Sign in with Twitter

Username:

zhihao @dxxkxxl Blue flavour

u're reading my mind actually

289 Following   345 Followers   6,252 Tweets

Joined Twitter 9/20/17


@treasuremembers 저는 한국말을 조금합니다. 내 생일이야, 생일 축하해 줄래? #TREASURE_MENTIONPARTY @notyourbabybooo pretty @cumijeki wow @subtanyarl cocokkkkkk suka murce pulachannel biasa nonton drakor ke ban hiksroti ♥️ spaghetti sauce @zaydabdulalim @R_AninJKT48 Avatar nya pas banget wkwkwk
1/26
2021
@A_MutheJKT48 @bebyJKT48 Beby galak/Beby lucupasti bukan w doang kan yg 24/365 nyalain mode baca agar supaya mengurangi cahaya biru ke mata?Get a first preview of #ROSÉ’s solo project at 2021 #BLACKPINK: THE SHOW! 🖤💖 Don’t forget to join membership and wa… https://t.co/6xyz0w12Nx
Retweeted by zhihao @BLINKmf emang jadinya apa? @IaIisamn @BLINKmf @BLACKPINK no HT cek rules dulu~ @BLINKmf blur gini agak mirip pacarnya Hyun bin ya siapa namanyapengen ke ennichisaipake hp orang🙂🙃kok ada ya org mau 2s online
1/25
2021
Veranda lulus dr jeketi kok jd begitu sih @discountfess buat apaan banyak banyak @discountfess moga di fb https://t.co/Xi4LUhPhdB @everybodygoesbl @aaaaaaabcdefghh @ZOO_FESS udah dong @aaaaaaabcdefghh @ZOO_FESS hm ngogeybentar lagi banjir nih @aaaaaaabcdefghh @ZOO_FESS lah bukannya hewan ngga punya akal ya? manusia yang punya akal aja biasa aja tuh makan hewan/tumbuhan. imo @sep_sss @RepublikKonten @briankhrisna oh gitu ya
1/24
2021
@RepublikKonten @briankhrisna perasaan beda sih @A_FionyJKT48 nada @subtanyarl pelecehan ke siapa?masa sih masak bakat? bukannya kebiasaan yalu bayangin jumlah perempuan hampir 3x lipat kali, sedang di Thailand lakinya pada blkalo tuhan cuman 1 kenapa tiba tiba tiba tiba kamu berbeda beda https://t.co/pZG5Ccs9QSyang gua heran dia beli photocard K-Pop mahal padahal ngga kaya kaya amat
1/23
2021
@ladazaa @S_AshelJKT48 Mb Alda doyan member jeketi yeAriana Grande - dangerous woman (2016) https://t.co/oPT4VXWUUEartis artis siapa yg suka bikin mental down @nessiejudge @notyourbabybooo @wintzhelmer mahal kita???1. dinosaurus pisuke 2. dunia sihir 3. megatobia 4. yg di Padang pasir 5. negeri angin https://t.co/x3DaZkTf1P @amtronaut_ settinganitu sun protection emina sampe skrg msh ada ckkckckckc https://t.co/8SWBJUKKd6atuhlah Rizal guru agama w https://t.co/cOdtHxfJUMko serem ye https://t.co/e2uHjnSc0Gsinyal kali frekuensi https://t.co/MAIxWjbFECpaling kanan yg kaga jelas masa cuma liat foto jadul pas Masi jelek marah🙂 emg kenapa njjr https://t.co/h8niqHRZ5sI do skincare but my skin doesn’t care
Retweeted by zhihaogaenak tidur siang pusing pala wperna nyoba 1 tablet lgsg pusing rada mual hm jgn jgn Hamidun https://t.co/Z7Y6LtR2nRtri biuti setiap akhir eps genap sllu bikin penasaran aswkasian kang Soo jin
1/22
2021
pengen cobain meeju tp ragu bgt 18k asunga ngantuk tumbenSebagai penggemar berat perjalanan hidup saudara Nobi izinkan saya mengajukan list tamu undangan https://t.co/2YT0jOGhqF
Retweeted by zhihaopasteurized milk >>>> uht milkkaget bgt toktok hanipah lewat fyp walmost 10 and you said you finally wake up early https://t.co/tmAzbR0PSRini geez & ann ya? pengen nonton deh https://t.co/YrGmKFKVAb
1/21
2021
kirain rasa greentea taunya greenbeanplot twist malah kesenrngan di kerubungin reporter https://t.co/tF591hur3h
1/20
2021
@treasurebabble 3.31 hmmmmm @faizaufi udah mulai berani ya min. awas dimarahin semesta
Retweeted by zhihao @BLINKmf wkwkwkwextreme job seru sih tp gmn ya wkwkwkq @R_AmelJKT48 คุณเป็นขโมยหรือเปล่า @treasurebabble lu maunya berapa 500 juta? 600 juta?gila ih di comeback in mulu https://t.co/g75Cd19GD0
1/19
2021
Im going to watch produce 48 bye world @schfess benersodara w ultah trs makan keluarga beli di @gojekindonesia bayarnya make @gopayindonesia lumayan bgt promonya bunlive action the jungle book seruu suka bangettttsungguh merugi org org yg nga main twitworindonesian twitter during the bule bali conflict: https://t.co/XPqP4OLTNz
Retweeted by zhihaopertama kali nyobain Starbucks 😭😭😭😭😭😭
1/18
2021
tanyarl Mamang Zayn 😭👍🏻 https://t.co/tpQcl5x1XL
Retweeted by zhihaoliat Baekhyun meninggoy di moon lovers🙂 https://t.co/nirItfLRAstp pedesnya cepet ilang suka deh, btw beli di indoapril klo gasalah 6k an https://t.co/pJGLJiSnSSudh tau ramen carbonara pedas, malah gua masukin semua sambelnya goblokkkkk read : kurg suka makanan pedes
1/17
2021
Iklan layanan masyarakat: jangan lupa olahraga. https://t.co/5svWkg3E8c
Retweeted by zhihao @kuestroberii @tanyainrl taunya si sender beli IP make duit tabunganWas clearing my gallery and found this gem. New York Fashion Week with @BLACKPINK. 💙 Hope we'll meet again in the n… https://t.co/bqoaVqnCLS
Retweeted by zhihaoNemu aplikasi Mirip yutup tp bisa bikin video yg gaada subnya jadi ada tuh :))) @sumarliaa @sellysihpaham @BERBURUSALE_ jb chattime tahan berapa lama emang?
1/16
2021
•kdm• ini style eunwoo pas jaman lagi syuting my id is gangnam beauty (promo), BAYANGIN kalo suho di true beauty di… https://t.co/ENCB6kzW7W
Retweeted by zhihao#PricelessJennieDay hbd jenniepak tarno at 3 am https://t.co/KPpdoA4hHGpengen nonton produce 48 dmn yaBaekhyun, malah mati asu https://t.co/QxLHYMVQSM @danillajpr coba ngomong kasar di akun sendirireally want Twitter vn but why can't it be on Androidstart saving to buy a wishlist heheYou realize that Redvelvet's psycho has been more than a year @LuckyMione @rzcnta @discountfess kalo barang 120k+ gratis ongkir kah? trus untungnya buat seller apa? @rzcnta @discountfess itu maksudnya gimana ya??? ngga paham akulajadut really took a long timeI think I went the wrong way @tanyainrl hmmmm https://t.co/4KVEnCRLKz @ayanugeulis I didn't mean something like that
1/15
2021
@jamugenerik Anjir sama kayak gua yg disangka 'cute' temen, padahal mah itu tangan dia sendiri nyambung ama tangan… https://t.co/Of17sP06L7
Retweeted by zhihaohave you ever walked like the female lead in a movie? look at people with a hello son of a bitch @jendrrl @tubirfess tapi udah ada beberapa drama bl dari Korealangsung kepikiran jeno-jaemin https://t.co/vGbK15nHMhwatching black pantherHave you ever been full, but because your mother has prepared to eat, then you end up eating a little, and after that, you become hungry
1/14
2021

0