Sign in with Twitter

Username:

нαℓℓσ @dyahsofi_ Ciputat, Indonesia

Warga tumbrl ^Receh tapi Sayang^

232 Following   428 Followers   6,372 Tweets

Joined Twitter 8/16/14


one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
1/22
2022
Bisa ga sih nangis nya ditunda wkwk 😜Yuu bisa yuuuk https://t.co/7rpygMIuJCSofi kuat yah..
1/21
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
1/19
2022
🚗
1/16
2022
Gempa besar terjadi di Jakarta. Guncangannya terasa kencang di gedung-gedung tinggi. Data BMKG menyebut ada gempat… https://t.co/MRTE4l8O8c
Retweeted by нαℓℓσ
1/14
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
1/13
2022
PT AKU https://t.co/ZXKMfLokOpAlhamdulillah. Muslimah Singapura luar biasa. #islampositif #hijab https://t.co/hyJDJ7Ys7B
Retweeted by нαℓℓσBismillah yukkk akhir tahun bisaaa 🤲🏻
1/11
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
1/10
2022
Came to mama SCP Prstg
1/8
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Dateng pas butuhnya doang..!! 👎🏻
1/7
2022
Get well soon bby 😔🤗
1/6
2022
Alhamdullilah 🤲🏻
1/5
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
1/4
2022
Januari mulai dari 0#FotoProfilBaru https://t.co/PPBudsVuvv
1/3
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Yukkk mangatts yukk.. Menuju akhir tahun
12/29
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
12/26
2021
Sayangnyoooo tujusetengah we wkwkMmmm ~,~
12/24
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Yaa beginii lahh kalo keluarga udah saling kenal.. Tiap telp, tanya kapan tanya kapan mulukk 😂😂 https://t.co/N0Yuki3qek
12/23
2021
Ngk tau diri bngt anj*ng
12/22
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3 @esmatchamu Lhoo kok sendiri.. @Rona4mndn Lg suka bikin pantun yaa bund.. @Rona4mndn Ada cicak diatas atap.. Ashiappppp 😂😂 @jawafess Speechless16:23 seperti sudah malam 🌧 https://t.co/YUrg13TY1pBos said: “Target masih jauh ya sop.. Jangan cari alasan utk ga bisa capai target..”Jangan bangga kalo bergaya masih pake duit orang tua 😏Semifinal #AFFSuzukiCup2020 Indonesia vs Singapore Vietnam vs Thailand [ Ezra WHAT A GOAL Elkan Baggot Arhan Wasit… https://t.co/VRMRrnmQ5Q
Retweeted by нαℓℓσMantap Susanti 👏 supporter timnas Indonesia yang paling greget wkwkwk https://t.co/BMTKjWoUuQ
Retweeted by нαℓℓσNama Pratama Arhan, Witan Sulaeman, dan Irfan Jaya tampul bersinar saat Indonesia melawan Malaysia pada laga krusia… https://t.co/sYGnqf1ikz
Retweeted by нαℓℓσSenin lagee @hrdbacot Doin mincott.. Biar akhir bulan bisa capai target lagii.. 🤲🏻
12/20
2021
@mffdh_ YellowMarvel mah emang juaraaa 🥳 #SpiderManNowWayHome https://t.co/frj6LM1VbVMe time 💆🏻‍♀️
12/19
2021
Laptop yang mengerti akan keadaan nyonya nya.. *muahhh https://t.co/WQkwqybn8R
12/18
2021
Karena perjalanan tak selalu mulus.. __~ https://t.co/9YrJxYlwzwBoleh juga trik nya.. 👏🏻
12/17
2021
Awalnya saling sapa dan sekarang diam tanpa kata 💔 https://t.co/ot2i2dB9MO @prynt___ Baru aja patah hati ke rekan kerja.. Yg awalnya saling sapa, skrng diam tanpa kata..Sempat membuat senyum dan saat ini hilang..
12/16
2021
Sementara sedang menutup rencana yang sudah tersusun dengan rapi 🥲
12/15
2021
@hrdbacot Customer aku bnyk yg pake ini..Sedang diposisi titik terendah.. Hanya butuh support.. Karena gw cuma bisa mage 😩
12/13
2021
Jikalau butuh barang ngapain nunggu diskon/ 12:12 Kalau butuh ya beli aja..Sdh bnyk yg tanya, 12:12 beli apa? Ga ada.. Emng blm ada brng yg dibutuhkan utk saat iniAlasan tidak tertarik yaa karena belom ada barang yg dibutuhkan sih.. Yaa semacam,, ngapain beli ini itu, tp ending nya ga dipake?Apa cuma ak yg tdk tertarik dgn 12:12
12/12
2021
Pengen nangis se nangis-nangisnyaa 😭😭😭
12/10
2021
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Orang baik pasti ada jalan untuk menyelesaikan semua masalahnya 😇
12/8
2021
Sedang tidak baik baik saja ~
12/6
2021
🥺
12/4
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Absen’nya dah ga pake finger finger print lageeee https://t.co/YErvNO4xN4
12/2
2021
Eitttsss… Baru kali ini di telp.. 👦🏻 Ya udh ya mb soff, wassalamualaikum 👩🏻 me: Yaa mas sama-sama.. @kasirindomei Liburan dong, masa engga 🤪
12/1
2021
Mo jalan kemana? B A L I 👉🏻👈🏻 https://t.co/TRHw5KWrtWHati hati aja,, kadang yg terlihat dekat itu yang tiba-tiba menusuk dari belakang 🏹Ko suda akhir bulan saja 👀
11/30
2021
@kasirindomei Gpp yg penting dd ga kedinginan 🤭🤭Syafakallah musss 😔
11/29
2021
Angett
11/27
2021
https://t.co/Nnlb7uNXuX
Retweeted by нαℓℓσ @nksthi gas https://t.co/Gs2cCf5COl
Retweeted by нαℓℓσpms!
11/26
2021
Alhamdullilah ga sii denger suara adzan 🤲🏻
11/25
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3
11/23
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Yaa sebenernya berat.. Tapi mau gimana dong..PPKM Level 3 mulai 24 Desember 2021 Sumber : Kemendagri (November 2021) https://t.co/1T6VX1FqhL
Retweeted by нαℓℓσ @mffdh_ Mantappppp @mffdh_ Siniii.. Ke tmpt akohhhhhWeekend saatnya untuk bermalas malasan ga sih -_- Aku lelah..
11/20
2021
Hari yang menyenangkan ☺️
11/19
2021
5 people followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3Pagi pagi dpt uang segar 🤓🤓 Wkwk https://t.co/SsZrmslmbi
11/18
2021
Menaker Ida Fauziyah menegaskan, perusahaan yang masih membayarkan gaji pekerja di bawah ketentuan upah minimum tah… https://t.co/zqLCR6FluZ
Retweeted by нαℓℓσHak Peserta Pemagangan bisa di cek digambar dibawah ini ya. Jadi Pemagangan ini tidak bisa UNPAID, harus ada UANG… https://t.co/IfobqKdb4S
Retweeted by нαℓℓσ2beer! wkwkw pekerja di indonesia itu tenaganya masih murah banget dibanding negara maju, “susah dijangkau pengusah… https://t.co/cY2nOC3Kk7
Retweeted by нαℓℓσBu Puja said: Jangan sebut 🐶 dgn kata Anj*ng Tp dgn kata lain “Doggy/ nama hewan tsb”. Doggy 🐶 jika diberi makan… https://t.co/7MyZVISAPBPerubahan iklim yang terjadi karena ulah manusia membuat kondisi alam semakin mengkhawatirkan. Deretan wisata alam… https://t.co/1iawDBAgfN
Retweeted by нαℓℓσMasii jaman nyinyir lewat story WA? Mon maap nih, saya pengguna iphone bisa liat story tanpa ketauan 😝😝
11/17
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/oirrHdDzC3https://t.co/qnvJX3opAN
Retweeted by нαℓℓσ
11/15
2021
Udah untung dibantuin yaa lu.. Ga terimakasih bngt sih.. AnjHawanya panas 🔥 Pengen makan orang!
11/14
2021
Lembur tpi ga dibayar.. Skip dlu deh.. 😴Siapa karakter #EternalsID yang mirip denganmu?✨ Tap di bawah ini dan ❤️ tweet yang PALING mendekripsikan kamu unt… https://t.co/Jt7kbA5K1a
Retweeted by нαℓℓσ
11/13
2021
@YossyTiko Hahaa aman, team nyimakk ajaa yg penting hadir 😅Pagi kerja Sore kuliah Malem lanjut kerja Tengah malem lanjut tugas kuliah Mantap ga tu 🤯
11/12
2021

0