Sign in with Twitter

Username:

au ah, pusing!!

565 Following   1,930 Followers   2,170 Tweets

Joined Twitter 8/11/18


@urmoodboy Typo๐Ÿ˜ญ @bontot__ Busett tinggi bener @yayaazoe ValidPengen sate tai males beli soalnya ujan
10/20
2021
Harus bisa nerima kenyataan sekarang
10/19
2021
Semoga feeling buruk ini beneran gak terjadi ya allahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ursoftboyy_ YySemoga hal yang aku takutkan tidak terjadi ya allah๐Ÿ˜ญYa allahh semoga pikiran itu tidak nyata๐Ÿ˜ญ @andhiniandin1 L anjir
10/18
2021
Overthinking banget malam inirekomendasi filter Instagram aesthetic - lucu !!โฃ๏ธ๐Ÿ’ ใƒผ threadใƒผ
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผNGAKAK BANGETTT https://t.co/OuMZ6PvS5MRumah kalian ujan ga?Bejat banget pelakunya https://t.co/A9bqfLWJDVgak kalah cakep dari pacar kamu yang namanya adit itu kok https://t.co/u4g0QAnqQh @hhighclasss Dm @awlasal KuyOh.. jadi yang namanya adit tu pacar kamu sekarang ya?
10/17
2021
@yonnhere11 Mutualan bangJika belum pernah nonton "Rumah Babi", tontonlah. Ini adalah salah satu film horor pendek terbaik di Indonesia. Tโ€ฆ https://t.co/ZtMAMIt52x
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผ๐Ÿ“ฝ Rekomendasi film pendek Indonesia yang bagus di YouTube ๐Ÿ“ฝ Thread singkat ini akan ngasih rekomendasi beberapa fiโ€ฆ https://t.co/ISEnL2mpka
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผ @ursoftboyy_ Yu dm @araputri__ Yuk @guseaje HEH BARU SADAR KAMU BAGUS๐Ÿ˜ญ @HORNYTIVITY hayuk iam @alfinds_ Dm alpinnn @silkyones alhamdulillah bukan hasil pensil alis wkwk @kenzomadamzo Yuk @noturrrtypeee Yuk @jdiginii_ Boleh dongada yang mau cf an WA ga? https://t.co/efLraTdNX8gue suka yang oversizeยฒ gitu, tapi dulu, sekarang lebih suka yang pas Ama badan aja๐Ÿ˜ญ @rwaaawaa YukBadmood banget salah pilih ukuran jaket @ayamterbangggg Yu @oddyable_ bnatuu bantuuNyari mutual baru, mutual lama dah pada sibuk RL๐Ÿฅฒ https://t.co/AATM90kGyH
10/16
2021
@effbahar ini pagi sygSelamat pagii[*****] PHOTO TEASER _ZUU SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Releaseโ€ฆ https://t.co/fTs6DewV3y
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผ @foxesmortaque iya aku punya kamuKalo mantan kalian manasโ€in kalian sama pacar virtualnya kalian cemburu apa ngga?
10/15
2021
@everyonelvme MauuMakasih udah balik ke gue๐Ÿ˜ญ @thotshiiitt bang isal mah jarang jb jb @bubbiiieuu @hppyAngel_ Yu @viirgologyy Yu @mekfluri_ 3Bantu cari mutual baru dong, mutual lama dah pada ilang:( https://t.co/3FTVjNgY7q
10/14
2021
Ciee yg meleset.. ๐Ÿคซ Coba lg yuk.. ๐Ÿคญ Lร‰A FIRE SATURDAY #Lร‰A #๋ ˆ์•„ @5ecretNumber https://t.co/1cM31NjaKv
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผWoyy oleng ke Lea๐Ÿ˜ญ https://t.co/LmkdB4lYlp
10/13
2021
Paling sebel sama orang yang batalin janji pas gue udah siap berangkatParah sihh, makanya jangan asal ngewe! https://t.co/Byr3PG9tFIyuk saling menghargai privasi Orang lain ๐Ÿ’ž https://t.co/YR6krGf1kB
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผGaes ada yg kenal mungkin? Minta bantuannya ya. Akun saya kecil tapi saya yakin teman2 saya baik2 semua. Minta toloโ€ฆ https://t.co/ik7JEwZ1BP
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผMungkin gara-gara udah pada sekolah tatap muka, sama udah gak work from home lagi jadi Twitter sekarang sepi @trybestronger gaplok aja raaa
10/12
2021
[*****] PHOTO TEASER _SOODAM SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Releaseโ€ฆ https://t.co/QrVgYp0kLg
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผTadi siang sempet mikir apa bakal soodam yang keluar duluan teasernya, ehh ternyata benerr.. dann cantik bangett๐Ÿ˜ญ โ€ขโ€ฆ https://t.co/FrKcluwh8l @fikriizkrr udah nyerah ngejar crush akuKeknya nomor gue diblokir guru MTK gue deh๐ŸคฃOke, gue mundur, gue bisa merjuangin lu sampe akhir, tapi kalo lu udah ada yang punya dan bukan gue yang lu mau, maโ€ฆ https://t.co/spx2jlgi6U @cherryisfruit ss cepattgak sabar nanti malem teaser individual 1 Secret Number keluar๐Ÿ˜ญ
10/11
2021
Cantik bgtt https://t.co/JT2dT8PDMOPacar siapa sih? https://t.co/ib4j1ZgdkU
10/10
2021
Gak pernah chat sekalinya chat malah bilang kalo suka sama gue:(bantu rt dong mau nyari mutualan https://t.co/nJtO0zOgO5
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผ @arya_fgk Nyenyenyeegue orangnya ekspresionis, jadi kalo gue sedih ya muka gue bakal keliatan sedih, kalo kagum ya bakal keliatan kagumโ€ฆ https://t.co/BJyh4jhlrpSelamat malam minggu dirumahh para jombloo https://t.co/Seo4QGs9SE @capewoiii @raka_dot_com Dewa lah @hppyAngel_ @raka_dot_com @eccedntst parah sih res @mungbeany @raka_dot_com raka ngnttSejak kapan nama gue berubah jadi Raka bro? @raka_dot_com https://t.co/Scq3QJdBvd
10/9
2021
[*****] COMEBACK SCHEDULER SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Releaseโ€ฆ https://t.co/6GVs54eUoz
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผhttps://t.co/50upI365Lj
10/8
2021
@Envy637495 @jjuniorsy NGAKAKKK๐Ÿคฃ @jjuniorsy @Envy637495 ga suka om om๐Ÿ˜ญGue dituduh ngerebut pacar om-om homo
10/7
2021
sebrengsek-brengseknya gue, gue gak pernah suka sama pacar sahabat sendiri!Minta pendapat dong, ini misal aku jadiin pp boleh ga? https://t.co/gyw0jqkWKO @fikriizkrr jangan putusin akujadi carilah sosok yang lebih baik tapi jangan yang lebih baik dari aku! https://t.co/hDQOirlLcb @isntdav gue termasuk yg belom kelar sama masa lalu
10/6
2021
@sugaellish @eja_ini @rapunzeeIII @nwylkjhgfdsa @imyorfavgurl @lagisyantek @betainec @mungbeany @chjungfโ€ฆ https://t.co/1KWEcSeYFO @Nichan36436839 @Pu374254603 @Chandra84145987 Mjb, masuk akaaalll @fikriizkrr @oodywoodyyy aduhh syg knp?[*****] COMING SOON #SECRET_NUMBER #์‹œํฌ๋ฆฟ๋„˜๋ฒ„ https://t.co/kO9nkyK6H4
Retweeted by ๐—ฑ๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜‡๐˜†๐—ผ
10/5
2021
@fikriizkrr ssstt nanti ada yg tau ttg kitaSadar gak sih Corona udah mulai ngilang? dan gue bakal kangen banget suasana online pas corona:) @mynameiwann Eh iyaaa baru liat trending @fikriizkrr sama tau๐Ÿ˜ขWA lagi down kan?Gue suka sama ketua osis disalah satu sekolah di bandung!!! @fikriizkrr sumpah kita dulu mutualan anjir @fikriizkrr Fikri tau ga sih kita mutualan Ig ternyatague toxic, gue bisa keliatan suka sama orang padahal gak ngerasain apaยฒ
10/4
2021
@fikriizkrr ada enak gak enaknya sih, enaknya ada yang nemenin chat + telponan tiap hari, ga enaknya ya gitu gabisaโ€ฆ https://t.co/N5hpJNlhIC
10/3
2021

0