Sign in with Twitter

Username:

Darren @Dyarew Pemancingan keributan

Ikan hiu makan kaca, berdarah gusinya

1,494 Following   1,530 Followers   17,756 Tweets

Joined Twitter 5/28/19


@lagisyantek polbek dipaknp jadi aolafyu https://t.co/8UJ4f827TL @bysnooze bocil andelanku @bysnooze tapi mount gacor bgt ga si semalem wkwk @bysnooze mantepan kovacic @mysupermendes kaka
9/23
2021
@lovindyo jgn nangis @lovindyo sama WKWKyaallah gua baru pulang dah digituin ae nyesel balik
9/22
2021
demi allah deg"an parah stopkontak kebakar @cstdlavie gua engga @viindanger udah engga ko
9/21
2021
@minyakburiq iyadeng bisaindihom masi error ya? @aaaaaaileda mangad
9/20
2021
@apaitusenjaa makasi rista @deeplypathetic mangad @ravelraasptrd napasi @ckltkaramel iya @fi_fififififi makasipen mabok ae bawaannya @leavvbbr makasi dela @notyourdreaming makasi zalmiss u pa https://t.co/HZuai9VUTn @jagerbabyyy asliikalo ujan indihom lemot, xl lemot 👍 @xxafroditt p
9/19
2021
p mabar epepenak orang" mah pada malmingann @Aeleashaaa gas lagi @Aeleashaaa bikin kopi @Aeleashaaa wayolo @bbysagi_ wkwkwkjust really tired for pretending that im ok everyfucking seconds
9/18
2021
@moonlq9ht slipknot mo gk @redsuneater hbd @1004pun_ aw @flaminhooot masigaberasa papa udah mau 100 harian aja
9/17
2021
adeh gabut
9/16
2021
@auristeelaa bayar hehegot no time fun😓 @auristeelaa mahal bgt kompornya @urpwittygirl mao
9/15
2021
kenapa ya kalo streaming bola di twitter gabisa pake wifi indihome? @1004pun_ mau saurtetangga gua kesel kali ya gua gitaran jam seginiinsekur @flaminhooot ho @notyourdreaming gt da @noturgirlfwend masi lamadingin bener ya bandung norak guahttps://t.co/SPiJI77a5S @24hoursagoo sabarr
9/14
2021
@lovindyo haloh @pinterush siniyarin norak https://t.co/ofiCS4GCdn @nuranurii gws @xxafroditt ola @ssoursherly serlok @ssoursherly mao @cirderellaa diamke bandung mana yg ga macet?
9/13
2021
ngakak parah gua https://t.co/YpCp2Brihs @xxafroditt ketawa
9/12
2021
@arxdiamond apa @bluishpasta w kagak @pecintamilooo ntn dimana
9/11
2021
@mamakucink lucu bener
9/10
2021
bm bet lawless
9/7
2021
@lovindyo tidur cb @burgerrqueen auk @bluishpasta iri gk @rasasuaa yu @gatauusyapa yu @ainthesame yujaman sekarang kalo jalan ama cewe selain ke tempat kopi kmn?
9/6
2021
@mamakucink hihihi @aacaannn ntarr @ptrnjw entarrrr @aqdanco em elmabar yokwhat shud i fukin do?😡 @bluishpasta mangat @greenaiii yup @schitterenx mangadcape
9/5
2021
@urlildevill 🙃 @bluishpasta aslii miss being loved @stareathy tdr ae @safiracamelias kan multitalon..update status keknya hedon benerr, utang woi bayar berak @gatauusyapa kenapasi kawann
9/3
2021
@safiracamelias kepsyen😭tiap jam segini psti gabut @whosfelice knp tu @kakpipi_ sinii pi @kakpipi_ ni lg pesen WKWK @Donnaayys kaga kenyangg
9/2
2021

0