam nya ya
4/7
2021
Nobody: Anak indigo: https://t.co/krecuTfQJI @bitxt Letsgo @FOODFESS2 Campur gudeg nder biar cocok sm lidah jawaApakah crazy sex party bisa disebut dengan orgyl? @arikakrzn Yah kok gituuu 😩💔 @bitxt Ini udah bagusLawak mafia korea pastinya vincenzo desta @dechandelier Baca_rekam_posting_di_tynderfessAtuy kejepit tanjidor @lilithkis @xximbecile Dura lebih putih dan kota mukanya @mekomengo https://t.co/7KS9YLQTPk @ngemtot Adeknya ni keknya @lilithkis @xximbecile Wkwk ga ah kalo sm dia mah @arikakrzn Makanya dibatesin mulai besok sehari 1Mirip_alditaher https://t.co/QREGxFxM65Intro the road nya wendy nih pas dimasukin awal aku dan dirimu nya bcl-ari lasso. Coba deh.Terimalah jurus pamungkas ku yang pastinya akan menghancurkanmu to the boneAtuy atuy siapa sih ratu atuy? @haronamd W tetep banyak kondangan juga @yeaown Alhamdulillah.. bisa buat beli mobil🙏 @scctttxh Nah ini dia twit nenen yg kutunggu2Kenapa kalo demo suka jadi anarkis kaya kesurupan? Karena ada "demon" dalam "demonstrasi" @yeaown Nah emang u maksud w @kupiarif Hyung 😭😭😭 @whispr27 Kita lihat pemirsa bagaimana tanggapan warga @kupiarif Opini yg mengandung bawang @markahdaftar Sori 🙂🙏Wendy nih dah diulang2 albumnya tetep enak ngapain jadi pelawak dulu kalo suaranya bagus begini
4/6
2021

0