Sign in with Twitter

Username:

diiiiyyyy @dynthic Jawa Tengah, Indonesia

this user sedang cape,setres,mumet,pusing, butuh duit !

1,250 Following   4,082 Followers   24,025 Tweets

Joined Twitter 3/26/15


11 people followed me and 15 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/ze4eK4SPFC
5/26
2022
@rarevii21 Rehat beb @pokonyamiripni_ Disedot biar ga mampet😭🙏 @titiswell Gadulu gi mager @titiswell Yauda minum kopi aja gih @Niboyyy Cepetan pulang, dicariiin mamak kau @dyhayuw Melek sampe pagi aja yu😭 @mmatchaaaaaa Bobo yank dah malem😘Kenapa belum tidur? Overthinking ya?
5/22
2022
Percayalah suatu saat nanti yg menyakitimu dia akan merasa bersalah, dia akan mencarimu dan stalking sosmedmu, hila… https://t.co/Co2uvqDAph
Retweeted by diiiiyyyy @ChocoNuteee Pijet @mibihun_ 😭😭😭 @dulweh Ko ketagihan ya lu pake jilbab😭Ya tuhan ntar aku malmingan sama siapa ya? @crispybyy Omooo😲😲😲
5/21
2022
@volltia Wkwk asli iya sampai ngabrut😭 @ehriannn Karna sholat itu wajib @prettyhaneyy Hufftt @twtbullshid Jalani nikmati ikhlasin @xahujjah When hah? :( @rokoknyamild Rehat dulu @urjilalo Gatau heran deh @oeliaaaaaa :) @enanotnot Serahkan sm tuhan @muhammad_dovil Okay @satyaekaputraa Kabarin kalo dah ribut @Ayy_only Validdd @yrivaldo_13 Bener @Relyourbae2 Sp tuh @Anaketigaa_ Susa ya mau percaya lg @kuahbasso Ttep semangat @pieipa Minta duit @nanaspineapel Masyaallah cantiknya😍 @kikyvarel Oh ya? @cakiboys_ Yg kuat ya @Heibabycute Lelah butuh rehat @Niboyyy Gue bisa dua"nya @dokstreen 2meter kurang @pertamaxxturboo widih, mo liattt dong @garang_ngan Banyak @indaaaz Gatau deh @prynt___ Gabisa, mau tidur masi ovt dulu @diaryofanoxygen Nyimak jawaban cowo2 @Iiqmlnd Tp siapa ya @twtbullshid Langka yg pola pikirnya kek gini @momi_af09 Tag orgnya dong @vyowiz Nikmati proses pendewasaan ini @gaskeunyu Gpp sumpah :) @adithbukan Kelakuan @griffinarks When cewe bahkan nemenin kalian dari 0 juga tp yg dibutuhin itu kepastian kejelasan, kalau ada effort… https://t.co/XXrnEaZiRs @gaskeunyu Si playing victim @Nurafilah__ dah kebal soalnya @yaellahboy Gini amat hidup @bayikoala_ Nanti aku dateng bawa calonku juga @levichrnzq Minum obat say @crispybyy Hi ayang @Heibabycute Baiklah @gesangnurh Paling bener pacaran setelah nikah aja si @xahujjah Aduhh @fatimahazahrra_ Yg sabar ya @saad_ndrong Sakarepmu wae @vallheist Hikkss @gregormrnthaa Haruss @diniraaaaam Karna aku bisa sendiri @BeATtraveller MalesPengen putih tp kerjaan gue panas2an mulu dibawah terik matahari @xztanas 22 @mbambaindomart Boleh, sini ke solo @LndMuslitaNazir Kurang2i ekpetasi @bobamatchao Simple, tp ga pernah diginiin :( @ChandIdris Ujungnya sama2 sakit @puputyuhara Kalau sagi gimana? @lalailaa_ Kembali sadar yu @yesifaa_ Kdg takdir selucu itu @satyaekaputraa Mending tidur @louizaff Berasa ga adil aja yakan @Zendagondrong Aku ga gitu ko @panggilyaaja Itu aku @adithbukan Hah rumit @xyzzaw Tau dah cape @xxxcill Keren @bukansmbrnguser Ga juga, ada yg lebih baik tp karena trust issue jadi ga percaya lagi @BowoBrebes Ttep semangat @samamasamas Kek nyindir gue @babyavocuddle Saya 22th masi jomblo☝😔 @wanodyaarunikaa Sabar terus ya @muhammad_dovil Gimana si @andriandinoraa Bakal bucin si kalo aku @zyadorable Gue dah setres ngliat ini makin setres @nasikemarennn U too beb💟 @chichiochi_ Mending yg satset gini @garang_ngan Hah hel lola lagi😭 @yaelahky Lg males ngomong aja si @griffinarks Valid bgt, kalau beneran sayang bucinnya ga ketulungan😭 @astrazenecunt Iya deh si paling engga KPOPERS, lu ngetwit gini aja dah aneh @haybagus1 orang2 ko bisa satset gini ya, ko gue ruwet mulu kisahnya😭 @Caaguur Bener juga si @luvinfaisy Sekarang yg datang hanya sekedar main2 @bayikoala_ Yash true @orgnylemotbgt Cekep nih
5/19
2022

0