Sign in with Twitter

Username:

Jae Mark Baekhyun

2,100 Following   2,069 Followers   60,173 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


Polisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by kinda Ia | ELMalming ngapain ya?.. Yaudah baca eclipse aja bye https://t.co/WJymhtFFAC @ppuin9 Aku melihatnya ikutan sedih di kunci aja Gimana kamarnya tiap. Keluar @bertanyarl Ya ke swasta aja12 https://t.co/ekzmfJt9aw @jaemcityxmwe Makasih dah kasih tau @jaemcityxmwe Eh wtf lupa aku hapus aja deh @hanmaiwinder Sippp @orenjeyyy Cari pawangPLIS DOAIN GUE DPT PHOTO J PLIS YA ALLAH @littlechixken Sama sama @littlechixken Segitu juga sih setahuku sampai 150k keknya @moviemenfes Buset gue nugguin @hanmaiwinder Apbum. Lama @littlechixken 120-140 sih @iniakunmulfand Harry potter @yourpetsfess Temenki ada sih nder awalannya dinamain ninis eh cowok ganti excel @bertanyarl Ini raksasa cewek.. Eh wewegombel gk sih nih @mydayfess Sungjin atau nggak brianBaru balik eh ada teh @KHC0006 Iya kah? Udah di keluarin berarti email nya @KHC0006 Kok bisa ndak ketemu? Gk bisa akses emailnya? @okidookiooo Iyaaa ku kira lanjutannya apa gimana kalo Lanjutan juga gk ada kentonya @okidookiooo Astaga ku kira drama baru...Pake google find my phone sih paling bisa itu.. Temenku ketemu krn pake itu https://t.co/cRFRXdWwfY @um_fess Sepeda or minta temen jemput ngahahaahahSayang adek sayang adek https://t.co/MgZBUPNNAJ @amelicanoooo_ @kochengfess Iya pake itu aja.. Kalo udah gedhean nanti kasih dryfood buat kitten kak @amelicanoooo_ @kochengfess Gk ada kak, di petshop terdekatt ada ndak kak? Kalo ndak pake susu bearbrand @yourpetsfess Sayang kakak sayang adek https://t.co/gH2b18DQwT @ZOO_FESS Lucu bgt hahahaha itu yg item bertopeng tuh alphanya ya? Betanya si oyennn @bertanyarl Aku sering rumah lawas, vila, desa terpencil, kalo di hutan pernah tp ngehindari kevin nya up krn dia… https://t.co/cjOeGNRrM8 @ZOO_FESS Warna aslinua apa emang nder? @ZOO_FESS Awalnya aku juga gitu trus ku kasih tau steril buat apa aja eh pas birahi kek kesetanan ortuku gk bisa ti… https://t.co/sJ4vXB2Iv8 @amelicanoooo_ @kochengfess Kalo kicil bgt susu kak susu kucing @bertanyarl Aku sih request live bareng. Kalo menurut ku ya nder. Sekali doanh deh kamu minta pacar buat ikut ngopi… https://t.co/1psIyGZGP2 @FOOD_FESS Tim belom pernah naik kereta pdhl pengen nyoba @eaJPark Collab? When? https://t.co/lOVQLSoLqi @bertanyarl Ya ampun terjadi lagi. Dr dulu smp sampai sma untung gk ada kegiatan susur sungai... Moga aja kegiatan… https://t.co/U6JHdS39dS @collegemenfess Mungkin fakultasmu kamu minta dana sekian beneran di kasih sekian soalnya kampusku kadang minta sek… https://t.co/Wyn3VZEhCyDi bully temen sekelasnya, ortu yg bully tau dan malah ngedukung anaknya, sempet ngancem adek gw juga. Lapor pihak… https://t.co/twO1kbVwh6
Retweeted by kinda Ia | EL
10/16
2021
@utbkfess Enak aja.They look happy & lucky: sam uley - emily young Paul lahote - rachel black Jared cameron - kim Lucky?? Quil atea… https://t.co/qE1cWZUBPVKrn cuma dia dr wolf pack yg kek gini anjir https://t.co/yyNsJ3a7XvPlis kasih cerita lebih ttg seth clearwater.. OmgHITC LU GK BAWA HARU KAN? MIMISAN DADAKAN AKU JAku tidur dulu bye aku gk kuat jae kek gini.. JahatJAE MAJU LO AH GK SERU GUE PUNYA ALLAH JD GK TAKUT GUE.. MAJU SINI..Pgn jd mbak emma watson @tmyzenn Gk tau capek bgt sumpah hahahaah gue melyot mletod @tmyzenn gk kuat aja J tatoan masa buka baju @tmyzenn Apa temanku sayang✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ "anak kembar nama yg pertama ROLAND AKHWALANA PUTRA, yg kedua RONALD ABDALANA PUTRA… https://t.co/6TzF96PRVW
Retweeted by kinda Ia | ELClosed aja kali ya gue gk kuatBerabe kalo gue mimisanBentar bentar gue gk kuat @okidookiooo Ok siyapBagaimana jika 1 like = 1 suka duka kehidupan di backstage konser? Kuy? (Seenaknya ganti rules) https://t.co/VPwrwMpskH
Retweeted by kinda Ia | EL @hsukbin Gk tau aku juga ngakak tp bingung ngakak in siapa @hsukbin Sumpah aku no clue. Aku cek ikon pas ke indo gk ada yg merah tp gk tu yaa... Aku ceknya di yutub. Trus exo… https://t.co/VsLASNheg7 @scbaddict OTWWWW @hsukbin Yg pernah ke indo siapa? Jgn jgn hanbin kali ya? Eh nct pernah ke indo gk sih? @scbaddict Tp aku gk tau emang masalah awalnya @okidookiooo Oalah gitu ku kira ngikutin.. Aku gk ngikutin soalnya kalo cewek ngeheheheeh @scbaddict Aku plonga plongo heh hahahah @hsukbin Tp kalo di lihat jaraknya ya kan antara 2018 atau sebelomnya nah itu aku yg gk tau siapa @okidookiooo Jd gimana girls999 nyan menurut lo ada yg aneh gk? @day6confess Kasihan jurinya kena darah tinggi @xxclleee Gpp tp pengen liat keseruannya marah marah tp kita gk tau masalahnya apa kek hah heh hoh @okidookiooo Why? Tell me pleaseGuise ini siapa? Leader rambut merah tuh siapa? Aku taunya suho adakah boygrup lainnn yg leadernya pernah merah? https://t.co/yczTKNKPbA @xxclleee Udah nama kita sama kelakuan kita pun sama @xxclleee Capek kan mana aku bagian keongTiba tiba J pamer mobil tesla.. https://t.co/YKmpFukaqj @bertanyarl Pernah nangis di depan alfamart pake helm trus di tutupCapek bayangin kek gimana langsung dadakan aja hahahahah https://t.co/fypY0boXg6https://t.co/N04DTsMy6U https://t.co/tT0dU6a4YCDrtd lewat aruna mulu ae lah @eaJPark AWWWWW I MISS YOU SO BADDDDDDD @Jaepong_ @harufess Oalah gitu ok makasih @collegemenfess Ya bilang aja ke ketua divisi kalo kamu keberatan jelasin juga dll dan penyelesaian masalahnya gima… https://t.co/5gf9rkbMQY @starfess Alhamdulilah enggak nder hahahaah... Aku ttp minum airputih juga gk teh botol sosroGuys, boleh bantu share? Semalam, teman saya kehilangan motor beat G 5517 IP di area Rawa Bahagia Grogol. Mohon ba… https://t.co/RxfSRA7cM0
Retweeted by kinda Ia | ELJ kalo udah gigit gigit gemes bgt https://t.co/8gwnqQ0Vdq @harufess J sebenernya punya mobil gk sih di korea kok naik taksi mulu? @collegemenfess Nanti kalo gk mau contekin jujur aja ke temenmu ya nder. @collegemenfess Dan mending doain temen lu moga sembuh deh dr pada ngomongin di base @collegemenfess Yah sakit tuh dr mana aja nder tingkat kesehatan orang beda beda siapa tau lho dia di rumah gk leha… https://t.co/2TlEK3fQnu @day6confess Bisa jd pembatas buku kan ya @KimLostPil Semoga day6 nanti ot5 trus konser ot5 lagi yeayyyyy... Aminn.. Btw congratulationnnnssss dan makasih GA nyaHallo, maaf tiba-tiba muncul di akun closed ini, semoga ga flop🥲 Aku cuma mau adain GA kecil-kecilan buat moots di… https://t.co/l9F6xlLINh
Retweeted by kinda Ia | EL @ceritatehfidy Lah iya aku kemaren telat juga abis vaksin ke dua sebulan gk mens @annobya @heefrapp Aminnn moga cepettttKingdom Phylum Classis Ordo Familia Genus Species Lu yg mana key https://t.co/VvZpAVr12wGk jd nonton videonya takut kekerasan udah sama orang sama kucing gk sanggup deh aku... https://t.co/3dl3I98qajRtne goblok anjir.. Pengen e kurang kurangin orang jahat ini malah bela orang jahat https://t.co/pXjISLJK4d @annobya @heefrapp Wahhhh lama bgt.. Ya semiga cepet balik gitu ah.. Beberapa aku pernah dengerin enak bgt lagunyaHahah barusan cek ternyata udah dianter juha hari ini YEAYYYYDoragaleyo @crushnyataeyong Astaga hahah ngokeyyy
10/15
2021

0