Sign in with Twitter

Username:

have relationshipšŸ”«

402 Following   1,616 Followers   3,530 Tweets

Joined Twitter 10/23/20


p cari starling dmn https://t.co/CCCpz6Hfjcceritain dong kejadian memalukan yg pernah lo alamin me : salah masuk toilet trus diteriakin :( @iamyouralienbby bunuh @sukapesawat permen karet? @btjh__ terobos @nakalboyyy upss @jarumpentolnew haha i felt that @skimokiss gtau knp gua juga sama, say no buat balikan @ASTER0KID haha its so hurt @keburuutelat Ko gua gapernah ya @putrayonathan10 oh begitu
6/19
2021
@wkwkwkuntul nitip @gaziboo_ @wtfcakung Gila @daisyxho related haha @adiknyaslay yauda aku mundur deh @daisyxho Ga @byakuyano661 @mahaldinkitaa Loh dicepuin knp?cuek bgtsiii @higanhbana kumplit bgt šŸ˜­ @scrtholy spill rumah kosong @mahaldinkitaa santai aja kamu bukan begal @Awannabecandu :v @pengenbisauwu enak ga @sirizaljal copot dulu yu palanya @qardust notif si
6/18
2021
maaf ya kalo akhir akhir ini bravel rewel dtwit :( @biartinggii nah iya @danisaurusss Ko bisa si kayaginigua ngerti biasa aja, but i mean gmn biar biasa ajagmn si biar ga over buat syg sama org? @haisaan Bm rumah kygtgua tau ko lu cakep bgt tp plis percuma soalnya gpacran sm gua @inisialku_r @doonud Jorok @goodlooving samasama @fkgirrls_ @iamdhanes2 abisnya muncul ditl mulu @fkgirrls_ @iamdhanes2 beca ih ga dmn mana @nanacringe aing terakhir kali dikasi kue kapan ya @Jodohharutoo ARTINYA @notyourse happy urday @Jodohharutoo Teboga= gapunya. Artinya jangan ngikutin orag lain. Orang lain mah orang punya sedangkan kita org gapunya @Xcelynnnn Emg @sigudboiii sampe detik ini blom si @riderrrxxx hrus bangkitt @danisaurusss campur marjan @Jodohharutoo ulah sok nurutan batur, batur mah jelema boga urang mah jelema teboga @realgodddd tanya gue @Jodohharutoo jgn kayagt kalo dikasi tau sm org tua, hrus nurt @fkgirrls_ @nasilengkooo Coli tu coklat lidah @Jodohharutoo ulah sok kitu amun dibejaan ku nu kolot teh, kudu nurut @fkgirrls_ @brownzuggr Km badmood knpa @waltercloudy Jam dinding brpaan ka @hukumperdamay spill ngamplop brp @masxnxx__ Emg iya? @wtfcakung Waw congrats @bucinnaspadang Bntr ada yg minta dikejar? @namadepankuR Wih selamat @callme_rim Oke @oodywoodyyy Pgn beli sayap biar ketemu putri duyung @danisaurusss garaa @donutopens mo ngajak ngntd kan?
6/17
2021
@hukumperdamay religi @panggilajacina tahu bulat @AripSkuy jngn nanti dia risi @itsrandick kalo aquarius? @inielizatsay Cari lonte @fkgirrls_ @pettrikks mulai kan @ureverlastings I cant say @maafbangetnih cb deh @haidazza bismillah crot @masmaskacamata i hated when people said "semangat ya" @mahaldinkitaa Bismilah crotmenyiksaku tapi sungguh candu @jelmaansantuy DEMI APA LO 17? @realgodddd Vigel apauntung nyokap bokap gngerti bahasa inggris. Pantes pas gua bilang "where do u go bitj" diem aja @soppap_ Gue mksdnya @corntoul @fvcksugar bcs i felt that @fvcksugar Ujungnyq ditinggalin si @fkgirrls_ Lah ko gbilang @soppap_ Hadu kepikiran outfit buat ngampus @fvcksugar Karna perasaan gbisa dikontrol @urfutureb0yfie outfitnya lucu haha @adiknyaslay yallah mundur @putraxyn kuy @rpxxx_1 suka ga @teletubiss_ bnrn gunung @sonofbatavia Silver dong @peanutsmekdi Jgn kygt @akunalterklpn KmnaAda yg suka nanjak juga ga? muncak yu @akunalterklpn Gua @freshcutenes Heaven? @clasiccccccccc aku bego ko @Reenyah demi reni cantik!! @pacarvirtuall Lah ko @yurexcrush Love me too @bumbus3dapp gbole gitu ih @adenries Comingsoon tahun depan @skimokiss Dih engga @oranggangertii yeah its me
6/16
2021

0