Sign in with Twitter

Username:

✧˖°

1,522 Following   2,063 Followers   18,912 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@fairymoondai aku situmorang @ASTER0KID HAHAHA smngt @flackozhs wyl @imhereomm muk jg @udanjanjii gada @udanjanjii duit @ur_scorpio wduh @fckmyexgf yhhh @fkgirrls_ gada HAAHAHAH
11/29
2021
TEMEN GW YG PALING HEBATT, TEMEN GW DR KECIL YG KEREN, TEMEN YG SERING GW BANGGAIN, kalo susah ngadepin hari hariny… https://t.co/rY7u7g4JWU
11/27
2021
JGN CAKEP CAKEP PLS GW YG KETAR KETIR JADINYA @bertanyarl HAHAHA WOI KOK LO SM SIH, gw di chat gemes aja udh mikirin mau adat apa😍😍
11/22
2021
@peoplekuad @brownxugaar_ @hukumperdamay freak
11/21
2021
@aleendaptr ??
11/19
2021
@intisarinekatt @bukanfakboiiya @vwjjdkey_ KLO BISA TDR GBKL SPACE YH @intisarinekatt @bukanfakboiiya @vwjjdkey_ sini naik space @intisarinekatt @bukanfakboiiya @vwjjdkey_ @vwjjdkey_ pp @lordOfwillzs nabung @bukanfakboiiya @intisarinekatt @vwjjdkey_ skip mau tdr hri ini harus dtg pagi @bukanfakboiiya lg ga gabut @bukanfakboiiya @intisarinekatt @vwjjdkey_ ppp @justiciafh bykmau @intisarinekatt @bukanfakboiiya mau jg @bukanfakboiiya @intisarinekatt panjang @sedubii_ gw @andmaremore @Jodohharutoo g @bertanyarl blm tentu ex lo merhatiin+peduli sm smua sg sw lo @flackozhs BNR BNR NYARIII @itskayiy rmbutnya gmn itu @Sisagitarious tengah 😚 @avocadosjune g @ngelonteee kpn jg ya @Jodohharutoo cari partner peluk makanya😛 @konstantinopels cie sptu sptu @dilantarkan_ not good @sayaikan_ bntr lg @peoplekuad @aleendaptr ma sp @hukumperdamay @literalysoftboy kristen
11/16
2021
@ourjennie_ @FOODFESS2 yas ofc
11/15
2021
@virgoboyzzzz cantikkk @angksaputraa amin @aleendaptr @peoplekuad BDAMTT GW UDH BHGIA
11/12
2021
@aleendaptr @peoplekuad sm faiz aj, lo ny gausah
11/10
2021
@butirankerikil_ blh @69_everyone gada @xpectomxm ak jg
11/9
2021
@fav0ritesin KNP UCAA @angksaputraa kebgn @tr4shieeeet wduh @bertanyarl keluar kota sendirii @bertanyarl kluar malem tnp dicariin @ssauudaadee kebgn @flowslie bersyukur ya cantikk @reymoone sm @kopikesukaan siapatu @teraacotaa jgn maksain @SokayDestiny emg ada? @hazetnut_ hehe
11/7
2021
@SokayDestiny cuci otak @kikoenakbgtt susah emg, lanjutin dlu aja sampe lo cape jgn maksain stop skg @thaliawlndr lucu bgt ternyta @kendlIjr kecwokuu @bagaskaraaaaa__ gws @kendlIjr gtau blm pernah @sedubii_ info jg @INDOMYLU @ayuwwardhanya @BWilliam17_ @calicoshe HALLOOOO DAFFA GANTENGG😍😍😍💖💖 @BWilliam17_ klo udh suami istri mah y gbs lah @vvkxxk @FOODFESS2 APAAN GA BYK, itu di foto aja aku ngeliatnya udh eneg sangking byknya😭😭 @fuckphysic HAHAHA @desaimber apaan jlk @oodywoodyyy sama @inanotherwey y
11/5
2021
@flooowsun ha @dnanggrain @viktorkonyolsky @koalakumal123 @emilimilimil @shflywz HAHAHA
11/4
2021
@bismilllll untung ak bs berenang @kayourbaeee mana mau org” ntn kisah org bego @kyanshxt g gt @_afriz ga @69_everyone gada prtner @sedubii_ pensi aja @vwxyulii_ ku @konstantinopels TUA @convomf HAHAHAHAHA @clazeey boong @Jodohharutoo ga c tp klo km kimia ak skip @literalysoftboy kaget bgt?????? @IBleesss aku 31gw gasuka bgt sm mimpi gw yg smlm, jd gapengen tidur:( @adaamare hi @oodywoodyyy 9 di awal-tengah okt @nanacringe buaya smua yg ngomen
11/1
2021
@Mchllnaada2 pantes @Badrfiee pls let me go
10/29
2021
@vwjjdkey_ @DistortBot @bukanfakboiiya @mahaldinkitaa BYE BGT SIH @vwjjdkey_ @DistortBot @bukanfakboiiya @mahaldinkitaa WOY BNR" DLU Y @vwjjdkey_ cewe😗😙😚😋💋 @samildae @IBleesss @_afriz @vwjjdkey_ direname itu, org sblmnya ada emot ❤️ @noviembrekid tdr @rakhabuana apatu
10/27
2021

0