Sign in with Twitter

Username:

stan @day6official

634 Following   8,160 Followers   19,548 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


@Friedchickentt @sweetylunatic Jangan bilang kak frizky juga tau itu orang??? @Iilunicorn Dia follow aku sampe ke sec acc ku yg gembokan, follow ig ku, follow PA ku, dan follow akunku yg ini ta… https://t.co/6BFDTjettA @Iilunicorn Iya beb, greget banget asli🤯Ini ngebelain si Kira dapet duit berapa M ya emang???? Segininya amat lu https://t.co/KO0HQKQifYAda orang yg belain pedofil aja udah aneh. Asli anjing banget lu monyet @BpkBcw @GRESAIDS Deactivate kayaknya malahSi anjing langsung deactivateGue liat2 @GRESAIDS gak ada ngebully2 si Kira, justru yg ngebully Kira itu user2 yg lain. Grace di sini ngebantu ko… https://t.co/DY01XGyJfVBREAKING NEWS⁣ ⁣ Kejagung Berhasil Membawa Buron Kakap Adelin Lis ke Indonesia.⁣ ⁣ Bravo! @KejaksaanRI https://t.co/3K3CKIjzuT
Retweeted by dayeYaallah kangen pacarku ☹️A thread https://t.co/hTVz1I8YhC
Retweeted by daye충격…. 김원필 연기… 잘한다…
Retweeted by daye @issavaley Aaaaaakkkkk😍😍😍😍❤️❤️❤️ @archeryez https://t.co/BCysh2cNbbHah????🤯🤯🤯 https://t.co/HUefKvfspdIni demi apa sih hospital playlist season 2, tayangnya seminggu sekali?????Wingheng💚💚💚 https://t.co/VZcl0v8HYb @sweetylunatic Hah demi apa????? Serem banget ini dunia sempit. Dia dm ke gue aja annoying banget. Sering reply2 tw… https://t.co/KasAduIATpGuys, korban diancam @TbrkLatte melalui dm melalui akun barunya 🙏🏻😭 https://t.co/AFYDHNdd5K
Retweeted by dayeHih seram bgtDi thread yg begini aja, masih ada reply kyk gini. Hadehhh https://t.co/LdgYs4Bnp0Aaaaaa wingheng😭😭😭 @pookiesmootchie Itu nyuruh pausnya muntah gimana ya???Gak, ternyata gak cuma satu-dua-tiga anak dibawah umur yg lo perlakukan kaya kemaren, lo udah ngirimin mereka foto2… https://t.co/bvdhu0UQeO
Retweeted by daye @GRESAIDS Hah sumpah???? Selain annoying dia begini????
6/19
2021
@day6confess Bener, makanya follow aku🥺Kucing tuh kayaknya tulangnya emang lunak, deh. Bisa mengikuti situasi dan kondisi.Men gini rasanya kl kecapean ngelakuin hal yg kita suka ya, pengen lg.
Retweeted by daye @dealluring Sumpah, bias ku hari ini juga wonpil😭gws my day https://t.co/JXSakgqYAo
Retweeted by dayeIITE COOL [EP] - JULY https://t.co/SRRRdfMvDs
Retweeted by daye @day6confess Sorry, ini gue jae stan mampus, eh sekarang mampus tergila2 liat wonpil batikan terus berjidat😭😭🤯🤯🤯Pesona cowok band kpop, dengan jidat tanpa poni🤯🤯🤯🤯Bener2 pesona anak band🤯🤯🤯WONPIL😭😭😭😭😭Jujur, gue ada salah apa sama lu, wonpil???????? Gak gini dong, kelewatan banget pesona anak band cakepnya😭😭😭😭 https://t.co/Os6eGz9jO7 @jsscaprmrth Kak jess, peluuuuk🥺❤️ aku gak tau situasi yg lagi kamu rasain sekarang, tapi semangat, kak! Mama papa… https://t.co/LpFH1MLJaCDuh di timeline serem banget, ya. Pada ngasih tau wetonnya masing2. Padahal, di jawa sendiri gak boleh kasih tau we… https://t.co/mQotA74NX8Seneng banget sama cuaca sore ini hehe pulang ngantor aku langsung masak, mam enak yipiiiiii😍❤️kasian bgt zoo 😭 ngga ada hati nuraninya bgt manusia 😭 https://t.co/a5U3r76LWT
Retweeted by dayeRt mango Like Watermelon https://t.co/r5YHCO3gTY
Retweeted by dayeOmg, they’re so cute🥺❤️ https://t.co/ZthZBaKTnz @onesidedlust Oh iya juga sihhh🙈Seneng banget, mutualku cantik-cantik🥺❤️https://t.co/Cce2gMjDHl
Retweeted by dayeYaampun Rosé nya mana cakep banget😭 https://t.co/JDwGvldco8Haha gatau, gak punya bapak :( https://t.co/jVyXxXTm56 @fadhilrmdhn Demi allah, gue. @spikciki Minuman laki2 ya itu? @papatiri_ Hah kaget dong? @pookiesmootchie Gak asik🤬 @negativisnt LetsgooooJangan jawab, tidur.😡Ngilangin ngantuk yg kabengetan, selain kopi apalagi guys?Kebayang gak sih kalo idol bangkrut, tinggal dia cetak aja foto selca nya dia tapi dicetak cuma 10 biji.🤯 @debdeboii Kak dom mana ya?Siapa yg buka po eod???ALLAHUAKBAR ALLAH MAHA BESAR😭😭🤯 https://t.co/uqhbuV6hEcPunya jaehyun sebanyak itu, udah yakin kalo dijual bisa buat bayar kost 10 tahun. https://t.co/Dq0THmp5ax @LaideeDiane Have a great day, bb!❤️
6/18
2021
https://t.co/erNtoPQmFd
Retweeted by dayeDAY6 (Even of Day) <Right Through Me> Track List 2021.07.05 6PM (KST) 💘 TITLE "뚫고 지나가요" #DAY6 #데이식스 #Even_of_Dayhttps://t.co/oJWQD337KU
Retweeted by dayeAaahhh ke spoiler🤬😭🤬😭 @tokopedisa Demi allah. Setuju banget😭 @ServiceGenteng Wah aku malah alergi obat itu, kak.😔 @Rivan666_ Udah cari di indomaret sama apotek, tadi lagi kebetulan kosong😭Guys, alerfi yg sampe gatel bengkak gitu, diobatin pake apa, ya? @daisyfluenza Yaampun, aku daritadi mau beli dimsum maju mundur😔 @cicipanny ALLHUAKBAR😭😭😭🤯🤯🤯Gue ada salah apa ya sama cowok kpop????????🤯 https://t.co/klS7FvvbgODemi allah kak Young K, ampun kak. Ampun.🤯😭Hi kak Nad, fotonya takedown aja ya, malu. https://t.co/EM7QO0u8lI
Retweeted by dayehi kak @mrs_brennan19 ni muka lu kan ya???????? sksks https://t.co/xlmVgS0iNY
Retweeted by dayetutup akun aja ka https://t.co/9IeSJyyt6o https://t.co/0kf1ZeZTDO
Retweeted by dayeWEY GUE GILAAAA🤯🤯🤯🤯 https://t.co/GAUVIUGQwHAaaaaah gue gila sama cowo kpop yg berjidat🤯🤯🤯🤯🤯🤯 https://t.co/1U6xzOLKgs @sebeltweet Siapa?? kasih tau😡 gue pites orang yg nyinyirin lu🤬 @creamypi3 Hah sumpah aku langsung browsing dan beneran ada????? Hah😭😭😭😭Hahhhhhh????????????? https://t.co/sSpaJ1vsWiSetiap liat makanan lucu yg manis2: https://t.co/5Sg4XiaeXo @Cleverdripper Emang gilaaa ini manusia😭❤️ @netzukoc Lucu banget, muat aku gak ya :(Hadehhh hobby kok kerja keras, dasar daye @prepfordworst Si jahat @ohmybeautybank Skincare dongggg @mydayfess Ampun ini gue sama diri gue sendiri, kalo tiba2 ke play lagu zombie. Di otak, yg versi english. Yg didenger versi bakor.😭
6/17
2021
@BaDinDinnn Thank you 🌚 @fadhilrmdhn Cari makan di jkt, mahal, wak. Kerjanya harus effort kyk gini jadinya😅Pengen ngelamar jadi admin indonya, di mana ya?😬Adminnya😭 https://t.co/Ivf5k5LDRjAkhirnya sampe ke kasur juga🤯 @udahjarangbuka Hoalahhhh😔 @udahjarangbuka Impor ajg, bukan ekspor @udahjarangbuka Demi apasih? Gue udah mau sebulan🤯 @starfess Gila Lim Jimin😭Kalian yg impor, lagi ada kendala juga gak sih di becuk?Hadeh becukJam segini masih zoom meeting?🤯 @rantspacey Gak gila, album2 gue mau gue jual2in. Mau pindah rumah gue ribet ntar @rantspacey Si dika bodat beliin album butter sekaligus yg set
6/16
2021

0