Sign in with Twitter

Username:

mantan budak idealis | #SUCI4 | ada yg bisa dibantu? +6281211116737 (Tara) sepenggal cerita @markicabs

212 Following   594,257 Followers   25,385 Tweets

Joined Twitter 3/25/11


Kalem, jgn langsung menghujat. Diamati dulu.
8/15
2022
Ada yang bisa infoin nama dan alamat mbak alfamart ini? Tolong DM saya. Sudah ada teman saya yg juga pengacara, si… https://t.co/ip6b6h8Wk0
Retweeted by Ke mana ya?Ini kelewatan. Orang yang ketahuan ngutil malah berbalik menekan karyawan alfamart hanya krn mampu menyewa pengacar… https://t.co/uVukMJsi0N
Retweeted by Ke mana ya?
8/14
2022
@arsanata_ kuykuy segem duagem capture profile yamalem minggu nih, ayolah @diyon_onok 67682375 lobby @diyon_onok KuyMaaf @mal_jupri kita ga bisa temenan lagi. https://t.co/vmXsiKIgP7Fakkkk https://t.co/3d2xKhxCVHGua sampe lupa skrng sabtu minggu. Waktunya mobel lejen.keluarga gua ga ada yang gini sih hahahaha https://t.co/rMaGW1rSRyabang: win minjem duit gua: lah kan kita sama2 tau lu balikinnya mepet kiamat abang: hahaha kalo gede pasti gua gan… https://t.co/gSyzPxqpq3
8/13
2022
Ada yg bisa buka mata batin? Mau dong.
8/11
2022
@zarryhendrik @wiranagara ayo
8/10
2022
Kursus arsitek seru kali ya.
8/8
2022
@alfannart kuy @alfannart maleman lagi @alfannart on 67682375 lobby-1 nih capture profile gas lobby https://t.co/DZeccsh9ix
8/7
2022
@riquezadegloria ok besok @Larvakuningning ga mau akun palsu @heartssinz7 susah @Meiimeii_cece ok @ariieDF sedang @lwdarr ok besok @jaleeelenya3 @xremelatte gas lah @yaaituaja ok besok @araanr_ gakbingung mau ngapain euy, pacaran seru kali ya. yuk lahbosen nih gua ngapain ya @Pilzky arus apa ya? @Engat26 @OfficialRCTI videonya udah diapus, dan narasinya tayangan juga tidak sesuai. hadeehh. narasinya ini yang bikin sebel. @Dzawinur @OfficialRCTI Nah, iya td nonton itu trs mikir “udah ijin ke abang belom ya” hmmm. Colek @OfficialRCTI
Retweeted by Ke mana ya?halo min @OfficialRCTI gua ga masalah lu comot footage kalo ada obrolan ya. jangan seenaknya ya kakak. kan kita temen juga bukan.kaga ada ngomong sama sekali ini min @OfficialRCTI ? di semua akun media sosial saya ada nomer telpon kok kalo bing… https://t.co/TCQRnwR9qZ
8/6
2022
bikin konten penelusuran rumah hantu sepertinya menarik
8/5
2022
@Beckhiyam lah gua mah udh hidup sehat hahahaha @Beckhiyam apart mana lu?
8/3
2022
mantapp https://t.co/xaoZ6qXqAQmantapp https://t.co/lA1RU8XjL7
8/1
2022
Penjualan tiket presale Penjara Suci akan dibuka besok pukul 13.00. Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di in… https://t.co/dD52y9c7lwPENGUMUMAN PENGUMUMAN
7/31
2022
@Gasroud 67682375 @Gasroud ayo @Kusut___ oi @3Z4SSSS on @Gasroud on @athariezz on @suckadicckk on buru @Kusut___ on @Naufal_sta 67682375 @Naufal_sta Yok gas @Jasjus_Alpukat Yok on @ardanazzp Menarik @Naufal_sta Epic lejen aja dulu deh-4 nih, capture profile gas https://t.co/Tie9sxRvSl
7/30
2022
ada yang mau jual a7c ga?Ga bisa tidur lagi nih gua
7/29
2022
@frdsfootstep___ Ini usaha temen lu? @nugroho_LT Gua nyari yg di pasar malem @yanniyeoja Yg ini udah kak @zarryhendrik Kangen euy pengen masuk gituan @myendsverything Serius?Ada yg tau lokasi rumah hantu pasar malem? Gua pengen maen euy. Nanya serius loh ya. @angga_eighties Android tetap yg terbaik
7/26
2022
saya setuju, terlalu cepat. https://t.co/88CEPRME8Msungguh ilmiah https://t.co/etVlyE6dLBkaget tipis-tipis, gua pikir ada setan di kolong ranjang.gempa euy @yusuf_eko23 Kuy @bobbydarwin_ apa tuh @bobbydarwin_ posisi @icecoldseptembr 67682375 @icecoldseptembr on @AgumJinan onGas pusreng segem duagem. Capture profile yak. @_fluffychoco 67682375Masih di bandara, dan masih belum tau mau ke mana hahaha. @_fluffychoco Yok gasKelar season, baru bisa push lagi nih. Kuy lah dua hari masuk mitik. @LutviAdi On ayok, lagi libur nih gua hahahaMeliburkan diri selama dua hari setelah pusying kegiatan tiada henti.Heits. https://t.co/431uP5VrOO @waladnyaumi On
7/25
2022
@FauzannRamdhani capture coba @FauzannRamdhani on ga nihkuy segem dua gem, epic lejen. calture profile
7/24
2022
-1 nih epic gas capture profile @mamangajar oipengen beli bmw tapi ga ada duit, beliin dong.ke mana ya gua @_robbyruben 67682375 @michelia_m no pic hoax @koobuuullll epic @_robbyruben kuy @michelia_m Diem lu akun palsuSeason baru belom push lagi nih. Kuy lah epic segem duagem, capture profile.Ke bali sepertinya menarik @fadrimerdianto Tiket keretanya abis
7/23
2022

0