Sign in with Twitter

Username:

Yourgurls @dyhayuw Jepara, Indonesia

gaada bio adanya kamu

570 Following   2,035 Followers   31,367 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


@cursedkidd BOTOL ya BOTOL @cursedkidd karepmu karepmu @sicolox diomelin gasih? @andihiyat kapan ya:(( @jek___ percaya ga percaya sie @asdn___ ini konsepnya ngelawak kah min? @usaisudahhh busettt, senggol dong @zeinclnya_ cium tembok aja @aldysuhanda_ heran juga @cursedkidd sombong bgt km dik @justiciafh gaikut lomba om @bukannyasiapaaa aku dmn yh @yourecstasyyy siang jg kaka cantik @amndjwn lomba melukis @panggiltataajaa nitip deh @cursedkidd mmksd km, km slh pilih istri? @cursedkidd orgil
8/17
2022
@seterahdeh lebih sering stress banget @radenrauf ga janji ya om hehe @usaisudahhh TERSERAH
8/16
2022
@cursedkidd uda dong
8/14
2022
@convomf gi nongki mungkin @l0segurl tep smgt ra💗 @ciloqciliq iyo mba rapopo @yaelahiky engga @ceeraunophile yauda ayo ribut @helovesxha km krg gercep mungkin @HeyBudie aku suka duit, duit suka habis @sherifwoody___ maybe @Ozaa_sajaa affa iyh? @l0segurl i feel u ra @ceeraunophile aku jg gapunya ka gmn dong @aldysuhanda_ jangan deh @ceeraunophile mending km lgsg minta tlg mba rara aja ya gasih @Hyungkiyowo17 TBL @ceeraunophile duh gabisa ka @lucianatia_ ga janji @convomf rill @ceeraunophile hujan ka @ceeraunophile engga ka @usaisudahhh pipel +62 gabutnya aneh aneh bgt @briankhrisna yakan emg binatang bang😩 @yaelahikyy demi apapun drakor 2037 bikin baper bgt @ceeraunophile gi pada malmingan ka @asdn___ gapapa min yang penting ga sctv @omitingg w kenalnya hasan @andihiyat sial mana bener lg @zeinclnya_ deketnya pas masi pcrn sm km @NgatmoMbilung pengen melu tapi aku insinyur:(( @rarajuseyook serem bgt @dsuperboy sedikit demi sedikit, lama lama mjd bullshit @indrawhan cup cup jangan sedih bli @andihiyat valid @kunyukdarat semangat mjd hebat @intanorii turu ae min timbang resiko @radenrauf butuh uang dan ayang @iamone__ setuju @omitingg rebahan aja sie @ayubsr iya min @intanorii sabar bund @amndjwn me too @xixixisasa engga @jek___ mirror yh @diemasu kuy
8/13
2022
@sintakayaknyaa ingfo ingfo? @usaisudahhh sa diem ga @msfthndrywn alah ga yo bwang @dynthic https://t.co/drsUszOTe7 @cursedkidd cari endorsan aja dik @omitingg ttdj ting @cursedkidd karepmu @andihiyat gapapa bang @cursedkidd uda ga heran lg sm willy @jek___ beso hari sabtu ya tokay @lifeisgoodmi ala ala jefri nichole @msfthndrywn wegah aku saingan mbe dekne @xixixisasa okur syfa @adalahafif engga @samamasamas mangats mas @aldysuhanda_ aseli @ceeraunophile tembok noh cium @helovesxha kalo saingannya cuma kayak kamu mending gausa saingan mba @sherifwoody___ bentar tungguin aku prepare dulu @ngopidulslah uda @sherifwoody___ abis itu beli kebab ke turkey ya @ceeraunophile rival sepele, ora levele🙏🏻 @xixixisasa level up @convomf gatau kalo sama dia bawaannya nyaman aja gitu @sintakayaknyaa rilet bgt anjirr😭 @cutefavorr masi @radenrauf sepertinya iya om @briankhrisna uda pada mo nikah hehe @isnansayyidinaa gabut dikit lgsg cekot barang lucu:(( @Barcahyadi12 kalo rame lanjut prat 2ne saingane gur koyok koe mending rausa saingan mbuakkkkk @topiksudirman wis kadung jeru:) @usaisudahhh pen peluk tp maloe @lrxnsxhlv morn too cancii, pi fridayyy ya @ayamungkep1kg bahaya kalo nyaman @aElahsaAeLu me too
8/12
2022

0