Sign in with Twitter

Username:

diiiiyyyy @dynthic planet bumi

maafin kadang ketikannya pedes

1,264 Following   4,154 Followers   26,462 Tweets

Joined Twitter 3/26/15


@ginidehdil Afh iyh @SoloMenfess Sinar kosmetik @maqyubee 😍😍😍🥰🥰🥰 @chillyrequiem Emaknya ditinggal anj, untung ga dikutuk jadi batu kau @drkshsjk Aww ada pens aku rupanya @ginidehdil Heii kamu sp ya @chillyrequiem Dihhh siape lu @mynameiwann Sa ae nih crocodileKek lu kenal gue aja sebatas cuma modal ketikan, trus tb tb chat ngatain "sombong bgt ya lu sekarang". Cuakkss lawak @whiskyytrash Apalagi kalo yg dateng cuma mau ngutang doang uppss @pokonyamiripni_ Faktanya gitu kan? wkwk @cowomagang Iya soalnya aku kurg perhatianJgn sering ngatain "sombong bgt ya lu sekarang". Hmm punten emg effort lu di hidup gue apa ya? @muffincakeuu Aamiin, ntar gue kenalin sma temennya ya biar ketularan juga"Siapa yang sering ngeluh capek kerja tapi ya udah?" https://t.co/Z6vpzcUIag
Retweeted by diiiiyyyyhttps://t.co/tvifwras9j
Retweeted by diiiiyyyyUmur segini emang lagi miskin-miskinnya tapi banyak maunya
Retweeted by diiiiyyyybisa ga sih kisah cinta gua kek di drama korea, wattpad, atau au gitu gemes bangettt gua juga pengen ngerasain kek gituu plis
Retweeted by diiiiyyyy @mmatchaaaaaa @panggilsajapiki Belum dulu🙏😭 @panggilsajapiki Wahhh samawa yaa
10/6
2022
@chillyrequiem Lu aja kali ihhPusinggg bgt tolongg!! pokoknya long weekend plus mau nambah cuti sehari mau healing, jalan2, shopping, self reward… https://t.co/3tQDB2PB8AAlasan kenapa aku pengen kaya raya: https://t.co/wuZGfrRrDM
Retweeted by diiiiyyyy @rhmatttttt Kebaikan kunaon?😭 @alwysfckgi Dah ke pbb aja @ginidehdil Ribet ya @zyadorable Afh iyhYa tuhan ini alurnya mau dibawa maju mundur atau kesamping ya? @mynameiwann Baru permulaan udah full nangis😭 @zyadorable Emg masi ada ya? @lexvinsx Gaada😭 @lexvinsx G, gaadaSejauh mana kamu mencari, ga harus ada jawabannya sekarang. Sabar, mungkin akan ada saat kamu sudah siap.
Retweeted by diiiiyyyy
10/5
2022
Sekarang kalau ada orang yang nggak suka tuh rasanya kayak, “yaudah sih, terserah aja” Nggak peduli lagi. Malas rib… https://t.co/gPz7h50TL2
Retweeted by diiiiyyyy @whiskyytrash Namanya juga people come and go @lifeisgoodmi Aamiin @ginidehdil Ide bagus😍 @maulidyaaass Ga terlalu suka😔 @iniiniaaaa Mmm baikla @chillyrequiem Males nanya org prik @flnive_ Banyak xixi @Ozaa_sajaa Gue jomblo nyink @tineteepakorn__ Dewasa ga enak @goddaymocacino Makan kamu aja gimana? @windrugs Nitip kalo ada @latteeww Bukannya enakeun malem hari ya😭 @BangNoor_ Dah sering ini mah @Shawadhikap Kayanya enak nih😍 @goddaymocacino Aku ya? Makasi🥰Mau self reward enaknya makan apa ya? @latteeww Seblak😍 @BangNoor_ Pertanyaannya nyari orgnya dimana? @chillyrequiem Y @ginidehdil Sangat tydack efektif kalimatnya @rhmatttttt Bingung jadinya @letskilldislop Mau jugaUdah tau endingnya masih aja diladenin, apa ga cape? @crispybyy Ga dong @impikur Segerrr ijo ijo @babyjongki Nitip @bucingsungguhan Afh kamu laper terus moc? bowlnya kosong mulu deh perasaan @dutaposesif I feel u, mau percaya tapi susah :( @sweetyygirlie HiUdah. Ga perlu memaksakan sesuatu yang ga bisa dipaksakan, Jeha.
Retweeted by diiiiyyyy @mynameiwann Trust issue krn pernah diselingkuhin
10/4
2022
Gpp kan udah biasa :) https://t.co/p0cv9ZrAy0 @chillyrequiem Gatau males mikir @cinggucim Gpp ketawa aja say🙏🙂 @ginidehdil Mau ngadem @xzacv Ketawa aja gausah ditahan @latteeww Ya maap @mbambaindomart Ya cb ditanya orgnya atuh, masa tanya ke gueMas" indoapril sampe hafal muka gue, tiap masuk udah ditanya duluan mau ngadem apa topup sppay? @SoloMenfess Kerja @flnive_ Jangan lupa berbuat baik😇Ternyata bener kalau kita baik sama orang besok orang akan baik sama kita. Masyaallah bener" ngrasain ini🙏😇 @bigichanxxx @mmatchaaaaaa soon bisa nyusul from this to this🙏😇😭
10/3
2022
@sedubii_ Turu @cowomagang Semua gara2 kopi🙂Besuk senin, masuk pagi, laporan menanti dan jam segini gue belum ngantuk sama sekali😭besok national boyfriend day tapi bingung mau post cowok yg mana, soalnya cowok kpop sama cowok fiksiku banyak banget.
Retweeted by diiiiyyyy @SoloMenfess Jual mahal nder, ya kali cuma dighosting galaunya seabad. Masi banyak yg lain yg mau nerima kamu apa adanya @nescafepanass Gue yg 20+ udah artefak kali ya😭 @SoloMenfess Info tiketnya plisss
10/2
2022
@chillyrequiem Astaga ketikan syaiton🙏Percuma mau pergi kemanapun buat nyari ketenangan, sedangkan sujud dan curhat sama tuhan diatas sajadah saja sudah cukup membuat tenang @madebydin Mau minggat dik?
10/1
2022
@raa_ursakura Piwiken far @chillyrequiem Oktober nyink😤Orang-orang: uang habis buat beli baju, tas, sepatu, gadget. Aku: https://t.co/3jjTJJHHc5
Retweeted by diiiiyyyyEmang bener kalo ada apa-apa sebisanya kalo bisa nyelesain sendiri, nyembuhin sendiri, dipendam sendiri, karna kada… https://t.co/YCFDQxrXS5
Retweeted by diiiiyyyyGatau segimana traumanya, butuh waktu lama buat sembuh, dan berdamai sm diri sendiri. Tapi prasangka orang" yg segi… https://t.co/6UyP1WvjwpMakin scroll timeline makin ga kuat baca kasus"nya. sbg cewe yg pernah ngalamin hal serupa sakit bacanya. trust iss… https://t.co/xt7YNzHj1H
9/30
2022
•kdm• The only men you can trust https://t.co/TsbUE2JiOX
Retweeted by diiiiyyyystress language cewe - cewe - tidur seharian - checkoutin barang barang - engga makan seharian - nangis sesengguk… https://t.co/1MZJtoLkoA
Retweeted by diiiiyyyy @mbambaindomart Iki bahasa cino gais @zhrfhrnis @ekagustiwana Enakeun ini lagunya😭 @dejavusch Semoga ya🥺 @ekagustiwana @zhrfhrnis ada versi baru nih 😭😭😭 @setian_11 Hehe :)
9/29
2022

0