Sign in with Twitter

Username:

take me home where i belong

396 Following   3,500 Followers   7,801 Tweets

Joined Twitter 10/23/20


gbole nntn bokep malem malem @Dutacapeknugas cakep bgtsumpah lo frik https://t.co/BFSMpPjIAhlo lucu bgt dah
11/30
2021
lagi cape terus pelukan love languange bgt <3Cape bgt tapi harus tetep happy kiyowo
11/29
2021
alias gua pgn sembuh anjg https://t.co/BGAZAtM8FTgws for meisiin gua pulsa gocap skrg @Bern_bernat mau seblakyang cakep aja masi diselingkuhin, ajg gawaras @yaelahikyy Iky anjjjjjjj mauusakit jugakan :( @mahaldinkitaa dih ultah?
11/28
2021
marketnya anak twitter tu bugil sama cakep jadi biasanya kalo lu gapunya 2 indikator ini lu gabakal di notice wkwkcuddle sma kucing enakeuun
11/27
2021
@daddys3rdsperm tengah malem anj @astrophile_al gua tau ini dimana @haikaaI trus selama ini gua apalewat tangga bayar!! https://t.co/LOIvpvdaYe
11/26
2021
@mahaldinkitaa dih mantep?jujur gua ketawa, pantes aja cewe suka bingung kalo ditanya makan apa ternyata sesulit ini mau nentuin makan apa https://t.co/rUzloSPed9problemmatika anak kost 'bingung mau makan apa?' @haikaaI cenah nu rek molor @corntoul KAMU SI SOMBONG @astrophile_al ga kgn gue? @corntoul ngedongeng gasiiiemg iya?? https://t.co/r75lnj2swIdan sekarang gua menanggung beban 'harapan terakhir' https://t.co/owcER39hwnsedih banget kaka gua wisuda gabisa dateng :"(
11/25
2021
gua capek.gua pgn pulang yang bener bener pulang sesungguhnyatukang cukur kontolmasa temen gua pda gatau TBL TBL sieeee @Menderitaput mau bgt ciuman @astrophile_al siniii ceritaaayang lebih terharu lagi adalah gua baru kali ini nemu toko cina yang ramah banget dan harganya terjangkauuu https://t.co/NFtanj5qCS @ejawangg bukanya pipel cum and crot?gua terharu banget barusan liat bapa bapa beli mainan buat kado ulang tahun anaknya tapi pake hasil uang nabung 2rb… https://t.co/755zkHFoCb @mahaldinkitaa oh ini sirkel yang...klo hawanya horny trus itu karna apa ya?pulang ga yatrouble in mylife :)
11/24
2021
aa kostan gua udah dikunci tdr dmn ni aink @wkwkwkbuddy kmn aja nic @MelekkiT lg sange si kagpp https://t.co/QKlfrjzFG7sembuh sendiri HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAngga?yauda okengerti ga maksud gua
11/23
2021
@urcrushmate maulow-quality pic... https://t.co/6vL77ThRE9
Retweeted by bravelh wordddddddd @agusedangbosan baca dngn seksama @agusedangbosan tkut bgt diserang kawan
11/22
2021
@RivalMhmmdFauzi sama @yaelahikyy uda tau @cochorunch Gaadasi @akunkent4ng vibesnya sadboy bgt yaakun gua udah flop saatnya pamer titit @qardust bener bgt @Hyungstress 120 @itsmeeumiss Kondangan @xtrajoss_susu vibesnya beda bgt ya kak @overtakerr_ ko kaya e @brisikpntk 13 mau dicasmusibah terus yang datang kali kali uang 50m kek @bongtxme P juga @tacaaass guna guna @Jodohharutoo suka mancingg @cholyeah meleyot @brisikpntk ketawain joo @cholyeah Gua bukan si nico :(( @anaknyamaubucin @vayylable kib lo kmne ajee @mahaldinkitaa si mmek so sbuk @lorentkim tinggi sangat @tiredmissy0u Jual diri ka @kaumpaylater sama-sama @Dickneyplus temanya apani ka? @haisaan wtf samaa @astrophile_al bilang ke gua siapa @kangtinjumasak aneh @masmare_ iyasiii @bongtxme pgn ke surga udah lama ga kesana
11/21
2021
</3 https://t.co/bgmyNInPt8 @Alejandro5173 Gua tiap malem aja nangis, btw thanks @SenjaPenyembah makasiiiii @SenjaPenyembah okee di cobaapls kalian klo homesick ngedistractnya gmn? :(klo semisalko bisa ya ada org yg disayang banget gitu
11/20
2021
https://t.co/AuSZKmH0aikayanyasi gituu https://t.co/IyXlIGo9rckok mulai kerasa ya :(
11/19
2021
gbole sakit bravel
11/18
2021
kebetulan lagi sakit https://t.co/Z61tjUb8KCtweetanku rame kalo ngepost foto doang 😭
Retweeted by bravel @AREAJULID udah gawarasi si, emang ada ya hukum yang melarang memarahi suami? Ko bisa ampe dituntutsii @astrophile_al knp tuch @lifeCTRLer aamiin
11/17
2021

0