Sign in with Twitter

Username:

Perfer et obdura; dolor hic tibi proderit olim. Per aspera ad astra.

227 Following   410 Followers   26,245 Tweets

Joined Twitter 6/12/09


@rochmadceper asu per aku ndelok mejane tenan tiwas opo isone @vickyfarhan95 @ezash punggung udah pegel banget gara2 ga ada kursi di kosan @koko8dibb @ezash menarik nih hahah @vickyfarhan95 @ezash jadi pengen beli @alijduncan Goldie Said "Hi!" https://t.co/YSLIPDGD89https://t.co/beU9OPwFrL
Retweeted by dyahAlhamdulillah, Jabar akan dibantu Swedia & perusahaannya nu balalageur. Mereka akan membantu APD/Masker, Testing la… https://t.co/CZpJMF3ACZ
Retweeted by dyahDalam kepala Sri Mulyani tiap rapat kabinet: "How did I end up here" "Why are these men so dumb" "Why did I say ye… https://t.co/CedvXwRmD9
Retweeted by dyah
4/4
2020
13000 botol desain khusus dari Danone Indonesia telah diberikan ke berbagai pihak untuk diisi hand sanitizer untuk… https://t.co/IXzAw0ZwRv
Retweeted by dyah @dvitagusti Bagus nih dev?nama modellingnya Bio Analysis for Corona Transmission disingkat BACoT https://t.co/EfcY9zot49
Retweeted by dyahSikap dan posisi MUI lebih clear, clean and correct! MUI: Mudik saat Wabah Corona Haram karena Mencelakakan Orang… https://t.co/E9RCX0QnHK
Retweeted by dyahLain ladang lain terawan, lain luhut lain ikannya. #peribahaya
Retweeted by dyah @newsplatter karena bisa ga nyalain laptop hahaha @Rasyidharry Le saiki neng jkt udu syid 🤣🤣🤣I’ve been laughing at this shit for atleast 30 minutes 😭😭😭 https://t.co/uxcJkYdrRB
Retweeted by dyahJusuf Kalla menilai, pemerintah pusat seharusnya lebih cepat mengambil tindakan dibanding pemerintah daerah dalam m… https://t.co/30EJYGOwhR
Retweeted by dyahWFH Hari kesekian. Boyok pegel.
4/3
2020
COVID-19 berdampak ke brand lokal, 50%-70% drop di sales. Sampe mulai ada yang PHK. Kasian, karena admin olshop, tu… https://t.co/97qwBGKJLZ
Retweeted by dyahInna lillahi wa inna ilaihi raji'un, telah berpulang otak Pak Yasonna ke Tuhan YME dikarenakan tidak dipergunakan d… https://t.co/KTrrBJTIO8
Retweeted by dyahYes, people are starving/struggling to put food on the table. What would help: - donate $$ or food - eliminate foo… https://t.co/CVnYW446gX
Retweeted by dyahSediiiiihhhhhhhhhhhh berita tersedih tahun ini :((((((((( https://t.co/eIC5Mb8uVZ
Retweeted by dyah“Switchblade” OUT EVERYWHERE⁣⁣ ⁣⁣⁣ Welcome to PHASE ONE of the #MOONCHILD saga [🌘] 🌗 🌕⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣Bring on the night 🌙… https://t.co/IQUUnbVrDE
Retweeted by dyah @theocahya boyokku dah pegel ki duduk e ga penakCuti gue masih sebanyak ini.. dan hangus July 2020 hiks.. semoga bisa dipake pulang kampung.. 😭😭😭 https://t.co/VAsSyUSbLb @newsplatter https://t.co/Hw7vRb8PEy
4/2
2020
Jumatan kan bisa diganti shalat zuhur. Islam itu mudah kok. Gak pakai ngeyelan. Susah dapat air, ya tayamum. Sakit… https://t.co/seosfNLtSn
Retweeted by dyahTentang ke mana perginya sabun-sabun sisa di hotel... https://t.co/opkj5eCTuk
Retweeted by dyah @JeromePolin akuTolong di perbanyak konten positif seperti ini selama masih masa pandemi, biar semua orang bisa ketularan energi po… https://t.co/m6kcRxo3kX
Retweeted by dyahIndonesia Pocongie https://t.co/7dcWOvmDPT
Retweeted by dyah
4/1
2020
Ujannya deras banget sederas pengeluaran online bulan ini.
Retweeted by dyah @Tha_mieee Mbak bisa dm in nomermu gak?Saya juga. Dan Ahong pernah tak palak. Sorry lho hong. https://t.co/IDGuoLZtDUanggaran untuk anggaran tabungan grabfood dan olshop masa depan https://t.co/0JQEwOi8FO
Retweeted by dyahI’m laughing so hard https://t.co/8SsAK1kKcp
Retweeted by dyah
3/31
2020
10 menit yang lalu: Oke ga boleh boros ya bulan April. *Cek IG* Cotton ink keluarin new arrival lucu banget. Duh 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️WFH diperpanjang sampe 19 April. Saatnya beli (hal hal ga penting) untuk mendukung rebahan. Aromateraphy, Cemilan, Masker etc etc etc...Here is part 1, 2, and 3 of “Quarantine Cutie” all in one tweet https://t.co/L9pnEV4oZM
Retweeted by dyahAnda memang 👍🏽. Perlindungan maksimal di mulut, hidung dan mata. Ga rebutan pake masker medis. https://t.co/4imrXzbNTN
Retweeted by dyahGak ada yang bikin kumpulan thread masakan siap saji enal yang bisa diorder online apa ya?Video ini beredar di sejumlah WAG sejak siang tadi. Saya amat bersyukur, rasa kepedulian sosial pada sebagian warga… https://t.co/x1DMb3wOfP
Retweeted by dyah
3/30
2020
@alvianozta @WatchmenID @ureaformaldehid vinetta kak kalau vicenza kan alat set makanMenunda mudik yang kedua kalinya....Mari belajar dari kasus yang terjadi di Solo dan Purbalingga, penderita yang positif akhirnya menulari keluarga dan… https://t.co/35iwTouZ5m
Retweeted by dyahKita semua adalah Enzy saat ini: https://t.co/uMojYHZTBu
Retweeted by dyahStop complaining... https://t.co/jbZcwYZFRI
Retweeted by dyah @dikalamalas @riezarakhman nek koe ketoke angel kandanane can emangGue mau bayar tagihan Cc tapi ga mungkin ke atm. Mau install aplikasi mandiri mobile tapi harus daftar ke cabang du… https://t.co/jxV1wC9v7iI know what I will order this evening! https://t.co/O5kjXzTyr3Minggu lalu chat sama sahabat yang ODP di Singapore. Dia cerita, makanan diantar temen2nya di depan pintu rumah.… https://t.co/KP72U0fFHU
Retweeted by dyahI swear we are fighting two pandemics Covid 19 and Stupidity
Retweeted by dyah
3/29
2020
googled ‘hedgehogs camping’ just now & i gotta say thank u google i am quite satisfied with these results https://t.co/pJvYDhlYqt
Retweeted by dyahTerima kasih, Bu @Menlu_RI . . From this To this: https://t.co/pxXVK1vqQI
Retweeted by dyah @Rasyidharry hahaha nangis ga syidMedical staffs have every right to strike, especially when minimum standards of safety is non-existent. Stop roman… https://t.co/2jyBaQG8f3
Retweeted by dyah @dherramalia ora tuku online wae sis? dadi diterke neng omahTop makanan yang pengen gue makan abis selesai #dirumahaja: Gyu Kaku sama Angkringan gendhis. Gyu kaku ga bisa klo… https://t.co/Z4VX092KI2 @pratiwirateh @newsplatter itu masih bisa gofood kak. gyu kaku nggaaa hahahah @newsplatter makan gyu kaku. ngidam banget om parah 😭😭😭😭nagita adalah kita semua pas scene ini 😭😭😭 https://t.co/T8FIsJSkUX
Retweeted by dyah @riezarakhman hahahah kucing oren e bapak kosku ya tak ajari nek meh njaluk pangan ra entuk mlebu kamar bener2 ra t… https://t.co/xCftXlhZzm
3/28
2020
Negatif corona, positif jatuh miskin karna keseringan gofood selama self quarantine
Retweeted by dyah @dikalamalas raseneng apple aku. iki wes tak leboke wishlish samsung. tapi aku berpikirr pikir lageeeeDi awal kantor mulai WFH yang masih maju mundur & setengah-setengah, ada satu pegawai, (teman dari kawan) yang self… https://t.co/vL8ZDCTFhS
Retweeted by dyah9 hari WFH apa yang aku lakukan?? menonton Netflix nonstop hingga pagi. Lalu menyesal kenapa tidak dipake untuk hal… https://t.co/ZMp1ZRsbc8Rasanya pingin impulse beli tablet demi netflix sambil rebahan yang lebih haqiqi (hati kecil berkata ojo boros nduuukkkk)Malah pada ketawa-ketawa aja, gak tau apa kita yang nonton tegangnya kayak gimana! https://t.co/Cf5nNxwlyx
Retweeted by dyahKalo konten negatif nyeremin yang bikin pesimis soal virusCorona bisa diritwit sampai belasan ribu.. pengen tau kal… https://t.co/ZUxEh5TRG2
Retweeted by dyah @rochmadceper madhang karo kerjo yo
3/27
2020
@rochmadceper le kari kental yo nek perrr opp meneh keo lombok le akeh.. tapi mi biasa udu mi cupI'm somewhat annoyed with these green ride-hailing apps sending notifications about tipping drivers. A) I've alway… https://t.co/48Nkhstaos
Retweeted by dyahSalut aku pak. 🙏🏻 https://t.co/Dh6DvkUnqA
Retweeted by dyahArnold Putra is the epitome of evil he brags about giving fake designer goods to indigenous people in exchange for… https://t.co/MQATpVcygm
Retweeted by dyahLets go twitter do ur magic to helpin everyone ! https://t.co/fOOZ9F7pZm
Retweeted by dyah @aniesbaswedan @dinkesJKT @DKIJakarta @jaktourgroup @PT_Transjakarta @DishubDKI_JKT @dompetdhuafaorg @bank_dkihttps://t.co/fztPA1W9qOMulai hari ini, Hotel Grand Cempaka Business milik BUMD Jakarta, PT. Jakarta Tourisindo, diubah dan dioperasikan se… https://t.co/hv1330xmhi
Retweeted by dyah @fatisyailani harus cancel dan order lagi yah. Thank youu
3/26
2020
Really missing my mum and dad but too afraid to go home bcs i'm afraid, what if i'm healthy but i'm the carrier :"(
Retweeted by dyah @fatisyailani nyampe mbak sayurnya? aku ga dikirim deh @ichafredie mbak ini masih bisa beli ga? @TokopediaCare https://t.co/qsdvMdMvnZ @anditaulia @LotteMart_ID @tokopedia ya mending sampe. ini masih di pick up statusnya. dikirim aja belomPesen belanjaan sehari hari di @LotteMart_ID official store di @tokopedia . Dari tanggal 21 dan sampe sekarang stat… https://t.co/3EiO7Vo8Pr🥰🥰🥰🥰 https://t.co/JpiOJwY2AO @donatooo ini setiabudi bukan sih 🤣🤣🤣Bismillah. Twitter, please help retweet this. Semoga inisiatif kecil ini bisa membantu banyak tenaga medis kita. Aa… https://t.co/l5cMhyn0tf
Retweeted by dyah @ikanatassa episode 10 lebih sedih kak siapin tisu yg banyak ya @fatisyailani oh aku di setiabudi Jaksel. udah coba kontak nomornya tapi nomor telponnya dialihkan terus. nomornya… https://t.co/gZKLCzSeqO @fatisyailani hi mbak aku pesen https://t.co/DYteC0XTdD juga dan belum dikirim sampe sekarang. Kamu lokasi dimana?… https://t.co/jpAnku3zlYCara polwan ini cukup efektif membubarkan kerumunan warga yg lagi diwarung, cukup dng pendekatan agama semua pada t… https://t.co/2R5EGJ0fPM
Retweeted by dyah @fullmoonfolks @chrisnayolandaa Hi, @Indorelawan saat ini ngebuka donasi teruntuk masyarakat kecil dalam pencegahan… https://t.co/FWLyhJgVX1
Retweeted by dyahJokowi tolak tes bagi DPR dan ingin prioritaskan tenaga medis. Kemendikbud alihkan dana UN untuk penanggulangan Cov… https://t.co/8nvtBXzfZG
Retweeted by dyahAnddddd updated: https://t.co/s1tirOTg4N https://t.co/Kidz7QxVU5
Retweeted by dyahWe need Italian mayors. 😂👍 https://t.co/bPRcA2aymQ
Retweeted by dyah @dvitagusti yang mereka sampe nemu negaranya gara2 vacuum cleaner itu gila sih @pratiwirateh @pratiwarsy wakakakak asem muncul neng timelineku..
3/25
2020
Libur tetep berasa kok. Akhirnya ada hari gak full dibook Google Meet, Zoom, Webex.
Retweeted by dyahThank you, @gojekindonesia. https://t.co/Ll5uRy0z0j
Retweeted by dyah
3/24
2020

0