Sign in with Twitter

Username:

๐’๐ฎ๐ง ๐ข๐ฌ ๐š๐ฅ๐จ๐ง๐ž ๐ญ๐จ๐จ, ๐›๐ฎ๐ญ ๐ข๐ญ ๐ฌ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ฌ๐ก๐ข๐ง๐žเฟ

1,880 Following   23,019 Followers   61,590 Tweets

Joined Twitter 8/19/21


@cicinutt Gitu yaa @lagi_mece NahhMereka yang curhat terkadang bukan untuk nyari saran atau solusi,mereka cuma mau didengarkan dan didukung, sekedarโ€ฆ https://t.co/hbwnqzhv3f
Retweeted by DzulfaGa ada yang lebih indah selain laut dan senja, kalaupun ada mungkin itu saat kita masih bersama.
Retweeted by Dzulfamasalah tidak selesai hanya dengan yaudah, tapi kalo yaudah kita cuddle sih kayak nya lebih baik
Retweeted by Dzulfa @yaelaadi Gitu yaa @volltia Hehehe aku juga @beerl_ Iyaa kakMungkin bukan kamu yang harus sadar, tapi aku. ):)
Retweeted by Dzulfamakin dewasa yang rumit itu bukan cuman masalah cinta tapi juga keuangan
Retweeted by Dzulfagapapa punya small circle yang penting sefrekuensi
Retweeted by Dzulfa @kngnkmuu Gak siih @Safiraprilianii Aslii dah @awwtasyaa Kasih paham @iiaje18_ Ternyata ga adaRekomendasi Kemeja Cowo A Thread https://t.co/UvWrvPBTWU
Retweeted by Dzulfahi Twitter, aku mau curhat, hari ini aku sedang rindu berat.
Retweeted by Dzulfamakin kesini hidup isinya 90% ngeluh cape sisanya pura-pura gapapa
Retweeted by Dzulfa @Ayy_only Iya kak :))) @widyasaput Bener kak @enanotnot Yuk bisa yuk @dinulfadli_ Bener @griffinarks Hihiy @twtbullshid Harus kuat @pol_fak Asik @icannn___ ReminderCape bgt ngadepin pikiran sndri.
Retweeted by DzulfaSemangat menafkahi diri sendiri dan keluarga ๐Ÿ™‚
Retweeted by Dzulfabukan gamau cari lagi, tapi gabisa dicari lagi karna yg aku mau semuanya ada di kamu maaf kalo kesannya butuh kamu banget
Retweeted by Dzulfaakan ada saatnya, ketika usia mu bertambah, bukan lagi ucapan atau hadiah dari manusia yang kau harapkan, tapi terkโ€ฆ https://t.co/nCzzBEKhyK
Retweeted by Dzulfa @dzakyhamdani Hadehh @varaarylinzar Kapan yaa @bbyytl_ Waduuh @LocalRacun Mantep @fasekrisis Bener @kutipanbadut Iyee min @monmonicagraysh Okay @Candamu_canduku @dapurkobe Mantepp ini enak @Pipit_Fitriaaaa Anime @Littlesweet___ Bener banget @akusukacoklat_0 Nah kok gitu @Notificationnz Ok @andrilixx Biarin aja @nadyakusumaad Yuk pulang yuk @diniraaaaam Nah looh @yournameinthis Ga tau @Zendagondrong Enggak sih @griffinarks Aamiinsomeday, akan ada waktu dimana km bertemu dg seseorang yg mungkin ga km sangka dan bikin km kaget, karena dia ngetrโ€ฆ https://t.co/a8qtFA4Vkl
Retweeted by Dzulfa @Alvia11_ Okay @Relyourbae2 Iyahttps://t.co/25dJObORIR
Retweeted by DzulfaModel Casual Blouse Buat Atasan Kantor, Outfit Santai yang Hijab Friendlyโœจ ๐Ÿ›’https://t.co/a2PUFhtyG7 https://t.co/7PYLSXI6ma
Retweeted by Dzulfastay single until i find someone who never stop choosing me
Retweeted by Dzulfa @Meisyariindah__ Bener @iamvsmymind Tapi gak papa :( @titiswell Sulit @pungkiharta Nice @manusiabeyond Hah?behind my real life story. https://t.co/65SQDFqTs6
Retweeted by Dzulfabasic outfit you must have! - a thread https://t.co/wdhiGdlnuF
Retweeted by Dzulfakamu saja yg terlalu berlebihan menganggap kebaikan dan perhatian nya padamu adalah tanda dia mencintaimu juga, padโ€ฆ https://t.co/bZAH34URKO
Retweeted by DzulfaTerkadang aku perlu melarikan diri hanya untuk melihat siapa yang akan mengejarku
Retweeted by DzulfaSangat sangat berterima kasih untuk orang orang yang masih mau jadi tempat cerita walaupun keadaannya juga lagi ga baik baik aja
Retweeted by Dzulfaada di fase krisis kepercayaan itu ga gampang. pgn percaya lg tapi takut trauma dg org lama terulang di org yg baruโ€ฆ https://t.co/mIqzArfwom
Retweeted by DzulfaI'm so scared to fall in love with the wrong person again
Retweeted by DzulfaSeseorang akan Kehilangan seseorang Ketika seseorang itu udah cuek duluan sebelum kenal dengan seseorang itu padahaโ€ฆ https://t.co/eqCjIxaRbV
Retweeted by DzulfaHair tonic terbaik untuk rambut rontok! - a thread - https://t.co/wC6t0wDjcc
Retweeted by DzulfaUdah dewasa umur dah tua, siapa orang yg ada bersamamu sampai saat ini tolong jaga dan hargai. Ngk perlu sibuk cariโ€ฆ https://t.co/Byyg0eRKm1
Retweeted by DzulfaRule #1: Stop caring what people think.
Retweeted by DzulfaGa nyesel pernah baik meski salah orang. Ga nyesel juga pernah ngasih effort lebih meski ga dpt feedback yg sama. Nโ€ฆ https://t.co/DNzt1xn5eK
Retweeted by DzulfaRekomendasi snack box untuk yang punya pasangan love language nya Receiving Giftsโ— -A Thread- https://t.co/R19RMIbZsC
Retweeted by DzulfaTeman-teman ku banyak yang sudah liburan ke Paris, semenjak itulah aku buru-buru buat paspor dan apply visa supaya bisa liburan ke Monas.
Retweeted by Dzulfa @spillrashop CantikOutfit Kondangan Reference๐Ÿ•Š Vol.4 https://t.co/UOLMyLvSYq
Retweeted by Dzulfa @Ayyycaaaa KerenIde baju tunangan/kondangan bersama pasangan โœจ A thread
Retweeted by Dzulfa @silumancacing Banyak sih @naamasss Semangat kak @cutesthings_ Nice @Meisyariindah__ @dapurkobe Mantep @satyaekaputraa Aslii @umyhftr Nanti nyesel @Dems_hehe Nah looh @IneffableVia Bener @savirapspt99 Bener :( @tanpaahmad Iyaa @kareperaimu000 Iya sihAyok daftar, biaya daftar gratis !๐Ÿฅณ Daftar bisa mendapatkan dana percobaan sejumlah sejuta ! penghasilan perhari sโ€ฆ https://t.co/Zj3dr0Hi9H
Retweeted by Dzulfa @randomable_ Mantep @HelperMannnnn Asiik @dhandhanny_ Dahhahh @txtfromfreezer_ Banyakk @heeeerrnnn Gak papa @xvwwwxv Ya gitu @xwnygx Bener banget @Mutt_muttm Nice thread @Chococheesecak_ @dapurkobe Fav ini @mftpjo___ Nah ini
8/3
2022

0