Sign in with Twitter

Username:

D y t✨ @dytdayat_ Stamford Bridge

Cuma becanda, kalo serius japri

1,996 Following   2,064 Followers   26,184 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@itsufika jadi repot @whohanine yaudah mtualan aja @satyaekaputraa nah @Ayuwuuu_ ya @_instastory dasar @CHIFKALONG heemm @zeinclnya_ ngepet @imairishprinces jgn dong, blm mtualan @cursedkidd lu kan bg @rrrararuru parfumnya merk apa @normalsugarrr bubarin @TTSLongtong sebaiknya jgn dbaca ini yaa @Askrlfess spbu nder @killuakopling adek siapa ni woy 😭 @fllowerr10_ kmu lah @shflywz km ya @kecandung y @_heyriv aduduu @yourbabexyz lewat dong @cheeseburggeerr pamitan @whohanine tanya satu2 @aris_ars18 jiaahh @lovlyzora smoga gsalah org
8/8
2022
@exbysick gmn @hiimayyyy baek @fkgirrls_ gatau @OHMYV3NUS heeh 😭 @crameluc jauh @babysyifaa iya @lovidinar xixi @mbbee___ oiya @TTSLongtong siap menyulitkanmu cak @masmudek aamiin, mangats broh @silendyou mau malem @cheeseburggeerr caranya gmn @shiftannuity siiap @hiimayyyy nah ini bner @Rain_shefaa ko gitu @illusobi ada apa @sukweinsteiger panas dong @rokoknyamild usaha ttp @shesdey gadlu aku sibuk 🙏 @ariessgirlss_ pntg kuat @shiftannuity ultraflu @illusobi ultraman strowberry @shesdey ga ketolong @ssasashimi heemm @kendeyya heh @cipakyuu iyagapapa kok gak harus selalu keliatan kuat dan semangat kan kamu bukan ultramilk @whohanine coba aja survey dlu @kegblgnunfaedh heeh 😭 @annabbaee cantiknya ga termaafkan @micintaiimu yuk @sweetlybbyliz aku tmnin @kamelfalevi hanya amalmu @luluvaniaaa kirain salting @iniiniaaaa heem @arafahrianti02 gatau kok nanya saya @tacaaass hrusnya healing yg abis sidangg @noavys @convomfs good idea 😭 @beerl_ jaga2 @rswaaaan taun depan a @seterahdeh jiahhh @kamelfalevi nah @Hilmanmaarif sabar ya @goldqnbee bee @bina_Sabrinaaa mabar gas @jawashitpost kesandung gimana tah @coekisss realitanya gagitu @matchalatee__ satu @lovlyzora aku juga bisa set sat set, turu @Shawadhikap sadd @oneam___ nah gini @CHIFKALONG huhuu @xvwwwxv waduh @mmatchaaaaaa fto ku
8/7
2022
@yunusmugia calm @ssasashimi luwak @ichadddeee haha diem ga @kendeyya yu beli @xoxxetez hayoloh ngpain @strwbrrysndae seblak @iamurfavv biasalah @nprmst nunggu dmn @ankalim23 oke @prynt_____ sadd @cheeseburggeerr iyakan @Elisyanaaa yg gampang aja @iniiniaaaa jan iya2 aja @lubnanz_ lupa mau ngasih caption apa, soalnya yang aku ingat cuma kamu @yasshhhitsme iya jugak ya @ethernaall gamis @imairishprinces knp @sasajennerrr udah dong @sukweinsteiger try bersyukurr @iamtryshb1 mau push rank, kmu ikut @dutamenangis apanya @setian_11 sip @radenrauf nah nah
8/6
2022

0