Sign in with Twitter

Username:

Dzulfa @dzulfaaaa34 Bogor, Jawa Barat

❦ ᵒⁿᵉ ˢᵗᵉᵖ ᵃᵗ ᵒⁿᵉ ᵗⁱᵐᵉ ❦

1,935 Following   13,327 Followers   44,843 Tweets

Joined Twitter 8/19/21


@pieipa Aduh @Bebenshuu 15 cm ukuran sandal ny kah? @bwerisik wkkwk aduhh @LuvRhini Wihh kerenPacaran sama temen sekelas bertahun-tahun trus putus dan akhirnya tetap berteman baik sampai sekarang is another le… https://t.co/SmqOFMT2gL
Retweeted by Dzulfa @putcatdoang bnr bgt akak cantik, sma kok aku punDipeluk sama orang yang kita sayang tu pasti recharge energy banget ya.... Tapi sayangnya belom pernah
Retweeted by DzulfaA Thread. TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Ayo temen” twitter Bantu Adik Zua untuk sembuh dari kanker! Zua ini seda… https://t.co/j7JY0ANhkl
Retweeted by Dzulfa @JIHANNN__ Baca niKalau lagi ngobrol sama seseorang itu biasakan handphonenya diletakkan terlebih dahulu atau disimpan dan perhatikan… https://t.co/ivDupH8KsE
Retweeted by Dzulfa @txtdarishoppe bagus recommendedRekomendasi sweater kiyowo✨ A thread https://t.co/52bfoSbf0A
Retweeted by Dzulfa @makhluk717 stay strong aKapan aku mati ya, capek banget, dalem hati, pikiran, otak di ajak maksiat terus ama si setan
Retweeted by Dzulfa @urprttybby_ Take care yh @txtdariige Wahh recommended @susantiiagil So pretty 😍 @dejavusch Pls bgt yg jgnI know people come and go, but please don't give me mental trauma.
Retweeted by Dzulfa @dikidawawe3 sadar diri ajh yh huhu @lttlVampire 🥺 @gasukamain_twit aduhh @cangkaruk_ Nah bnr aKasian sama cewek yang sering disakitin, pasti bakal kaget kalo ketemu cowok yang baik.
Retweeted by Dzulfa @thismikaeI PEmng dasar si @gesangnurh Nah bnr aAku sama orang lain jual mahal Sama kamu banting harga bangsaddddddd
Retweeted by Dzulfa @pramestiadika Aduhh @DeveMutiara Setuju bgt TehSeburuk apapun masa lalu pasangan km, tlg di terima, jgn di hina. Karna ia manusia, manusia tak pernah luput dari d… https://t.co/xA2ArfYblV
Retweeted by Dzulfa @dialogsenja__ Makasih ya Allahhttps://t.co/5cf2EbCogt
Retweeted by Dzulfa @lianalianaku Asli tetanggaku jg kek gtu kak wkwk @sadarrdirii Gpp yh @wathsad_ Nah bnr @karinawj_ 😔 @anak_tyrex Ydh sini ngomong ma aku ajh kak @Bildy11 Oke ingat @rofiiiiah Ada Tuhan yg ga pernah tidur dan ga pernah capek dengerin keluh kesah ku😔 @mhddn_ Kerja yuk kerja @Mood_Ceweek Soon minKapan ya, ada orang yang bersyukur punya aku? https://t.co/a9FTNkAqJf
Retweeted by Dzulfa @asmarandana2012 NotedPunya masalah ataupun lagi dilema, temukanlah jawabannya dalam sujudmu. Mbah Gaji Singapura rio fahmi Aksi 212 Nga… https://t.co/SAK4AKoBxK
Retweeted by Dzulfa @diataskepala Mood swing bgt ga tu @iamtryshb1 Gpp semua indah di waktu yg tepat. Sabar yh @okkidokii Nah bnrdalam bertanding kita tu harus jujur dan spotify
Retweeted by Dzulfa @weekecnd peyuk online bear @reinmujaddid oke aman aman @zyadorable Reminder 💕 @thallarey wduhAku dengan terpaksa harus jujur, bilang padamu. Bagiku duniaku lebih penting. Bukan berarti kamu tidak penting. Seb… https://t.co/1UTQxlsTJU
Retweeted by Dzulfa @anak_tyrex Siap kak @anak_tyrex Nah bnr @sorrelrd_ Pagi akak cantik @rswaaaan maju @zegaquad Ayang aku mana yh @naamasss azarine 😻 @crushtimeholics Hatur nuhun min @Caaguur mang blm takdirin ma tuhan ajhStop nyalahin gender yaa, hubungan kalian berakhir tu bukan karna semua cowo bajingan dan semua cewe brengsek. Hubu… https://t.co/KbLH7j8A4u
Retweeted by Dzulfa @Sagitariusdec_ Iya bisa kok @Putrinuraini__ Aamiin gaskeun beh tehSuatu saat kita semua akan didatangkan oleh seseorang yang ingin mengajak kita langsung ke jenjang pernikahan is an… https://t.co/Dy2AZ5gZPP
Retweeted by Dzulfa @ririn_bb aduhh @4ltershop Wahh mutual ku musti tau niRekomendasi Skincare Pria Brand Lokal bikin lo tambah keceee 🤩🤩🤩 — a thread https://t.co/DZY8QSIBgi
Retweeted by Dzulfa @archiveswtpie CakepSERBA 30RB MURAH LEBAY MEN SALE 🎉 https://t.co/Yl1178QNC6
Retweeted by Dzulfa @thanksunflower Yahh emang suka gtugak masalah sih sendiri, tapi kadang juga ngerasa butuh support system
Retweeted by Dzulfa @wiliannnn_ coba tanya calon nya bangBoleh gak berjabat tangan sama bapak/wali kamu sambil aku bilang "Qabiltu nikahaha wa tazwijaha alal mahril madzku… https://t.co/zf9nVLKN1z
Retweeted by Dzulfa @rivachildi NotedKetika kamu kehilangan orang yg kamu cintai, hapus air matamu. Dan mulailah lihat orang-orang disekitarmu, masih ad… https://t.co/ewJd4mjj2V
Retweeted by Dzulfa @nandadik_ NiceUdah tau dia emang ga peduli, masih aja positif thinking.
Retweeted by Dzulfa @andrilixx Nah bnr @awwtasyaa nice @danuwijaya0 Ngebet yh mas nya wkwk @captioncewek Hadeuh cwokAwal kenal ngejar-ngejar, giliran udah dapet malah bosen terus nyari yang lain. -cowok
Retweeted by Dzulfa @diaryofanoxygen Bnrkadang kita harus bersikap seolah olah tidak terjadi apa-apa agar orang lain tidak banyak tanya
Retweeted by Dzulfa @Adipati_ddolken Pahamyang punya kepala bukan lu doang jadi yang berhak pusing juga ga lu doang , paham ???
Retweeted by Dzulfa @imammauludin_ Hidup emang selucu ini yhYa namanya juga kehidupan. Bisa senang, bisa sedih, bisa pura-pura senang pas lagi sedih
Retweeted by Dzulfa @Heibabycute wkwk bnrSumpah, update storymu itu sangat berguna ketika aku ingin memulai obrolan
Retweeted by Dzulfa @almhndra__ Nah bnr si @rull_sss Biarkan hasil yg berbicara yh kakHidup emang ga pernah adil kenyataanya yang di lihat di masyarakat itu hasil bukan tentang kamu lulusan apa, kamu s… https://t.co/d7EdYfbxOB
Retweeted by Dzulfa @hujanrintik___ Aku mau ny bahagiahttps://t.co/PatnJoOoLz
Retweeted by Dzulfa @racunshoppe_ RecommendedRekomendasi crop top wanita ✨ A thread https://t.co/UAOAnhBiwr
Retweeted by Dzulfa‼️Thread Sakit Sarafku‼️ Do I look ok? Yes. Am I ok? No. Sakit Saraf mengubah segalanya. Keuangan, kekeluargaan,… https://t.co/oVZ2ZfrhNW
Retweeted by Dzulfa @naattww avv
1/27
2022

0